Перейти к содержимому

Фото

Очередное ДТП. Садовая. АРО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
374 ответов в теме

#251 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 12:19

так че видео с банков будет?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#252 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 12:22

кому это понравится чтобы системный блок жрал 700вт. нужно маленький нетбук и камера. если бы я жил на садовой я бы уже давно поставил

Скакого перепуга он будет столько жрать ??? ты же там не видо ренедриш. Моник погасил и будет он в 350 максимум помещаться (скорее всего и то меньше).

#253 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 15:51

Моник погасил и будет он в 350 максимум помещаться (скорее всего и то меньше).

С ума сошли? Средний системник ам2 со средней видеокартой, одним винтом и двумя планками оперативки будет жрать ватт 150 при простое.

И то из-за хренового БП. Ежели БП там нормальный, энергосбережение компа правильно настроено, то будет и 120 и 100.

#254 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 15:57

С ума сошли? Средний системник ам2 со средней видеокартой, одним винтом и двумя планками оперативки будет жрать ватт 150 при простое.

И то из-за хренового БП. Ежели БП там нормальный, энергосбережение компа правильно настроено, то будет и 120 и 100.

Хе - получите лампочку на ночь.
ЗЫ пойду продумывать концепцию далее.

#255 Оффлайн   GRAND

GRAND

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 18:40

Хм. а вот теперь Вы мне обьяснить умники. С каких это пор автомобиль АТХ Адм. области с гос. рег. знаками АРО стали Спецавтомобилемя ????????????. Насколько мне известно и не понаслышке а т.к. знаю у нас в Ростовской области имееються всего 4 спецавтомобиля.

#256 Оффлайн   BRT

BRT

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:05

http://vz.ru/news/20.../20/501003.html
Следственными органами СК по Ростовской области возбуждено уголовное дело против инспектора полка ДПС, сбившего женщину и ее 10-летнего ребенка, сообщил в понедельник официальный представитель следственного управления ведомства.
«По версии следствия, в минувшее воскресенье около 15.30 в свой выходной подозреваемый, управляя автомобилем Honda Civic, нарушил правила дорожного движения на улице Б.Садовая - он двигался по полосе дороги, предназначенной для маршрутных транспортных средств», - сообщил собеседник.
Кроме этого, подозреваемый не выполнил требования регулировщика о порядке движения на перекрестке.
В результате Honda столкнулась с совершавшей поворот Hyundai Sonata и выехала на тротуар, где сбила двух пешеходов - мать с сыном. Десятилетний мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в реанимацию.
В отношении инспектора возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), передает «Интерфакс».

#257 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:16

Так все таки гаишник...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#258 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:21

Никогда не забуду, как знакомого (сына-адвоката) сбил нувориш, совсем не сильно, отлетел в сугроб, слегка поморозил морду лица. Друг папы - судья, быстро заводится дело, но на след день из облсуда позвонили и сказали - закрывай дело.
Дело закрыли. И у этого знакомого была потрясающая фраза - в этой долбанной стране правосудия нет даже для своих. (дело было лет 15 назад)

#259 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 22:21

Хм. а вот теперь Вы мне обьяснить умники. С каких это пор автомобиль АТХ Адм. области с гос. рег. знаками АРО стали Спецавтомобилемя ????????????. Насколько мне известно и не понаслышке а т.к. знаю у нас в Ростовской области имееються всего 4 спецавтомобиля.

принадлежность спецавтомобилей в студию)

#260 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 23:10

странно все, могли бы конечно съехать что виноваты пешеходы, что оказались на тротуаре не в нужное время

#261 Оффлайн   greycom

greycom

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 497 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 05:31

)))))))))))) что вы имеете ввиду под спец автомобилем?
может кран? или бетоносмеситель?)))
все пожарные автомобили, кареты скорой мед. помощи и дрындулеты дежурных частей полиции являются спецавтомобилями, оборудованы проблесковыми маяками и при их включении имеющих приоритет при движении.
Так, что их явно не 4))

#262 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 06:29

не важно кто был за рулем цивика и сонаты , важно то кто виноват. да, формально по пдд виновен цивик, а на самом деле виновен водила сонаты и прежде всего регулировшик, который не убидившись в том что полоса свободна махнул разрешающий жест сонате на поворот.
писать такие фразы в новостях как "В результате Honda столкнулась с совершавшей поворот Hyundai Sonata и выехала на тротуар" искажает действительность.
почему то не написали в "результате Hyundai Sonat проторанила Hondu завершавшую проезд перекрестка и вытолкнула ее на тротуар"

#263 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 07:10

где этот город Н, пусть напишет как было

#264 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 08:13

не важно кто был за рулем цивика и сонаты , важно то кто виноват. да, формально по пдд виновен цивик, а на самом деле виновен водила сонаты и прежде всего регулировшик, который не убидившись в том что полоса свободна махнул разрешающий жест сонате на поворот.
писать такие фразы в новостях как "В результате Honda столкнулась с совершавшей поворот Hyundai Sonata и выехала на тротуар" искажает действительность.
почему то не написали в "результате Hyundai Sonat проторанила Hondu завершавшую проезд перекрестка и вытолкнула ее на тротуар"

Как мне это нравится :)
Ну вот что за политика двойных стандартов?
Виноват только цивик, потому что как ни крути, он не мог проехать этот перекресток, не нарушая ПДД:
1) перед ним по левой стороне была машина, которая остановилась - ехать дальше он не мог
2) но он решил что можно представить себя троллейбусом и поехал по полосе для МТС (уже нарушение)
3) а мент видеть сквозь препятствия не может - он видит что машина на левой полосе встала, а права полоса для автобусов, которых нет.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#265 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 08:25

Как мне это нравится :)
Ну вот что за политика двойных стандартов?
Виноват только цивик, потому что как ни крути, он не мог проехать этот перекресток, не нарушая ПДД:
1) перед ним по левой стороне была машина, которая остановилась - ехать дальше он не мог
2) но он решил что можно представить себя троллейбусом и поехал по полосе для МТС (уже нарушение)
3) а мент видеть сквозь препятствия не может - он видит что машина на левой полосе встала, а права полоса для автобусов, которых нет.

виновата соната , она въехала в цивик. Если бы цивик въехал в сонату тогда да, а так нет.

#266 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 08:44

Просая ситуация: ты едешь по главной, со второстепенной выскакивает машина, ты в нее въезжаешь.
Исходя из твоей логики - виноват будешь ты.

#267 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 08:48

Просая ситуация: ты едешь по главной, со второстепенной выскакивает машина, ты в нее въезжаешь.
Исходя из твоей логики - виноват будешь ты.

да. Когда едешь по главной нужно все равно притормаживать на перекрестках и анализировать , может кто-то пытается завершить маневр. нужно пропускать.
т.к. я в нее въезжаю, то она оказалась раньше меня на перекрестке и следовательно я должен был ее пропустить

Изменено: Loki, 21.06.2011 - 08:50

#268 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 08:53

т.к. я в нее въезжаю, то она оказалась раньше меня на перекрестке и следовательно я должен был ее пропустить

Давай ты будешь где-нибудь на форуме выкладывать свой маршрут движения на день? А то я боюсь ездить по одним дорогам с тобой, с таким-то представлениями о ПДД :)
Тебе вообще надо в пиндосию перебираться - у них там кто первый подъехал к перекрестку, тот и имеет приоритет.
Иди читай и кури пдд, обрати внимание на термин "уступить дорогу".

#269 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:00

Давайте не дадим "Замять" дело о ДТП с депутатом! Мальчику было всего 23 года! подробности - здесь: http://battime.ru/st...depo-igor-verbe

а давай ты не будешь писать хотя бы не в ту тему. ога?

Все произошло недалеко от здания полпредства президента в ЮФО.

хм, Кировский это так рядом с полпредством?
чот желтая пресса уже тупость пишет откровенную....

Изменено: Luigy, 21.06.2011 - 09:03

#270 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:00

Давай ты будешь где-нибудь на форуме выкладывать свой маршрут движения на день? А то я боюсь ездить по одним дорогам с тобой, с таким-то представлениями о ПДД :)
Тебе вообще надо в пиндосию перебираться - у них там кто первый подъехал к перекрестку, тот и имеет приоритет.
Иди читай и кури пдд, обрати внимание на термин "уступить дорогу".

а по моему, это тебе нужно свой маршрут выкладывать, потому, что я даже на главной уступаю, а ты тупо пролетаешь перекрестки если на главной не смотря по сторонам

#271 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:11

С логикой у тебя большие проблемы. Чтобы не быть голословным, покажи где я говорил что пролетаю перекрестки не смотря по сторонам? Иначе ты сам знаешь как называются такие люди.

#272 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:16

С логикой у тебя большие проблемы. Чтобы не быть голословным, покажи где я говорил что пролетаю перекрестки не смотря по сторонам? Иначе ты сам знаешь как называются такие люди.

"Просая ситуация: ты едешь по главной, со второстепенной выскакивает машина, ты в нее въезжаешь.
Исходя из твоей логики - виноват будешь ты. " это не твоя ли фраза? исходя из нее, можно сделать вывод о том, что ты не считаешь себя виновным въезжая кому нибудь в бочину на перекрестке, будучи на главной

#273 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:21

все таки зря он от удара уходил, нужно было сонату таранить как следует!

#274 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:26

"Просая ситуация: ты едешь по главной, со второстепенной выскакивает машина, ты в нее въезжаешь.
Исходя из твоей логики - виноват будешь ты. " это не твоя ли фраза? исходя из нее, можно сделать вывод о том, что ты не считаешь себя виновным въезжая кому нибудь в бочину на перекрестке, будучи на главной

Виновным - не считаю. Но ты утверждал, что я пролетаю, не смотря по сторонам, а это большая разница. Так что, какой статус тебе присваиваем?

PS. Я могу своем мнение подтвердить ПДД, а чем можешь подтвердить свое ты?

Изменено: 0vZ, 21.06.2011 - 09:34

#275 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:41

Виновным - не считаю. Но ты утверждал, что я пролетаю, не смотря по сторонам, а это большая разница. Так что, какой статус тебе присваиваем?

PS. Я могу своем мнение подтвердить ПДД, а чем можешь подтвердить свое ты?

Поздравляю! преступление раскрыто. Мне нечем крыть.

Яндекс.Метрика