Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 12:17

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 13:29
Ну да, следуя логике ТО делать надо каждый день, есть вещи в машине, которые ломаются внезапно. Я думаю что идея государственного ТО должна привязываться как раз к таким показателям, как замер СО или ушатанность подвески, но никак не к тонеровке, левой оптике и тд, т.е. к тому, что можно без труда снять перед ТО и также поставить после.дык после ТО может и ручник сломаться, сход-развал делать придется, тормозная система не будет соответствовать регламенту и еще много заморочек. Не говоря уже о том, что поклеил плёнку. И каждый раз ехать, делать новый ТО ? что там законодательство говорит про эти случаи ? не знаю как сейчас, но еще год назад - ничего. Есть талон ТО - всё значит гуд
По поводу электронной тонировки, вот это действительно тема, ночью можно убрать, днём в солнечную погоду по максимуму закатать всё с лобовым и насрать, увидел мента, кнопку щёлкнул.... кайф, чо говорить. Будем надеяться, что скоро эти технологии будут доступными широким массам.
Изменено: SKYNET, 15.04.2011 - 13:32
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 13:36
ну твой пост был ответом на мой, от того я и решил, что адресовано мне, если это не так- ок, мы друг друга недопоняли. про ЕдРо- моё предположение, основаное на твоих тычках в "закон" (ковычки неспроста поставилВот тут ты не прав категорически! Во первых, где именно я лично тебе писал пожелания позаседать
, я всегда желаю людям только хорошее
, плохое ведь возвращается. Я в своих постах писал только о последствиях и если ты это принял на свой счёт - извини, я писал не конкретно о тебе, а о тех людях, кто уже как ты выразился - позаседал, а таких много примеров в интернете. Во вторых, на машине на которой я сейчас езжу, передние боковые и лобовое стекло не были затонированны
, никому не завидую, поверь, и на двух предыдущих машинах, не поверишь у меня не было тонировки.
Сугубо моё мнение, по моим собственным ощущениям (когда приходилось ездить на служебной машине наглухо затонированной) в вечернее время (когда требований ездить с ближним светом фар не было) при проезде перекрёстков (особенно справа) ничего не было видно и мне приходилось опускать стекло, благо там были электрические стекло подъёмники, а то бы запарился ручку крутить
Тонировка как пишут многие спасает от жары, согласен, но только от части. Она спасает тех у кого есть кондиционер, а у тех кто ездит на нашемарках (за исключением последних моделей) его нет и хотел бы я посмотреть на тех, кто в 40 градусную жару будет ездить с закрытыми стёклами
. В ПЕДРО не состою
и никогда состоять не буду, отношения к ним (сказать помягче) сугубо отрицательное и очень ненавистное
А по поводу закона, повторю ещё раз, нравится он нам или не нравится, но он принят и хотим мы этого или нет, но выполнять его придётся и точка! Наверно мы так и будем жить в опе в нашей стране, пока до каждого человека невзирая на занимаемые им посты и положение не дойдёт одна простая вещь, начинать нужно с себя и жить по установленным законам. Ну это уже лирика, каждый сам выбирает дорогу по которой ему идти.
Зависти и ненависти ни кому у меня нет!
Очередной бред, кого ты уже записал в ЕдРО?Писькой начал мериться ты, когда начал писать про свой прибор и что ты ложить хотел, вот ты мастер выкручиваться. Уверен, что если бы в другой ситуации были нарушены твои права, ты бы первый начал возмущаться тем, что законы не выполняются, а в этой ситуации, когда тебе выгодно нарушать закон, ты возмущаешься что закон дурацкий.

мои взаимоотношения с блюстителями- это Мои Взаимоотношения! на кого я там и что клал

как тонированым ездил, так и буду. никого не призываю поступать так же или брать с меня пример!

выполнять ничего не буду и мне не прийдётся и точка

гип-гип ура

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 14:20
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...ну твой пост был ответом на мой, от того я и решил, что адресовано мне, если это не так- ок, мы друг друга недопоняли. про ЕдРо- моё предположение, основаное на твоих тычках в "закон" (ковычки неспроста поставил
), который кем пихается всем доподленно известно
я ошибся?- пардончег.
мои взаимоотношения с блюстителями- это Мои Взаимоотношения! на кого я там и что клалкто кого куда посадит и посадит ли вообще и т.д. и как оно к тебе относится и от чего лично ты негодуэ на кого я там и что клал, мне не понятно. да и про размеры я не говорил кстати
как тонированым ездил, так и буду. никого не призываю поступать так же или брать с меня пример!
выполнять ничего не буду и мне не прийдётся и точкаклал
гип-гип ура

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 21:37
а ктонить порбовал съемную тонировку ?
это все баловство.
хочешь тонировку клей
боишься полицаев не клей
ну либо по убогому только заднюю полусферу
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2011 - 21:47
Такая тонировка стоит на модных авто…
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 10:13
дык приклеена уже, просто думаю, что при поездке на юга прийдется снимать, ищу альтернативыэто все баловство.
хочешь тонировку клей
боишься полицаев не клей
ну либо по убогому только заднюю полусферу

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 13:52
Есть такое..я пару раз катался в зиле с такой приблудой. Тоже найти хотел,но пока ничего.Найдешь- кинь контакты.Есть в природе зачетная тонировка, которая работает при подаче напряжения, говорят русские придумали, но клепают китайцы в частности. Вроде москали продавали, год назад искал. Но так и не нашел кто :-(
Такая тонировка стоит на модных авто…
ЗЫ там регулировалось степень затемнения
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 14:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 19:48
http://www.abava.net/smartglass.shtml вот технология
наяривайте
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:26
сегодня видел друга во время рейда наказали за боковые - лобовьё "завод" померяли - 82% - "лада приора" так что всётаки производитель виноват а не прибор.....люди я вам еше раз говорю, что заводское стекло 70 показывает,
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:29
Интересно было бы после такого замера, замерять кусок обычного прозрачного стекла...лобовьё "завод" померяли - 82% - "лада приора" так что всётаки производитель виноват а не прибор.....
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:36
а лучше попросить чтоб полицаи на своем авто проверили стекла!!!Интересно было бы после такого замера, замерять кусок обычного прозрачного стекла...

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:38
Как вариант. Просто не верится что заводской лобовик приоры 82% показывает...а лучше попросить чтоб полицаи на своем авто проверили стекла!!!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:39
типа такого же результат будетИнтересно было бы после такого замера, замерять кусок обычного прозрачного стекла...

за что купил за то и продаюКак вариант. Просто не верится что заводской лобовик приоры 82% показывает...

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:40
Просто я думаю что при замере лобовика была погрешность из-за того что, в салоне темно из за тонировки боковых и задних стекол.типа такого же результат будет
.... Просто по совместительству аквариумист так вот есть аквариумы с обычного стекла и со "сверхпрозрачного" стекла - абсолютно разные вещи на взгляд по прозрачности ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:43
ну может и так - насчет этого не знаю ... просто запомнилось что лобовое заводское чуть не дотянуло до штрафа))))Просто я думаю что при замере лобовика была погрешность из-за того что, в салоне темно из за тонировки боковых и задних стекол.
Онлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 22:54
сколько раз будут останавливать столько раз будут и выписывать по закону они имеют право это делать даже если будут стоять через 100 метров(((((А сколько раз в день могут штраф выписывать? То есть утром выписали штраф, могут ли в обед ещё раз выписать?
сколько раз будут останавливать столько раз будут и выписывать по закону они имеют право это делать даже если будут стоять через 100 метров(((((
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 23:53
Помогу с электропроводкой и слаботочкой любой сложности... 89281012785 Роман
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 07:53
На прошлых, если мне не изменяет память выходных, ехал из Азова в Ростов - так стояли через каждые 50 метров - толи Путин приезжал то х.з. что... Но 90% собак стояли на личных машинах и почти все из них были в хлам тонированы... Хоть фотик бери и альбомчик собирай о том как у нас в Рассее законы действуют !!! эх...
Или для примера пройдитесь возле прокуратуры: на всеобщее обозрение выставлены автомобили епархии г-на Кузнецова с серией О...КО (прокурорское, недремлющее

Все машинки с номерами 002, 003, 00... и так далее - тонированы в ноль, и суровый дядька гаишник их охраняет и дает проехать, не задумываясь о несоответствии тонировки требования стандарта.
Что-то не нашел я в законодательстве ни об исключениях прокурорских, ни о разрешениях на данные машины. Ну и как водится ( по русской поговорке о голове и рыбе), сам Валерий Алексеевич тоже передвигается на серьезной машине с номером О001КО с полностью затонированными стеклышками.
И инспекторов это никак не касается.
Вот вам и следование закону.

Кстати, машины конституционного суда РФ, хоть и имеют серию О...КС, но спереди не тонированы. То ли воздух на них питерский так действует, то ли на наших - ростовский. Не знаю