На тебя не похоже....
эх, значит, ты меня не понимаешь. Плохо, очень плохо.
Опубликовано 4.05.2011 - 08:59
На тебя не похоже....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.05.2011 - 09:06
А я то думал про Барселону... Устроили тут, понимаешь.
Опубликовано 4.05.2011 - 09:10
Кстати да! Где сиськи? Джулия, поспособствуй появлению здесь вышеоговоренных частей тела!
ты что?!!! Когда это тема на данном ресурсе соответствовала полностью названию???? "Сиськи" разве что
Опубликовано 4.05.2011 - 11:01
Тогда уже " Как стать загадкой: Методы, приемы, практически занятия".
))
Опубликовано 4.05.2011 - 11:16
Нет, Алла, серьезно, а почему и не организовать конкурс... Насколько я понимаю, главные красапетки Автофорума: Астория, Джулия, Пася, Яся, Алюша и т.д. в конкурсе "Леди Автофорум 2001" не участвуют?!
Так и покажите, на что вы способны: " Как стать загадкой: Методы, приемы, практически занятия" (с). Не только же "сиськами" брать...
Изменено: Алюша, 4.05.2011 - 11:16
Опубликовано 4.05.2011 - 11:31
Насколько я понимаю, главные красапетки Автофорума: Астория, Джулия, Пася, Яся, Алюша и т.д. в конкурсе "Леди Автофорум 2001" не участвуют?!
Изменено: yasya, 4.05.2011 - 11:31
Опубликовано 4.05.2011 - 11:43
вот я тебе что сделала плохого то?
![]()
Я и не скрываюсьНО нужно помнить, что: Загадочная женщина может загадить практически все... Если же у нее что то не получилось, то догадливая женщина может все догадить.
Опубликовано 4.05.2011 - 12:16
Джулию достаточно даже просто слышать. У неё волшебный голос. Сегодня позвонила, когда меня полицай пытался упрекнуть тонировкой на пицот рублей. Сразу отпустила ты Джулию видел?
Опубликовано 4.05.2011 - 12:20
А вот тут вопрос... если ты действительно красивая, прям как на аватаре или даже еще лучше, какой смысл становиться загадкой?ща будет тебе кратенький курс :
1. Как стать загадкой : выкладывать интригующие фото и аватары из интернета с полуобнаженные и слегка одетыми красотками, обязательно упоминать о каблуках в 12 см, мужчин называть ласково-уменьшительными именами. Через 1500 постов окружюащие просто уверены в том, что ты такая как на аватаре.
Опубликовано 4.05.2011 - 16:47
ща будет тебе кратенький курс :
1. Как стать загадкой : выкладывать интригующие фото и аватары из интернета с полуобнаженные и слегка одетыми красотками, обязательно упоминать о каблуках в 12 см, мужчин называть ласково-уменьшительными именами. Через 1500 постов окружюащие просто уверены в том, что ты такая как на аватаре.
2. Как стать язвой : никаких фото не выкладывать ( на фига, кому надо сами найдут), говорить всем малоприятные гадости и высокопарно называть их истиной. Придираться к словам и считать всех глупее себя. Через 10000 постов равнодушных не останется.
3. Как стать истинной красапеткой: Родиться с длинными ногами примерно от ушей. Демонстрировать их постоянно и везде. Одновременно с ногами показывать все: дом ,сад, собак, детей, внуков, машины, соседей, новые сапоги и старых мужей. Обязательно иметь свиту.
4. Дальше продолжайте сами
вот я тебе что сделала плохого то?
![]()
Я и не скрываюсьНО нужно помнить, что: Загадочная женщина может загадить практически все... Если же у нее что то не получилось, то догадливая женщина может все догадить.
Джулию достаточно даже просто слышать. У неё волшебный голос. Сегодня позвонила, когда меня полицай пытался упрекнуть тонировкой на пицот рублей. Сразу отпустил
![]()
Опубликовано 4.05.2011 - 16:57
Номер 2 - Яся?
