Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#251 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 10:43

Доброго дня Xalat!
номер Вашего заказа

T0906789 от 04.01.2012
  • 0

#252 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 10:48

Ну дешевле же, чем в других местах? Ты ж не просто так, не из спортивного интереса туда поехал? За хорошей ценой.
А она просто так не получается, эта хорошая цена. Только за счет экономии на чем-либо. Ну вот она, экономия, ты ее попробовал на себе.

Яков, доброго!
Экономия ( а именно низкая цена ,чем в других компьюетрных магазинах) получается не из за того, что "не доложили то или другое", а из за того что Ситилинк является розничным проектом ведущего дистрибьютора Мерлион, вот отсюда и низкие цены.
В любом случае, для решения ситуации, я бы посоветовала всем кто сталкиваетс с проблемами любого характера, - работа сотрудников, качество товара, начисление бонусов и т.д., сразу писать на "форму обратной связи " на сайте. То что проблема будет устранена в течение 1 дня, или предложен альтернативный вариант решения- гарантировано!
  • 0

#253 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 11:14

Если напишите номер Вашего заказа, то разберёмся в Вашем Ситуации.

Я здесь писал номер заказа, но что-то никто ни в чем не разбирался :)

сразу писать на "форму обратной связи " на сайте. То что проблема будет устранена в течение 1 дня, или предложен альтернативный вариант решения- гарантировано!

Я даже напишу, какой будет альтернативный вариант закрыть глаза на качество обслуживания - предложить 200 бонусов :)
  • 0
сельский вьюноша

#254 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 11:24

О, раз тут есть представитель магазина, спрошу: у меня на сайте рядом с фамилией появилась надпись VIP. Что это мне даёт? :)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#255 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 343 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 12:11

О, раз тут есть представитель магазина, спрошу: у меня на сайте рядом с фамилией появилась надпись VIP. Что это мне даёт?

тоже самое, что и надпись "не лох" - бонус к особам с обострённым ЧСВ :lol:
  • 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#256 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 18:44

О, раз тут есть представитель магазина, спрошу: у меня на сайте рядом с фамилией появилась надпись VIP. Что это мне даёт? :)

Доброго вечера,
я пониманию,что вы активировали клубную карту, надпись VIP говорит, что вы теперь полноправный участник клуба Ситилинк,имеете право покупать товар с клубной скидкой, далее использовать накопленные баллы для оплаты последующих покупок, а также участвовать в ежедневном ауционе, где реально можно купить товар со скидкой от 20-30%

Я здесь писал номер заказа, но что-то никто ни в чем не разбирался :)

Я даже напишу, какой будет альтернативный вариант закрыть глаза на качество обслуживания - предложить 200 бонусов :)

Леха, когда писал, меня тут пока не было, есть желание " докопаться до истины" твоей проблемы, напиши пожалуйста номер заказа ( можно с личку), ответ по заказу отпишу 10.01.2012г.
Альтернативный вариант это не всегда 200 бонусов, но если с уверенностью пишешь, значит уже начисляли и пользовался? :)
  • 1

#257 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 19:18

Яков, доброго!
Экономия ( а именно низкая цена ,чем в других компьюетрных магазинах) получается не из за того, что "не доложили то или другое", а из за того что Ситилинк является розничным проектом ведущего дистрибьютора Мерлион, вот отсюда и низкие цены.

И вы что, всерьез рассчитываете, что вам кто-то поверит?
  • 0

#258 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 19:44

И вы что, всерьез рассчитываете, что вам кто-то поверит?

про что именно поверит? :)
Если Вы про ценовую политику, то как писал несколько постов выше один из участников, всегда есть http://market.yandex.ru, в него вы то верите?! :)

Изменено: СИТИЛИНК РнД, 7.01.2012 - 19:45

• 2

#259 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 19:52

про что именно поверит? :)
Если Вы про ценовую политику, то как писал несколько постов выше один из участников, всегда есть http://market.yandex.ru, в него вы то верите?! :)

В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Ценообразование у вас завязано на экономии на персонале, торговых площадях и клиентском обслуживании. И не пытайтесь заставить шнурки моих ботинок плакать и смеяться от ваших рассказов, что мол дескать оптовый дистрибьютор решил пойти в розницу и так снизить цены, что просто таки сделать полуминет полукуннилингус клиентам и все это чисто из любви к искусству.

А теперь давай, бухти нам тут, что космические корабли бороздят просторы большого театра. Отрабатывай выделенный руководством маркетинговый бюджет.
  • -2

#260 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 20:16

И не пытайтесь заставить шнурки моих ботинок плакать и смеяться от ваших рассказов, что мол дескать оптовый дистрибьютор решил пойти в розницу и так снизить цены...

даже мысли не было вас что то заставлять
  • 0

#261 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 20:21

Что, и все?
  • 0

#262 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 20:36

Непонятно, чего вы так взъелись на Ситилинк !! Насильно у них покупать никто не принуждает. Представитель компании предлагает помощь в решении проблем. И вообще Маркет.Яндекс предложит другие варианты если что...
  • 2

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#263 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 989 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 20:44

Поганец начал троллить...
  • 0

#264 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2012 - 20:53

Леха, когда писал, меня тут пока не было, есть желание " докопаться до истины" твоей проблемы, напиши пожалуйста номер заказа ( можно с личку), ответ по заказу отпишу 10.01.2012г.
Альтернативный вариант это не всегда 200 бонусов, но если с уверенностью пишешь, значит уже начисляли и пользовался? :)

До какой истины? У меня с телевизором проблема уже решена, я сдал его в ремонт в Алису-сервис, где была произведена замена матрицы.
Мне ничего не начисляли, т.к. я не продаю себя за какие-то виртуальные 200 рублей, а попытка купить меня была, на что я дал ответ, в мягкой форме, что в подачках не нуждаюсь и затеянное написать в книге всё, что думаю о сервисе, я осуществлю.
  • 0
сельский вьюноша

#265 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 09:17

До какой истины? У меня с телевизором проблема уже решена, я сдал его в ремонт в Алису-сервис, где была произведена замена матрицы.
Мне ничего не начисляли, т.к. я не продаю себя за какие-то виртуальные 200 рублей, а попытка купить меня была, на что я дал ответ, в мягкой форме, что в подачках не нуждаюсь и затеянное написать в книге всё, что думаю о сервисе, я осуществлю.

Лёха, доброго дня!
Номер заказа, к сожалению, так и не предоставил. Полностью согласна,что за каждым человеком есть права выбора - тебе предложили бонусные баллы, ты отказался!
  • 0

#266 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 10:29

Ситилинк , новые магазины планируете запускать, чтобы можно было прийти - купить -забрать сразу товар ?
  • 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#267 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 10:37

Ситилинк , новые магазины планируете запускать, чтобы можно было прийти - купить -забрать сразу товар ?

доброго дня,
именно магазины такого формата как на Орской нет, на 2012г. открытие новых СИТИЛИНК мини.
  • 0

#268 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 10:52

Спасибо, вас также! Когда у вас появится планшетник Archos 101 G9 ?

Доброго дня Rider_J! к сожалению данный товар пока не ожидается.
  • 1

#269 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 12:48

Номер заказа, к сожалению, так и не предоставил. Полностью согласна,что за каждым человеком есть права выбора - тебе предложили бонусные баллы, ты отказался!

не обращайте внимания на тролей и сквалыг))) магазин хороший, то, что надо. выбрал в инете, залогинился, приехал - оплатил заказ - забрал. быстро и удобно. людей мало, есть где машину поставить. просто рай.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#270 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 13:37

Лёха, доброго дня!

На 8й странице этой темы я писал номер заказа. Заказ Т0709873. Надеюсь, Вы ответите, что по нему узнали?

не обращайте внимания на тролей и сквалыг))) магазин хороший, то, что надо. выбрал в инете, залогинился, приехал - оплатил заказ - забрал. быстро и удобно. людей мало, есть где машину поставить. просто рай.

сам ты трооооооооооооооооооооооооооолллооооолооо
  • 0
сельский вьюноша

#271 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 11:20

Подробно по Вашему заказу отписал на предыдуших страницах. Ремонт. И все.
  • 0

#272 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 11:45

сам ты трооооооооооооооооооооооооооолллооооолооо

под тролем я не имел в виду тебя

Изменено: FreddieCrueger, 13.01.2012 - 11:46

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#273 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 16.01.2012 - 16:32

Купил в "Ситилинке" роутер D-Link DIR-300.
В прайсе - аппаратная ревизия B5. IRL ревизия оказалась B3, обнаружил уже дома, когда распаковал и стал качать обновление прошивки.

Тридваразы. :mazafaca:

Изменено: Dennis, 16.01.2012 - 16:32

• 0

#274 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 17:22

del

Изменено: Леха, 16.01.2012 - 17:23

• 0
сельский вьюноша

#275 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 17:33

Начала возникать постоянная проблема с телефоном купленным в подарок в Ситилинке. Открыл коробку дабы поглядеть адрес сервиса Philips - оп, гарантийник не заполнен. Это нормальная практика? Телефон приехал с курьером.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика