Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#251 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:20

вот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д. я уже постил в других темах, власть есть отражение общества. в обществе полно жуликов и воров, рядом с нами, в магазах, на рынках, в автосалонах, в турагенствах, в транспорте, везде. есть они и во власти. но есть также во власти, да и в единой россии нормальные люди. как есть они и в органах внутренних дел , в медицине и т.д. А вы не думаете, что кампанию против единой россии, в том числе и в интернете, с подачи навальных затеяли силы, которые хотят просто занять их место? и движет ими желание как раз воровать и жулить? что, в кпрф нет жуликов и воров? в лдпр , нет? ерунда собачия. жулики и воры везде. прямо отдушина какая е-мое. раньше во всех бедах были виноваты американские империалисты и израильская военщина а теперь единая россия. вас зомбируют просто эти ваши онтернеты и по технологиям куда лучше чем те что используются на 3-х федеральных каналах. а в итоге вы свои неудачи выплескиваете на власть, тогда как при нынешнем режиме нужно надеяться только на себя. и в своих неудачах винить только себя. както так. кажется именно за это все боролись в 91, не?

Что за бред?
Если менты не выполняют своих прямых обязанностей, то они именно менты, а если сами нарушают закон, то мусора. А поскольку общий результат работы ведомства, которое впору переименовать в ОПГ, поганый, то апелировать к наличию там порядочных людей смешно.
И стралки переводить на то, что и остальные типа тоже плохие, не надо! Воруют эти потому, что первые не работают по закону и преступление им служит источником дохода чаще, нежели показателем работы. Следовательно, для ОПГ "менты" снижение уровня преступности невыгодно и ниже он не будет потому, что это их кормовая база.
То же касаемо правящей партии, если ты уселась в думу работать на благо народа, то работай на это. А если выхлоп получается как у ментов, то загадочно намекать на наличие в партии порядочных людей опять же смешно.
Я допускаю, что они есть и их не видно только потому, что они боятся себя демаскировать и быть уничтоженными.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#252 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:30

Конечно. ПЖиВ отжали себе всё что можно отжать. То, на что они права не имели. И теперь надо всё вернуть народу, чьими руками всё это было создано.

ага!
"Шариковым"!

#253 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:33

да и голосовать то не за кого
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#254 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:39

Ввиду этой статейки наверное не пойду на выборы, помогу ЕдРу
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#255 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:39

Неа. Общество есть отражение власти.

на чем основан такой вывод? я вот рассуждаю так. если человек едет в турцию, покупает там шмотку, привозит ее сюда попутно "оптимизировав" таможенные сборы и ставит 3 цены вместо того чтобы поставить себестоимость+издержки+налоги+25% прибыли, если затем этот человек платит сотрудникам в конвертах чтобы уйти от налогов, а сотрудники радуются высоким хотя и черным заработкам то жулики в данном случае работодатель так и работники! казалось бы причем тут лужков власть? если человек на рынке говорит про сваренный из 3 частей ржавый хлам что этот авто небит некрашен ездил дедушко - причем тут власть? хрен с государственными, если коммерческая больница дерет бабло а не лечит , причем тут власть? почему я кота везу лечить за хрен знет сколько километров в клинику астории , зная что десятки клиник вокруг жулье - причем тут власть? во власть идут ЛЮДИ которые вокруг нас, больше половины из которых жулики и воры. находясь у власти они жулят и воруют а честные люди в том числе и во власти пытаются с этим бороться.

Я за суд Линча

только меня покоробило от этой фразы? :blink: ууууу... а ведь прав gogol. надо забрать у народа право голосовать. иначе в итоге и правда у нас все будет решаться судом линча. а я то думал 21 век на дворе, интернеты, айпады... а народ то на уровне развития общества 150 летней давности.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#256 Оффлайн   kot5w

kot5w

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 728 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:41

я против пжив, но альтернатив нет, если допустить мысль о приходе к власти лдпр кпрф лемоновых и прочее - дурно становится. Так что эти навальные и тп бросают на вентилятор, но толком ничего не предлагают... Ну и имо у лдпр и кпрф задачи прихода к власти не стоит, так они ничем не рискуют, ни за что не отвечают а свой кусок имеют.

#257 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:45

Вот меня на автосервисах, когда у меня старенькая девятка была, вечно пытались наеобмануть. Путин виноват?
У меня у друга жена пальцы гнет, что мол у её подружки мама - главврач, и поэтому её в какую-то там крутую палату рожать положили. По знакомству. Тоже Путин?
Остальное gr достаточно точно описал.
Какое общество - такая и власть. По сути все нынешние правители "из народа" вышли. А вот следующих уже по всей видимости "растить" будут. Эх, и почему нельзя монархию вернуть? Тогда хоть людей к царствованию готовили..
Every wasted day becomes a wasted chance...

#258 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:45

Что за бред?

я же у тебя в игноре! мне очень нравится там быть. так что поскорее ставь меня туда обратно . а пока я отвечу так что ты этим только подтверждаешь что нашему народу подходит лишь полицейскогое государство где оно выполняет карательные функции и строит всех остальных по струнке. тогда как западная демократия основана на уважении закона не только и не столько представителями государства и силовыми органами сколько именно гражданами. чего у нас нет и нескоро будет. то есть по твоему нам нужно откудато взять силовые органы которые будут уважать закон и они де научат этиму всех остальных. глядя на твою аватару с фашистской формой начинаю понимать откуда ты предлагаешь их взять.

#259 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 15:49

Вот меня на автосервисах, когда у меня старенькая девятка была, вечно пытались наеобмануть. Путин виноват?
У меня у друга жена пальцы гнет, что мол у её подружки мама - главврач, и поэтому её в какую-то там крутую палату рожать положили. По знакомству. Тоже Путин?
Остальное gr достаточно точно описал.
Какое общество - такая и власть. По сути все нынешние правители "из народа" вышли. А вот следующих уже по всей видимости "растить" будут. Эх, и почему нельзя монархию вернуть? Тогда хоть людей к царствованию готовили..

+100
я тут как то пытался написать,что начать с себя надо...
хотя бы перестав гадить у себя во дворах домов,ставить авто под окном на детской песочнице,не выгуливать собак в эту же детскую песочницу....
и что Путен никак не виноват,что у вас срач под окнами каждую весну,как снег сойдет.
мне ответили что никто так себя тут не ведет,что это культурный форум!а пУтен всеж Казел :blink:

Изменено: don606, 10.11.2011 - 15:50

#260 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:01

ну то что жулики и воры есть везде и в любой партии - это дураку понятно.
раньше голосовал за единую россию и верил что все наладиться в стране.
но всему есть терпение! а именно что коснулось меня:
1. Приказной порядок выборов, когда учился в институте нас загоняли на выборы, приходишь на выборы и расписываешься отдельно в списке универа за то что проголосовал. те кто не приходили на выборы сталкивались с серьезными проблемами на сессии.
2. Приказной порядок вступления учителей и служащих в ЕР.
3. Однопартийность, всех представителей других партий, в универах в школах, так или иначе искореняют.
и 4. что выбесило больше всего, как медвед и путен решили между собой, кто будет следующим президентом.

и это только вершина айсберга... :(

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#261 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 214 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:03

Явлинский точно такой же авторитарный человек, как и Путин.

:idie: а Зюганов с Жириновским типа демократичные руководители
Тоже делянку что один, что другой в партиях позачищали
опять же чтоб конкуренции не было

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#262 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:04

лично я не против не КПРФ, не ЛДПР, ни ЕДРО, ни яблоко, в думе должны быть все! а не так что 300 мест ЕДРО, 40-КПРФ, 40-ЛДПР, ну и что сделают 80 голосов против 300, да ничего

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#263 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:07

"... самое важное, чтобы подойти к этому вопросу с точки зрения научной, это — не забывать основной исторической связи, смотреть на каждый вопрос с точки зрения того, как известное явление в истории возникло, какие главные этапы в своем развитии это явление проходило, и с точки зрения этого его развития смотреть, чем данная вещь стала теперь." (с) Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 39 О ГОСУДАРСТВЕ

Собственно вы сами словами Ленина на свой вопрос и отвечаете. Если оценивать что привело к развалу союза, то в т.ч. и действия Ленина ;)

#264 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:12

По сути все нынешние правители "из народа" вышли. А вот следующих уже по всей видимости "растить" будут. Эх, и почему нельзя монархию вернуть? Тогда хоть людей к царствованию готовили..

Из какого в попу народа?!
Ты биографии почитай, там народ не водится, откуда они вышли...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#265 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:15

Прям как Нострадамус
• ВАНГА: Россия — В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей." (с)

Вы в это правда верите? :blink:
Вероятно она РФ с Китаем перепутала. А может быть просто в предсказании было что-нибудь типа: "наш восточный сосед" или "страна на востоке от нас", а может быть к 2030 году Китай подчинит себе Россию до самых западных границ, вот и получится, что вроде бы как бы Ванга права...

#266 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:19

из самого что ни на есть народа
http://www.donland.r...px?pageid=91424
Голубев Василий Юрьевич

Родился в шахтёрской семье в станице Ермаковская Тацинского района Ростовской области 30 января 1957 года.

В 1980 году окончил Московский институт управления им. С. Орджоникидзе по специальности инженер-экономист. По распределению был направлен в подмосковный город Видное. Свой трудовой путь начал в Видновском грузовом автопредприятии, откуда был выдвинут на руководящую работу в партийные органы. В 1991 году был назначен, а в 1996-м избран главой Ленинского района Московской области.

С апреля 1999 года занимал пост вице-губернатора Московской области, с марта 2000 года – первого заместителя председателя правительства Подмосковья. Курировал вопросы развития научно-промышленного комплекса, сельского хозяйства и продовольствия, жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики, строительного комплекса Московской области.

В декабре 2003 года вновь избран главой Ленинского района Московской области, в марте 2008 года переизбран на очередной срок.

21 мая 2010 года по представлению Президента РФ наделён депутатами Законодательного Собрания Ростовской области полномочиями Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области

Окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Имеет ученые степени кандидата юридических наук и доктора экономических наук.

Женат. Имеет двоих детей.

Государственные награды: орден Почета, орден Дружбы, орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени и многие другие.

#267 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:19

А на кавычки внимания обратить не? Они ж все бывшие коммунисты. По логике - выходцы "из народа".

#268 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:30

Все необходимые условия для работы: собственно сама работа - объект приложения труда и минимальный набор инструментов.
Да, еще мотивация - самое главное.

Вот мне интересно посмотреть вы готовы спать, есть и жить у себя на рабочем месте и получать за работу 100-200 долларов в месяц? Китайский ВВП порядка 6 триллионов долларов в год, если разделить на 1.5 млрд китайцев, то получается 4 тысячи долларов на душу населения. В РФ ВВП порядка 1.5 триллионов долларов в год и если разделить на 140 миллионов россиян, то получается больше 10 тысяч долларов. Т.е. грубо говоря каждый китаец производит товаров и услуг в 2.5 раза меньше, чем каждый россиянин. Так что не так уж всё в Китае и прекрасно.

бэбибум итить )

А знаете почему бэби бум? После Войны был беби бум, через 30 лет опять был беби бум, через 30 лет опять случился беби бум. ИМХО рожают "одни и те же", вот посмотрим какой пипец в 20х годах будет. Кстати наша нынешняя власть это всё хорошо понимает, т.к. несмотря на положительную динамику в долгосрочном прогнозе предсказывают существенное уменьшение насаления.

#269 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:34

А на кавычки внимания обратить не? Они ж все бывшие коммунисты. По логике - выходцы "из народа".

Та у меняя чувство юмора давно уже не стоит с этими народниками.
Только тошнота и осталась...

©Бертран Рассел

#270 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:38

Конечно. ПЖиВ отжали себе всё что можно отжать. То, на что они права не имели. И теперь надо всё вернуть народу, чьими руками всё это было создано.

Вот только кто будет решать кого отжать, а кого отпустить? Опять будут организовываться "тройки"? Или законом будет определено, что тот у кого за душой более 1 млн. рублей - кулак и его надо отжать? Или вот я куплю акции газпрома или сбербанка - их у меня изымут? Или, скажем, дам взятку знакомому наркому и отожмут моего конкурента без суда и следствия?
И вообще есть национализация - обратный выкуп, а есть реквизиция, т.е. безвозмездное изъятие. Если идти по пути национализации, то у государства на это денег не фига не хватит.
Если КПРФ под этими лозунгами победит на выборах, то поверьте мне завтра же россии прийдёт жопа, т.к. все богатые люди выведут все деньги из оборота и угонят их за рубеж.

#271 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:46

Власть должна создать условия, при которых это не возможно. Так, как это происходит во всём цивилизованном мире. Когда за кривой, или ненужный ремонт у автосервиса отбирают лицензию и засуживают на некислые бабки. Нынешней власти это не интересно. Ей лучше в доляшку к автосервису войти и получать ежемесячные заносы, чем с твоими проблемами разбираться. Да, Путин виноват.

Злоупотребления на рабочем месте тоже власть должна пресекать. Читай выше. Да, Путин виноват.

Какое общество - такая и власть.

Какая власть соблюдает закон, так его соблюдает и общество. Немцы, покидая Германию, ведут себя достаточно расслабленно. На мировых курортах немцы хулиганят покруче русских. Куда только культура девается. Но дома - ни ни! Ибо закон даст по балде. Так что против народной мудрости не попрёшь. Рыба гниёт с головы.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#272 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:52

Власть должна создать условия, при которых это не возможно.

да выж первые завизжите о завинчивании гаек и т.п...... :stol:

опять все возвращается к тому.что даже если "Васька украл бутылку водки в ларьке" то виноват путен.
детей своих надо воспитывать нормально,вот и все!
а если детям с отроду вбивать в башку ненависть к власти,а потом от них же требовать исполнения законов той же власти,то этот круговорот никогда не закончится.

Изменено: don606, 10.11.2011 - 16:56

#273 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 16:59

Во власти жуликов и воров всё таки больше, чем в остальном обществе, т.к. жулик и вор всеми правдами и неправдами в эту самую власть вползает, а у честных людей, которые не дают взяток, практически нет шансов занять какую-либо руководящую должность. Поэтому надо не только самим исправляться, но и власть должна быть образцом для подражания

Если полпред президента попадает в аварию, потому что его водитель нарушал ПДД по дороге домой, то президент просто обязан был такого полпреда уволить, т.к. тот, не указал своему водителю так не делать.
В МВД по крайней мере сейчас стали хорошо делать, если полицейский серьёзно провинился, то страдает и его непосредственный руководитель и начальник по воспитательной работе. Такую же систему надо переносить на ФСО, ФСБ, прокуратуру, судей. Надо из УК исключить возможность для сотрудника правоохранительных органов получать условное наказания за преступления, которые он совершал, используя своё служебное положение.
Надо для чиновников вернуть в УК статью - хищение гос.собственности и предусмотреть по ней суровые санкции - конфискация имущества чиновника, а также его близких родственников, если они не смогут подтвердить легальность доходов, на которые куплено это имущество.
Если чиновник попался на взятке, то увольнять или понижать в должности его непосредственного руководителя.
Надо ввести за правило, чтобы карьера политика прекращалась, когда он попадает в скандал, попахивающий уголовщиной.
Если чиновник без дела показал корочку - увольнение.

А вообще я бы с удовольствием проголосовал за партию, которая бы пообещала бороться с коррупцией, корочками и привилегиями. За КПРФ буду голосовать только потому, что ЕР в моих глазах олицитворяет коррупцию, корочки и привилегии

Изменено: Romul, 10.11.2011 - 17:02

#274 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 17:00

Вот только кто будет решать кого отжать, а кого отпустить? Опять будут организовываться "тройки"? Или законом будет определено, что тот у кого за душой более 1 млн. рублей - кулак и его надо отжать? Или вот я куплю акции газпрома или сбербанка - их у меня изымут? Или, скажем, дам взятку знакомому наркому и отожмут моего конкурента без суда и следствия?
И вообще есть национализация - обратный выкуп, а есть реквизиция, т.е. безвозмездное изъятие. Если идти по пути национализации, то у государства на это денег не фига не хватит.
Если КПРФ под этими лозунгами победит на выборах, то поверьте мне завтра же россии прийдёт жопа, т.к. все богатые люди выведут все деньги из оборота и угонят их за рубеж.

Проверить законность обогащения религия не позволяет? Если бывший директор завода внезапно стал его владельцем, имхо, что-то тут не так. Если человек занялся легальным бизнесом и разбогател, то всё норм. Не надо придумывать страшилок!
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#275 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 17:08

Проверить законность обогащения религия не позволяет? Если бывший директор завода внезапно стал его владельцем, имхо, что-то тут не так. Если человек занялся легальным бизнесом и разбогател, то всё норм. Не надо придумывать страшилок!

А если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.
Не? Такого не бывает?

Яндекс.Метрика