Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
411 ответов в теме

#251 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 19:41

Жизнь удалась-это когда любимый муж спит рядом с любимой женой, дети послушны, и когда их много ну так штук 5 как минимум можно больше. Любимая работа, здоровье физическое и духовное. В семье любовь и взаимопонимане. Ну а остальные атрибуты которые тут звучали дома деньги яхты все это как добавка токо приветствуется.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#252 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 23:22

Вам, может быть, и не интересно... :rolleyes:

От прикольный ты чувак! По ходу ты не за хрен собачий девченку обидел?(до неё правда это не дошло :( ) Ну когда ты уже начнешь мыслительный процесс использовать на благо форумчан? "Мыслю-значит существую!" Кто сказал? Напряги извилину! Ну или уж на крайняк воспользуйся онлайн переводчиком.(Это я про её ник) Если юзер регится под таким ником? Ему или интересно или он тормоз! Со вторым я не согласен! Хотя.....судя по обмену любезностями плюсами.....????? abibas носишь?

Жизнь удалась-это когда любимый муж спит рядом с любимой женой, дети послушны, и когда их много ну так штук 5 как минимум можно больше. Любимая работа, здоровье физическое и духовное. В семье любовь и взаимопонимане. Ну а остальные атрибуты .......

Жёстко! Особенно про духовное здоровье "зацепило" :(

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#253 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2011 - 23:39

Жёстко! Особенно про духовное здоровье "зацепило" :(

Особенно когда оно на последнем месте :stol:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#254 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 00:10

Дело не в очередности. Дело в принципе. Пред идущими условиями она свела процент людей у которых "жизнь удалась" к ничтожной доле в 0,05-0,06% от населения России а вот "духовное здоровье", прозвучало уже как контрольный выстрел в голову...... :( 0,000000000000%

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#255 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 00:14

Ну или уж на крайняк воспользуйся онлайн переводчиком.(Это я про её ник) Если юзер регится под таким ником? Ему или интересно или он тормоз! Со вторым я не согласен! Хотя.....судя по обмену любезностями плюсами.....????? abibas носишь?

иногда сигара - это только сигара. свой ник я взяла из названия любимого парфюма, так что можно не толковать его по фрейду, мерлину и девице ленорманн :)

http://www.fragranti...Donna-2584.html

Изменено: DonnaVendetta, 17.02.2011 - 00:16

#256 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 00:18

Дело не в очередности. Дело в принципе. Пред идущими условиями она свела процент людей у которых "жизнь удалась" к ничтожной доле в 0,05-0,06% от населения России а вот "духовное здоровье", прозвучало уже как контрольный выстрел в голову...... :( 0,000000000000%

Жители других стран "духовно" здоровы? Или это нам так повезло?)))))))))))))
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#257 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 01:32

иногда сигара - это только сигара. .....

Безусловно! Если написать Opium с чем возникают ассоциации тоже с парфюмом?
так и Donna Vendetta сперва Невеста Насилия....ну а потом уже Valentino спионерил название...
так, что сигара это только сигара.......Но!!!! Partagas это сперва сигары! А потом уже Дон Хайме.....
P.S. Да вы ещё и курите сигары? :blink: теперь я кажется понимаю корни "проблемы" с молодым человеком.... :lol:

Жители других стран "духовно" здоровы? Или это нам так повезло?)))))))))))))

Или а нам эта нада?

Лев Николаевич Толстой

#258 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 01:36

Безусловно! Если написать Opium с чем возникают ассоциации тоже с парфюмом?
так и Donna Vendetta сперва Невеста Насилия....ну а потом уже Valentino спионерил название...
так, что сигара это только сигара.......Но!!!! Partagas это сперва сигары! А потом уже Дон Хайме.....
P.S. Да вы ещё и курите сигары? :blink: теперь я кажется понимаю корни "проблемы" с молодым человеком.... :lol:

у меня да, Opium ассоциируется с парфюмом)) каждый понимает в меру своей испорченности.
донна переводится как госпожа, мадам, миссис
вендетта как вендетта или кровная месть
откуда взялась невеста насилия? ой, не смешите меня :idie: электронные переводчики напереводят, ага)))

и я не курю)) и с каким это молодым человеком у меня проблемы? проблема в том, что никак не найду достойного себя))

Изменено: DonnaVendetta, 17.02.2011 - 01:38

#259 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 01:59

Ты знаешь Эрик, твоя писанина на форуме очень напоминает дорогу, по которой прошла корова. Дерьмо через каждый шаг !

:stol: :idie:
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#260 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:02

кстати, господин Картман, Валентино спионэрил только слово Вендетта (у кого?..), донна обозначает что парфюм женский.

#261 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:10

.....откуда взялась невеста насилия? ой, не смешите меня :idie: электронные переводчики напереводят, ага)))

и я не курю)) и с каким это молодым человеком у меня проблемы? проблема в том, что никак не найду достойного себя))

Да смейтесь, смейтесь, Вас никто и не заставляет смотреть классику американского кино....это сейчас не модно.
Но кичится своим невежеством ?.....Неужели я так отстал от жизни?

мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины.

Извините, не корректно выразился, не в любящем мужчине проблема, а в его отсутствии. Предположил что из-за сигар, видно ошибся, проблема в парфюме? :idie: Чтобы избежать возможности двоякого толкования уточню. В его "обилии"?

P.S. По правилам в этом разделе абсолютно любой пост может быть удален по просьбе дамы.(через модератора раздела,без объяснения причин)..........

Лев Николаевич Толстой

#262 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:13

не удаляйте, пусть и другие посмеются, я не жадная :stol:

сейчас открою секрет: переводчики не всегда переводят названия фильмов дословно, а точнее - делают это крайне редко. к тому же, в оригинале фильм называется Donna D`Onore.

#263 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:14

:stol: :idie:

Глубокая мысль! Категорически согласен "дорога" слишком скромно. Поле! Русское поле.....!

Лев Николаевич Толстой

#264 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:17

Извините, не корректно выразился, не в любящем мужчине проблема, а в его отсутствии. Предположил что из-за сигар, видно ошибся, проблема в парфюме? :idie: Чтобы избежать возможности двоякого толкования уточню. В его "обилии"?

проблема в том, что никак не найду достойного себя))

Вы еще и читаете по диагонали... нюню))

Эрик, Вам без Толяна плохо совсем? ))))

#265 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:44

Вы еще и читаете по диагонали... нюню))

Эрик, Вам без Толяна плохо совсем? ))))

Я хоть по диагонали...Ну ка рубани полное название романа по которому снят фильм?
Кстати вендетта с итальянского переводится банально тупо "память". А ни какая не месть тем более кровная :( Это так без "переводчика". Ферштанден? Вы меня разочаровываете с каждым постом :(

Толяну думаю без меня хуже. :( но только ради вас прям пойду и верну сейчас свою старую (но неожиданно ставшую вновь актуальной) подпись.

Лев Николаевич Толстой

#266 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:55

не нукайте, не запрягали :idie: ну лопухнулся - с кем не бывает))) Вы меня, кстати уже давно разочаровали своим ведением диалогов "через унитазы" :blen:
100% - дорога в коровьем помете)
а Толян уже наверняка спит и забыл про Вас давно :lol:

Кстати вендетта с итальянского переводится банально тупо "память". А ни какая не месть тем более кровная :( Это так без "переводчика". Ферштанден?

без переводчика у Вас все так же плохо, как и с оным ))))

Изменено: DonnaVendetta, 17.02.2011 - 02:55

#267 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:56

-Аминь!

Лев Николаевич Толстой

#268 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 02:57

Вам идет эта подпись :drink:

#269 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 03:05

Точно лопухнулся, признаю не совсем с итальянского языка а с корсиканского наречия которому это слово обязано происхождением. :stol:

Вам идет эта подпись :drink:

Давай сиграем в игру? У кого ник DonnaVendetta тот бежит за тампонами! У тебя какой ник?(с)

Изменено: Эрик Картман, 17.02.2011 - 03:06

Лев Николаевич Толстой

#270 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 03:21

Точно лопухнулся, признаю не совсем с итальянского языка а с корсиканского наречия которому это слово обязано происхождением. :stol:

Давай сиграем в игру? У кого ник DonnaVendetta тот бежит за тампонами! У тебя какой ник?(с)

допустим, что это верно. следовательно, мой ник переводится (дословно!) как Госпожа Память или Женщина-память, а не Невеста насилия. приятно, черт возьми, когда человек сам опровергает свои слова (а если при этом еще и нервничает и несет чушь... ммм... прелестно) :lol:

спасибо, Вы меня сегодня замечательно развлекли)) спокойной ночи))

пы. сы. сЫграем ;)

#271 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 14:50

От прикольный ты чувак! По ходу ты не за хрен собачий девченку обидел?(до неё правда это не дошло :( ) Ну когда ты уже начнешь мыслительный процесс использовать на благо форумчан? "Мыслю-значит существую!" Кто сказал? Напряги извилину! Ну или уж на крайняк воспользуйся онлайн переводчиком.(Это я про её ник) Если юзер регится под таким ником? Ему или интересно или он тормоз! Со вторым я не согласен! Хотя.....судя по обмену любезностями плюсами.....????? abibas носишь?

Картман! Ну вот ты же парень неглупый, с чувством юмора. Что ж ты злой-то такой?.. Вот надо до кого-нибудь докопаться. Разве хуже мирно и плодотворно общаться, ко всеобщему удовольствию?
Не место красит человека, а человек место...

#272 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 17:21

Картман! Ну вот ты же парень неглупый, с чувством юмора. Что ж ты злой-то такой?.. Вот надо до кого-нибудь докопаться. Разве хуже мирно и плодотворно общаться, ко всеобщему удовольствию?

Ну а че ты хотел от человека измученного геморроем, к тому же которому унитазы повсюду мерещатся... :idie:
Он частенько про это упоминает! :lol:

#273 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 17:22

не обижайте его, он если надо сам себя обидит, вы же видите))

#274 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 17:24

если надо сам себя обидит, вы же видите))

Лопнет от злости и... нехорошего содержимого? :lol:

#275 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 17:28

вряд ли лопнет - он его предусмотрительно в окружающую среду стравливает)))))

Яндекс.Метрика