Горнолыжный сезон
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 20:15
Граф у мя канты слегка поржавели из-за того что оставил лыжи мокрые в чехле (сложившаяся ситуация). Что с ними лучше сделать - пройтись нулевкой и парафином?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 21:23
ок) не заметил видно - свяжемся, как чуть разгребусь)я же говорил по ремонту)))))пиши в личку
да верю верю - но мои друзья в том году не на эльбрусе попали, а по дороге туда - остановились в магните затариться - и к ним подкатила ржавая шоха с бандюками, вооруженными калашами, сказали штука с носа чтобы без проблем доехать покататься, и пофиг что с друзьями фсбшник ехал с ксивой. Разрулили с великим трудом, нужный человек оказался в нужном месте и внужное время, а так может как тех москвичей растреляли бы. если бывшие спецназовцы предпочитают не рисковать туда ехать из-за обстановки в республике, то я и подавно не стану испытывать судьбуВы не обижайтесь, но сейчас в Эльбрусе НАМНОГО спокойнее, нежели на Домбайской поляне! Передел собственности закончился и всё стало снова тихо и спокойно....
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 09:11
да. потому что если ты просто проедешься нулевкой,то полюбому скользяк *поднимешь* если есть канторез то пройди им плавно пару тройку раз. Просто я не знаю под какой угол у тебя канты заточены. стандартно 90 градусов.В Домбае очень понравилась гостиница Алатау. Спокойный такой домашний уют. А главное в 3х метрах от канатки.
Граф у мя канты слегка поржавели из-за того что оставил лыжи мокрые в чехле (сложившаяся ситуация). Что с ними лучше сделать - пройтись нулевкой и парафином?
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 11:36
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 12:51
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 00:26
Изменено: _alexr_, 6.04.2012 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 01:22
заживет что б покатать - закрыть сезон?

Ну да и я что-то не горю желанием торопить процесс - перелом и правда скверный был весьма.
Но это всё насчёт именно "катать". А так - я хоть куда, на ходу уже, можно считать)))

Куда навостриться надумал, ежли не секрет? Не поздновато?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 02:08
Да куда тут акромя Домбая.....Доскиназ по обычаю закрывает.....упасть на хвост....)))Вообщем есть желание поехать?
Издеваешься, не иначе... Чудо-дохтур мой даже наступать ещё пару недель, как минимум, не дозволяет, какой там катать
Страхуется небось, не без этого, похоже. А я обещал его слушаться.)))
Ну да и я что-то не горю желанием торопить процесс - перелом и правда скверный был весьма.
Но это всё насчёт именно "катать". А так - я хоть куда, на ходу уже, можно считать)))![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 02:17

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 02:32
Изменено: _alexr_, 6.04.2012 - 02:47
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 14:07
Ну вообщем предлагаю по любэ двинуть....половину уломал.....сомневаюсь,что будет катуха......погуляем, ты ногу разомнешь
Издеваешься, не иначе... Чудо-дохтур мой даже наступать ещё пару недель, как минимум, не дозволяет, какой там катать
Страхуется небось, не без этого, похоже. А я обещал его слушаться.)))
Но это всё насчёт именно "катать". А так - я хоть куда, на ходу уже, можно считать)))![]()

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 17:03
Чот моя половина куксится, приболела, не фантазируется ейНу вообщем предлагаю по любэ двинуть....половину уломал.....сомневаюсь,что будет катуха......погуляем, ты ногу разомнешь
печень поработает
может еще кто присоеденится с форума........)

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 10:14
Ей не хоцца в домбай или ехать вместе?как варик еще мона расмореть архыз....у мну други на 2-3 машинах собираются-мона присоеденится......не кайф дома торчать на праздниках.....Чот моя половина куксится, приболела, не фантазируется ей
Как оклемается - обещаю коллегиально почесать репу на эту тему!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 17:48
Краспол просто влюбил в себя, в Домбай после этого ехать глупо, есть небольшая ностальгия по Эльбрусу и Чегету, макрорельеф там больно интересный, да и в мае кататься больше негде, разве что новый цирк на Горной Карусели откроют, там по легендам тренировалась в июне сборная СССР по горным лыжам.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2012 - 14:18
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2012 - 00:46
Так млин хоть какие-нибудь контакты есть? Пока варианта лучше/хуже ближе/дальше вообще нет(Лучше делай там, где хорошо скользяк восстановят, а не там, где ближе к дому или дешевле... грошовая рыбка - дерьмовая юшка
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2012 - 23:05
Так млин хоть какие-нибудь контакты есть? Пока варианта лучше/хуже ближе/дальше вообще нет(
В Кнаф зайди - последние два сезона там делал.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 00:23
Тот что за кинотеатром Ростов? Летом мне сказали что больше не делают - надо зайти ещё разокВ Кнаф зайди - последние два сезона там делал.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2012 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2012 - 23:54
Поздравляю!)) мы 5-го едем в Домбай открывать. Сомнения относительно снега мучают( Борд готовить или уже после открытия ремонтировать?Сезон открыт! Откатал 2 выходных на Эльбрусе: снега немного, но вполне катабельно от Гара-баши до Кругозора, только на выкате в "трубе" есть немного камней и ледовато, в остальном порядок, даже пухляк кое-где можно найти. От Приюта как обычно без проблем, поля и скорость, трещину в леднике обозначили возле трассы.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 08:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых