Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#251 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:45

а какая пленка ?

p.s. берешь тряпочку, протераешь зеркала, включаешь обдув и вуаля - всё работает ! и всё прекрасно видно

откуда я знаю какая, я бу ниву брал, уже с пленкой была. темная, вот какая! :lol:
да, а лампочку вот кстати лень поменять.

Изменено: gr, 13.10.2011 - 10:46

Божественная Сила Святого Шекеля 

#252 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:45

Даа... тяжело Вам. Все то Вас напрягают, всето задевают. Проще к этому относится нужно. Ну или делать что-то чтобы этого не было. Вы лично что сделали, кроме того, что по форумам сокрушались? Все то о чем Вы говорите именно от безнаказанности... от того что проехав по встречке я или денег дам.. или протокол опротестую, чего мне боятся?
Но от того что такие как я натаскивают гайцев на выполнение своих обязанностей должным образом хоть польза будет со временем...
Между прочим промчатся по встречке и влесть в ряд законом не запрещается, если конечно разметка позволяет.

Кроме шляния по форумам я еще работу работаю, а когда еду домой, то хочу нормально по человечески доехать до дому, а не отвлекаться на таких ездоков как Вы которые с встречки лезут в ряд, типа всех наедурил, вы быдло стойте, а я за 20 минут через весь Ростов промчу, и потом буду рассказывать как я крут и не вижу пробок *их нет на встречке*, так вот что конкретно делаю я НЕ ПУСКАЮ таких ездоков , при этом не нервничаю абсолютно, это им навстречу едет КАМАЗ или трактор Беларусь, и у них ляшки начинают трястись. Пусть таким способом, но хотя бы одного дурака,ездока перевоспитаю переубежду что встречка это зло, сам убьется не жалко, а когда люди пострадают тогда не гуд .Еще раз повторюсь прежде чем натаскивать гайцев,очистите свою кармуначните сами исполнять и соблюдать законы :angry:

Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 10:48

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#253 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:49

Читаем только то, что хочется? Во-первых, опасность выражается в потенциальной возможности ДТП, а не в факти наступившем ДТП. Во-вторых, видимо пропускаешь слово помеха. В условиях пробки ты не можешь влезть обратно в свой ряд не создавая помех.
Если тебя дурачка впустили, то это только из-за того, что водитель пропустившей машины добрый и нормальный человек, но ты объективно создал ему помеху.

ЗЫ. Вот Гардиан, где ты когда нужен? Объясни, почему менты в городе никогда не пытаются лишать прав за это? Ведь основание железное, а с учетом судебной практики и лишение будет в 99% случаев.

А есть определение пробки? Да и пробка дело такое.. гдето невсунутся, а гдето авто 2-3 поместится. Как без видео доказать что была помеха? То что впустили - непустили я полностью согласе, хороший вариант ремонтировать свои ранее битые части авто.

#254 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:52

с 1 января 2012 года нарушителям ПДД придётся заплатить:

• за проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика: 1000 руб. (пока сумма штрафа составляет 700 руб.);
  • за выезд на перекрёсток, где уже образовался затор, с созданием препятствий для проезда других автомобилей: 1000 руб. (сейчас штраф за это нарушение – всего лишь 100 руб.);
  • за остановку на светофоре за стоп-линией: 800 руб.
ПДД
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Объезд пробки по "встречке" через прерывистую линию = 12.15.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления(влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев).

:blen:

Изменено: Nimnool, 13.10.2011 - 11:16

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#255 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:56

Кроме шляния по форумам я еще работу работаю, а когда еду домой, то хочу нормально по человечески доехать до дому, а не отвлекаться на таких ездоков как Вы которые с встречки лезут в ряд, типа всех наедурил, вы быдло стойте, а я за 20 минут через весь Ростов промчу, и потом буду рассказывать как я крут и не вижу пробок *их нет на встречке*, так вот что конкретно делаю я НЕ ПУСКАЮ таких ездоков , при этом не нервничаю абсолютно, это им навстречу едет КАМАЗ или трактор Беларусь, и у них ляшки начинают трястись. Пусть таким способом, но хотя бы одного дурака,ездока перевоспитаю переубежду что встречка это зло, сам убьется не жалко, а когда люди пострадают тогда не гуд .Еще раз повторюсь прежде чем натаскивать гайцев,очистите свою кармуначните сами исполнять и соблюдать законы :angry:

Вот Вы передергиваете. Где я сказал что езжу по встречке? Поворачивать налево... Да.. было дело пока лишение за это не сделали. А то что вы не пускаете... вы ставите под опасность и того дурака, что прет по встречной, и того беднягу с женой и 3 детьми на оке (камаз и трактор в городе.. уж увольте, их поискать еще нужно)которому не пощасливилось ехать ему на встречу.
Герой, Да? Вот взяли бы хоть раз и позвонили 02. Да сообщили бы о нарушении ПДД. Вот только никто Вас не послушает.. вот и приходится как-то самим на дороге договариватся.

#256 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:04

А есть определение пробки? Да и пробка дело такое.. гдето невсунутся, а гдето авто 2-3 поместится. Как без видео доказать что была помеха? То что впустили - непустили я полностью согласе, хороший вариант ремонтировать свои ранее битые части авто.

Эх, почему я не сотрудник ГИБДД. Лишал бы таких как ты.
Как доказать? Да очень легко - составив протокол. И все. Никакого видео, фото и т.п. не нужно.
Да и определение пробки тут не важно. Поток машин есть, хоть одна машина притормозила из-за того, что ты вклиниваешься - все, ты создал помеху, обгон был запрещен - лишение.

Где я сказал что езжу по встречке?

А разворот на Буденовском/Пушкинской по короткой траектории по твоему не встречка?

Изменено: 0vZ, 13.10.2011 - 11:03

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#257 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:06

Эх, почему я не сотрудник ГИБДД. Лишал бы таких как ты.
Как доказать? Да очень легко - составив протокол. И все. Никакого видео, фото и т.п. не нужно.
Да и определение пробки тут не важно. Поток машин есть, хоть одна машина притормозила из-за того, что ты вклиниваешься - все, ты создал помеху, обгон был запрещен - лишение.

А разворот на Буденовском/Пушкинской по короткой траектории по твоему не встречка?

В самом деле.. почему Вы не сотрудник... И почему они за это не лишают?
Ну раз в том случае не лишили, хотя хотели.. нет не встречка.

#258 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:06

Вот Вы передергиваете. Где я сказал что езжу по встречке? Поворачивать налево... Да.. было дело пока лишение за это не сделали. А то что вы не пускаете... вы ставите под опасность и того дурака, что прет по встречной, и того беднягу с женой и 3 детьми на оке (камаз и трактор в городе.. уж увольте, их поискать еще нужно)которому не пощасливилось ехать ему на встречу.
Герой, Да? Вот взяли бы хоть раз и позвонили 02. Да сообщили бы о нарушении ПДД. Вот только никто Вас не послушает.. вот и приходится как-то самим на дороге договариватся.

Хм, покажите пост где я указывал что именно Вы ездите по встречке, я просил Вас объяснить мне, как человека которому положить на закон, Ваши поступки или логику ваших поступков.Звонить 02, не буду т.к надо звонить в ГАИ

Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 11:07

#259 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:12

А мне мешает - через неё ни хрена не видно, особенно мешает когда стоишь на левый поворот а справа
становится тонированный и полностью закрывает обзор.

Когда справа стоит фура или автобус - они вам не мешают? Давайте их запретим нахрен. Или когда стоит машина затонированная по ГОСТу, но стоит около вас задней частью, наглухо заклеенной черной пленкой?

Изменено: al2000, 13.10.2011 - 11:14

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#260 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:18

ну не совсем то это и встречка на самом деле...там специфика перекрестка такая, что если поворачивать по короткой траектории, то встречке не особо и мешаешь

#261 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:21

Читал, читал... не выдержал, отпишусь...

Ни разу мне не мешает чужая тонировка... Хоть раствором закидайтесь... Ваше дело...

Но, то, что толкает Ездок тут в сообщениях - шняга полная... :nevsosal:
Искренне желаю, чтобы у тебя отобрали ВУ.. хотя бы на 4 месяца...
Мож чуток по-умнеешь.... Придет понимание, что ты не один на дороге...

(если еще поднять твою тему про поворот с Седова налево на мост Ворошиловский)

Изменено: коРж, 13.10.2011 - 11:22

вот... и еще в одном я не ошибся!

#262 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:25

Ни разу мне не мешает чужая тонировка... Хоть раствором закидайтесь... Ваше дело...

Но, то, что толкает Ездок тут в сообщениях - шняга полная... :nevsosal:
Искренне желаю, чтобы у тебя отобрали ВУ.. хотя бы на 4 месяца...
Мож чуток по-умнеешь.... Придет понимание, что ты не один на дороге...

за первую часть сообщения большой плюс :) а по второй части - лишать не надо, просто выйдет физически здоровый человек, нос сломает,отправив в К.О. и на этом всё закончится :drink:

Вот слушайте... я сижу ниже вас всех. и у меня ни когда нет проблем с чужими тонировками... почему? :nevsosal: у меня есть ответ, но вас он огорчит.

мне мешают тазики да и старые ино, из выхлопной валит столб дыма, и воняют :lol: давайте их запретим :angry: если включать циркуляцию воздуха - то стекла потеть начинают :(

#263 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:26

Расскажите о том, что такие как вы отступники от закона и любители повернуть через сплошную или пролететь по встречке потом судорожно влазите к нам в ряд, ездите по встечке вот и ездейте по ней .

Ваши слова...

#264 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:28

за первую часть сообщения большой плюс :) а по второй части - лишать не надо, просто выйдет физически здоровый человек, нос сломает,отправив в К.О. и на этом всё закончится :drink:

Физически выздоровеет через n-ое количество часов/дней...
А тут 120 дней на аФтобусе кататься... Доходчивее все ж....

#265 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:28

а по второй части - лишать не надо, просто выйдет физически здоровый человек, нос сломает,отправив в К.О. и на этом всё закончится

Нет... тут начнется уголовное дело во факту причинения телесных повреждений. А уж легких или тяжких это как получивший в нос постарается.

#266 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:31

ну не совсем то это и встречка на самом деле...там специфика перекрестка такая, что если поворачивать по короткой траектории, то встречке не особо и мешаешь

угу и поэтому там гайцы все время пасутся, т.е если по вашему не мешаешь встречке, то можно по ней ехать?

#267 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:32

Нет... тут начнется уголовное дело во факту причинения телесных повреждений. А уж легких или тяжких это как получивший в нос постарается.

А вдруг заявление у потерпевшего в отделении не так оформят???!!!
Прикинь, опротестует якобы обвиняемый и фсо....придется носопатку лЯчить самому, да на форуме писать "Ай-яй-яй, Полиция плохо работает, малограмАтные.." :stol:

#268 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:34

Ваши слова...

слова мои но надо воспринимать вместе со словом отступники, да и Вам уже указали где Вы ехали по встечной

А ему как и ,Вам положить на закон , он не звонит 02 а выходит и чистит личико.а потом будет опротестовывать рапорт или что там пишут следаки, потому что он не правильно составлен

#269 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:37

угу и поэтому там гайцы все время пасутся, т.е если по вашему не мешаешь встречке, то можно по ней ехать?

бросьте, там давно не пасутся гайцы. я не сторонник подобных маневров. по этому поводу,можно почитать тут, если время не жалко

http://www.autofed.ru/?p=6115

да что вы такое говорите ))))))) сломанный нос - не являются тяжкими-телесными

#270 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:42

А вдруг заявление у потерпевшего в отделении не так оформят???!!!
Прикинь, опротестует якобы обвиняемый и фсо....придется носопатку лЯчить самому, да на форуме писать "Ай-яй-яй, Полиция плохо работает, малограмАтные.." :stol:

Зря иронизируете... разгельдяйство и в самом деле везде. Просто лично я предпочту не рисковать своей свободой.. не стоит того мудень который перестроился как то нитак. Ну а если мне в нос... напишу заяву. Лопатой по башке то всегда успеть можно.

да что вы такое говорите ))))))) сломанный нос - не являются тяжкими-телесными

При определенных финансовых вливаниях вполне потянет на тяжкие, Мы же в России живем.

#271 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:44

При определенных финансовых вливаниях вполне потянет на тяжкие, Мы же в России живем.

а почему ты думаешь,что твои денежные довольствия, не будут выброшены на ветер ? ))))

#272 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:46

Зря иронизируете... разгельдяйство и в самом деле везде. Просто лично я предпочту не рисковать своей свободой.. не стоит того мудень который перестроился как то нитак. Ну а если мне в нос... напишу заяву. Лопатой по башке то всегда успеть можно.

Никакой ИРОНИИ!!!

Раз уж ко мне на Вы, то и в обратку.... Вы тут (жирно выделил в Вашем сообщении) про себя написали?? :nevsosal:

#273 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:46

В самом деле.. почему Вы не сотрудник... И почему они за это не лишают?
Ну раз в том случае не лишили, хотя хотели.. нет не встречка.

не лишили, потому что не хотели... а хотели денег.

#274 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:47

а почему ты думаешь,что твои денежные довольствия, не будут выброшены на ветер ? ))))

Вопрос риторический. Ситуация то вымышленная. Как сейчас что то можно с уверенностью утверждать? Я предпочту больше это не обсуждать.

#275 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:51

Вопрос риторический. Ситуация то вымышленная. Как сейчас что то можно с уверенностью утверждать? Я предпочту больше это не обсуждать.

Всё очень просто,вполне жизненная ситуация.
Ты щимишься в наглую со встречки. Выходит молодой пацан, дает тебе в нос и со спокойным лицом уезжает. Половина автомобилистов (которые 3 машина за ним стоят, только скажут "спасибо,красавчик") и хрен они тебе помогут, в плане свидетеля. Кому это надо,по 10 раз ездить в отделение . ты едешь в БСМП-2 в травмпункт,они вызывают наряд ППС, пишешь заявление, его примут. Но рассматривать его будут через месяца 2-3, ну как минимум (ибо таких, как ты, в день человек 20). А чувачок, который тебе сломал нос, случайно оказывается старлеем какой-нибудь структуры. И ты думаешь твой заряд в 5 т.р. поможет ? могу тебе сразу сказать - нет. Он свой - а ты рак с горы, вот и всё. В итоге никого не нашли, твои 5 т.р. ушли на подарки супруге\девушке или просто пробухали

Яндекс.Метрика