Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#251 Оффлайн   TuxR

TuxR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 09:40

@#$@ cадоводы полностью перекрыли дорогу, по которой можно было выехать с Щербакова на Орскую, минуя пробку на Вятской. Там теперь знак "тупик" и закрытые ворота.
  • 0

#252 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2012 - 10:01

Вчера увидел, что повесили знак только прямо на Ворошиловском перед Станиславского (со стороны Садовой), попытка все таки повернуть направо, показала что гаишник уже кому-то морочит голову, пришлось спешно объезжать квартал по соседней улице :).

Да на Станиславского лучше лишний раз не соваться: дороги нет, куча людей - уж лучше объехать.
  • 1

#253 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.05.2012 - 10:23

Сегодня хотел глянуть в связи с чем изменения по Станиславского, а там пробка... :unsure: :blink:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#254 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 22:52

ребят кто в курсе что там с участком нариманова-бодрая....
как я понимаю ремонтники вышли за пределы ограждений и теперь спуск с нариманова не по бодрой а по параллельной раздолбленной улице аля сплошная яма.. там жешь пробища пипец какие..... там жешь реально нормально ехать не возможно теперечи :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
интересно долго ли такое уовольствие нам светит?
  • 0
Опубликованное фото

#255 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 22:59

Да, ехал вчера по той параллели, за рейсовым автобусом, ему было ещё сложней, узко и ветки деревьев низко висят
  • 0
Опубликованное фото

#256 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 907 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 23:01

ребят кто в курсе что там с участком нариманова-бодрая....
как я понимаю ремонтники вышли за пределы ограждений и теперь спуск с нариманова не по бодрой а по параллельной раздолбленной улице аля сплошная яма.. там жешь пробища пипец какие..... там жешь реально нормально ехать не возможно теперечи :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
интересно долго ли такое уовольствие нам светит?

Вчера вечером попал туда, это пер. Ликбезовский. Проклял всех дорожников! Что там будет в рабочие дни?!
  • 0

#257 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 23:02

я так поняла это вчера соорудили? знаки все эти и перегородили?
те завтра вечером грядёт коллапс? :angry:
мне не понравилсь там машину убивать совсем.............

на какой срок всё это???? :blink:

Изменено: DOLLITA, 3.06.2012 - 23:03

• 0
Опубликованное фото

#258 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 23:04

ну........ как обычно в Ростове - НА ДОЛ ГО.....
  • 1
Опубликованное фото

#259 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 23:06

мож кто изведал пути обьезда получше? делитесь ...... :rolleyes:
на этот Ликбезвовский больше не хочу...
  • 0
Опубликованное фото

#260 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 3.06.2012 - 23:07

Гы. Эти тридваразы пошли копать дальше, не заасфальтировав параллельную улицу? :mazafaca:
Спасибо, придется домой возвращаться другими путями.

мож кто изведал пути обьезда получше?

AFAIK, там везде аццкие колдобины.

Изменено: Dennis, 3.06.2012 - 23:10

• 0

#261 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 423 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 07:53

На Стадионной нарисовали полосу для автобусов

эта полоса уже успела стереться, потом ее подновили и уже пару дней появились знаки полоса для ОТ...
  • 0

#262 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.06.2012 - 10:11

...И гайцы отлавливают катающихся по этой полосе... а потом автобусы их объезжают... :mazafaca:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#263 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:20

...И гайцы отлавливают катающихся по этой полосе... а потом автобусы их объезжают... :mazafaca:

А с 1 июля это удовольствие подорожает.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  МТС.JPG   19,15 Кб   107 раз скачано

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 10:25

• 0

#264 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:01

А с 1 июля это удовольствие подорожает.

и правильно. но вот меня беспокоит не сам дух ПДД а их реализация. во первых - могут как всегда забить на такие мелкие нарушения и будут ездить как и раньше - по полосе мтс.
второе - как у нас нарисуют сами полосы. вот пример - нагибина, как подняться на нансена (североное) ? от ленина полоса до маршрутных средств прерывается 2 раза - у нового ТРЦ и перед остановкой ОТ метров за 100
от поворота. если поворачивать ЗА остановкой ОТ то явно рискуешь под отъезжающий автобус-маршрутку подставиться.
вот и получается для заезда на нансена надо чуть ли не от ленина по полосе МТС ехать, а это нарушение.
Многие не озабочиваются эжтим и маневрируют как заблагорассудится, как по словам Изирайдера - в москве. ну нарушил ну и х с ним! ну и ладно, все спокойны и уравновешены.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#265 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:10

вот пример - нагибина, как подняться на нансена (североное) ? от ленина полоса до маршрутных средств прерывается 2 раза - у нового ТРЦ и перед остановкой ОТ метров за 100от поворота. если поворачивать ЗА остановкой ОТ то явно рискуешь под отъезжающий автобус-маршрутку подставиться.
вот и получается для заезда на нансена надо чуть ли не от ленина по полосе МТС ехать, а это нарушение.

По идее - должен остановиться напротив последнего пунктира с включённым поворотником, если полоса МТС занята и, дождавшись её освобождения, повернуть. Не обращая внимания на бабикающих сзади.

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 11:11

• 1

#266 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:24

и, дождавшись её освобождения, повернуть. Не обращая внимания на бабикающих сзади.

так и делаю. и видимо в тот момент - хам. для тех, кому срочно надо ехать прямо...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#267 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:26

так и делаю. и видимо в тот момент - хам. для тех, кому срочно надо ехать прямо...

а между прочим, при съезде с моста Нансена с правым поворотом в сторону Комсы, знаков не видно... снова придётся доказывать гаям, что не верблюд....
  • 0

#268 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:28

а между прочим, при съезде с моста Нансена с правым поворотом в сторону Комсы, знаков не видно... снова придётся доказывать гаям, что не верблюд....

знаков что полоса МТС?
я заметил только знак "только направо"
  • 0
Опубликованное фото

#269 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:43

Моё фото в 263 посте - с видеорегистратора. Или у него угол обзора шире, чем у водителя?

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 11:48

• 1

#270 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:53

Моё фото в 263 посте - с видеорегистратора. Или у него угол обзора шире, чем у водителя?

а ты, когда сидишь за рулём, нос держишь там же где и регистратор? :rolleyes:

знаков что полоса МТС?
я заметил только знак "только направо"

ага... ых самых... как и знака 40 при мокрой дороге, не видно...
  • 0

#271 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:55

а ты, когда сидишь за рулём, нос держишь там же где и регистратор? :rolleyes:

Нет конечно. Я этот знак тоже сегодня "зевнул", т.к. смотрел - "пропустят-не пропустят" едущие слева по Стадионной. Но теоретически - он виден, я думаю для доказательной базы ИДПС этого будет вполне достаточно.
И у нас есть секретное оружие - тема "Новые знаки" на АФ. :drink:

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 12:01

• 0

#272 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:02

Нет конечно. Я этот знак тоже сегодня "зевнул", т.к. смотрел - "пропустят-не пропустят" едущие слева по Стадионной. Но теоретически - он виден, я думаю для доказательной базы ИДПС этого будет вполне достаточно.
Но у нас есть секретное оружие - тема "Новые знаки" на АФ. :drink:

его даже теоретически не видно, если не наклонятся к самому стеклу... можешь проверить в следующий раз... только поворачивай по правилам, из крайнего левого положения....

Да там не нужно семи пядей иметь, чтобы понять, что означает сплошная, отделяющая правый ряд... Я заметил, что даже когда ещё знаков не было, большинство уже не заезжало за неё... условный рефлекс однако...
  • 0

#273 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:04

ага... ых самых... как и знака 40 при мокрой дороге, не видно...

а что там и "40" висит? :blink:
даже не задумывался и не видел пока не рассмотрел фото ФоллоуМи
  • 0
Опубликованное фото

#274 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:07

-его даже теоретически не видно, если не наклонятся к самому стеклу... можешь проверить в следующий раз... только поворачивай по правилам,
-из крайнего левого положения....
-Да там не нужно семи пядей иметь, чтобы понять, что означает сплошная, отделяющая правый ряд...
-Я заметил, что даже когда ещё знаков не было, большинство уже не заезжало за неё... условный рефлекс однако...

-Должен наклоняться. (Ок. Завтра проверю).
-из крайнего правого положения?
-пока не было знака, она означало только одно - её нельзя пересекать.
-на неё было удобно заезжать только съезжающим с Нансена (без пробки), а в пробку - пёрлись ехали все.
  • 0

#275 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:10

... только поворачивай по правилам, из крайнего левого положения....

правого? :blink: из левого - даже фуры не все и не всегда.

-Должен наклоняться. (Ок. Завтра проверю).
-из крайнего правого положения?
-пока не было знака, она означало только одно - её нельзя пересекать.
-на неё было удобно заезжать только съезжающим с Нансена (без пробки), а в пробку - пёрлись ехали все.

теперь ты меня опережаешь! )))
мои ответы постишь
а хорошо было бы как при спуске с развязки - сделать полосу отделенную сплошной - для съезжающих с нансена, типа как на новом мосту сиверса - специально полосы для выезда и разгона.
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика