Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 10:01
Вчера увидел, что повесили знак только прямо на Ворошиловском перед Станиславского (со стороны Садовой), попытка все таки повернуть направо, показала что гаишник уже кому-то морочит голову, пришлось спешно объезжать квартал по соседней улице
.
Да на Станиславского лучше лишний раз не соваться: дороги нет, куча людей - уж лучше объехать.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2012 - 10:23

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 22:52
как я понимаю ремонтники вышли за пределы ограждений и теперь спуск с нариманова не по бодрой а по параллельной раздолбленной улице аля сплошная яма.. там жешь пробища пипец какие..... там жешь реально нормально ехать не возможно теперечи

интересно долго ли такое уовольствие нам светит?
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 23:01
Вчера вечером попал туда, это пер. Ликбезовский. Проклял всех дорожников! Что там будет в рабочие дни?!ребят кто в курсе что там с участком нариманова-бодрая....
как я понимаю ремонтники вышли за пределы ограждений и теперь спуск с нариманова не по бодрой а по параллельной раздолбленной улице аля сплошная яма.. там жешь пробища пипец какие..... там жешь реально нормально ехать не возможно теперечи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
интересно долго ли такое уовольствие нам светит?
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Тут был Dennis
Опубликовано 3.06.2012 - 23:07

Спасибо, придется домой возвращаться другими путями.
AFAIK, там везде аццкие колдобины.мож кто изведал пути обьезда получше?
Изменено: Dennis, 3.06.2012 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 07:53
эта полоса уже успела стереться, потом ее подновили и уже пару дней появились знаки полоса для ОТ...На Стадионной нарисовали полосу для автобусов
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 10:11

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 10:20
А с 1 июля это удовольствие подорожает....И гайцы отлавливают катающихся по этой полосе... а потом автобусы их объезжают...
Прикрепленные файлы:
Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:01
и правильно. но вот меня беспокоит не сам дух ПДД а их реализация. во первых - могут как всегда забить на такие мелкие нарушения и будут ездить как и раньше - по полосе мтс.А с 1 июля это удовольствие подорожает.
второе - как у нас нарисуют сами полосы. вот пример - нагибина, как подняться на нансена (североное) ? от ленина полоса до маршрутных средств прерывается 2 раза - у нового ТРЦ и перед остановкой ОТ метров за 100
от поворота. если поворачивать ЗА остановкой ОТ то явно рискуешь под отъезжающий автобус-маршрутку подставиться.
вот и получается для заезда на нансена надо чуть ли не от ленина по полосе МТС ехать, а это нарушение.
Многие не озабочиваются эжтим и маневрируют как заблагорассудится, как по словам Изирайдера - в москве. ну нарушил ну и х с ним! ну и ладно, все спокойны и уравновешены.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:10
По идее - должен остановиться напротив последнего пунктира с включённым поворотником, если полоса МТС занята и, дождавшись её освобождения, повернуть.вот пример - нагибина, как подняться на нансена (североное) ? от ленина полоса до маршрутных средств прерывается 2 раза - у нового ТРЦ и перед остановкой ОТ метров за 100от поворота. если поворачивать ЗА остановкой ОТ то явно рискуешь под отъезжающий автобус-маршрутку подставиться.
вот и получается для заезда на нансена надо чуть ли не от ленина по полосе МТС ехать, а это нарушение.
Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:24
так и делаю. и видимо в тот момент - хам. для тех, кому срочно надо ехать прямо...и, дождавшись её освобождения, повернуть.
Не обращая внимания на бабикающих сзади.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:26
так и делаю. и видимо в тот момент - хам. для тех, кому срочно надо ехать прямо...
а между прочим, при съезде с моста Нансена с правым поворотом в сторону Комсы, знаков не видно... снова придётся доказывать гаям, что не верблюд....
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:28
знаков что полоса МТС?а между прочим, при съезде с моста Нансена с правым поворотом в сторону Комсы, знаков не видно... снова придётся доказывать гаям, что не верблюд....
я заметил только знак "только направо"

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:43
Моё фото в 263 посте - с видеорегистратора. Или у него угол обзора шире,а между прочим, при съезде с моста Нансена с правым поворотом в сторону Комсы, знаков не видно... снова придётся доказывать гаям, что не верблюд....
Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:53
Моё фото в 263 посте - с видеорегистратора. Или у него угол обзора шире,
чем у водителя?
а ты, когда сидишь за рулём, нос держишь там же где и регистратор?

знаков что полоса МТС?
я заметил только знак "только направо"
ага... ых самых... как и знака 40 при мокрой дороге, не видно...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:55
Нет конечно. Я этот знак тоже сегодня "зевнул", т.к. смотрел - "пропустят-не пропустят" едущие слева по Стадионной. Но теоретически - он виден, я думаю для доказательной базы ИДПС этого будет вполне достаточно.а ты, когда сидишь за рулём, нос держишь там же где и регистратор?
И у нас есть секретное оружие - тема "Новые знаки" на АФ.

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:02
Нет конечно. Я этот знак тоже сегодня "зевнул", т.к. смотрел - "пропустят-не пропустят" едущие слева по Стадионной. Но теоретически - он виден, я думаю для доказательной базы ИДПС этого будет вполне достаточно.
Но у нас есть секретное оружие - тема "Новые знаки" на АФ.
его даже теоретически не видно, если не наклонятся к самому стеклу... можешь проверить в следующий раз... только поворачивай по правилам, из крайнего левого положения....
Да там не нужно семи пядей иметь, чтобы понять, что означает сплошная, отделяющая правый ряд... Я заметил, что даже когда ещё знаков не было, большинство уже не заезжало за неё... условный рефлекс однако...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:04
а что там и "40" висит?ага... ых самых... как и знака 40 при мокрой дороге, не видно...

даже не задумывался и не видел пока не рассмотрел фото ФоллоуМи

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:07
-Должен наклоняться. (Ок. Завтра проверю).-его даже теоретически не видно, если не наклонятся к самому стеклу... можешь проверить в следующий раз... только поворачивай по правилам,
-из крайнего левого положения....
-Да там не нужно семи пядей иметь, чтобы понять, что означает сплошная, отделяющая правый ряд...
-Я заметил, что даже когда ещё знаков не было, большинство уже не заезжало за неё... условный рефлекс однако...
-из крайнего правого положения?
-пока не было знака, она означало только одно - её нельзя пересекать.
-на неё было удобно заезжать только съезжающим с Нансена (без пробки), а в пробку -
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:10
правого?... только поворачивай по правилам, из крайнего левого положения....

теперь ты меня опережаешь! )))-Должен наклоняться. (Ок. Завтра проверю).
-из крайнего правого положения?
-пока не было знака, она означало только одно - её нельзя пересекать.
-на неё было удобно заезжать только съезжающим с Нансена (без пробки), а в пробку -пёрлисьехали все.
мои ответы постишь
а хорошо было бы как при спуске с развязки - сделать полосу отделенную сплошной - для съезжающих с нансена, типа как на новом мосту сиверса - специально полосы для выезда и разгона.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых