Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Горизонт" весной откроет крытый аквапарк.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
540 ответов в теме

#251 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:36

повеселили с лучшим аквапарком в мире :stol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#252 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:37

Цены в будний день от 300 руб на чел за 2 часа.  Самый дорогой 1950 на выходные - это все три уровня (вместе с банями) 

я там был на момент строительства и открытия... работаю очень тесно и близко (так сложилось).   

Сам не купался, но людям нравится. Цены для самого лучшего аква парка в мире, который не имеет аналогов, по моему очень даже демократичные. Кстати, цены согласовали только за неделю до открытия.

На счет конструкций аква парка и его надёжности тут пишут ерунду. Хотя опровергнуть это не имею возможности. Строили очень грамотно. За строительством следил лично хозяин Горизонта, дизайнеры тоже все работали "под ним". А на его пути уже много воплощенных проектов, в тч сам Горизонт.

Сложная крыша, которая наполовину состоит из дерева - очень дорогой и надёжный проект. Отделывали натуральным камнем внутри. Для чего и пригласили бригаду профессиональных резчиков по камню... Да что тут писать... идите смотрите сами. Уверен что всем понравится.  

по моему, этот лучше: http://aquasferra.com.ua/

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#253 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:41

шейхи эмират в срочном порядке хотят выкрасть чертежи самого лучшего в мире аквапарка, ночами теперь не спят, а-ха-ха

да мне фиолетово лучший он или нет.. это не мой парк))) Но Сарказм считаю - глупостью. Т.к его уже признали лучшим. 

Еще раз повторю для троллей  - мне пофиг. я от туда ниче  не имею... 

по моему, этот лучше: http://aquasferra.com.ua/

а по моему не народ решает на момент открытия что лучше а что хуже. Народное мнение складывается со временем. Лучшим его признали по многим параметрам.   

украинская аква сфера слизан с немецкого аналогичного проекта по ссылке выше

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#254 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:42

мировые параметры, на основании которых он сделал все существующие, в студию, а то ляпнуть по клавиатуре нечто и порисоваться это ж очень легко :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#255 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:43

Цены в будний день от 300 руб на чел за 2 часа.  Самый дорогой 1950 на выходные - это все три уровня (вместе с банями) 

я там был на момент строительства и открытия... работаю очень тесно и близко (так сложилось).   

Сам не купался, но людям нравится. Цены для самого лучшего аква парка в мире, который не имеет аналогов, по моему очень даже демократичные. Кстати, цены согласовали только за неделю до открытия.

На счет конструкций аква парка и его надёжности тут пишут ерунду. Хотя опровергнуть это не имею возможности. Строили очень грамотно. За строительством следил лично хозяин Горизонта, дизайнеры тоже все работали "под ним". А на его пути уже много воплощенных проектов, в тч сам Горизонт.

Сложная крыша, которая наполовину состоит из дерева - очень дорогой и надёжный проект. Отделывали натуральным камнем внутри. Для чего и пригласили бригаду профессиональных резчиков по камню... Да что тут писать... идите смотрите сами. Уверен что всем понравится.  

если хозяин по-прежнему тот же, что при возведении их парадного корпуса, то его личный контроль не есть показатель надежности - человек в стройке мало мыслил - а требовал неосуществимых вещей, в итоге то что изначально проектировалось как ледовый каток с бутиками в один уровень (по верху планировали пустить бутафорские декорации стилизованные под европу или ещё какие страны) вырос в трехэтажный комплекс с перегруженными вхлам колоннами и кровлей

#256 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:43

да мне фиолетово лучший он или нет.. это не мой парк))) Но Сарказм считаю - глупостью. Т.к его уже признали лучшим

Еще раз повторю для троллей  - мне пофиг. я от туда ниче  не имею... 

Пруф!!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#257 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:45

мировые параметры, на основании которых он сделал все существующие, в студию, а то ляпнуть по клавиатуре нечто и порисоваться это ж очень легко :)

Вам надо Вы и ищите.... великий спец по аква паркам.  

еще раз говорю - мне фиолетово что вы думаете  о парке... я инфу доношу (вполне компетентную). 

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#258 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:47

Одна бабка сказала, что в дубайском Wild Wadi - водные горки не настолько головокружительны, чем в Ростовском аквапарке.

