чтоб лоченые телефоны могли звонитьА что за гевей и зачем нужен?

с новым модем по слухам не работает,у меня 02.10.04Так все-таки, работает гевей на айос5 с модемом от айос5?

Изменено: Sanekkk, 14.10.2011 - 18:51
Опубликовано 14.10.2011 - 18:50
чтоб лоченые телефоны могли звонитьА что за гевей и зачем нужен?
с новым модем по слухам не работает,у меня 02.10.04Так все-таки, работает гевей на айос5 с модемом от айос5?
Изменено: Sanekkk, 14.10.2011 - 18:51
Опубликовано 14.10.2011 - 19:57
Опубликовано 14.10.2011 - 20:13
Опубликовано 15.10.2011 - 00:10
+1 за МТС тоже юзаю 15 мегов в час, но этого тоже мало(пару полноразмерных фото посмотрел и ку-ку), хочется настоящего анлима в 3Gпользуюсь мтсом 250 рублей 15 мб
Блин у меня с родителями бесплатные смс теперь! ляпота!
Причём сам туда хотит, с разных прог новости носит.(Как настроить) Поставил себе прогу iПланета, всегда тперь в курсе всех яблочных дел.щас айфон стал ну просто очень ориентирован на интернет,так что думаю симку сменить,посоветуйте оператора + безлимитный тариф дешевый
на мтс за200р в месяц неплохой есть
у билайна бред какой-то написан
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 15.10.2011 - 00:31
поставил фаерфол из сидии, всё запретил, и всё равно скотина за ночь 250килобайт скачала:)p.s из сидии поставил програмку теперь in-app покупки стали бесплатными(но не везде работает)Причём сам туда хотит, с разных прог новости носит.(Как настроить) Поставил себе прогу iПланета, всегда тперь в курсе всех яблочных дел.
Был в Италии, забыл выключить передачу сотовых данных, за день попал на 5500руб!!!
Изменено: Sanekkk, 15.10.2011 - 00:35
Опубликовано 15.10.2011 - 07:55
Так а зачем лоченые покупать? Специально чтобы потом поиметь проблемы?чтоб лоченые телефоны могли звонить
Опубликовано 15.10.2011 - 11:16
эту систему уведомлений(mobile notifier) они сперли из сидии, точнее наняли чувака, который ее разработал. Хотя доработали они ее классно, Центр уведомлений это примерно lockinfo из той же сидии. В общем владельцам iPhone 3G, ставить эти проги, чтобы почувствовать себя хоть немного на 5й оси))Imessage прикольная штука. Облако на резервное копирование не роботает. Или перегруз или баг... Push прикольный можно настроить сверху вылазит и прячется. Потом всегда можно жестом сверху провести и посмотреть что было. А вообще по-моему сырая еще... Через недельку ждемс 5.1.
Опубликовано 15.10.2011 - 15:16
ну когда я брал лоченый, ценник на обычный был раза в 2 вышеТак а зачем лоченые покупать? Специально чтобы потом поиметь проблемы?
Опубликовано 15.10.2011 - 19:43
Опубликовано 15.10.2011 - 20:03
Ну и купил бы что-то подешевле. Вещь, она ведь денег стоит. А если ты берешь вроде как то самое, но только дешевле потому что пользоваться им приходится через задницу, то это получается какое-то нищебродское фэнбойство. Хочется чтобы типа айфончег, но за копейку.ну когда я брал лоченый, ценник на обычный был раза в 2 выше
ну и я надеялся что анлок быстро выйдет
)но правда пришлось подождать.. ну ничего
)
А зачем ставить свою мелодию на смс? Ну дилинькает и дилинькает. Или вот прямо аж скворчит, но надо чтобы телефон квакал сортирным голосом "415 база, примите сообщение"?Свершилось! Теперь можно ставить свою мелодию на смс и все остальное без джейла! На это ушло 4 года...
