Вы меня не поняли, - я поделился своим мнением про то что у нас строят и навяливают про элитность и избранность...
Для меня VIP понятие в России пустой звук, для лохов у которых вдруг появились деньги..
А негров я привёл в пример, чтоб понимали нашу с Вами ущербность и извращённые понятия....
Уважаемый, а где это Вы увидели про "элитность и избранность"? В описаниях Любушкино? Чо то я таких букв там не видел
Если говорить о качестве возводимого жилья и прилагаемой инфраструктуры, то вот здесь я готов посоревноваться с другими аналогами в Ростове.
Закрытая, обслуживаемая, охраняемая территория, внутри которой: парковка, свой магазин, детский сад, салон красоты, спортивная и детская площадки, места отдыха, благоустроена придомовая территория (скамейки, зелень, деревья), тротуарная плитка, конкурентный провайдер связи, управляющая компания.
Это не элитное жилье, но комфортное и удобное. Хочу посмотреть на другое что-то подобное + расположенное в таком-же экологически чистом месте, и за похожие деньги. Вы много объехали, говорите, ну так рассказали бы, если есть время.
"Стройвариант" - согласен, это чисто российское изобретение, родившееся от желания поскорее и подешевле выдать жилье жаждущим.
Согласен, что каждый застройщик по своему трактует это понятие. Не буду о грустном..)))
Степень отделки в Любушкино: пол - финишная стяжка по уровню, стены оштукатурены (по маячкам), установлена автономная система отопления (котел, радиаторы), стоят все счетчики, заведены все коммуникации, установлена входная дверь. Это и есть, по моему, нормальный стройвариант. Далее - всем покупателям предлагаются услуги по финишной отделке и комплектации жилья, т.е., при желании, человек может получить ГОТОВОЕ жилье с ключиком на тарелочке с голубой каёмочкой (размер и вид тарелочки согласуется) .
p.s.
Имеется возможность изменения планировки приобретаемой квартиры (без доплаты, если это в проектном объеме работ), установки любой входной двери (доплата), согласования тех.комплектации жилья (котел, батареи, трубы, окна).
Мы ценим внимание и выбор наших покупателей, поэтому приветствуем все конструктивные диалоги. Тем более, что там будут жить наши друзья и родственники.
Ну, а негр один приходил в прошлом году, хотел поработать штукатуром... Не взяли.