Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#251 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 18:50

А что за гевей и зачем нужен?

чтоб лоченые телефоны могли звонить:)

Так все-таки, работает гевей на айос5 с модемом от айос5? :)

с новым модем по слухам не работает,у меня 02.10.04 :)

Изменено: Sanekkk, 14.10.2011 - 18:51

• 0

#252 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 19:57

щас айфон стал ну просто очень ориентирован на интернет,так что думаю симку сменить,посоветуйте оператора + безлимитный тариф дешевый:) на мтс за200р в месяц неплохой есть:) у билайна бред какой-то написан
  • 0

#253 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 20:13

а еще фотки можешь им нахаляву отсылать:)
  • 0

#254 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 00:10

пользуюсь мтсом 250 рублей 15 мб

Блин у меня с родителями бесплатные смс теперь! ляпота!

+1 за МТС тоже юзаю 15 мегов в час, но этого тоже мало(пару полноразмерных фото посмотрел и ку-ку), хочется настоящего анлима в 3G

Причем в iMessage можно вводить просто е-маил, он же Apple ID
,вместо номера. Как-то не привычно, но главное всё работает, даже видеоролики можно пересылать.

Да, на СМС-ках Apple нагрела опсосов. :)

Особенно ценно за рубежом, в роуминге, по вафле из любого кафе или отеля можно бесплатно переписыватся.

щас айфон стал ну просто очень ориентирован на интернет,так что думаю симку сменить,посоветуйте оператора + безлимитный тариф дешевый:) на мтс за200р в месяц неплохой есть:) у билайна бред какой-то написан

Причём сам туда хотит, с разных прог новости носит.(Как настроить) Поставил себе прогу iПланета, всегда тперь в курсе всех яблочных дел.
Был в Италии, забыл выключить передачу сотовых данных, за день попал на 5500руб!!!
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#255 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 00:31

Причём сам туда хотит, с разных прог новости носит.(Как настроить) Поставил себе прогу iПланета, всегда тперь в курсе всех яблочных дел.
Был в Италии, забыл выключить передачу сотовых данных, за день попал на 5500руб!!!

поставил фаерфол из сидии, всё запретил, и всё равно скотина за ночь 250килобайт скачала:)p.s из сидии поставил програмку теперь in-app покупки стали бесплатными(но не везде работает) :)

Изменено: Sanekkk, 15.10.2011 - 00:35

• 0

#256 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 07:55

чтоб лоченые телефоны могли звонить:)

Так а зачем лоченые покупать? Специально чтобы потом поиметь проблемы?
  • 0

#257 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 11:16

Imessage прикольная штука. Облако на резервное копирование не роботает. Или перегруз или баг... Push прикольный можно настроить сверху вылазит и прячется. Потом всегда можно жестом сверху провести и посмотреть что было. А вообще по-моему сырая еще... Через недельку ждемс 5.1.

эту систему уведомлений(mobile notifier) они сперли из сидии, точнее наняли чувака, который ее разработал. Хотя доработали они ее классно, Центр уведомлений это примерно lockinfo из той же сидии. В общем владельцам iPhone 3G, ставить эти проги, чтобы почувствовать себя хоть немного на 5й оси))
  • 0

#258 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 15:16

Так а зачем лоченые покупать? Специально чтобы потом поиметь проблемы?

ну когда я брал лоченый, ценник на обычный был раза в 2 выше:)ну и я надеялся что анлок быстро выйдет:))но правда пришлось подождать.. ну ничего:))
  • 0

#259 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 19:43

Свершилось! Теперь можно ставить свою мелодию на смс и все остальное без джейла! На это ушло 4 года...
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#260 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 20:03

ну когда я брал лоченый, ценник на обычный был раза в 2 выше:)ну и я надеялся что анлок быстро выйдет:))но правда пришлось подождать.. ну ничего:))

Ну и купил бы что-то подешевле. Вещь, она ведь денег стоит. А если ты берешь вроде как то самое, но только дешевле потому что пользоваться им приходится через задницу, то это получается какое-то нищебродское фэнбойство. Хочется чтобы типа айфончег, но за копейку.

Свершилось! Теперь можно ставить свою мелодию на смс и все остальное без джейла! На это ушло 4 года...

А зачем ставить свою мелодию на смс? Ну дилинькает и дилинькает. Или вот прямо аж скворчит, но надо чтобы телефон квакал сортирным голосом "415 база, примите сообщение"?

Короче, это вообще не важно.
  • 0

#261 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 20:08

Ну и купил бы что-то подешевле. Вещь, она ведь денег стоит. А если ты берешь вроде как то самое, но только дешевле потому что пользоваться им приходится через задницу, то это получается какое-то нищебродское фэнбойство. Хочется чтобы типа айфончег, но за копейку.

даже из того что подешевле, можно сделать нормальный айфон. Я имею ввиду разлочить.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#262 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 20:13

даже из того что подешевле, можно сделать нормальный айфон. Я имею ввиду разлочить.

Да зачем эта возня нужна? Пошел да и купил нормальный айфон, вставил симку, пользуешься. Зачем эти мастурбации с разлочкой?
Я так подозреваю, что дело в желании показаться не тем, кем являешься на самом деле. Нету денег на айфон, а элегантно вынуть его из кармана хочется. Вот и изобретаются пляски с бубном.
  • 0

#263 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 22:54

Да зачем эта возня нужна? Пошел да и купил нормальный айфон, вставил симку, пользуешься. Зачем эти мастурбации с разлочкой?
Я так подозреваю, что дело в желании показаться не тем, кем являешься на самом деле. Нету денег на айфон, а элегантно вынуть его из кармана хочется. Вот и изобретаются пляски с бубном.

у меня были все айфоны и все из США,и все разлачивал и проблем в этом не вижу, да и мне нравится ковыряться,зачем переплачивать?:) я брал его не чтоб выпендриваться,а потому что он рулит:)
  • 0

#264 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 22:56

у меня были все айфоны и все из США,и все разлачивал и проблем в этом не вижу, да и мне нравится ковыряться,зачем переплачивать?:) я брал его не чтоб выпендриваться,а потому что он рулит:)

Ну я вижу вон рассказы прямо в этой теме о том, как "нет проблем" с разлоченным телефоном :) Лучше купить нормальный и спокойно пользоваться, чем ждать, что он навернется, причем в самый неподходящий момент.
  • 0

#265 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:03

ну да 4ка по сравнению со всеми предыдущими попроблемнее оказалась:)) у тех вообще все зашибись было,но когда я его покупал, я был слишком наивен,т.к в сети великие и могучие хацкеры писали мол вот вот почти создали софт анлок, а этого до сих пор не произошло :unsure:

Изменено: Sanekkk, 15.10.2011 - 23:03

• 0

#266 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:05

Ну я вижу вон рассказы прямо в этой теме о том, как "нет проблем" с разлоченным телефоном :) Лучше купить нормальный и спокойно пользоваться, чем ждать, что он навернется, причем в самый неподходящий момент.

Для тебя разница в 10-15 тыс. руб не существенна? особенно учитвая, что разлочка занимает 10-20 минут.
А то что пишут о проблемах.... они никогда не возникнут, если все сделать грамотно.

И ты никогда не отличишь разлоченный айфон из США от разлоченного
  • 0

#267 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:11

Ну и кому верить? Один говорит - с анлоком проблемы, другой говорит - да тьфу, за 15 минут как два пальца.
Нафига мне вот это все надо? Пошел в магазин, купил, всё работает.
  • 0

#268 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:24

Ну и кому верить? Один говорит - с анлоком проблемы, другой говорит - да тьфу, за 15 минут как два пальца.
Нафига мне вот это все надо? Пошел в магазин, купил, всё работает.

ну так никто ж не спорит... купить готовый гораздо проще, чем переделывать. Но при двойной разнице в цене я уже задумаюсь над этим.
на предыдущие прошивки давно уже есть решения... и они прекрасно работают. На новую - да, пока еще не все отлаженно.
В России очень большое кол-во айфонов из США и многие до сих пор продолжают покупать.

ps у тебя ОС на компе лицензионная?
  • 0

#269 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:27

на предыдущие прошивки давно уже есть решения... и они прекрасно работают. На новую - да, пока еще не все отлаженно.
В России очень большое кол-во айфонов из США и многие до сих пор продолжают покупать.

они работают,но не идеально... на новой только с новым модемом проблемы
  • 0

#270 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2011 - 23:42

ну так никто ж не спорит... купить готовый гораздо проще, чем переделывать. Но при двойной разнице в цене я уже задумаюсь над этим.

ps у тебя ОС на компе лицензионная?

Разумеется, лицензионная. 30 долларов за Льва - смешная сумма.

И да, я не хочу геморроиться на айфоне с прошивками, бояться как бы чего не вышло, бояться поставить обновление, выжидать пока не сломают, пока не выложат новые ломалки и способы, все время быть в риске оказаться с кирпичом вместо телефона. Ну нахрена мне это надо? Да заплачу я эти деньги, получу продукт и буду пользоваться. И даже джейлбрейк я имел в виду в разных позициях. Мне это не нужно, меня и так все полностью устраивает.
  • 0

#271 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:15

Народ, вы не понимаете. Яков - банальный фэнбой-мажор, и он считает, что в "илиту" владельцев эппл не должны входить те люди, которые разумно решили не переплачивать наценку в 10 тыс за РСТ и купили американца.
Как вы вообще смеете Ему возражать! Он же владелец "Льва" и "РСТ айфона", не то что остальное быдло.
:lol:
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#272 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:57

Вот этой цитатой сам подтверждаешь, что по твоему айфон это исключительно для понтов.
  • 0

#273 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:02

Давайте ближе к теме :)
4S 16Гб симфри будет стоить 650 баксов, т.е. около 21к. Я правильно понимаю, что РСТ ждать дешевле 30 не стоит?
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#274 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:04

Конечно :)
Я бы даже сказал так, что дешевле 35 ждать не стоит :)
  • 0

#275 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:08

Конечно :)
Я бы даже сказал так, что дешевле 35 ждать не стоит :)

Пичаль.
А реально вообще заказать с store.apple.com с гарантированной доставкой? Ну там не почтой России, а DHL или типа того?
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика