Даа... тяжело Вам. Все то Вас напрягают, всето задевают. Проще к этому относится нужно. Ну или делать что-то чтобы этого не было. Вы лично что сделали, кроме того, что по форумам сокрушались? Все то о чем Вы говорите именно от безнаказанности... от того что проехав по встречке я или денег дам.. или протокол опротестую, чего мне боятся?
Но от того что такие как я натаскивают гайцев на выполнение своих обязанностей должным образом хоть польза будет со временем...
Между прочим промчатся по встречке и влесть в ряд законом не запрещается, если конечно разметка позволяет.
Кроме шляния по форумам я еще работу работаю, а когда еду домой, то хочу нормально по человечески доехать до дому, а не отвлекаться на таких ездоков как Вы которые с встречки лезут в ряд, типа всех на
едурил, вы быдло стойте, а я за 20 минут через весь Ростов промчу, и потом буду рассказывать как я крут и не вижу пробок *их нет на встречке*, так вот что конкретно делаю я НЕ ПУСКАЮ таких ездоков , при этом не нервничаю абсолютно, это им навстречу едет КАМАЗ или трактор Беларусь, и у них ляшки начинают трястись. Пусть таким способом, но хотя бы одного
дурака,ездока
перевоспитаю переубежду что встречка это зло, сам убьется не жалко, а когда люди пострадают тогда не гуд .Еще раз повторюсь прежде чем натаскивать гайцев,
очистите свою кармуначните сами исполнять и соблюдать законы
Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 10:48
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