Бабайку.Кого бояться? Тебя?

Митинги, акции и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 22:14
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 22:17
КрасивоПолучается, что единственное видеосвидетельство каруселей в РО, взято с выборов городских депутатов, с того округа, по которому баллотировался Островенко. Островенко вылетел из депутатов, 4 марта довыбирали.
Конечно, либерастами это будет представлено как карусели на президентских выборах.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 22:45

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 23:03
Так вот, что Путин победит, еще раз подчеркиваю, не на выборах, мы и так знали. Это, мягко говоря, не было неожиданностью. Неожиданностью было то, что 28 тысяч наблюдателей сделают очевидным тот факт, что он победил не на выборах, а на каком-то другом мероприятии. "
http://www.echo.msk....o/#element-text
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 23:09
На него кто-то пришел? Где отчет?Сегодня в 15.00 на Театральной- митинг протеста против нарисованных выборов. Согласован.

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 23:18
чота на прошлом митинге ваш отто кац не выступил.. хотя его объявили...Нет, я тебя зову приобщиться. Может возглавишь протест- жизнь засияет новыми красками.
http://otto-cazz.liv...com/498273.html
зато поржал с журналистки))) специально сходил на митинг, послушать интересно было... и как-то кроме пустозвонства ничего не услышал...
все собираются что-то делать, но еще никто ничего не сделал...
а еще кого-то там загребли на 10 суток за "ругание матом на луну"... загребли-значит за дело... а то ишь, ленин на бгоневичке...
короче все ваши митинги, петтинги и прочие собрания-пустозвонства... минимум действий - максимум пафоса.. тьфу...
Декабрь, ну я был на митинге седня))) сегодня радовали только свадьбы на театралке)))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 02:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 10:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 14:05
Мэрия Москвы может пересмотреть федеральный закон о митингах. Эхо Москвы 13:11 "
"Павлины говоришь? Кхе-х!" (с)
Экономика стала важней политики?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 14:32
Так у них сми продажные, антирусские, вот и молчат.Говорят в Штатах запретили акции протеста, чуть ли не уголовное преступление, участие в таких акциях. Их СМИ сильно взбудоражены?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:00
Уже выяснили, акции протеста запрещены у белого дома. Ну, наша либерастнутая общественность тоже возмущалас, что акции на Красной площади с прошлого года, должны согласовываться в ФСО и лично Президентом. Вот только почему то никто не подумал о том, что заявка о митинге на Красной площади, удобный способ положить документ на президентский стол ))Так у них сми продажные, антирусские, вот и молчат.
Изменено: sergmessenger, 12.03.2012 - 15:00
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:06
Изменено: Тихий, 12.03.2012 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:09
плюс к тому же, митинги-это прежде всего небезопасно для обычных граждан.
я за запрет митингов и за грамотное донесение требований, предложений)))
просто потрещать - форум) вперед и с песней)))
мы из авто форума превратились не то, что в политический.. мы по медицине асы, по юриспруденции, уголовному, гражданскому правах, по ремонту авто, по продать\купить) мы асы))))
нам всем положены подарки))) 15 суток думаю будет интересной наградой)))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:19

На самом деле, митинги это интересно. Прийти, потусить, поскандалить, полицию потроллить. Ну и митинги это способ демонстрации воли общества. Голосование ногами, специально обученные люди считают количество участников. Раньше говорят было, что если для Ростова участников было от 500, то копия резолюции отправлялась лично президенту, для галочки, чем народ не доволен.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:20
И Медведев - действующий президент, и Путин в предвыборных компаниях и соответствующих статьях, говорили совершенно обратное! Вы за кого голосовали?митинги следует запретить. а вот разрешить волеизъявления в письменном виде аргументировано. по опыту 2 митингов, которые посетил ради интереса, могу сказать: там половина таких же.. шли мимо решили зайти... основная масса - просто так. стоят орут, поддерживают... тут же орут оправдательные речи за путина, против путина.. короче флюгерасты полнейшие...плюс к тому же, митинги-это прежде всего небезопасно для обычных граждан. я за запрет митингов и за грамотное донесение требований, предложений)))просто потрещать - форум) вперед и с песней)))мы из авто форума превратились не то, что в политический.. мы по медицине асы, по юриспруденции, уголовному, гражданскому правах, по ремонту авто, по продать\купить) мы асы))))нам всем положены подарки))) 15 суток думаю будет интересной наградой)))
Изменено: sergbsvn, 12.03.2012 - 15:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:34
вот видишь... митинги это "потусить, поскандалить, потроллить"...Luigy, это вброс
На самом деле, митинги это интересно. Прийти, потусить, поскандалить, полицию потроллить. Ну и митинги это способ демонстрации воли общества. Голосование ногами, специально обученные люди считают количество участников. Раньше говорят было, что если для Ростова участников было от 500, то копия резолюции отправлялась лично президенту, для галочки, чем народ не доволен.
приведи мне пример удачной демонстрации в России с 2002 года. о, как раз, за 10 лет типа отчетика)) мне и самому интересно) но я не сведущ в этих движениях))))
я не знал, что они приветствовали митинги)))) в любом случае, я высказал свое мнение, я сочувствую, что мнение ИХ не совпадает с моим)))))И Медведев - действующий президент, и Путин в предвыборных компаниях и соответствующих статьях, говорили совершенно обратное! Вы за кого голосовали?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:39
Ну на вскидку, волнения 2010, поправили ситуацию в правоохранительных органах. Митинг "чубу болт" - чубу срезали постслужебные гарантии. Акции в защиту ботаники - народ вроде ботанику отстоял. Акции в поддержку прокурора - вот прокурор вновь приступил к исполнению обязанностей.вот видишь... митинги это "потусить, поскандалить, потроллить"...
приведи мне пример удачной демонстрации в России с 2002 года. о, как раз, за 10 лет типа отчетика)) мне и самому интересно) но я не сведущ в этих движениях))))
Ну и требование "честных выборов", было удовлетворено через установку вебкамер.
Короче куча примеров.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 15:52
Другими словами, ваше мнение (меньшинства), должно быть услышано большинством, проголосовавшим за Путина? Так может в писменном виде, как вы предлагаете, будет эффективней?!я не знал, что они приветствовали митинги)))) в любом случае, я высказал свое мнение, я сочувствую, что мнение ИХ не совпадает с моим)))))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 16:07
я про политические митинги, а не социально-природные (ботаника)..Ну на вскидку, волнения 2010, поправили ситуацию в правоохранительных органах. Митинг "чубу болт" - чубу срезали постслужебные гарантии. Акции в защиту ботаники - народ вроде ботанику отстоял. Акции в поддержку прокурора - вот прокурор вновь приступил к исполнению обязанностей.
Ну и требование "честных выборов", было удовлетворено через установку вебкамер.
Короче куча примеров.
я не говорил про мое мнение, чтобы оно было услышано) я предложил альтернативу - форум) вот тут я высказал свое мнение и отношение. также в споре и общении, мы, возможно, достигнем консенсуса... при этом это безопасно и мы не мерзнем)))Другими словами, ваше мнение (меньшинства), должно быть услышано большинством, проголосовавшим за Путина? Так может в писменном виде, как вы предлагаете, будет эффективней?!
подать в письменном виде тоже можно довольно ощутимо)
давайте рассмотрим митинги на театралке... я был на 2-х, говорить буду о них...
собрались люди, примерно следующие слова: "Путин выиграл нечестно - выбора фальшивка". ок. доказуха где? допустим показали вбросы.. ок, это накинуло доказанных 3-7% голосов. Путин победил с 64%. скидываем 7 = 57%. тут утверждают, что реально он набрал 43%. вопрос: где доказуха 14% нету? ну так и смысл орать что ВСЕ фальш?
что дал этот митинг? я замерз (на улице было -8 в среднем).. я послушал выступающих, послушал толпу.. я не увидел во всем этом ДЕЙСТВИЙ. я имею в виду не беспорядки... а именно действия, направленные на исправление ситуации.. а теперь дальше... ораторы призывали к.... правильно.. ПИСЬМЕННЫМ путем решать проблемы)
вернулись к общему? ПИСАТЬ НАДО?!))) так нафига мне торчать два часа при -8, мерзнуть... когда можно придти на форум, пообщаться, выработать концепцию, и ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ))))))
это мое видение политических митингов.. насчет контроля - и то и то контролируется полицией, фейсами и кем там еще, ну так и разница какая?
визуальное восприятие? после митинга - я понял лишь, что один "ленин на бгоневичке" (который получил 10 суток за ругание на луну), второй передавал привет кому-то все время.. остальные - пустозвонство и ни капли доказухи, такой, чтобы я посмотрел\послушал\пощупал и сказал: ДА! я с вами!
енотовидное, я жду раскрытия минуса) хотя минусить втихаря - это твое)))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 16:49
Во! Ща на тебя налетят что ты путиноид и нашист.пустозвонство и ни капли доказухи, такой, чтобы я посмотрел\послушал\пощупал и сказал: ДА! я с вами!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 17:38
Опыт гражданского общества: Мэдисон, Висконсин
http://www.vasilyshumov.com/?p=3709
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 18:19
енотовидное, я жду раскрытия минуса) хотя минусить втихаря - это твое)))
я бы раскрыла, мне не сложно. Но финальная ремарка отбила всякое желание.
Согласен с Луиджи, Минусить подло! Минусят в тихоря подлецы. Я не подлец и не минушу. Даю плюсы.
Лелик, ты ждешь меня в гости? Я осенью в твои края собираюсь

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)