Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#251 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 20:15

В Домбае очень понравилась гостиница Алатау. Спокойный такой домашний уют. А главное в 3х метрах от канатки.

Граф у мя канты слегка поржавели из-за того что оставил лыжи мокрые в чехле (сложившаяся ситуация). Что с ними лучше сделать - пройтись нулевкой и парафином?
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#252 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 21:23

я же говорил по ремонту)))))пиши в личку

ок) не заметил видно - свяжемся, как чуть разгребусь)

Вы не обижайтесь, но сейчас в Эльбрусе НАМНОГО спокойнее, нежели на Домбайской поляне! Передел собственности закончился и всё стало снова тихо и спокойно....

да верю верю - но мои друзья в том году не на эльбрусе попали, а по дороге туда - остановились в магните затариться - и к ним подкатила ржавая шоха с бандюками, вооруженными калашами, сказали штука с носа чтобы без проблем доехать покататься, и пофиг что с друзьями фсбшник ехал с ксивой. Разрулили с великим трудом, нужный человек оказался в нужном месте и внужное время, а так может как тех москвичей растреляли бы. если бывшие спецназовцы предпочитают не рисковать туда ехать из-за обстановки в республике, то я и подавно не стану испытывать судьбу
  • 0

#253 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 09:11

В Домбае очень понравилась гостиница Алатау. Спокойный такой домашний уют. А главное в 3х метрах от канатки.

Граф у мя канты слегка поржавели из-за того что оставил лыжи мокрые в чехле (сложившаяся ситуация). Что с ними лучше сделать - пройтись нулевкой и парафином?

да. потому что если ты просто проедешься нулевкой,то полюбому скользяк *поднимешь* если есть канторез то пройди им плавно пару тройку раз. Просто я не знаю под какой угол у тебя канты заточены. стандартно 90 градусов.
  • 0
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#254 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 11:36

Кантореза нет, а нулевкую я хотел чисто аккуратно пройти только канты не трогая скользяк и потом эти же канты и смазать парафином!
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#255 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 12:51

ну если аккуратненько
  • 0
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#256 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 00:26

Drago Ты в конце апреля в каком состоянии будешь?Всмысле ногофф......заживет что б покатать - закрыть сезон?

Изменено: _alexr_, 6.04.2012 - 00:37

• 0

#257 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 01:22

заживет что б покатать - закрыть сезон?

:lol: Издеваешься, не иначе... Чудо-дохтур мой даже наступать ещё пару недель, как минимум, не дозволяет, какой там катать :unsure: Страхуется небось, не без этого, похоже. А я обещал его слушаться.)))
Ну да и я что-то не горю желанием торопить процесс - перелом и правда скверный был весьма.
Но это всё насчёт именно "катать". А так - я хоть куда, на ходу уже, можно считать))) :drink:
Куда навостриться надумал, ежли не секрет? Не поздновато?
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#258 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 02:08

:lol: Издеваешься, не иначе... Чудо-дохтур мой даже наступать ещё пару недель, как минимум, не дозволяет, какой там катать :unsure: Страхуется небось, не без этого, похоже. А я обещал его слушаться.)))
Ну да и я что-то не горю желанием торопить процесс - перелом и правда скверный был весьма.
Но это всё насчёт именно "катать". А так - я хоть куда, на ходу уже, можно считать))) :drink:

Да куда тут акромя Домбая.....Доскиназ по обычаю закрывает.....упасть на хвост....)))Вообщем есть желание поехать?
  • 0

#259 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 02:17

Я то чо - могу пить, могу не пить :drink: Благоверную спрошу - ей же катать в итоге)))
  • 0

Эрвин Роммель

#260 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 02:32

думаем

Изменено: _alexr_, 6.04.2012 - 02:47

• 0

#261 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 14:07

Ну вообщем предлагаю по любэ двинуть....половину уломал.....сомневаюсь,что будет катуха......погуляем, ты ногу разомнешь;) печень поработает:)может еще кто присоеденится с форума........)
  • 0

#262 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 17:03

Ну вообщем предлагаю по любэ двинуть....половину уломал.....сомневаюсь,что будет катуха......погуляем, ты ногу разомнешь;) печень поработает:)может еще кто присоеденится с форума........)

Чот моя половина куксится, приболела, не фантазируется ей :nevsosal: Как оклемается - обещаю коллегиально почесать репу на эту тему! :drink:
  • 0

Эрвин Роммель

#263 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 10:14

Чот моя половина куксится, приболела, не фантазируется ей :nevsosal: Как оклемается - обещаю коллегиально почесать репу на эту тему! :drink:

Ей не хоцца в домбай или ехать вместе?как варик еще мона расмореть архыз....у мну други на 2-3 машинах собираются-мона присоеденится......не кайф дома торчать на праздниках.....
  • 0

#264 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 17:48

Kleemу еще раз спасибо, по его наводке поселился в отличном отеле в Адлере, откатал на Красной поляне 5 дней, 3 на Розе Хутор, 2 на Горной Карусели, пообщался с местными гидами, попробовал вне трасс покататься, опробовал трассу бордеркросса и скоростного спуска.
Краспол просто влюбил в себя, в Домбай после этого ехать глупо, есть небольшая ностальгия по Эльбрусу и Чегету, макрорельеф там больно интересный, да и в мае кататься больше негде, разве что новый цирк на Горной Карусели откроют, там по легендам тренировалась в июне сборная СССР по горным лыжам.
  • 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#265 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 11:22

Горнолыжный сезон на носу, а сани летом не подготовлены( Народ, подскажите кто сейчас занимается ремонтом подготовкой снарги? (борд запаять царапки и отпарафинить) на ЗЖМ есть кто?
  • 0

#266 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2012 - 22:58

У мя был только контакт мужичка одного на северном)))
  • 0

#267 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 09:28

ДАлековато) А ТС на форуме появляется?)
  • 0

#268 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2012 - 19:40

Лучше делай там, где хорошо скользяк восстановят, а не там, где ближе к дому или дешевле... грошовая рыбка - дерьмовая юшка
  • 1
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#269 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 14:18

Кто знает где в Ростове можно взять хорошую досочку на прокат на выходные? Старая пала смертью храбрых в конце прошлого сезона, а новая прилетит из-за бугра недели через 2. Но на Эле вроде снег выпал, думаю на эти выхи открыть сезон. Или забить и взять в прокате на месте? Но там же хлам в большинстве...
  • 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#270 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2012 - 00:46

Лучше делай там, где хорошо скользяк восстановят, а не там, где ближе к дому или дешевле... грошовая рыбка - дерьмовая юшка

Так млин хоть какие-нибудь контакты есть? Пока варианта лучше/хуже ближе/дальше вообще нет(
  • 0

#271 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2012 - 23:05

Так млин хоть какие-нибудь контакты есть? Пока варианта лучше/хуже ближе/дальше вообще нет(

В Кнаф зайди - последние два сезона там делал.
  • 0

#272 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 00:23

В Кнаф зайди - последние два сезона там делал.

Тот что за кинотеатром Ростов? Летом мне сказали что больше не делают - надо зайти ещё разок
  • 0

#273 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2012 - 09:48

Сезон открыт! Откатал 2 выходных на Эльбрусе: снега немного, но вполне катабельно от Гара-баши до Кругозора, только на выкате в "трубе" есть немного камней и ледовато, в остальном порядок, даже пухляк кое-где можно найти. От Приюта как обычно без проблем, поля и скорость, трещину в леднике обозначили возле трассы.
  • 0

#274 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 23:54

Сезон открыт! Откатал 2 выходных на Эльбрусе: снега немного, но вполне катабельно от Гара-баши до Кругозора, только на выкате в "трубе" есть немного камней и ледовато, в остальном порядок, даже пухляк кое-где можно найти. От Приюта как обычно без проблем, поля и скорость, трещину в леднике обозначили возле трассы.

Поздравляю!)) мы 5-го едем в Домбай открывать. Сомнения относительно снега мучают( Борд готовить или уже после открытия ремонтировать?
  • 0

#275 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 08:30

Я брал прокатный за 250р в своих ботах, т.к. камни кое-где всё-таки были, а борд только вот новый купил, как-то жаба вот так сразу убивать.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика