В Азове ранен врио начальника отдела УФСБ
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 15:53
Колоритный персонаж....На троллинг честно говоря не похоже...похоже на проблемы с психикой
Я думал проблемы с психикой у тех, кто убивает начальника ФСБ на центральной площади города, но судя по тому что Вы пишете для Вашей психики такие убийства - это нормально. Но учитывая, что Вы пишете, что плохих девочек Вы шлёпаете .....животом, то может сексуальные маньяки Вам социально близки и Вы им сочувствуете, имея такую же психологию и ориентацию. Мне такая психология непонятна, может Вы её и считаете нормальной, но большинству людей кажется, что это не так. Просто Вы об этом не знаете.
Изменено: Владимир Дэ, 7.09.2011 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 16:53
Владимир, искренне рад развернутости вашего поста в мою сторону, но нужно быть немного проще. Скажите, вас чем ЛИЧНО коснулось то, что происходит в городе Азове? Вы сами состоите в вертикали власти и кому-то перешли дорогу? У вас бизнес, который приносит настолько серьезный доход, что им заинтересовалась местная 'крыша'?Работаете кем если не секрет? Судя по аватаре, строитель, так рьяно и с пенсионерским задором пытающийся обличить всю нечисть на этой планете выглядит как минимум забавно...
По моему Вы невнимательно прочли заголовок этой темы. Это тема не обо мне. Хочется что-то узнать обо мне откройте тему. Или читайте мой сайт.
http://memde.narod.ru/
Да и имени у Вас нет, не говоря уже о сайте. Анонимно и попытку убийства начальника ФСБ можно считать забавой. Но это забавы сексуальных маньяков, для которых есть реабилитационные центры. Может Вам туда обратиться и рассказать о своих забавных проблемах. Там наверное есть и анонимный приём. Успехов!
Изменено: Владимир Дэ, 7.09.2011 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 16:54

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 16:59
...маньяка-педофила уже разоблачил... толи исчо будет...замесы с фашистами продолжаются
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 17:26
Ну так,......в Азове знают, что такое омертаОчень всё странно. Группа молодёжи, которая стояла на смотровой площадке в десяти метрах от места событий получается ничего не слышала. А значит никакой ссоры не было. Не слышала ничего и дежурная гостиницы, оказывается раненый начальник ФСБ сам дошёл до двери.

Все верно.Я тоже так подумал. Если бы убийцы спустились к пляжу,одели акваланги и уплыли по Дону вверх, то заказчики вероятнее всего из Ростова на Дону. А если вниз по Дону и вышли через Азовское море в Черное, то круг предполагаемых заказчиков очень даже расШИРЯЕТСЯ и тут не обошлось без Антанты.Но самое странное, что убийцы, сделав своё чёрное дело побежали к памятнику Ленина, то есть в центр города по направлению к полиции. В общем так не ведут себя убийцы за которыми нет поддержки. Я так считаю, что они побежали отчитываться к заказчикам.
Не из своих потому что.Новый начальник видно не устраивал многих.
Больше на ссылку похоже такое "повышение".начальник полиции скоро отправится на Север, на повышение, туда его кума перевели.
Так вроде уже убрали бессменного прокурора Бокова Михал Михалыча.Если убрать и прокурора, то правоохранительные органы поменяют голову, может станут лучше и людей в городе будут убивать поменьше.
Может знать начальник ФСБ РО,да и то не все буквы. Эт брат конспирация.А фамилия нового начальника ФСБ теперь городская военная тайна,
Да где-где, в Азовском море скорее всего. Подводный мир все съест, что ни утопи.что уж говорить о других тайнах города Азова, которых будет становится всё больше. Ведь где то есть и массовые захоронения - тайные.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 17:30

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 17:37
Блин! Поздно!Фашисты заблокировали вход на сайт!очется что-то узнать обо мне откройте тему. Или читайте мой сайт.
http://memde.narod.ru/
Успехов!
Не смог я зайти

