Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#251 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 15:14

Надо отдать должное Developman, отвечает он с честью на любые нападки.

ни у одной ростовской стройки нет такого информационного сопровождения потенциальных покупателей, как у Любушкино. Неговоря уже про всякие палаццио и сигмы :)
так что именно за это - респект :)
ну а читатели прекрасно видят, чьи вопросы по делу, а чьи нападки - тупая агрессия или незнание
  • 3

#252 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 15:16

он отвечает так что я типо не причем все прораб, жорик ни в чем не виноват. цифр не знаю, в строительстве не разбираюсь. Вот он суровый и беспощадный бизнес.

1. Не так совсем ты меня понимаешь, коллега. Цифры и факты знаю те, что мне необходимо знать, чем и делюсь, по первому требованию, так сказать.
2. В строительстве разбираюсь в рамках своих личных интересов и служебных обязанностей.
3. Я добр и милостив, особенно к заблудившимся и слабым.
  • 1

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#253 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 15:26

короче пойду создам тему как дешево строить дома. тебе фиг че объяснишь
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#254 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 15:35

Отличная мысль! Создавать, однозначно, лучше...))
А как строить дешево дома - это тоже очень интересная тема. если не возражаешь, то я почитаю.
  • 2

#255 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 16:48

Да, отличное резюме при приеме на следующую работу. :)

Благодарю!
Пошел просить надбавку..... B)
  • 0

#256 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.11.2011 - 16:50

...Вуду, подработать хочешь?

в баню он хочет... и надолго... вуди, будешь и дальше так агрессивно общаться в темах - отправлю на заслуженный отдых, чтобы остыл...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#257 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 908 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 17:00

в баню он хочет... и надолго... вуди, будешь и дальше так агрессивно общаться в темах - отправлю на заслуженный отдых, чтобы остыл...

вуду вроде как никого не послал... чё, форум стал только для паинек???
  • 2
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#258 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 07:13

Двойная FATALITY ошибка! Во-первых, умка и ее аналоги - лохотрон. Во-вторых, как уже пояснили, дом нужно утеплять снаружи.

Да понятно, что наружная обшивка лучше. Но это надо весь дом утеплять. А что людям делать которые въехали в новостройку, а там холодно? У меня знакомые одни первую зиму в новой квартире мерзли, а перед второй зимой сделали в спальне ремонт с этой умкой - говорят сразу резко теплее стало. А летом наоборот прохладнее. Но дорогая, сволочь...
  • 0

#259 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 265 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 08:21

Да понятно, что наружная обшивка лучше. Но это надо весь дом утеплять. А что людям делать которые въехали в новостройку, а там холодно? У меня знакомые одни первую зиму в новой квартире мерзли, а перед второй зимой сделали в спальне ремонт с этой умкой - говорят сразу резко теплее стало. А летом наоборот прохладнее. Но дорогая, сволочь...

Просто перестало дуть из щелей, не более того.
  • 1

#260 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 09:20

дешево и качественно это антонимы в строительстве,по крайне мере в России...
  • 1

#261 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 09:39

Благодарю!
Пошел просить надбавку..... B)

Если одобрят надбавку, цены в Любушкино подрастут)))
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#262 Тут был Plut

Тут был Plut
  • Гость

Опубликовано 28.11.2011 - 09:35

Потратил время прочитал......, -двойные стандарты и заблуждения....
О чём Вы люди... ???
У нас нет районов для среднего класса в Европейском понятии, а уж тем более для обеспеченных....
То что у нас сейчас строят, возьмите любую многоэтажку, в том числе и "Любушкино", в Европе называется СОЦИАЛЬНЫ ЖИЛЬЁМ....
Т.е. это жильё для малообеспеченных и безработных...
Поверьте на слово есть с чем сравнивать....
Про тот же микрорайон Любушкино, да в общем про понятие стройвариант, -ни один НЕГР не въедет в жильё без отделки....
Про всё остальное я молчу, всё бюджетно и на продажу.... (Любушкино не исключение....)

У меня стояла задача купить жильё в своё время себе и в последствии родственникам....
Критерий отбора жесткий:- район, экология, соседи, безопасность, близость школ-магазинов, дорог и т д.
Себе жильё выбирал в течении 3-х лет.. и не мог ничего найти приличное.....чтоб всё нравилось подходило....
Прожил 6 лет, и уже есть задача сменить, т.к. за 6 лет многое уже поменялось и не устраивает.
ЛЮБУШКИНО смотрел (для знакомых не для себя...), - отказался сразу не раздумывая...(попытка выделится, но не умеют и не знают как это сделать....)
В общем одни слова и треп, - дешевые понты....
  • 1

#263 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 10:17

...о чём ты? Так просто, мысли вслух?

...видал как негры с орапами живут, лучше уж в Любушкино...
  • 1
Так будет не всегда...

#264 Тут был Plut

Тут был Plut
  • Гость

Опубликовано 28.11.2011 - 11:08

Великобритания, Германия, Голландия, Испания и тд....
Правительству выгодней содержать этих запрелестнцев.....давать им жильё...
До чего они его доводят, это уже другой разговор, - у нас кстати не лучше есть дома, подъезды...
Династиями не работают, - получают пособие и жильё....
Наши 9-ти этажки точные копии, только у них они пониже, как правило до 5-ти этажей..
Про "Хрущевки" я уж молчу....
Любушкино по качеству жилья, и статусу , далеко не ушел...
Во всяком случае это жильё не для меня..

Прокатитесь как-нибудь, только не по туру, хотя бы в Великобританию, Германию, и посмотрите своими глазами не из окна автобуса как живёт средний класс....
Наши так называемые элитные поселки, жалкое подобие......
Но щеки раздувают...... :-)
  • 1

#265 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 11:13

Лучше в Любушкино с бабами,
чем "как негры с орапами".
;)
  • 2

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#266 Тут был Plut

Тут был Plut
  • Гость

Опубликовано 28.11.2011 - 11:43

Вы меня не поняли, - я поделился своим мнением про то что у нас строят и навяливают про элитность и избранность...
Для меня VIP понятие в России пустой звук, для лохов у которых вдруг появились деньги..
А негров я привёл в пример, чтоб понимали нашу с Вами ущербность и извращённые понятия....
  • 2

#267 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 11:54

Вы меня не поняли, - я поделился своим мнением про то что у нас строят и навяливают про элитность и избранность...
Для меня VIP понятие в России пустой звук, для лохов у которых вдруг появились деньги..
А негров я привёл в пример, чтоб понимали нашу с Вами ущербность и извращённые понятия....

Панты панты панты. Что мешает такому VIP мену построить дом для себя любимого, по станартам лучших домов ландона и парижа ??? :stol:
  • 1

#268 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 12:20

Уважаемый, а где это Вы увидели про "элитность и избранность"? В описаниях Любушкино? Чо то я таких букв там не видел :unsure:
Если говорить о качестве возводимого жилья и прилагаемой инфраструктуры, то вот здесь я готов посоревноваться с другими аналогами в Ростове.
Закрытая, обслуживаемая, охраняемая территория, внутри которой: парковка, свой магазин, детский сад, салон красоты, спортивная и детская площадки, места отдыха, благоустроена придомовая территория (скамейки, зелень, деревья), тротуарная плитка, конкурентный провайдер связи, управляющая компания.
Это не элитное жилье, но комфортное и удобное. Хочу посмотреть на другое что-то подобное + расположенное в таком-же экологически чистом месте, и за похожие деньги. Вы много объехали, говорите, ну так рассказали бы, если есть время.
"Стройвариант" - согласен, это чисто российское изобретение, родившееся от желания поскорее и подешевле выдать жилье жаждущим.
Согласен, что каждый застройщик по своему трактует это понятие. Не буду о грустном..)))
Степень отделки в Любушкино: пол - финишная стяжка по уровню, стены оштукатурены (по маячкам), установлена автономная система отопления (котел, радиаторы), стоят все счетчики, заведены все коммуникации, установлена входная дверь. Это и есть, по моему, нормальный стройвариант. Далее - всем покупателям предлагаются услуги по финишной отделке и комплектации жилья, т.е., при желании, человек может получить ГОТОВОЕ жилье с ключиком на тарелочке с голубой каёмочкой (размер и вид тарелочки согласуется) .
p.s.
Имеется возможность изменения планировки приобретаемой квартиры (без доплаты, если это в проектном объеме работ), установки любой входной двери (доплата), согласования тех.комплектации жилья (котел, батареи, трубы, окна).
Мы ценим внимание и выбор наших покупателей, поэтому приветствуем все конструктивные диалоги. Тем более, что там будут жить наши друзья и родственники.
Ну, а негр один приходил в прошлом году, хотел поработать штукатуром... Не взяли. :)
  • 1