По-этому инфа стопроцентная.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#259 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

если хозяин по-прежнему тот же, что при возведении их парадного корпуса, то его личный контроль не есть показатель надежности - человек в стройке мало мыслил - а требовал неосуществимых вещей, в итоге то что изначально проектировалось как ледовый каток с бутиками в один уровень (по верху планировали пустить бутафорские декорации стилизованные под европу или ещё какие страны) вырос в трехэтажный комплекс с перегруженными вхлам колоннами и кровлей

там изначально строили аква парк.  А ледовый каток - это мнение людей, которые проезжали каждый день, видели дивные конструкции и думали что они в курсе что там будет. 

#260 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

еще раз говорю - мне фиолетово что вы думаете  о парке... я инфу доношу (вполне компетентную)

Не будь голословным. Ссыль давай и отстанем от тебя!

#261 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:49

во -первых, это твое утверждение, во-вторых,  просила пруф не только я, в-третьих, я не претендовала на спеца по аквапаркам, В-четвертых, ты не доносишь информацию о которой тебя просят и ты сейчас банально слился. Все таки нелогична подача тобою инфы, я тебе дважды говорила об этом уже.

еще раз говорю - мне фиолетово что вы думаете  о парке... я инфу доношу (вполне компетентную).

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#262 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:53

Одна бабка сказала, что в дубайском Wild Wadi - водные горки не настолько головокружительны, чем в Ростовском аквапарке.

По-этому инфа стопроцентная.

речь идет о закрытых парках.... а в Wild Wadi абсолютно в крыше не нуждается.... не потому что это афигетькакдорого, а потому что там оно не к чему... лето там постоянно 

во -первых, это твое утверждение, во-вторых,  просила пруф не только я, в-третьих, я не претендовала на спеца по аквапаркам, В-четвертых, ты не доносишь информацию о которой тебя просят и ты сейчас банально слился. Все таки нелогична подача тобою инфы, я тебе дважды говорила об этом уже.

всё)) я слился.. как ты говоришь. Смотрю Вам скучно просто.... обос..ть больше не чего и некого?))) продолжайте...

#263 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:53

Был пацан - и нет пацана! (с) Круг

Изменено: Галоперидол, 1.07.2013 - 15:54

#264 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:54

Не будь голословным. Ссыль давай и отстанем от тебя!

новости читайте о парке... 

#265 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:55

Я тебе ничего плохого не говорила, а задавала вопросы уточняющие, межну прочим. Мне не бывает скучно, но иногда хочется развлечься :)

#266 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:55

Был пацан - и нет пацана! (с) Круг

был. есть и будет...   Круга не нужно сюда приплетать, песни он не для Вас писал.

#267 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:56

ЗАСранец, нас их оскорбленность ответом вряд ли удостоит :)

#268 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 15:56

Я тебе ничего плохого не говорила, а задавала вопросы уточняющие, межну прочим. Мне не бывает скучно, но иногда хочется развлечься :)

сьезди и посмотри сама....

только и умеете по клавишам стучать....

#269 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:01

новости читайте о парке...

Я глупенький! Пальцем ткни пожалуйста!

был. есть и будет... Круга не нужно сюда приплетать, песни он не для Вас писал.

Ссылку кидай, а!!

А ты чем хорош?

#270 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:03

Могу предположить, что этот аквапарк крупнейший крытый аквапарк в России. Ну и честно борется теперь за звание лучшего крытого в России.

Сегодня уже наблюдал, как с крыши через ограждение курили и плевали на тротуар. Культура, ёпта.

#271 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:05

был. есть и будет...   Круга не нужно сюда приплетать, песни он не для Вас писал.

А для кого? - Для них?

Прикрепленный файл  googl.jpg   58,15 Кб   51 раз скачано

#272 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:09

Могу предположить, что этот аквапарк крупнейший крытый аквапарк в России. Ну и честно борется теперь за звание лучшего крытого в России.

Сегодня уже наблюдал, как с крыши через ограждение курили и плевали на тротуар. Культура, ёпта.

При строительстве нового всесезонного аквапарка на проспекте Нагибина
был использован опыт западных стран. Именно поэтому аквапарк станет
уникальным строением, которого еще не было на юге России.

http://cityreporter....royut-v-rostove

#273 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:11

не читал тему, я туда и так позже собираюсь.

:), о знаток, открой нам знание на чем основаны выводы о лучшем в мире, это все что просили :)

Рыбяты, нам сказли в мире, значит в мире :)

#274 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:12

А для кого? - Для них?

attachicon.gifgoogl.jpg

Больше для них чем для Вас. Они хотя бы на форумах не опошляют его творчество. 

#275 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 16:13

Мне вот интересно. Написано, что одновременно он может принимать до 2000 человек. А если придёт больше? Они перестанут пускать новых посетителей? Ну так, чисто теоретически.

Яндекс.Метрика