Да ладно,это признанный народный художник.Человек во Францию ездил на выставки,с известными людьми встречался, а ты его "нездоровым" окрестила.на самом деле человек реально нездоров, смысл над ним стебаться?
Как же он тогда свой сайт создал ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 17:43
Да ладно,это признанный народный художник.Человек во Францию ездил на выставки,с известными людьми встречался, а ты его "нездоровым" окрестила.
одно другому не мешает.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 17:58
Блин! Поздно!Фашисты заблокировали вход на сайт!
Не смог я зайти
Да ладно,это признанный народный художник.Человек во Францию ездил на выставки,с известными людьми встречался, а ты его "нездоровым" окрестила.
Ничего они не заблокировали. Попробуйте выйти по адресу:
http://memde.by.ru/
Может получится!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2011 - 19:14
Получилось зайти и почитать.Ничего они не заблокировали. Попробуйте выйти по адресу:
http://memde.by.ru/
Может получится!
Если честно, то я не нашел в тексте веских мотивов для убийства Владимира Дэ.
За что конкретно хотят убить ?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 12:29
http://www.novayagaz...011/074/13.html
Поначалу уголовное дело тихо замяли, но в 2008 году неожиданно расследование возобновили. Инициатором выступил новый начальник УФСБ генерал Олег Храмов.
Когда читаешь обвинительное заключение, как убивали генерала УФСБ, создается впечатление, что все это происходило не в наши дни, а в застенках НКВД или гестапо:
Генерал УФСБ наивным не был и писал жене, тоже сотруднице ФСБ. "Постоянно жду, когда нападут. Даже ночью. Хотя бы одного постараюсь с собой утащить. Если убьют, дашь отмашку, чтобы отсылали заявление и то, что у Д".
Вскоре Ефремов написал предсмертное письмо президенту Медведеву (см. «Новую газету», № 119 от 25 октября 2010 г.).
Судя по всему, послание до адресата не дошло, поскольку через месяц генерала УФСБ Ефремова забили до смерти.
Вопрос: И кто именно дал зеленый свет на пытки генерала УФСБ Ефремова? остался без ответа.
Получилось зайти и почитать.
Если честно, то я не нашел в тексте веских мотивов для убийства Владимира Дэ.
За что конкретно хотят убить ?
Какие веские мотивы, ищите мотивы для убийства нового азовского начальника ФСБ, а у меня на сайте много аудиозаписей с разговорами убийц, они подродробно рассказывают, как они собираются меня пытать и убивать. Кто это известно, если у Вас не больные уши, как у азовского прокурора Асеева слушайте и не пишите глупостей.
Изменено: Владимир Дэ, 9.09.2011 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 14:12
удачи вам в вашем деле) убийцы не дремлют, они приведут приговор в исполнение-верьте!
для вас: ВРИО - Временно исполняющий обязанности. называю его так, потому что, я так понял. в должность он еще не вступил. попробуйте отключить свою "белку" и подумать.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 14:16
У нас командир части год ходил на должности ВРИО. Сел на должность, но приказа еще не было, скажем так

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 14:44
мда.... владимир. у вас точно проблемы с психикой.. это становится ясно, листая ваш сайт....
удачи вам в вашем деле) убийцы не дремлют, они приведут приговор в исполнение-верьте!
для вас: ВРИО - Временно исполняющий обязанности. называю его так, потому что, я так понял. в должность он еще не вступил. попробуйте отключить свою "белку" и подумать.
Мне всегда было непонятно зачем листать чей то сайт, если у автора этого сайта проблемы с психикой? Ведь в Интернете множество сайтов, где авторы из партии "Единая Россия" без всяких проблем с психикой. Листайте их, не мучайтесь с моим сайтом. Ведь и у Вас могут начаться проблемы с психикой. Поберегитесь.
Или у Вас работа такая?
Почитайте лучше, как убивали генерала ФСБ или Вы думаете материал в "Новой газете" написали психи, потому что пишут про гестапо, как и я. Станете генералом, может спасибо скажете за совет.
Что касается ВРИО, то по факту он выполнял работу начальника и не надо заниматься словоблудием. Если поверить Вашей трактовке ВРИО, то его убивать незачем - он никто.
Вот ещё хороший сайт для Вас: Ни для кого не секрет, что художника может обидеть каждый!
http://www.moskinov.ru/hudozhnik/ Поупражняйтесь там.
Изменено: Владимир Дэ, 9.09.2011 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 14:54
юродивых не принято обижать.. за сим я буду молиться за вас... аминь.
молчи уж, сын мента, любовник старой любовницыLuigy
У нас командир части год ходил на должности ВРИО. Сел на должность, но приказа еще не было, скажем так

так ты еще и сам из служивых? на порше ездишь.. ну да.. фашисты они такие.....
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 14:55
молчи уж, сын мента, любовник старой любовницы
![]()

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 15:00
молчи уж, сын мента, любовник старой любовницы
![]()
завидуй молча

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 15:20
Прикрепленные файлы:
Изменено: Владимир Дэ, 9.09.2011 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 15:24
ты претендуешь на роль старой любовницы?завидуй молча

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 15:27
о, чувак, да это еще не все. Еще много интересных моментов моей автобиографии от Вуду и компании. А еще у меня номера были спец.серии МММ, я трачу деньги на телок,наркотики и клубы, трахаю все, что движется. Че там еще, не помнюДлительные аплодисменты!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 15:30
дружочк. ты ври. да не завирайся)) М6**ММ61 у меня вообще-то ))))) не примазывайся к моим заслугам перед Родиной)))) щедро одарившей меня Системойо, чувак, да это еще не все. Еще много интересных моментов моей автобиографии от Вуду и компании. А еще у меня номера были спец.серии МММ, я трачу деньги на телок,наркотики и клубы, трахаю все, что движется. Че там еще, не помню

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 15:30