#269 Тут был Plut

Тут был Plut
  • Гость

Опубликовано 28.11.2011 - 12:39

Панты панты панты. Что мешает такому VIP мену построить дом для себя любимого, по станартам лучших домов ландона и парижа ??? :stol:

Уже всё есть :-), Вы опоздали с "ценным" предложением....
Я давно уже это понял и побеспокоился....
  • 1

#270 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 23:22

Внимание! Если кого-то интересует жилье в малоэтажке.
Бонус от застройщика = 50 000 рублей.
Условия: при подписании договора о приобретения жилья в Любушкино до 10 декабря 2011 г. предоставляется скидка в размере 50 000 рублей на одну квартиру.
Бонус действует при покупке жилья в построенном или возводимом домах (первая стадия строительства).

Опубликованное фото
действующий прайс-лист
Просмотр в оригинале: http://www.fotonons.ru/?v=qxq.jpg

Изменено: Developman, 1.12.2011 - 23:23

• 0

#271 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 21:03

А трёщки, в стоящемся, на первом этаже, что, ни одной не осталось?
:blink:
  • 0

#272 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 23:43

Надо отдать должное Developman, отвечает он с честью на любые нападки.

прочитал всю перепалку про любушкино с самого начала и меня сложилось странное впечатление
как будто наблюдаешь за бригадой наперсточников, где все заодно
оппоненты какие-то левые, выдвигают нелепые претензии, которые девелопмен легко отбивает
от себя ничего не добавлю, изнутри проект не видел, претензии по котлам, трубам, пенополистиролу, канализации - несерьезно
общее соображение - непонятна экономика проекта: в отличие от большинства случаев, когда под видом частных домов строятся многоквартирные, застройщик озаботился и сваями, и утеплением, и территорией, все это увеличивает себестоимость, а объект расположен в жопе географии, инфраструктура отсутствует, заманить покупателей возможно только демпинговой ценой, и соответственно, у всех, кто разбирается в вопросе (а в нашей стране, как известно, все строители, врачи и учителя) возникает подозрение - что застройщик на чем-то сэкономил, например на качестве
Ну или как вариант - застройщик строит пирамиду, продал сто квартир, построил на эти деньги семьдесят в надежде, что цена к концу стройки вырастет и последующие продажи выведут проект на прибыль. Но тут не очень похоже на такой случай.
Мой прогноз - после завершения проекта его учредители разочаруются в строительстве и займутся чем-то другим :)
  • 3

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#273 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.12.2011 - 23:53

Мой прогноз - после завершения проекта его учредители разочаруются в строительстве и займутся чем-то другим :)

может быть.. но по моим прикидкам, даже если не экономили - они остануться с неплохой прибылью и квартирами... строят-то они в основном для себя... а для остальных - чисто чтобы компания была (самому-то жить всё-таки скучно, когда молодой) и чтобы окупилось то, что строили для себя... не очень удивлюсь, если сами же застройщики сделают пару тихих клубешников на территории, чтобы можно было спокойно посидеть, никуда особо не выезжая... и небольшой кинозальчик... опять же клубного типа (чисто для своих)...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#274 Оффлайн   ioSIS

ioSIS

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 259 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 01:14

А вот я, товарищи, за проживание в деревне недалеко от Ростова. Потому что в коттеджных поселках участки по 6 соток макс. А у меня у тетки в Старочеркасске - 23 сотки. Это нереальны каеф знать, и видеть, что у тебя просто дофигища земли! На маленьких участках есть постоянное ощущение клетки.
  • 1

#275 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 126 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2011 - 01:28

А вот я, товарищи, за проживание в деревне недалеко от Ростова. Потому что в коттеджных поселках участки по 6 соток макс. А у меня у тетки в Старочеркасске - 23 сотки. Это нереальны каеф знать, и видеть, что у тебя просто дофигища земли! На маленьких участках есть постоянное ощущение клетки.

это ты нереальный кайф испытываешь, потому что за ними не ухаживаешь
а если за лето ты раз 5 их выкосишь от травы, поверь кайф куда то улетучивается
я если честно от своих 17 с радостью половину кому-нить отдал бы
  • 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика