а кому-то не нужна идеальная семья.т.е.- каждый при своем мнении.

Идеальная семья
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:29
Да и так все при своих мнениях оставались)итог подведем?
кто то в нее (идеальную) верит и думает, что у него именно такая и будет..
кто то не верит и не встречал никогда...
кто то разуверовался как в идеальной, так и вообще -семье...
т.е.- каждый при своем мнении.
Оставим его в покое,ему и так не легкои куда мы потом его думы?
![]()
может не будем пытать.... "болезного"?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:33

[/quote]
Я думаю,лучше все-таки оставить в покое бедолагу. Столько армяней набежало и все сразу....не....не каждый это выдержит

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:38
И есть шикарная перспектива - устроить прокрустово ложе из представлений об идеальном браке.Да ладно, есть решение - взять себе за идеал семьи не идеальный брак. И мечты сбудутся. При любом раскладе.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:45
то тема про смысл жизни, то про идеальные семьи. у кого-то климакс?
ТС ещё юна, вряд ли климакс.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:46
Василий, а ты бы ее и получал, и любовь и моральную поддержку. Только в выбранные тобою дни и очищенную от обыденности быта. Так сказать рафинированную любовь без дальнейших обязательств.а я бы уже один не смог жить
как раз не с бытовой точки зрения, тут я вполне самостоятелен, а вот без любви, без моральной и душевной поддержки - никак
Что может быть лучше ?

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:48
не понял...... Столько армяней набежало и все сразу....не....не каждый это выдержит

тебе виднееТС ещё юна, вряд ли климакс.

а ты отделяешь одно от другого?то тема про смысл жизни, то про идеальные семьи...?

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 21:58
Юна еще какТС ещё юна, вряд ли климакс.

Что?не понял..
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:00
Василий, а ты бы ее и получал, и любовь и моральную поддержку. Только в выбранные тобою дни и очищенную от обыденности быта. Так сказать рафинированную любовь без дальнейших обязательств.
Что может быть лучше ?
не Олег, это уже не любовь

а
интересные автозамены наш форум употребляет

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:01
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:10
ТС ещё юна, вряд ли климакс.
не уидел кто ТС - вдвойне странно...
да я убедился - не только я отделяю одно от другой)а ты отделяешь одно от другого?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:21

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:22
Василий, а ты бы ее и получал, и любовь и моральную поддержку. Только в выбранные тобою дни и очищенную от обыденности быта. Так сказать рафинированную любовь без дальнейших обязательств.
Только мне кажется что ты путаешь секс и заботу/подержку?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:23
скорее это похоже на желание получить "самый сок" от отношений.Только мне кажется что ты путаешь секс и заботу/подержку?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:31
Восстанови систему.
Надюшка... ты чего? петрушку пересушила?

Не в обиду конечно сказано,но мне жаль таких людей,которые ...
Согласна,ни один мужчина не выдержит столько,сколько вытерпит женщина
блиин... я просто живот надрываю от смеха...

сидят 2 барышни... которые нихрена не имеют понятия об отношениях ..особенно семейных... и несут такую херь...
обычно такие розовые очки разлетаются при первой встрече с кулаком в лицо...
сразу окажется... что это не прынц..а всего-лишь конь...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:33
У тебя же идеально все было в семье? какие удары?блиин... я просто живот надрываю от смеха...
![]()
сидят 2 барышни... которые нихрена не имеют понятия об отношениях ..особенно семейных... и несут такую херь...
обычно такие розовые очки разлетаются при первой встрече с кулаком в лицо...
сразу окажется... что это не прынц..а всего-лишь конь...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:38
У тебя же идеально все было в семье? какие удары?
очнись, милая...
1. про идеально я никогда не писала
2. почему БЫЛО??

3. удары в лИ-Цо... кулаком. когда ломается нос... разрывается губа об зубы. вообще обычное дело для тех
но как мы уже договорились, я про смешанные браки молчу-молчу...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:40
Алюша, ну вот какая забота и поддержка нужна самодостаточному и крепко стоящему на ногах мужику ? Он сам о ком хошь может по выбору позаботиться и поддержать или не поддержать.Только мне кажется что ты путаешь секс и заботу/подержку?
Кроме того он уже побывал несколько лет в шкуре женатого мужчины, знает все прелести и недостатки семейной жизни и сексом его не удивишь.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:45
какая забота и поддержка нужна самодостаточному и крепко стоящему на ногах мужику ?
у каждого свои слабости...

кому-то нужна забота и ласка ... а ком-то одиночкой легче всего. люди ищут для себя комфортное состояние, не более...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:51
Все верно. Просто нужно научиться понимать и тех и других. А то критикуют холостяцкую жизнь Михалыча, приводя в противовес свою удавшуюся семейную.у каждого свои слабости...
![]()
кому-то нужна забота и ласка ... а ком-то одиночкой легче всего. люди ищут для себя комфортное состояние, не более...
Нет , чтобы поанализировать и поискать хорошее в одиночестве.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:53
что-то ты злая какая-то? я вот думаю,ты это из личного опыта говоришь? или наслышана?очнись, милая...
1. про идеально я никогда не писала
2. почему БЫЛО??![]()
3. удары в лИ-Цо... кулаком. когда ломается нос... разрывается губа об зубы. вообще обычное дело для техконейпринцев, которые красиво девушку танцуют... и восточные сказки рассказывают...
но как мы уже договорились, я про смешанные браки молчу-молчу...
еще вариант есть не вестись на восточные сказки))) а что вполне можно басни славянские послушать))) мы сами себе судьбу строим,разве нет?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 22:57
Все верно. Просто нужно научиться понимать и тех и других. А то критикуют холостяцкую жизнь Михалыча, приводя в противовес свою удавшуюся семейную.
Нет , чтобы поанализировать и поискать хорошее в одиночестве.
а хрена критиковать вообще..??
особенно не зная всей ситуации?

меня просто поражают эти две феи (как сказала Яся), которые на Михалыча ещё что-то блеют... Михалыч человечище...!!! прожил поболее их двух вместе взятых. хрена ля-ля...
Авида не понимает...

живи свою жизнь и радуйся... чё в чужую лезть.