Перейти к содержимому

Фото

Внетелесный опыт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#251 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 16:49

Ты это.. в овальный кабинет Обамы загляни, узнай коварные планы против России.

#252 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 17:21

Ты это.. в овальный кабинет Обамы загляни, узнай коварные планы против России.

Вот если тебе такая инфа интересна - сам выйди в фазу и слетай к Обаме. Я вообще считаю американцев нашими друзьями , хотя бы потому, что они против исламистов. Тратить драгоценные фазовые минуты на Обаму как то глупо.

#253 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 17:38

Мдааааа........

#254 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 07:41

Вот если тебе такая инфа интересна - сам выйди в фазу и слетай к Обаме. Я вообще считаю американцев нашими друзьями , хотя бы потому, что они против исламистов. Тратить драгоценные фазовые минуты на Обаму как то глупо.

а на линуса торвальдса можешь потратить? он вроде крутой чувак, тихо изменил мир и даже бровью не повел.

#255 Оффлайн   lkart

lkart

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 18:35

Рекомендую фазу переменного тока. Выйти в фазу можно через розетку, но ритуал обязывает стоять на металлической пластине или в тазике с водой, в крайнем случае держаться за батарею.

#256 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:46

Рекомендую фазу переменного тока. Выйти в фазу можно через розетку, но ритуал обязывает стоять на металлической пластине или в тазике с водой, в крайнем случае держаться за батарею.

это новая техника, я о такой не слышал, и как реалистичность? - максимальная? или нужно техники углубления сразу применять?

#257 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 08:35

Локи, ты перед концом света успеешь в фазу свалить? :) Отсидишься там....

#258 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2013 - 21:04

(Основана в 2007 году М.Радугой)

OOBE Research Center - Исследовательский Центр Внетелесных Переживаний(ВТП) занимается изучением феномена фазы, его природы и способов контроля. Фаза включает в себя такие понятия диссоциативного характера, как известные в народе внетелесные переживания (ВТП), осознанные сновидения (ОС), астральные проекции (АП), поскольку они имеют одну и ту же природу.

-

Идет набор волонтеров для участия в экспериментах!

#259 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2013 - 20:44

фаза http://www.youtube.c...v=V_4KK0QjAPY#!

Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.

#260 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2013 - 22:53

(Основана в 2007 году М.Радугой)

OOBE Research Center - Исследовательский Центр Внетелесных Переживаний(ВТП) занимается изучением феномена фазы, его природы и способов контроля. Фаза включает в себя такие понятия диссоциативного характера, как известные в народе внетелесные переживания (ВТП), осознанные сновидения (ОС), астральные проекции (АП), поскольку они имеют одну и ту же природу.

-

платно? если бесплатно, будет ли потом платно?

#261 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 20:31

интервью 

#262 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 19:50

Безбожники!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#263 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 19:01

котэ в астрале 

#264 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 21:03

Сколько же валерьянки в него влили?? )))

Spoiler

#265 Оффлайн   Ангелина Дорофеева

Ангелина Дорофеева

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 15:35

что вас тревожит? что тайные знания станут общедоступными?

Кстати, даже если они станут общедоступными, ничего не изменится. Люди ленивы и мало кому интересно изучать что-то новое.

#266 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 22:05

Кстати, даже если они станут общедоступными, ничего не изменится. Люди ленивы и мало кому интересно изучать что-то новое.

Скоро все будем изучать фазу. Я уверен что все научные достижения на этой планете были осуществлены с помощью пребывания в фазе. 

Недавно я встретил там одного интересного человека который поведал мне про разные научные открытия, когда я спросил его "как вас зовут" - он ответил - Никола Тесла . Моему восторгу не было придела когда я погуглил про Теслу инфу - достаточно информации в википедии чтобы понять , что все что изобрел Тесла - это благодаря фазе. прочитайте вот эту статью http://www.a-u-m.ru/...teric/56.html  

#267 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 20:56

Т˜ЕСЛА (Tesla) Никола (1856-1943), изобретатель в области электро- и радиотехники. По происхождению серб. С 1884 в США. В 1888 описал явление вращающегося магнитного поля. Разработал многофазные электрические машины и схемы распределения многофазных токов. Пионер высокочастотной техники (генераторы, трансформатор и др.;1889-91). Исследовал возможность передачи сигналов и энергии без проводов.

Изменено: Loki, 22.10.2013 - 20:57

#268 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:12

Исследовательский метод Теслы :

«Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и «включаю» прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому конечному продукту своего мозга. Все мои изобретения работали именно так. За двадцать лет не случилось ни одного исключения. Вряд ли существует научное открытие, которое можно предвидеть чисто математически, без визуализации. Внедрение в практику недоработанных, грубых идей — всегда потеря энергии и времени».

Ну это же очевидно, что состояние в котором Тесла создавал свои приборы и есть фаза!

