Я считаю бесмыслицей утверждать что в Абхазии все зае зашибись и мнение теоретиков в отличии от мнения практика и человека который 43 года ездит только в Абхазию отдыхать ,это ерунда .Да не все там так офигенно как описанно в твоих ваших постах как и КК не поголовно плавает говно на поверхности моря и не все там так плохо . На счет фотоаппарата он же не лежал на пляже целый день без присмотра ?
1. Я утверждал и утверждаю, что в Абхазии лучше, чем в КК, а не то, что там идеально
2. Читай на несколько страниц назад. Отдыхаю я не только в Абхазии и не по разу в год, всё ЧМП излазил
3. В Абхазии меньше вероятность краж, по причине пустынных пляжей. Даже когда сидишь в море, издалека видно кто куда идёт и вокруг твоих шмоток просто нет людей на ближайшие 50-100 метров.
4. Говна плавает больше там, где больше людей. В таких же местах ещё наблюдается повышенная конценрация мочи в морской воде, равно как и микробов от неизвестно чем болеющих огромных лежбищ народа. И это явно не в Абхазии
Попробуй в Лоо уследить за фотоаппаратом или за тем, кто ссыт в море рядом с тобой
.jpg)
Сравниваем со снимком веб-камеры прямо сейчас в Гагре
Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 13:48