вот этот ваш термин ПЖиВ запущеный г-ном навальным а по сути украденный у жирика, он конечно хорош в качестве пеара. это тоже самое как и говорить что все милиционеры - менты,мусора там ну и все такое. тогда как если что случится мы набираем 02 не задумываясь что вызываем ментов, мусоров. то же самое с врачами и т.д. я уже постил в других темах, власть есть отражение общества. в обществе полно жуликов и воров, рядом с нами, в магазах, на рынках, в автосалонах, в турагенствах, в транспорте, везде. есть они и во власти. но есть также во власти, да и в единой россии нормальные люди. как есть они и в органах внутренних дел , в медицине и т.д. А вы не думаете, что кампанию против единой россии, в том числе и в интернете, с подачи навальных затеяли силы, которые хотят просто занять их место? и движет ими желание как раз воровать и жулить? что, в кпрф нет жуликов и воров? в лдпр , нет? ерунда собачия. жулики и воры везде. прямо отдушина какая е-мое. раньше во всех бедах были виноваты американские империалисты и израильская военщина а теперь единая россия. вас зомбируют просто эти ваши онтернеты и по технологиям куда лучше чем те что используются на 3-х федеральных каналах. а в итоге вы свои неудачи выплескиваете на власть, тогда как при нынешнем режиме нужно надеяться только на себя. и в своих неудачах винить только себя. както так. кажется именно за это все боролись в 91, не?
Что за бред?
Если менты не выполняют своих прямых обязанностей, то они именно менты, а если сами нарушают закон, то мусора. А поскольку общий результат работы ведомства, которое впору переименовать в ОПГ, поганый, то апелировать к наличию там порядочных людей смешно.
И стралки переводить на то, что и остальные типа тоже плохие, не надо! Воруют эти потому, что первые не работают по закону и преступление им служит источником дохода чаще, нежели показателем работы. Следовательно, для ОПГ "менты" снижение уровня преступности невыгодно и ниже он не будет потому, что это их кормовая база.
То же касаемо правящей партии, если ты уселась в думу работать на благо народа, то работай на это. А если выхлоп получается как у ментов, то загадочно намекать на наличие в партии порядочных людей опять же смешно.
Я допускаю, что они есть и их не видно только потому, что они боятся себя демаскировать и быть уничтоженными.