Опубликовано 15.10.2011 - 20:08
даже из того что подешевле, можно сделать нормальный айфон. Я имею ввиду разлочить.Ну и купил бы что-то подешевле. Вещь, она ведь денег стоит. А если ты берешь вроде как то самое, но только дешевле потому что пользоваться им приходится через задницу, то это получается какое-то нищебродское фэнбойство. Хочется чтобы типа айфончег, но за копейку.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.10.2011 - 20:13
Да зачем эта возня нужна? Пошел да и купил нормальный айфон, вставил симку, пользуешься. Зачем эти мастурбации с разлочкой?даже из того что подешевле, можно сделать нормальный айфон. Я имею ввиду разлочить.
Опубликовано 15.10.2011 - 22:54
у меня были все айфоны и все из США,и все разлачивал и проблем в этом не вижу, да и мне нравится ковыряться,зачем переплачивать?Да зачем эта возня нужна? Пошел да и купил нормальный айфон, вставил симку, пользуешься. Зачем эти мастурбации с разлочкой?
Я так подозреваю, что дело в желании показаться не тем, кем являешься на самом деле. Нету денег на айфон, а элегантно вынуть его из кармана хочется. Вот и изобретаются пляски с бубном.
Опубликовано 15.10.2011 - 22:56
Ну я вижу вон рассказы прямо в этой теме о том, как "нет проблем" с разлоченным телефоному меня были все айфоны и все из США,и все разлачивал и проблем в этом не вижу, да и мне нравится ковыряться,зачем переплачивать?
я брал его не чтоб выпендриваться,а потому что он рулит
Опубликовано 15.10.2011 - 23:03
Изменено: Sanekkk, 15.10.2011 - 23:03
Опубликовано 15.10.2011 - 23:05
Для тебя разница в 10-15 тыс. руб не существенна? особенно учитвая, что разлочка занимает 10-20 минут.Ну я вижу вон рассказы прямо в этой теме о том, как "нет проблем" с разлоченным телефоном
Лучше купить нормальный и спокойно пользоваться, чем ждать, что он навернется, причем в самый неподходящий момент.
Опубликовано 15.10.2011 - 23:11
Опубликовано 15.10.2011 - 23:24
ну так никто ж не спорит... купить готовый гораздо проще, чем переделывать. Но при двойной разнице в цене я уже задумаюсь над этим.Ну и кому верить? Один говорит - с анлоком проблемы, другой говорит - да тьфу, за 15 минут как два пальца.
Нафига мне вот это все надо? Пошел в магазин, купил, всё работает.
Опубликовано 15.10.2011 - 23:27
они работают,но не идеально... на новой только с новым модемом проблемына предыдущие прошивки давно уже есть решения... и они прекрасно работают. На новую - да, пока еще не все отлаженно.
В России очень большое кол-во айфонов из США и многие до сих пор продолжают покупать.
Опубликовано 15.10.2011 - 23:42
Разумеется, лицензионная. 30 долларов за Льва - смешная сумма.ну так никто ж не спорит... купить готовый гораздо проще, чем переделывать. Но при двойной разнице в цене я уже задумаюсь над этим.
на предыдущие прошивки давно уже есть решения... и они прекрасно работают. На новую - да, пока еще не все отлаженно.
В России очень большое кол-во айфонов из США и многие до сих пор продолжают покупать.
ps у тебя ОС на компе лицензионная?
Опубликовано 17.10.2011 - 08:15
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 17.10.2011 - 08:57
Вот этой цитатой сам подтверждаешь, что по твоему айфон это исключительно для понтов.Ну и купил бы что-то подешевле. Вещь, она ведь денег стоит. А если ты берешь вроде как то самое, но только дешевле потому что пользоваться им приходится через задницу, то это получается какое-то нищебродское фэнбойство. Хочется чтобы типа айфончег, но за копейку.
Опубликовано 17.10.2011 - 09:02
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.10.2011 - 09:04
Опубликовано 17.10.2011 - 09:08
Пичаль.Конечно
Я бы даже сказал так, что дешевле 35 ждать не стоит
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых