Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Покупка квартиры в новостройке на Извилистой

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
536 ответов в теме

#251 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 18:13

Так что могут повторить судьбу Соборного, просто вопрос времени.

:D да это за счастье, если судьбу Соборного. Там дом стоит уже лет 15 (на моей памяти) и падать не собирается. Несмотря на массовую застройку монолитом рядом. А вот если там рухнет хоть одна многоэтажка, вот тут может начаться веселье.

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#252 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 18:52

а потом быстренько обанкротиться...

зачем банкротиться? это лишнее внимание и затрата денег. делается просто - фирма работает 2-4 года, потом просто официально закрывается. типичная ростовская картина ухода от уплаты налогов :pleasantry:

#253 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 19:20

По поводу Ваших домов в Батайске - спорить не буду-не знаю. А на Извилистой были замеры первых домов, и они сдвинулись со своего изначального месторасположения. Дальше, две свечки рядом: начали строиться вместе, а вверху они разошлись друг от друга.

И это только то, что я знаю. Так что могут повторить судьбу Соборного, просто вопрос времени.

интересно куда они сдвинулись, 3 года живу  ни куда не двигается, плитка целая, обои целые в подъезде вся штукатурка целая...

новому дому положено еще в течении нескольких лет давать просадку и от этого не куда не деться 

весь сыр бор по большей степени он того что Жилсервис не хотел отдавать дом другой компании, даже после того  как обонкротились, инициативная группа в числе нескольких жильцов начала поднимать шумиху, теперь дом в числе черных у риэлторов

Когда в 2010г сдали Извилистую 11 чутли не с плакатами люди(риэлторы) ходили и орали что дом с трещинами дом под снос ИТОГ: стоит уже 2,5 года

#254 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:55

а потом быстренько обанкротиться...

Под "трава не расти" я именно это и имел в виду :)

Строительство домов это такое убыточное дело, вы же знаете...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#255 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 882 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:02

Соборный 69 построен на засыпанном овраге, без свай

дом кирпичный и даже кладка не армирована

эти дома на сваях и каркасно-монолитные, судьба Соборного 69 им не грозит

fafafaq.jpg

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#256 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:09

интересно куда они сдвинулись, 3 года живу  ни куда не двигается, плитка целая, обои целые в подъезде вся штукатурка целая...

новому дому положено еще в течении нескольких лет давать просадку и от этого не куда не деться 

весь сыр бор по большей степени он того что Жилсервис не хотел отдавать дом другой компании, даже после того  как обонкротились, инициативная группа в числе нескольких жильцов начала поднимать шумиху, теперь дом в числе черных у риэлторов

Когда в 2010г сдали Извилистую 11 чутли не с плакатами люди(риэлторы) ходили и орали что дом с трещинами дом под снос ИТОГ: стоит уже 2,5 года

Обычно эти все слухи там распускают либо местные садоводы из СНТ Дон, либо народ с частного сектора Заводской, у которых Комстрой выкупает участки, практически про все местные дома. Даже в инете если зайти например на вдолевке.ру, хорошо видно этих бесноватых.

Другое дело, любую многоэтажку если нормально не обслуживать, не качать воду или гамно из подвалов, рано или поздно ей поплохеет.

Иной вопрос, почему жильцам 7го дома это все было так безразлично и лениво, что несколько лет тянули. Через инет сейчас бомбить чиновников кляузами легко и просто, не отрывая попы от дивана. Если делать массово, то они рано или поздно по любому бы зашевелились гораздо раньше, а не так как щас, уже когда трескаться начало...

#257 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:19

Он не падает потому что всех расселили.

вместо всех там поселились бомжи.

#258 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:07

Обычно эти все слухи там распускают либо местные садоводы из СНТ Дон, либо народ с частного сектора Заводской, у которых Комстрой выкупает участки, практически про все местные дома. Даже в инете если зайти например на вдолевке.ру, хорошо видно этих бесноватых.

Другое дело, любую многоэтажку если нормально не обслуживать, не качать воду или гамно из подвалов, рано или поздно ей поплохеет.

Иной вопрос, почему жильцам 7го дома это все было так безразлично и лениво, что несколько лет тянули. Через инет сейчас бомбить чиновников кляузами легко и просто, не отрывая попы от дивана. Если делать массово, то они рано или поздно по любому бы зашевелились гораздо раньше, а не так как щас, уже когда трескаться начало...

я уже писал ранее, что жильцов 65из286 (но и они не все понимают сущность проблемы, особенно это касается людей за 50), остальные либо квартиранты либо не живут, пытались поднимать бунт ранее еще года 2 назад(было все в норме), но жилсервис самых буйных усмирил(не знаю как, можно догадываться), не кто не знал что работает один насос нам только рассказывали как все хорошо, в подвал не пускали, оккупанты проклятые! 

#259 Оффлайн   anyuto4ka2006

anyuto4ka2006

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:24

Читали, что Комстрой написал на своём сайте по этому поводу? http://xn--80asciibb...xn--p1ai/?p=350     http://xn--80asciibb...xn--p1ai/?p=342

Изменено: anyuto4ka2006, 15.05.2013 - 10:38

#260 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:34

А че случилось то, дайте ссылку на ЧП!

С сайта Комстроя, просто глаз резануло

Дома построены с применением инновационных технологий в строительной сфере, что включает в себя качественную шумоизоляцию и хорошую теплопроводность квартир.

Глупость же написана, все должно быть с точностью да наоборот!! 

#261 Оффлайн   anyuto4ka2006

anyuto4ka2006

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:40

А че случилось то, дайте ссылку на ЧП!

С сайта Комстроя, просто глаз резануло

Дома построены с применением инновационных технологий в строительной сфере, что включает в себя качественную шумоизоляцию и хорошую теплопроводность квартир.

Глупость же написана, все должно быть с точностью да наоборот!! 

http://weather.dontr...rum/22/121.html

#262 Оффлайн   yurist

yurist

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 476 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:50

"Ассоциация является некоммерческой организацией и не может заниматься деятельностью, противоречащей положениям её Устава (вести застройку указанного в сюжете района или строить иные объекты)." - а в тоже время на сайте есть разделы о том, какие дома строяться, а какие построены. В общем клали они на все проблемы. Нароб и так все купит.

#263 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 12:15

какие нафиг инновационные технологии ...жил год на извилистой 19. зимой в доме выше 2 этажа дубак . топят отвратно .ну это видимо из замутов УК ,напротив строить дом начали .узбеки чутли не круглосуточно робят .за неделю почти этаж выгоняют.обычный монолит +кирпич на облицовку и внутри пено блок.Ну а что вы хотели от массового жилья эконом класса??

Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#264 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 13:12

вот СУКИ, я лично покупал у них 2 квартиры в офисе на соборном(тогда они там сидели)

#265 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 15:26

вот СУКИ, я лично покупал у них 2 квартиры в офисе на соборном(тогда они там сидели)

и? ты к чему это?

#266 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 19:48

и? ты к чему это?

к тому что открещиваются от своих косяков и не краснеют, хотя в написанном сообщении они согласились помочь исправить ошибку))

#267 Оффлайн   anyuto4ka2006

anyuto4ka2006

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 20:09

к тому что открещиваются от своих косяков и не краснеют, хотя в написанном сообщении они согласились помочь исправить ошибку))

Потому что знают, что виноваты! Если б не были виноваты, им бы до этого дела не было! А они уж так отмазываются на сайте и помочь к тому же собрались, прям такие хорошие!

#268 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 20:51

Извилистая 7

fa63acbdd1d8.jpg

Офигенно! Пизанская башня, чо!

Еще одна, теперь банановый  Извилистая 17/1  :)

2764b9467a81.jpg

Изменено: Andy2k, 15.05.2013 - 20:52

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#269 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 20:53

А тот что за ним, в левом нижнем углу, тоже? криворукий снимал кто-то.

#270 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:01

Все фото - с официального сайта Комстроя :D . На первом фото прикольно смотрится идеально горизонтальная труба на фоне кривого дома.  Интересно, где они находят оленей, которым продают квартиры в этих курятниках?

Изменено: Andy2k, 15.05.2013 - 21:09

#271 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:07

Вот пристали, чё, горизонт завален, а так все пучком))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#272 Онлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:08

да убогий какой то снимал...

в семнашке зимой топили очень хорошо,  жара была.

В комстрое конечно  гандоны, но а какие варианты ? на ливенцовке купить "мега" студию аж на 27 квадратов или на извилистой однушку на 45?? за одинаковые деньги

#273 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:09

Вспоминается мне холивар, имевший место быть на форуме, некоторое время назад - о вторичном жилье и новостройках.... Интересно - пересмотрели ли любители нового свои позиции?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#274 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:11

Вот пристали, чё, горизонт завален, а так все пучком))))

Горизонт? Да ладно! А чего тогда на второй фоте левый дом вверху на полэтажа ниже правого, а внизу на треть?

#275 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:12

да убогий какой то снимал...

в семнашке зимой топили очень хорошо,  жара была.

В комстрое конечно  гандоны, но а какие варианты ? на ливенцовке купить "мега" студию аж на 27 квадратов или на извилистой однушку на 45?? за одинаковые деньги

Ой, тут хоть какие-никакие девевцА видно, а в Ливенцовке побывала - долго была в ужасе, кроме того, между домами тоже нет особого пространства, хоть и не пятаками строили...

Это прием фотографа-сюрреалиста, поклонника Дали, и дань его творчеству)))). Но если без шуток, то это печаль....

Яндекс.Метрика