В том-то и дело, что "кагбе"))) Тем не менее - приятного аппетита!Ну здесь кагбе я выбираю и это не похоже на предложение.
Вы хотите прорваться без очереди?

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:10
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:24
Тем не менее - приятного аппетита!
Спасибо!
Мне этого очень не хватает при моем рационе.
Человек мельчает: болезни, нарощеные ногти, сиськопротезы...
Богатый внутренний мир не встречал ни разу, зато несварение и понос после вас - в порядке вещей.
Порой чувствую себя санитаром планеты, практически гринписом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:43
Как я Вас понимаю...) Еще раз, удачи в Вашем нелегком, но нужном ремеслеСпасибо!
Мне этого очень не хватает при моем рационе.
Человек мельчает: болезни, нарощеные ногти, сиськопротезы...
Богатый внутренний мир не встречал ни разу, зато несварение и понос после вас - в порядке вещей.
Порой чувствую себя санитаром планеты, практически гринписом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:24
не приходилось видеть рассуждения - ну порассуждайте. об очевидном))) или о примитивных лавочниках рассуждать ниже вашего достоинства? по крайней мере я мешать рассуждать не буду и советовать куда вам бежать.Типичные суждения лавочника...
Действия не укладывающиеся в картину мира лавочника и никак не связаные, по их мнению, с движением в их верх: игра на скрипочке, мазня по холсту и т.п. допускаются, но только если ты как сейлз умеешь громко и четко выкрикивать в рабочее время цену на свои "крошкособиратели".
Мне вот не приходилось видеть рассуждающих на тему, что лучше делать торгашам, чинушам или просто богатым двуногим, бомжей, творческих бездельников или собак разных пород.
Мне думается, что рассуждальщикам нужно срочно покинуть трибуну и бежать в лавку.
ой да господь с вами! в лавку так в лавку.... посмотрю я на вас и всё наше общество если вдруг исчезнут лавочки и лавошники, даже при ужесточении торговых палаток и то крики "а где я пиво ночью куплю?!"
искусство предназначено и направлено для народа. для слушателя для зрителя. следовательно - конъюнктурно. а тот кто пиликает на скрипочке для собственного услаждения и считает при этом что он гений ИМХО в лучшем случае махровый эгоист а в худшем - дурак.

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:29
Отнюдь не медицина повышает устойчивость популяции к выживанию......Я просто имел ввиду то, что в данной среде большой процент людей с разнообразными болезнями (тубик, вен, обмороженные конечности) И ведь они ничего не предпринимают, никаких попыток выкарабкаться и так далее....
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:32
да.
Во первых обо мне речь тут и не заходила(если не считать Алюшкиного намека на то что я идиот(тебе именно это понравилось?)).
да ну?! тогда разъясни или если лень то ссылку кинь. в чем коренное отличие этих понятий? это тоже правило форума - "если не к чему больше прицепиться - занимайся буквоедством. ищи несущественные ошибки у оппонента и указывай на них." так?
Во вторых материальные блага и материальные ценности разные вещи.
извини но тут я могу только 2 случая представить. или ты намеренно искажаешь картину или ты занимаешься в своей компании низко квалифицированным трудом,(например штампуешь лопаты) если говоришь о разнице 10-20 % и 250-300.В третьих ты лично "я работаю в компании которая обеспечивает техникой" т.е. не производит технику? а занимается её перераспределением, и соответственно.....с бомжей выходит больше проку они хоть отходы за такими паразитами перерабатывают....
P.S. Для инфы как бы если обо мне шла речь: я лично произвожу "конкретные материальные ценности", имею на них от 10 до 20% рентабельности. Но до конечного потребителя моя продукция доходит с накруткой в 250-300%......и чё энти "обеспечители" не паразиты?
производственная компания не должна заниматься дистрибуцией, по определению. конечно, если в 1 здании находится 4 фирмы и они продают товар друг другу, навариваясь при этом - это паразиты, но охаивать всю торговую сеть - или умно но не порядочно или просто неумно. Торговля как и весь спектр услуги - востребована населением. И в ссср была потребкооперация и при нэпе и при царе. Почему сейчас звучат люмпенпролетарские фразы о проклятых паразитах-торгашах?!

Изменено: FreddieCrueger, 8.07.2011 - 07:34

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:36
наводящие вопросы. ноу коментс)))Фредди ,а вы отечественную технику продаете? или таки поддреживаете капиталистов?
есть по сути оптовые базы и есть розничные киоски. и нельзя киоски называть паразитами. потому что на базах не всем могут отовариться

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:40
Эрика к ....каким?охаивать всю торговую сеть - или умно но не порядочно или просто неумно.

процент накрутки- признак паразитирования? Или уровень рентабельности?есть по сути оптовые базы и есть розничные киоски. и нельзя киоски называть паразитами. потому что на базах не всем могут отовариться
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:46
пусть эрик сам выберет, я надеюсь что это просто развлекушка-тролление, а не искренние убеждения недалекого человекаЭрика к ....каким?
ну если и выбирать некий признак паразитирования - я бы соотнес процент накрутки к реально оказываемым услугам, потому что есть расходы по аренде по складам и многие другие, есть командировки по хозяйствам, есть обслуживание техники - в общем получается не так уж и много, а механизаторам приятнее. и их руководству.процент накрутки- признак паразитирования? Или уровень рентабельности?

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:53
ну если и выбирать некий признак паразитирования - я бы соотнес процент накрутки к реально оказываемым услугам, потому что есть расходы по аренде по складам и многие другие, есть командировки по хозяйствам, есть обслуживание техники - в общем получается не так уж и много, а механизаторам приятнее. и их руководству.
приятнее всего им получать откаты

Владельца бизнеса интересует как правильно норма прибыли. Или доля рынка- опять для последующего увеличени нормы прибыли. Или выход на новые рынки- для того же самого. Сделать приятное клиенту -не цель

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 07:57
т.е. на этом этапе критерий накруток- совесть? Поскольку иные критерии чисто "технические"..я бы соотнес процент накрутки к реально оказываемым услугам...
Вот и провели границу между истинными бизнесменами и...паразитами с ненормальной прибылью за "приятное клиенту"Сделать приятное клиенту -не цель

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:05
...а средство!приятнее всего им получать откаты
Фредди, ты правда такой непроходимо наивный или прикидываешься?
Владельца бизнеса интересует как правильно норма прибыли. Или доля рынка- опять для последующего увеличени нормы прибыли. Или выход на новые рынки- для того же самого. Сделать приятное клиенту -не цель
ибо я как клиент пойду туда где мне делают приятно. пусть и за мои деньги - пусть у них растет норма прибыли. Я очень часто сталкиваюсь с тем что у меня мои деньги стараются забрать и еще и нахамить при этом. и только 1 из 10-15-20 контор - забирает мои денежки с улыбкой. и с благодарностью.

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:11
чем?ты противоречишь сам себе.

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:11
Если в 49 ты менеджер среднего звена, то все рассуждения о "карабкаться через немогу" не стоят ничего.КАК ЭТО?!?!?!?!
а куда деваются?
они что - вымирают?!
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:23
Если в 49 ты менеджер среднего звена, то все рассуждения о "карабкаться через немогу" не стоят ничего.
39.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:25

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:31
да хоть мелкого звена! ))) хоть микрозвена.Если в 49 ты менеджер среднего звена, то все рассуждения о "карабкаться через немогу" не стоят ничего.
никто мне не ответил - куда они деваются если их как ты говоришь "не бывает" в 49 лет ...

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:35
Да знаю. Но фреди мне процитировал тот пост, где я первый раз ошибся.39.
39, в данном случае, немногим отличается от 49
Меняют работу или поднимаются выше.да хоть мелкого звена! ))) хоть микрозвена.
никто мне не ответил - куда они деваются если их как ты говоришь "не бывает" в 49 лет ...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:37
вот мне нравится, ревизор и айтишник рассуждают об экономике, бгггсцкнх
я бананами торгую, забыл что ле? и в Африку ездила не отдыхатЬ, а по обмену опытом

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:43
ну уж не знаю. если судить по логике что не надо лезть выше то ... менять работу - на какую? на ИП? на дворника? на исполнителя? на кого?Меняют работу или поднимаются выше.
это не запрос совета, я знаю людей которые являются начальниками групп и департаментов в 53 и 57 лет... в моем понимании руководитель первого (начального) уровня как раз и есть менеджер среднего звена.
Изменено: FreddieCrueger, 8.07.2011 - 08:44

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 08:57
Это я протупил, прошу прощения. Для меня менеджер ассоциируется с человеком на побегушках, а на самом деле понятие менеджер, конечно шире.ну уж не знаю. если судить по логике что не надо лезть выше то ... менять работу - на какую? на ИП? на дворника? на исполнителя? на кого?
это не запрос совета, я знаю людей которые являются начальниками групп и департаментов в 53 и 57 лет... в моем понимании руководитель первого (начального) уровня как раз и есть менеджер среднего звена.