Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#251 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 12:16

дык после ТО может и ручник сломаться, сход-развал делать придется, тормозная система не будет соответствовать регламенту и еще много заморочек. Не говоря уже о том, что поклеил плёнку. И каждый раз ехать, делать новый ТО ? что там законодательство говорит про эти случаи ? не знаю как сейчас, но еще год назад - ничего. Есть талон ТО - всё значит гуд

#252 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 12:17

Сменил колеса на лысые - запрещать эксплуатацию?! :nevsosal:
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#253 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 13:29

дык после ТО может и ручник сломаться, сход-развал делать придется, тормозная система не будет соответствовать регламенту и еще много заморочек. Не говоря уже о том, что поклеил плёнку. И каждый раз ехать, делать новый ТО ? что там законодательство говорит про эти случаи ? не знаю как сейчас, но еще год назад - ничего. Есть талон ТО - всё значит гуд

Ну да, следуя логике ТО делать надо каждый день, есть вещи в машине, которые ломаются внезапно. Я думаю что идея государственного ТО должна привязываться как раз к таким показателям, как замер СО или ушатанность подвески, но никак не к тонеровке, левой оптике и тд, т.е. к тому, что можно без труда снять перед ТО и также поставить после.

По поводу электронной тонировки, вот это действительно тема, ночью можно убрать, днём в солнечную погоду по максимуму закатать всё с лобовым и насрать, увидел мента, кнопку щёлкнул.... кайф, чо говорить. Будем надеяться, что скоро эти технологии будут доступными широким массам.

Изменено: SKYNET, 15.04.2011 - 13:32

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#254 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 13:36

Вот тут ты не прав категорически! Во первых, где именно я лично тебе писал пожелания позаседать :nevsosal: , я всегда желаю людям только хорошее :) , плохое ведь возвращается. Я в своих постах писал только о последствиях и если ты это принял на свой счёт - извини, я писал не конкретно о тебе, а о тех людях, кто уже как ты выразился - позаседал, а таких много примеров в интернете. Во вторых, на машине на которой я сейчас езжу, передние боковые и лобовое стекло не были затонированны :), никому не завидую, поверь, и на двух предыдущих машинах, не поверишь у меня не было тонировки. :) Сугубо моё мнение, по моим собственным ощущениям (когда приходилось ездить на служебной машине наглухо затонированной) в вечернее время (когда требований ездить с ближним светом фар не было) при проезде перекрёстков (особенно справа) ничего не было видно и мне приходилось опускать стекло, благо там были электрические стекло подъёмники, а то бы запарился ручку крутить :idie: Тонировка как пишут многие спасает от жары, согласен, но только от части. Она спасает тех у кого есть кондиционер, а у тех кто ездит на нашемарках (за исключением последних моделей) его нет и хотел бы я посмотреть на тех, кто в 40 градусную жару будет ездить с закрытыми стёклами :stol: . В ПЕДРО не состою :mazafaca: и никогда состоять не буду, отношения к ним (сказать помягче) сугубо отрицательное и очень ненавистное :angry: А по поводу закона, повторю ещё раз, нравится он нам или не нравится, но он принят и хотим мы этого или нет, но выполнять его придётся и точка! Наверно мы так и будем жить в опе в нашей стране, пока до каждого человека невзирая на занимаемые им посты и положение не дойдёт одна простая вещь, начинать нужно с себя и жить по установленным законам. Ну это уже лирика, каждый сам выбирает дорогу по которой ему идти. :) Зависти и ненависти ни кому у меня нет! :drink:

Очередной бред, кого ты уже записал в ЕдРО? :) Писькой начал мериться ты, когда начал писать про свой прибор и что ты ложить хотел, вот ты мастер выкручиваться. Уверен, что если бы в другой ситуации были нарушены твои права, ты бы первый начал возмущаться тем, что законы не выполняются, а в этой ситуации, когда тебе выгодно нарушать закон, ты возмущаешься что закон дурацкий.

ну твой пост был ответом на мой, от того я и решил, что адресовано мне, если это не так- ок, мы друг друга недопоняли. про ЕдРо- моё предположение, основаное на твоих тычках в "закон" (ковычки неспроста поставил ;)), который кем пихается всем доподленно известно :) я ошибся?- пардончег.
мои взаимоотношения с блюстителями- это Мои Взаимоотношения! на кого я там и что клал:) кто кого куда посадит и посадит ли вообще и т.д. и как оно к тебе относится и от чего лично ты негодуэ на кого я там и что клал, мне не понятно. да и про размеры я не говорил кстати ;)
как тонированым ездил, так и буду. никого не призываю поступать так же или брать с меня пример! :)
выполнять ничего не буду и мне не прийдётся и точка :) клал :)

гип-гип ура :drink:

#255 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 13:49

Так г-да Полицейские будут N в одном: и работничег Тех надзора, и Медик, и Юрист, и Судья.... но как-то они забывают быть представителями власти..... кривые дороги, по-моему от власти зависят......грустно.....
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#256 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 14:20

ну твой пост был ответом на мой, от того я и решил, что адресовано мне, если это не так- ок, мы друг друга недопоняли. про ЕдРо- моё предположение, основаное на твоих тычках в "закон" (ковычки неспроста поставил ;)), который кем пихается всем доподленно известно :) я ошибся?- пардончег.
мои взаимоотношения с блюстителями- это Мои Взаимоотношения! на кого я там и что клал:) кто кого куда посадит и посадит ли вообще и т.д. и как оно к тебе относится и от чего лично ты негодуэ на кого я там и что клал, мне не понятно. да и про размеры я не говорил кстати ;)
как тонированым ездил, так и буду. никого не призываю поступать так же или брать с меня пример! :)
выполнять ничего не буду и мне не прийдётся и точка :) клал :)

гип-гип ура :drink:

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем... :)
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#257 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 20:45

а ктонить порбовал съемную тонировку ?

#258 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 21:37

а ктонить порбовал съемную тонировку ?

это все баловство.
хочешь тонировку клей
боишься полицаев не клей

ну либо по убогому только заднюю полусферу

#259 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 21:47

Есть в природе зачетная тонировка, которая работает при подаче напряжения, говорят русские придумали, но клепают китайцы в частности. Вроде москали продавали, год назад искал. Но так и не нашел кто :-(
Такая тонировка стоит на модных авто…
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#260 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 10:13

это все баловство.
хочешь тонировку клей
боишься полицаев не клей

ну либо по убогому только заднюю полусферу

дык приклеена уже, просто думаю, что при поездке на юга прийдется снимать, ищу альтернативы ;)

#261 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 13:52

Есть в природе зачетная тонировка, которая работает при подаче напряжения, говорят русские придумали, но клепают китайцы в частности. Вроде москали продавали, год назад искал. Но так и не нашел кто :-(
Такая тонировка стоит на модных авто…

Есть такое..я пару раз катался в зиле с такой приблудой. Тоже найти хотел,но пока ничего.Найдешь- кинь контакты.
ЗЫ там регулировалось степень затемнения
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#262 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 14:02

ну это давно известная вещь - жидкие кристалы. Только такие стекла на очень дорогих авто ибо сами оч дороги

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#263 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 19:11

Что интересно, сам жк дисплей стоит копейки. Думаю, высокая цена готовых таких девайсов - происки маркетологов.

#264 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 19:48

люди я вам еше раз говорю, что заводское стекло 70 показывает, т.е еще слой жк и будет 60, стекло уже не пройдет, так что жк тема не хляет

http://www.abava.net/smartglass.shtml вот технология

наяривайте
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#265 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:18

Voodu, ну это же явно беспредел, когда заводское стекло - 70%. Или оно было правда непрозрачное? Ясно, что так при желании докопаются и на ровном месте. Ну, можно и не выезжать вообще на улицу, даже без тонировки. А то ведь выпишут протокол. Хотя и пешеходу выписать могут... (Или с промилле: вообще сказочная может быть тема, даже ещё сложнее доказуемая. Мало ли, какой там у меня естественный фон или хз что ещё...)
a.k.a. Wrathchild

#266 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:26

люди я вам еше раз говорю, что заводское стекло 70 показывает,

сегодня видел друга во время рейда наказали за боковые - лобовьё "завод" померяли - 82% - "лада приора" так что всётаки производитель виноват а не прибор.....
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#267 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:29

лобовьё "завод" померяли - 82% - "лада приора" так что всётаки производитель виноват а не прибор.....

Интересно было бы после такого замера, замерять кусок обычного прозрачного стекла...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#268 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:36

Интересно было бы после такого замера, замерять кусок обычного прозрачного стекла...

а лучше попросить чтоб полицаи на своем авто проверили стекла!!! :rolleyes:
Spoiler

#269 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:38

а лучше попросить чтоб полицаи на своем авто проверили стекла!!! :rolleyes:

Как вариант. Просто не верится что заводской лобовик приоры 82% показывает...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#270 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:39

типа такого же результат будет :) .... Просто по совместительству аквариумист так вот есть аквариумы с обычного стекла и со "сверхпрозрачного" стекла - абсолютно разные вещи на взгляд по прозрачности ))))

Как вариант. Просто не верится что заводской лобовик приоры 82% показывает...

за что купил за то и продаю :)
Опубликованное фото

#271 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:40

типа такого же результат будет :) .... Просто по совместительству аквариумист так вот есть аквариумы с обычного стекла и со "сверхпрозрачного" стекла - абсолютно разные вещи на взгляд по прозрачности ))))

Просто я думаю что при замере лобовика была погрешность из-за того что, в салоне темно из за тонировки боковых и задних стекол.

#272 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:43

Просто я думаю что при замере лобовика была погрешность из-за того что, в салоне темно из за тонировки боковых и задних стекол.

ну может и так - насчет этого не знаю ... просто запомнилось что лобовое заводское чуть не дотянуло до штрафа))))
Опубликованное фото

#273 Онлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 22:54

А сколько раз в день могут штраф выписывать? То есть утром выписали штраф, могут ли в обед ещё раз выписать?

сколько раз будут останавливать столько раз будут и выписывать по закону они имеют право это делать даже если будут стоять через 100 метров(((((

сколько раз будут останавливать столько раз будут и выписывать по закону они имеют право это делать даже если будут стоять через 100 метров(((((

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#274 Оффлайн   RomiO

RomiO

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 258 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2011 - 23:53

На прошлых, если мне не изменяет память выходных, ехал из Азова в Ростов - так стояли через каждые 50 метров - толи Путин приезжал то х.з. что... Но 90% собак стояли на личных машинах и почти все из них были в хлам тонированы... Хоть фотик бери и альбомчик собирай о том как у нас в Рассее законы действуют !!! эх...

Помогу с электропроводкой и слаботочкой любой сложности... 89281012785 Роман

#275 Оффлайн   dan61

dan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2011 - 07:53

На прошлых, если мне не изменяет память выходных, ехал из Азова в Ростов - так стояли через каждые 50 метров - толи Путин приезжал то х.з. что... Но 90% собак стояли на личных машинах и почти все из них были в хлам тонированы... Хоть фотик бери и альбомчик собирай о том как у нас в Рассее законы действуют !!! эх...

Или для примера пройдитесь возле прокуратуры: на всеобщее обозрение выставлены автомобили епархии г-на Кузнецова с серией О...КО (прокурорское, недремлющее :) )
Все машинки с номерами 002, 003, 00... и так далее - тонированы в ноль, и суровый дядька гаишник их охраняет и дает проехать, не задумываясь о несоответствии тонировки требования стандарта.
Что-то не нашел я в законодательстве ни об исключениях прокурорских, ни о разрешениях на данные машины. Ну и как водится ( по русской поговорке о голове и рыбе), сам Валерий Алексеевич тоже передвигается на серьезной машине с номером О001КО с полностью затонированными стеклышками.
И инспекторов это никак не касается.
Вот вам и следование закону. :idie:
Кстати, машины конституционного суда РФ, хоть и имеют серию О...КС, но спереди не тонированы. То ли воздух на них питерский так действует, то ли на наших - ростовский. Не знаю :nevsosal:

Яндекс.Метрика