этнический состав богатейших граждан России

http://lenta.ru/articles/2014/10/27/reachethnic/
Опубликовано 29.10.2014 - 08:29
Фигурантом уголовного дела стала пожилая жительница Обливского района Ростовской области. В правоохранительных органах считают, что женщина в течение почти трех лет незаконно получала социальную доплату к пенсии. Эта мера поддержки предназначена для неработающих, а подозреваемая скрыла, что работает. «Установлено, что гражданка не уведомила о своем трудоустройстве специалистов ГУ УПФ РФ в Обливском районе и продолжала получать с апреля 2011 года по конец ноября 2013 года федеральную социальную доплату к пенсии», – рассказала старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева. Она добавила, что прокурором района материалы проверки были направлены в территориальный отдел дознания для рассмотрения вопроса об уголовном преследовании. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат». Ведется расследование.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...ts/c860349/last
Опубликовано 31.10.2014 - 23:08
Суборбитальный корабль SpaceshipTwo разбился во время испытательного полета. Один пилот погиб, второй ранен.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.11.2014 - 09:31
Опубликовано 1.11.2014 - 10:16
вообще в планах пересмотреть и расширить закон о самообороне.Наверное сюда, ростовское мвд разъяснило гражданам о том, как вести себя с гопниками
Но в любом случае людям желательно соблюдать несложные правила (см. выше), прикупив ещё и средства защиты, в частности свисток. Но самый идеальный вариант — оставаться дома. http://www.donnews.r...na-ulitsu_17578
Опубликовано 1.11.2014 - 10:29
но свисток это сильно))
не то слово, я под столом, прям представила себе эту картинку
Опубликовано 1.11.2014 - 12:02
Инструкция для тех, кто решит приобрести свисток.
"75. Для взаимодействия или получения помощи от соседних нарядов, других сотрудников органов внутренних дел патрульный или постовой использует все виды связи или подает сигналы свистком:
75.1. "Задерживай" - один продолжительный сигнал.
75.2. "На помощь, ко мне" - два коротких сигнала.
При необходимости сигналы повторяются. ...
76. Патрульный (постовой), услышав сигналы, обязан при сигнале "Задерживай" усилить внимание и принять меры к обнаружению и задержанию лиц, пытающихся уйти от преследования, а при сигнале "На помощь, ко мне" - ответить одним коротким сигналом и немедленно направиться к месту вызова для оказания помощи."
http://base.garant.ru/12159440/
Главное, чтобы постовые об этом помнили!
Изменено: Георгич, 1.11.2014 - 12:03
Опубликовано 4.11.2014 - 09:10
специалисты выясняют причину остановки двух блоков Ростовской АЭС.
Установки остановились одновременно в 5:23 мск. Из-за этого была нарушена подача электроэнергии потребителям.
Радиационная обстановка соответствует норме, сообщили агентству «Интерфакс» в
экстренных службах региона. Там отметили, что сейчас ведётся подключение потребителей по резервным схемам в Северной Осетии, Чечне, Ингушетии, а
также других регионах Северного Кавказа.
http://news.yandex.r...lr=39&rpt=story
По предварительным данным, на восстановление работы энергоблоков понадобится порядка 5-6 часов.
Официального подтверждения информации об остановке блоков Ростовской АЭС пока нет.
У кого-нибудь есть дозиметр? уже можно паниковать? )))))))))))))))
Изменено: Malena, 4.11.2014 - 09:10
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.11.2014 - 09:12
специалисты выясняют причину остановки двух блоков Ростовской АЭС.
Установки остановились одновременно в 5:23 мск. Из-за этого была нарушена подача электроэнергии потребителям.
Радиационная обстановка соответствует норме, сообщили агентству «Интерфакс» в
экстренных службах региона. Там отметили, что сейчас ведётся подключение потребителей по резервным схемам в Северной Осетии, Чечне, Ингушетии, а
также других регионах Северного Кавказа.
http://news.yandex.r...lr=39&rpt=story
По предварительным данным, на восстановление работы энергоблоков понадобится порядка 5-6 часов.
Официального подтверждения информации об остановке блоков Ростовской АЭС пока нет.
У кого-нибудь есть дозиметр? уже можно паниковать? )))))))))))))))
только ради бога, не штурмуйте аптеки в поисках йода...
если защита сработала, то поводов для паники нету.
вот когда защита не срабатывает.... но это не наш случай.
Опубликовано 4.11.2014 - 09:15
если защита сработала, то поводов для паники нету.
вот когда защита не срабатывает.... но это не наш случай.
соседи гуляли утром с собаками, рассказали, что видели как измеряют фон в парке ЮФУ (Зорге)...
ОБС, конечно, но как-то страшновато ((((((((((((((((
Довлатов.
Опубликовано 4.11.2014 - 09:16
Я пока не паникую....но отчего то пропала холодная вода в кране....ниприятно, хотя с остановкой энергоблоков на АЭС вряд ли связано.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.11.2014 - 09:17
Опубликовано 4.11.2014 - 09:17
Я пока не паникую....но отчего то пропала холодная вода в кране....ниприятно, хотя с остановкой энергоблоков на АЭС вряд ли связано.
если в кране нет воды...)))))
Опубликовано 4.11.2014 - 09:18
Отличная новость!
Кроме йода, хорошее средство - красное вино. А я как раз маялся, чего б сёдня выпить. Коньяк за три дня надоел
Опубликовано 4.11.2014 - 09:18
если в кране нет воды...)))))
Это когда совсем нет....а там есть, но кипяток!))
Опубликовано 4.11.2014 - 09:21
воды нет
Опубликовано 4.11.2014 - 09:25
воды нет
В какой то степени это хорошая новость....если проблема не одного дома (квартала) то может и починят в обозримом будущем.
Опубликовано 4.11.2014 - 09:27
ну да, хорошая...водичка то с той стороны течет
Опубликовано 4.11.2014 - 09:31
Отличная новость!
Кроме йода, хорошее средство - красное вино. А я как раз маялся, чего б сёдня выпить. Коньяк за три дня надоел
вспоминается сакраментальный анекдот -
Заходит в трамвай пьяный мужик, достает бутылку водки, стакан, наливает и сидит. Минуту, вторую, третью. Весь народ в трамвае, естественно, на него уставился, а мужик все сидит и сидит над стаканом. Идет кондукторша: – Граждане, приготовили за проезд! Мужик очнувшись: – О! За проезд!
Опубликовано 4.11.2014 - 09:31
в каких районах?...
воды нет
Довлатов.
Опубликовано 4.11.2014 - 09:33
В какой то степени это хорошая новость....если проблема не одного дома (квартала) то может и починят в обозримом будущем.
31Октября 2014Ростовский Водоканал перекрыл канализацию нарушителю-рецидивисту ресторану «Рис», снова поставившему на карту здоровье ростовчан
АО «Ростовводоканал» повторно перекрыло самовольный канализационный выпуск ресторану «Рис», расположенному по адресу: просп. 40-летия Победы, 67А в микрорайоне Александровка г. Ростова-на-Дону.
Ну как бы и всё про воду...
Только что была - и нету
в каких районах?...
Начихивань например
31Октября 2014Ростовский Водоканал перекрыл канализацию нарушителю-рецидивисту ресторану «Рис», снова поставившему на карту здоровье ростовчан
АО «Ростовводоканал» повторно перекрыло самовольный канализационный выпуск ресторану «Рис», расположенному по адресу: просп. 40-летия Победы, 67А в микрорайоне Александровка г. Ростова-на-Дону.
Ну как бы и всё про воду...
Только что была - и нету
в 05 дозвониться невозможно ((((((
Довлатов.
И свет включился в 7-00 и вода пошла в 8-30. Ленина/Нагибина
Опубликовано 4.11.2014 - 09:34
Опубликовано 4.11.2014 - 09:35
нахичевань, с утра нет воды.