Изменено: yasya, 4.05.2011 - 16:58
Опубликовано 4.05.2011 - 18:09
Алла, про Асторию и Джулию я понял!
Номер 2 - Яся?
Остались Пася и Легендарная Панда...
Опубликовано 4.05.2011 - 19:21
я не прячусь и не считаю всех поголовно глупей себя. Так, через одного
тю блин, вообще предполагалось что № 2 это я
. Не похоже?
Опубликовано 5.05.2011 - 11:08
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.05.2011 - 11:20
Не похоже, Алюша! №2 для тебя слишком мелко.
Опубликовано 5.05.2011 - 12:04
Алла!!! Это правда???Алла, я, конечно, понимаю, что ты бы на моем месте написала: "Давно мечтаю nhf[yenm Джулию" (с).
...
ЗЫ: Фраза "Давно мечтаю ........ Джулию" (с), является собственностью "Легендарной Панды", и использована мною с ее непосредственного согласия. Всю ответственность за возможные последствия и различные интерпретации лежит на ней!
с моторчиком?Может Джулия - это привидение?
скоро, меня перехватили на пороге и заставили работать, работать и еще раз работать, злые капиталисты...ээ....я стесняюсь спросить -а когда снова про Барселону что-нибудь будет?
Джулия замужем уже... очень давно, короче (вздохнула, задумалась о то, что столько не живут, и о смене модельного ряда тоже задумалась, Джулия вообще сегодня много думаетТут чО - Джулию замуж выдают? А я то думал про Барселону... Устроили тут, понимаешь.
автор пашет, надо же потраченную кучу денег компенсировать? а кузнец, после того, что я сделала с его картой в дьюти фри мне ее больше не даетне ,тут Влад налево смотрит ,а я радею за крепость семейных уз
Да и тему апаем- пока авторша шляется.
Здраствуйте, нашли загадку! Вот ОмелаЗЫ: Алла, просто я хочу создать тему "Мисс загадка" Автофорума. Джулия, пока лучшая кандидатка...
ты сделала мой день (с)Загадочная женщина может загадить практически все... Если же у нее что то не получилось, то догадливая женщина может все догадить.
отмазываю от дорожных полицейских на расстоянии силой голоса, автофорумцам скидки, в день рождения бесплатно!Джулию достаточно даже просто слышать. У неё волшебный голос. Сегодня позвонила, когда меня полицай пытался упрекнуть тонировкой на пицот рублей. Сразу отпустил
![]()
Не трожь Ясю, во первых Яся хорошая, добрая и красивая, во вторых у Ясеньки вилы наточены по самое небалуйХорошо, Яся, я понял, ты считаешь, что половина людей клинические идиоты (олигофрены), и их место в психушке.
Опубликовано 5.05.2011 - 14:24
Ни Ясю, ни тебя, ни Асторию трогать никогда не буду!!! Слово даю!!
Опубликовано 5.05.2011 - 14:28
Опубликовано 5.05.2011 - 14:28
Опубликовано 5.05.2011 - 14:29
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 5.05.2011 - 14:33
Джулию достаточно даже просто слышать. У неё волшебный голос. Сегодня позвонила, когда меня полицай пытался упрекнуть тонировкой на пицот рублей. Сразу отпустил
![]()
Изменено: tank166, 5.05.2011 - 14:40
Опубликовано 5.05.2011 - 14:47
где это видел и слышал??? 0_о...видел...слышал...
падуууумаешь.....
я её вапще...того....читал!)) да и встреча с кузнецом пока в планы не входит...я и сам кому-то кузнец ,молотобоец и свет в окне
чтоб не сочли за флуд -Фигейрос..музей Дали
Опубликовано 5.05.2011 - 14:56
май френд...тебе опять надо отдыхать...я ж говорю -"падуууумаишь"где это видел и слышал??? 0_о
май френд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 5.05.2011 - 14:56
чтоб не сочли за флуд -Фигейрос..музей Дали
Опубликовано 5.05.2011 - 15:04
![]()
...
Dirty panties and shit lover detected?????!