Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Барселона.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#251 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 08:59

На тебя не похоже.... :)

эх, значит, ты меня не понимаешь. Плохо, очень плохо.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#252 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 09:06

А я то думал про Барселону... Устроили тут, понимаешь. :blink:

:blink: ты что?!!! Когда это тема на данном ресурсе соответствовала полностью названию???? "Сиськи" разве что :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#253 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 910 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 09:10

:blink: ты что?!!! Когда это тема на данном ресурсе соответствовала полностью названию???? "Сиськи" разве что :lol:

Кстати да! Где сиськи? Джулия, поспособствуй появлению здесь вышеоговоренных частей тела! :lol:

#254 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 11:01

Тогда уже " Как стать загадкой: Методы, приемы, практически занятия". :)))

Нет, Алла, серьезно, а почему и не организовать конкурс... Насколько я понимаю, главные красапетки Автофорума: Астория, Джулия, Пася, Яся, Алюша и т.д. в конкурсе "Леди Автофорум 2001" не участвуют?!
Так и покажите, на что вы способны: " Как стать загадкой: Методы, приемы, практически занятия" (с). Не только же "сиськами" брать... :mazafaca:
«Audere est facere»

#255 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 11:16

Нет, Алла, серьезно, а почему и не организовать конкурс... Насколько я понимаю, главные красапетки Автофорума: Астория, Джулия, Пася, Яся, Алюша и т.д. в конкурсе "Леди Автофорум 2001" не участвуют?!
Так и покажите, на что вы способны: " Как стать загадкой: Методы, приемы, практически занятия" (с). Не только же "сиськами" брать... :mazafaca:

ща будет тебе кратенький курс :
1. Как стать загадкой : выкладывать интригующие фото и аватары из интернета с полуобнаженные и слегка одетыми красотками, обязательно упоминать о каблуках в 12 см, мужчин называть ласково-уменьшительными именами. Через 1500 постов окружюащие просто уверены в том, что ты такая как на аватаре.

2. Как стать язвой : никаких фото не выкладывать ( на фига, кому надо сами найдут), говорить всем малоприятные гадости и высокопарно называть их истиной. Придираться к словам и считать всех глупее себя. Через 10000 постов равнодушных не останется.

3. Как стать истинной красапеткой: Родиться с длинными ногами примерно от ушей. Демонстрировать их постоянно и везде. Одновременно с ногами показывать все: дом ,сад, собак, детей, внуков, машины, соседей, новые сапоги и старых мужей. Обязательно иметь свиту.

4. Дальше продолжайте сами :)

Изменено: Алюша, 4.05.2011 - 11:16

#256 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 11:31

Насколько я понимаю, главные красапетки Автофорума: Астория, Джулия, Пася, Яся, Алюша и т.д. в конкурсе "Леди Автофорум 2001" не участвуют?!

:blink: вот я тебе что сделала плохого то? :unsure:
Я и не скрываюсь :rolleyes: НО нужно помнить, что: Загадочная женщина может загадить практически все... Если же у нее что то не получилось, то догадливая женщина может все догадить. :lol:

Изменено: yasya, 4.05.2011 - 11:31

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#257 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 11:43

Я и не скрываюсь :rolleyes: НО нужно помнить, что: Загадочная женщина может загадить практически все... Если же у нее что то не получилось, то догадливая женщина может все догадить. :lol:

вот она сущность чертяки :stol: !

#258 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 12:16

а ты Джулию видел? :blink:

Джулию достаточно даже просто слышать. У неё волшебный голос. Сегодня позвонила, когда меня полицай пытался упрекнуть тонировкой на пицот рублей. Сразу отпустил :rolleyes: :lol:

#259 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 910 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 12:20

1. Как стать загадкой : выкладывать интригующие фото и аватары из интернета с полуобнаженные и слегка одетыми красотками, обязательно упоминать о каблуках в 12 см, мужчин называть ласково-уменьшительными именами. Через 1500 постов окружюащие просто уверены в том, что ты такая как на аватаре.

А вот тут вопрос... если ты действительно красивая, прям как на аватаре или даже еще лучше, какой смысл становиться загадкой?

#260 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 16:47

2. Как стать язвой : никаких фото не выкладывать ( на фига, кому надо сами найдут), говорить всем малоприятные гадости и высокопарно называть их истиной. Придираться к словам и считать всех глупее себя. Через 10000 постов равнодушных не останется.

3. Как стать истинной красапеткой: Родиться с длинными ногами примерно от ушей. Демонстрировать их постоянно и везде. Одновременно с ногами показывать все: дом ,сад, собак, детей, внуков, машины, соседей, новые сапоги и старых мужей. Обязательно иметь свиту.

4. Дальше продолжайте сами :)

Алла, про Асторию и Джулию я понял! ;) Номер 2 - Яся?

Остались Пася и Легендарная Панда... :)

Джулию достаточно даже просто слышать. У неё волшебный голос. Сегодня позвонила, когда меня полицай пытался упрекнуть тонировкой на пицот рублей. Сразу отпустил :rolleyes: :lol:

Кого - полицая? А ты кроме голоса Джулии, что-нибудь о ней слышал? :drink: Или, может быть, видел? :blink:
«Audere est facere»

#261 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 16:57

Номер 2 - Яся?

:blink:

:lol: я не прячусь и не считаю всех поголовно глупей себя. Так, через одного :king:

Изменено: yasya, 4.05.2011 - 16:58

#262 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 18:09

Алла, про Асторию и Джулию я понял! ;) Номер 2 - Яся?
Остались Пася и Легендарная Панда... :)

тю блин, вообще предполагалось что № 2 это я :) . Не похоже?

#263 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 19:21

:lol: я не прячусь и не считаю всех поголовно глупей себя. Так, через одного :king:

Хорошо, Яся, я понял, ты считаешь, что половина людей клинические идиоты (олигофрены), и их место в психушке. :king:

тю блин, вообще предполагалось что № 2 это я :) . Не похоже?

Не похоже, Алюша! №2 для тебя слишком мелко. :)
«Audere est facere»

#264 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 11:08

...

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#265 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 11:20

Не похоже, Алюша! №2 для тебя слишком мелко. :)

ну предложи свой вариант :)))

#266 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 12:04

Алла, я, конечно, понимаю, что ты бы на моем месте написала: "Давно мечтаю nhf[yenm Джулию" (с).
...
ЗЫ: Фраза "Давно мечтаю ........ Джулию" (с), является собственностью "Легендарной Панды", и использована мною с ее непосредственного согласия. Всю ответственность за возможные последствия и различные интерпретации лежит на ней!

Алла!!! Это правда???
Хм... Что Вы делаете сегодня вечером? ;) :stol:

Может Джулия - это привидение? :)

с моторчиком?

ээ....я стесняюсь спросить -а когда снова про Барселону что-нибудь будет?

скоро, меня перехватили на пороге и заставили работать, работать и еще раз работать, злые капиталисты...
так что, вот допишу курсовик к предстоящей сессии и сяду за фотки, обработаю и выложу их сюда!

Тут чО - Джулию замуж выдают? А я то думал про Барселону... Устроили тут, понимаешь. :blink:

Джулия замужем уже... очень давно, короче (вздохнула, задумалась о то, что столько не живут, и о смене модельного ряда тоже задумалась, Джулия вообще сегодня много думает :ninja: )

не ,тут Влад налево смотрит ,а я радею за крепость семейных уз :) Да и тему апаем- пока авторша шляется.

автор пашет, надо же потраченную кучу денег компенсировать? а кузнец, после того, что я сделала с его картой в дьюти фри мне ее больше не дает :( а скоро в МЕГА распродажи, и вообще...

ЗЫ: Алла, просто я хочу создать тему "Мисс загадка" Автофорума. Джулия, пока лучшая кандидатка...

Здраствуйте, нашли загадку! Вот Омела :wub: , любовь моя, вот это загадка! :blush:

Загадочная женщина может загадить практически все... Если же у нее что то не получилось, то догадливая женщина может все догадить. :lol:

ты сделала мой день (с) :drink:

отмазываю от дорожных полицейских на расстоянии силой голоса, автофорумцам скидки, в день рождения бесплатно!
(Славочка, я тоже была очень рада тебя слышать :drink: )

Хорошо, Яся, я понял, ты считаешь, что половина людей клинические идиоты (олигофрены), и их место в психушке. :king:

Не трожь Ясю, во первых Яся хорошая, добрая и красивая, во вторых у Ясеньки вилы наточены по самое небалуй ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#267 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:24

Ни Ясю, ни тебя, ни Асторию трогать никогда не буду!!! Слово даю!! :)

:ovelikiy: :lol:

#268 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 910 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:28

Dirty panties and shit lover detected?????! :blink:

#269 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:28

Я очень прошу вас, уважаемые, не поднимать старые темы и не флудить тут больше о том, что к теме не относится!
С надеждой на ваше благоразумие, Джулия.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#270 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:29

когда про барсу будет?

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#271 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:33

...видел...слышал...
падуууумаешь.....
я её вапще...того....читал!)) да и встреча с кузнецом пока в планы не входит...я и сам кому-то кузнец ,молотобоец и свет в окне

чтоб не сочли за флуд -Фигейрос..музей Дали

Прикрепленные файлы:

Изменено: tank166, 5.05.2011 - 14:40

#272 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:47

...видел...слышал...
падуууумаешь.....
я её вапще...того....читал!)) да и встреча с кузнецом пока в планы не входит...я и сам кому-то кузнец ,молотобоец и свет в окне

где это видел и слышал??? 0_о
май френд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Извините, я забыла.

#273 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:56

где это видел и слышал??? 0_о
май френд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

май френд...тебе опять надо отдыхать...я ж говорю -"падуууумаишь"

#274 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 14:56

ха, подумаешь.А вот такого у тебя точно нет:
Прикрепленный файл  S8300210.JPG   134,14 Кб   17 раз скачано

это мусорные баки в Андора-ла-Велла :)

#275 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2011 - 15:04

...

Dirty panties and shit lover detected?????! :blink:

«Audere est facere»

Яндекс.Метрика