Щас эксперты начнут нытьё, что свинина там только привозная, замороженная, и приправы добывают из просроченных йогуртов, а местные дрова пропитаны фекальными водами и обильно присыпаны кишечной палочкой2Слава- а, ну так щащлик я там вашпе за еду не считаю))) это там в большом количестве поедается, как и пиво)))
Абхазия
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 12:52
ВОт я дурак... в своем любимом алахадзы каждый день НА ХАЛЯВУ пью по утрам кружку свежайшего молока (у хозяйки скотина есть)
понятно что вас там привлекает. так и говорите -ездим за халявой!
готовить самим.
убирать тоже, посуду мыть, белье и полотенца стирать. А чо, все равно в отпуске
Но в джубгу или Лазаревку меня калачом не заманишь а уж тем более в Сочи (хотя там я ваще могу на халяву жить)
и снова это слово
.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:03
1 оставлять деньги и документы на тумбочке и двери не закрывать,воруют же везде только не в Абхазии
2 на пляже бросать фотик за несколько дес.тыс руб он будет лежать до вечера никто не возьмет его там же все люди честны и добродетельны
3 пить литровой кружкой воду с моря она ж как родниковая ,когда надоест вода с моря ведь от нее нет отравлений можно пивасом убираться или халявными продуктами от добрых хозяев они ж при вас доят в чистую тару и коровы как в рекламе едеят наичистейшую траву и пьют чистейшую воду с моря
4 поить детей пивом чтоб тоже не отравились
5 восхвалять дальше этот забытый Богом и цивилизацией край и до усеру доказывать что везде кафно а в Абхазии ништяк
6 покупать только в Континенте продукты ибо это центр торговли Абхазии
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:09
тоисть я туда езжу молочка забесплатно попить, так по вашему?понятно что вас там привлекает. так и говорите -ездим за халявой!
жжОте товарисч....
Я в отпуске отдыхаю.убирать тоже, посуду мыть, белье и полотенца стирать. А чо, все равно в отпуске
![]()
А стираю дома, у меня машинка для этого есть))
кстати, там где я останавливаюсь- там тоже есть машинка, и постирать пару маек труда и сложняков не составит)))
а , ну и порошка пачку купить
а что в этом такого??????и снова это слово
У меня в сочах кума квартиру имеет- как ты думаешь она с меня будет бабки брать? так у нее еще и в кисловодске есть- там мне тоже халява)))) не говоря уже про новочек)))))))))
Релакс, мэн
А еще всем практикам в отличии от теоретиков можно:
1 оставлять деньги и документы на тумбочке и двери не закрывать,воруют же везде только не в Абхазии
2 на пляже бросать фотик за несколько дес.тыс руб он будет лежать до вечера никто не возьмет его там же все люди честны и добродетельны
3 пить литровой кружкой воду с моря она ж как родниковая ,когда надоест вода с моря ведь от нее нет отравлений можно пивасом убираться или халявными продуктами от добрых хозяев они ж при вас доят в чистую тару и коровы как в рекламе едеят наичистейшую траву и пьют чистейшую воду с моря
4 поить детей пивом чтоб тоже не отравились
5 восхвалять дальше этот забытый Богом и цивилизацией край и до усеру доказывать что везде кафно а в Абхазии ништяк![]()
6 покупать только в Континенте продукты ибо это центр торговли Абхазии
)))
Впочем- не убеждаю))
..Jedem das Seine..
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:17
Ну всё остальное просто бессмыслица, а вот 2-й пункт вставляетА еще всем практикам в отличии от теоретиков можно:
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:19
да почему??)) 4 пункт самое оно)))Ну всё остальное просто бессмыслица,
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:20
Ну так понятно... Боялся, что сопрут....всё это было со мной везде с утра до вечера.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:22
Толян у нас чистый, незамутненный тролльНу так понятно... Боялся, что сопрут.
Изменено: Dolomann, 28.07.2011 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:27
Я считаю бесмыслицей утверждать что в Абхазии всеНу всё остальное просто бессмыслица, а вот 2-й пункт вставляет
Как думаешь, я на мыльницу все фотки делал?
Никон D90 - 20т., 3 объектива 12т, 16т и 27т., видеокамера - 15т, итого 90т. плюс всякая мелочёвка типа штативов (их 3), светофильтров и прочая...всё это было со мной везде с утра до вечера. А в экскурсии один из объективов (самый большой) носил за мной местный, который нас возил на экскурсии.
Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:37
1. Я утверждал и утверждаю, что в Абхазии лучше, чем в КК, а не то, что там идеальноЯ считаю бесмыслицей утверждать что в Абхазии все
заезашибись и мнение теоретиков в отличии от мнения практика и человека который 43 года ездит только в Абхазию отдыхать ,это ерунда .Да не все там так офигенно как описанно втвоихваших постах как и КК не поголовно плавает говно на поверхности моря и не все там так плохо . На счет фотоаппарата он же не лежал на пляже целый день без присмотра ?
2. Читай на несколько страниц назад. Отдыхаю я не только в Абхазии и не по разу в год, всё ЧМП излазил
3. В Абхазии меньше вероятность краж, по причине пустынных пляжей. Даже когда сидишь в море, издалека видно кто куда идёт и вокруг твоих шмоток просто нет людей на ближайшие 50-100 метров.
4. Говна плавает больше там, где больше людей. В таких же местах ещё наблюдается повышенная конценрация мочи в морской воде, равно как и микробов от неизвестно чем болеющих огромных лежбищ народа. И это явно не в Абхазии
Попробуй в Лоо уследить за фотоаппаратом или за тем, кто ссыт в море рядом с тобой
.jpg)
Сравниваем со снимком веб-камеры прямо сейчас в Гагре
Прикрепленные файлы:
Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 13:59
А как в Абхазии отслеживаешь тех кто ссыт в море рядом с тобой3. В Абхазии меньше вероятность краж, по причине пустынных пляжей. Даже когда сидишь в море, издалека видно кто куда идёт и вокруг твоих шмоток просто нет людей на ближайшие 50-100 метров.
....
Сравниваем со снимком веб-камеры прямо сейчас в Гагре
по поводу краж где больше есть статистика краж в КК и республики Абхазии?, по мимио визуального осмотра местности
за оверквотинг будем карать
Изменено: Dimitry, 28.07.2011 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:03
Не поверишь, но, если рядом никого нет, то и ссать и воровать некому. Хотя, может и правда хитрые абхазы в водолазных костюмах подплывают незаметно сотнями и ссут рядом?А как в Абхазии отслеживаешь тех кто ссыт в море рядом с тобой
Самому не смешно?
Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:09
Смешно от твоего фанатичного выхваления Абхазии иНе поверишь, но, если рядом никого нет, то и ссать и воровать некому. Хотя, может и правда хитрые абхазы в водолазных костюмах подплывают незаметно сотнями и ссут рядом?
Я слышал, от них всего можно ожидать
![]()
Самому не смешно?
на пляже в Абхазии наверное никаго нет только ночью и то не факт,а днем там также люди купаются и местные тоже но они не писают в море
а ожидать от этой жадной и лентяйной нации можно всего
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:14
Непробиваемона пляже в Абхазии наверное никаго нет только ночью и то не факт
Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:52
В Абхазии сейчас самое лучшее время . Чистая водичка ...недорогие цены . Очень доброжелательное местное население . Да и никоны не воруют..
Езжайте все туда . ну и в КК естественно ..
но только без меня ибо я там уже был и больше не хочу
ЗЫ я проголосовал рублем
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 14:59
А где же фотка самой высокой горы?Пишет вам дядя Рома из солнечного Крыма
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:05
а у меня такой нет ((А где же фотка самой высокой горы?
Из серии "Я и гора Кошка"
Даже у меня есть
Альбом в контакте
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:06
Прикрепленные файлы:
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:08
Упущение...а у меня такой нет ((
Места неплохие, Был в Симеизе, "у Ялти", ещё где-то по детству. Но песчанный пляж не люблю
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:10
Когда коньяк пьешь на зубах скрипит?Но песчанный пляж не люблю
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:14
ссылочку бы. У меня пишет, что эта камера того...оффлайнлоо прямо сейчас
О! Одна очухалась... Чё-та как-то не очень...а дальше, за булыжниками, которые в море торчат, там что за муравейник?
Прикрепленные файлы:
Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 15:22
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:20
В Крыму не везде песчаные пляжи.Был в Симеизе, "у Ялти", ещё где-то по детству. Но песчанный пляж не люблю
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:23
нет, там как раз и есть плакат "таможенная зона" а вот то как раз тот турецкий сухогруз, его
И что написано на желтой большой таблице? Там, случайно, не запрет на купание?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 15:24
Это не дофига?ну так это самый центр сочи! и то ябы не сказал что вот прямо дофига людей.
Это радует. Возможно, прокачусь глянутьВ Крыму не везде песчаные пляжи.