Из рукописей Теслы :

«В желании освободиться я таким образом постоянно искал новых видений и вскоре исчерпал знакомые мне картины из дома и из ближайшего окружения. После того как я неоднократно прибегал к этим ментальным упражнениям, пытаясь отогнать все свои призраки, я заметил, что «обычная жизнь» терпит поражение, реальность призраков становится всё вернее. Затем, инстинктивно, я начал совершать экскурсы за пределы моего маленького мира, в котором жил, и вскоре увидел новые сцены. Вначале они были довольно туманны и убегали при попытке сосредоточиться на них, но вскоре мне удалось их задержать. Они приобретали силу и ясность и, наконец, сделались конкретными, как и подлинные предметы. Вскоре я обнаружил, что лучше всего себя чувствую тогда, когда расслабляюсь и допускаю, чтобы само воображение влекло меня всё дальше и дальше. Постоянно у меня возникали новые впечатления, и так начались мои ментальные путешествия. Каждую ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине с собой, отправлялся в эти путешествия — в неведомые места, города и страны, жил там, встречал людей, создавал знакомства и завязывал дружбу и, как бы это ни казалось невероятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же дороги, как и моя семья, и все эти иные миры были столь же интенсивны в своих проявлениях».

взято тут http://ntesla.at.ua/publ/7-1-0-176     еще есть у кого то сомнения что Тесла постоянно выходил в фазу?

#269 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:14

Локи, зачем ты отключился от фазы?

#270 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:19

В своих записях Тесла часто говорит о своей предрасположенности к ментальным процессам, принцип которых соответствует тем, которым подчиняется и природа. Этот врождённый дар, считает он, рождается как «рассеянное давление», вызывающее чувство потребности в следующем изобретении, ибо чего-то недоставало в опыте предыдущего исследователя. В этом он видит не только источник изобретательства вообще, но и некое доказательство воздействия закона иной действительности на человека. Короче, творческое воображение Тесла считает преддверием сознательного акта открытия.

#271 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:29

Локи, извиняюсь спросить, а ты вообще с кем щаз разговариваешь тут?! Или ты для себя открыл гугл и википедию?!
Spoiler

#272 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:34

Локи, извиняюсь спросить, а ты вообще с кем щаз разговариваешь тут?! Или ты для себя открыл гугл и википедию?!

пытаюсь донести до Форумчан истину бытия , если начнут хотя бы пытаться выходить в фазу то цивилизация наша будет развиваться ускоренными темпами 

Тесла выдвинул также гипотезу об исключительном влиянии внешнего раздражителя на человеческое мышление и память и, ссылаясь на теорию Рене Декарта, пришёл к выводу о космически обусловленном автоматизме субъективной человеческой работы и человеческой жизни вообще. Но так как следствием автоматической работы мозга, по свидетельству Теслы, может быть и творчество (появление никому не известных визуальных представлений), то он развивает и дополнительное предположение об обратимом воздействии зрительных центров мозга на сетчатку и в этом усматривает причину возникновения своих образов, приводивших к открытиям. Таким образом человеческий мозг, хотя и перерабатывает информацию о внешних раздражителях, но способен создавать новые образы и связи между отражающимися в нём явлениями реального и образами воображаемого мира.

#273 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:36

Поллитра всадил, не меньше

#274 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:43

Поллитра всадил, не меньше

я не пью ! в фазу пьяным невозможно попасть. А вот уже в фазе можно накатить все что пожелаешь и эффект надо заметить продолжает долбить еще несколько минут после возвращения в трафарет! и здоровье не губишь и отдыхаешь приятно - это просто супер!

И, наконец, по мнению Теслы, мысль, память, движение — это процессы с обратной связью (feedback), поэтому необходимо отметить, что при попытке осмыслить свой врождённый дар к изобретательству он осознал и роль кибернетики как отражения космических принципов организации материи и информации.

#275 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2013 - 21:56

В состоянии расслабленности, ещё до того, как впасть в сон, Тесле также являлись интересные видения. «Закрыв глаза, я прежде всего замечал тёмный однотонный голубой фон, наподобие ясного беззвёздного неба. В несколько мгновений это поле покрывалось многочисленными зелёными пятнами, которые вибрировали, построенные в несколько рядов, и приближались ко мне. Затем с правой стороны появлялся удивительный узор, состоящий из двух скоплений параллельных линий, поставленных близко друг к другу и под прямым углом. Эта картина переливалась всеми красками с преобладанием жёлто-зелёной и золотой. Сразу затем линии становились светлее, и всё изображение начинало покрываться точками мерцающего света. Эта картина легко проходит по полю и начинает исчезать слева, оставляя за собой невероятно серый неподвижный фон, переходящий вскоре во множество облаков, пытающихся, возможно, приобрести форму живых образов. Странно, что я не в силах спроектировать любую форму на этот серый фон до того, как картина начнёт сдвигаться».

Яндекс.Метрика