ну пусть так, не нервничайЧернушка виновата!!

всем спасибо за мнения))
Опубликовано 16.11.2011 - 10:30
ну пусть так, не нервничайЧернушка виновата!!
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 16.11.2011 - 10:33
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.11.2011 - 10:34
Аааа!17 страниц и ни одной сиськи....
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 16.11.2011 - 10:47
Опубликовано 16.11.2011 - 10:49
еще нет пока, ей вроде только седня доки должны отдать, но я точно не знаюЧё т от г-жи Буханки инфы нет?
Опубликовано 16.11.2011 - 10:54
Приблизительно так и было, но он уже выехал на кольцо и ехал по нему. Я уже приводила пример: если на Т-образном перекрестке кто-то выскочит со второстепенной и я ударю его в зад кто будет неправ? Я. Потому что он уже выехал и всем будет по барабану тупил он или не тупил. Или я не права?
На картинке по моим понятим второстепенная имеет конфигурацию зелену, а по мнению других - красную, а почему?
Опубликовано 16.11.2011 - 10:55
Если после просмотра этого видео, где все уже разложено и разжевано, к владельцу черного авто не придет просветление, то это уже клиника.http://doroga.ntv.ru/news/19984/
Возможно поможет.
Опубликовано 16.11.2011 - 11:00
...раз вы так упорствуете, тогда пожалуйста, если несложно нарисуйте мне на том рисунке что я привела в первом посте конфигурацию и границы второстепенной дороги.
Опубликовано 16.11.2011 - 11:01
Ответ: если читать внимательнее, то 7 метров - это расстояние от машины до обочины справа!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а не от границы пересечения проезжих частей. Он догнал меня на кольце уже на первом съезде, так что к тому моменту это была не второстепенная дорога, а первый съезд с кольца.
Маленькая девочка ездит на черном тонированном Хендае, поэтому не ждет, что ее там кто-то из мужчин заметит и уступит. А знаки восклицательные налеплены!
К сожалению скорость пока быстро не набираю, пока тудым сюдым вторая, третья. До нее так очередь кстати и не дошла. Пока дорулила до первого съезда, там он меня и встретил
Двигалась, кстати говоря не по косой, я выезжала со правого ряда, поэтому так и стою.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 16.11.2011 - 11:03
Приблизительно так и было, но он уже выехал на кольцо и ехал по нему. Я уже приводила пример: если на Т-образном перекрестке кто-то выскочит со второстепенной и я ударю его в зад кто будет неправ? Я. Потому что он уже выехал и всем будет по барабану тупил он или не тупил. Или я не права?
Изменено: Lion17, 16.11.2011 - 11:03
Опубликовано 16.11.2011 - 11:05
Опубликовано 16.11.2011 - 11:10
первым на круг выехал черный автомобиль, а потом серебристый и стал обгонять с поворотом направо из левой полосы, они даже не одновременно выезжали. То есть он как бы стал объезжать черного, уже двигающегося по кругу.В вашем случае черный автомобиль въезжал на главный круг с второстепенной дороги и не уступил дорогу серебристому автомобилю, который уже двигался по кругу. Черный автомобиль нарушил правила и был справедливо признан виновным.
Изменено: Tigrasha, 16.11.2011 - 11:12
Опубликовано 16.11.2011 - 11:20
C чего это ты неправа? Ты ехала по главной и тебе не уступили дорогу.Я уже приводила пример: если на Т-образном перекрестке кто-то выскочит со второстепенной и я ударю его в зад кто будет неправ? Я. Потому что он уже выехал и всем будет по барабану тупил он или не тупил. Или я не права?
А этого чёрного там в это время вообще БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!То есть он как бы стал объезжать черного, уже двигающегося по кругу.
Изменено: FollowMe, 16.11.2011 - 11:30
Опубликовано 16.11.2011 - 11:22
если ровно въедешь ему в зад - ты виновата, если в левую фару и его машина по отношению к разметке будет стоять задом ближе к тротуару - могут и его признать... главное не тормозить - типа ты сделал всё что могла, но вот он так нехорошо выскочил, что даже среагировать не успела...
Опубликовано 16.11.2011 - 11:24
Но попробуй это потом доказать!!!Ты не прав, Дима. Представь себе трассу, одна полоса, едет автомобиль (пусть 90км/ч), и тут с второстепенной выползает трактор (20 км/ч). Трактор успевает вылезти, выровняться, и, по-твоему, он уже на главной и не виноват, что ему в задницу юзом входит автомобиль. А тут на лицо нарушение трактором.
Опубликовано 16.11.2011 - 11:29
первым на круг выехал черный автомобиль, а потом серебристый и стал обгонять с поворотом направо из левой полосы, они даже не одновременно выезжали. То есть он как бы стал объезжать черного, уже двигающегося по кругу.
Но попробуй это потом доказать!!!
Опубликовано 16.11.2011 - 11:50
а зачем тебе одна?17 страниц и ни одной сиськи....
Опубликовано 16.11.2011 - 11:51
я хотел для него запостить кадр из фильма "Вспомнить всё" но поисковик совсем не то выдает)))а зачем тебе одна?
Извращенец
Опубликовано 16.11.2011 - 11:54
Опубликовано 16.11.2011 - 11:59
А вот здесь - 156 (страниц).
там было три
Изменено: FollowMe, 16.11.2011 - 11:59
Опубликовано 16.11.2011 - 12:03
да! по времени черный выехал первым на пустое кольцо, вот именно это уже и недоказуемо.Те серебристый автомобиль ехал по Волкова за черным? Потом вслед за черным выехал на пустое кольцо, обогнал черный слева и подрезал при выезде на Космонавтов?
Опубликовано 16.11.2011 - 12:05
Опубликовано 16.11.2011 - 12:13
Потихоньку схожу c ума.Те серебристый автомобиль ехал по Волкова за черным? Потом вслед за черным выехал на пустое кольцо, обогнал черный слева и подрезал при выезде на Космонавтов?
Изменено: FollowMe, 16.11.2011 - 12:15
Опубликовано 16.11.2011 - 12:20
нет черный с Волкова, серебристый с Космонавтов, но обогнал, кольцо пустое было, поэтому ехал он очень быстро, вот так, но въехал он на кольцо позже черного.Потихоньку схожу c ума.
Ничего не понимаю!!!
Они что, оба въехали на кольцо с Волкова c одного направления? Cо стороны Белорусской?
Опубликовано 16.11.2011 - 12:30
Tigrasha,спасибо.нет черный с Волкова, серебристый с Космонавтов, но обогнал, кольцо пустое было, поэтому ехал он очень быстро, вот так, но въехал он на кольцо позже черного.
Изменено: FollowMe, 16.11.2011 - 12:30