Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#251 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:41

Вышел обзор у Соловьёва по Ноту .... размеры девайса конечно идиотские, кстати проц такой же как на сгс 2

#252 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:41

Про Ios в другой теме, здесь Андрейка....завидуй молча...

Чему завидовать? Тем, у кого на андройде тормозят игры, которые работают на гораздо более слабых устройствах с iOS? :)))

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#253 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:43

Да за эти деньги... не то, что играть...
Я когда его в карман положил первые, удивился, что он не начал сосать.
За 17тык телефон, а его настраиваю. Говорили мне — купи айфон.

Домашний компутер на винде тоже захламляется и тормозит со временем. Обновляешь операционку и все в порядке. Купи айфон, не мазахируй себя ))))

И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная :)

что за бред? не устал еще? По теме есть что сказать?

#254 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:44

Купи айфон, не мазахируй себя ))))

Поздно. Остаётся тока мазахировать и ныть.

#255 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:44

Откуда такие данные, сам придумал? У меня Galaxy Ace: одно ядро 800Мгц, 278 оперативы и не жалуюсь.

Цитирую:

Вот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.
поставь упомянутый тобой вин95 на 486 и тоже будет тормозить )))

Это фраза владельца Galaxy S2, сказанная владельцу Сонерика за 17 тыс. (там как я подозреваю ЦП не меньше 1 ГГц, а возможно даже 1,2-1,4).

#256 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:46

Чему завидовать? Тем, у кого на андройде тормозят игры, которые работают на гораздо более слабых устройствах с iOS? :)))

Я вот заметил на многих форумах вопят только владельцы Айфонов, влазят в темы про Андрейку и хвалят его направо и налево....пользуйтесь господа, пользуйтесь.....но только молча :drink:

Изменено: Kostia, 21.12.2011 - 10:46

#257 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:49

Я вот заметил на многих форумах вопят только владельцы Айфонов, влазят в темы про Андрейку и хвалят его направо и налево....пользуйтесь господа, пользуйтесь.....но только молча

Дык я разве хвалю только iOS? Нет, я еще говорю что WP7 отлично работает на старом железе.
Я не столько хвалю iOS/WP7, сколько ругаю андройд, потому что из хорошей задумки, на данный момент у гугла получилось глючное, неоптимизированное говно. А все из-за того, что слишком много свободы дали. Надо было делать жесткие требования к аппаратной составляющей и оптимизировать пришлось бы только под ограниченное количество устройств.

#258 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:49

Т.е. вледельцы Андрейки подсознательно завидуют Айфоноцам? Так?

#259 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:51

Цитирую:

Это фраза владельца Galaxy S2, сказанная владельцу Сонерика за 17 тыс. (там как я подозреваю ЦП не меньше 1 ГГц, а возможно даже 1,2-1,4).

не понял глубину твоей мысли по отношению ко мне. А что если я тебе скажу что и у меня телефон тормозил? У тебя произойдет семяизвержение?! :lol:
Почистил память, удалил 20-30 приложений и все в порядке.

#260 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:59

у гугла получилось глючное, неоптимизированное говно. ..

конкретно можно в чем глючное-то? :stol:
"Глючную" ОС не ставили бы на 90% планшетов и смартфонов...уже даже видел навигатор с Андрейкой

Изменено: Kostia, 21.12.2011 - 11:04

#261 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 10:59

Ты мои характеристики почитай. А производительность в играх зависит так же от GPU. Поэтому не стоит лепить все игрушки подряд. Кстати что за Эриксон?

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#262 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 11:06

Ты мои характеристики почитай. А производительность в играх зависит так же от GPU. Поэтому не стоит лепить все игрушки подряд. Кстати что за Эриксон?

Х10. Будь он неладен.

Надо былож зайти в магазин абсолютно не подготовленным и товарищем владельцем 4-го айфона. Я ещё говорю, да мол у моего экран больше... Вот лох.

Кто бы подсказал, что у этих телефонов ищё и процессоры есть да ускорители.

#263 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 11:13

конкретно можно в чем глючное-то? :stol:
"Глючную" ОС не ставили бы на 90% планшетов и смартфонов...уже даже видел навигатор с Андрейкой

Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку, или про то, что андройд при отключенном инете умудряется жрать интернет (а чтобы это побороть надо делать рут и ставить файрвол)? Или про вирусы, для борьбы с которыми надо ставить антивирус (на телефон-то, епта!) и все равно зорко следить за софтом?
Или может вот это http://m.habrahabr.ru/post/134993/ почитаешь?
Его ставят на 90% потому что он "в базе" халявный и альтернатив у производителей железа в общем-то нет. Все остальное либо закрыто (читай не отдают) либо не популярно или требует еще большей доработки напильником.
Виновата в этом на самом деле Microsoft, потому что продолжала тянуть резину с WinMobile.

#264 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 11:21

Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку, или про то, что андройд при отключенном инете умудряется жрать интернет (а чтобы это побороть надо делать рут и ставить файрвол)? Или про вирусы, для борьбы с которыми надо ставить антивирус (на телефон-то, епта!) и все равно зорко следить за софтом?
Или может вот это http://m.habrahabr.ru/post/134993/ почитаешь?
Его ставят на 90% потому что он "в базе" халявный и альтернатив у производителей железа в общем-то нет. Все остальное либо закрыто (читай не отдают) либо не популярно или требует еще большей доработки напильником.
Виновата в этом на самом деле Microsoft, потому что продолжала тянуть резину с WinMobile.

Ну во-первых жор инета лечится очень легко , т.е. тривиальным его отключением, вируса на Андрейке нет ни одного, не путай вирусы и Проги, которые сами откправляют СМС на короткие номера и это болезнь не только Робота, но и Ios тоже, эта проблема тоже устраняется довольно легко. По WM тоже ничего не хочу говорить, ибо это закрытая система, в которой даже фильм нормально не перенесёшь и не посмотришь....короче не убедительно как-то глаголишь.

#265 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 11:24

я валяюсь... Если у кого-то телефон конкретного производителя тянет сеть, виноват весь Андроид и может даже гугел корпорейшн? Почему у остальных не танет?

Изменено: kew_x83, 21.12.2011 - 11:26

#266 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 11:24

Ведроид будет приличным лет через15

#267 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 11:46

Ведроид будет приличным лет через15

смеешься? к тому времени уже выпустят какой нить виндовз 9 фор гаджеты и про андроид не вспомнят как счас про вин3.11 фор воркгрупс
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#268 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:05

Х10. Будь он неладен.

Надо былож зайти в магазин абсолютно не подготовленным и товарищем владельцем 4-го айфона. Я ещё говорю, да мол у моего экран больше... Вот лох.

У тебя 384Мб оперативки при разрешении 480 x 854pix?

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#269 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:07

Ну да. А связь какая между разрешением и оперативой?

#270 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:17

Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку,

Дык в этом виноваты производтели игры, но никак не Android!!!!

Когда это WinMobile ценилась? Альтернатив просто не было, вот и ставили везде, а они все никак не могли пальце-ориентированный интерфейс прикрутить. даже в WM6.5 и то не удобно, приходилось стилус доставать.

Ну да. А связь какая между разрешением и оперативой?

Прямопропорциональная, чем больше разрешение тем больше должно быть оперативки! С такими характеристиками и iOS тормозить будет. Тут не андроид виноват, а Sony с их экономией.

#271 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:19

Прямопропорциональная, чем больше разрешение тем больше должно быть оперативки! С такими характеристиками и iOS тормозить будет. Тут не андроид виноват, а Sony с их экономией.

Вот сцуки. Так значит у меня бюджетненькая начинка с большим экраном? Вот уроды!!!

#272 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:21

Вот сцуки. Так значит у меня бюджетненькая начинка с большим экраном? Вот уроды!!!

давно пользуешься? сбрасывал систему?

#273 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:24

Не то чтобы бюджетная, но оперативки маловато, тем более для игр.
А версия андроида какая?

Изменено: -=PoReX=-, 21.12.2011 - 12:25

#274 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 12:33

Сбрасывал всё пару недель назад, при переходе на THGo v12 (задолбал он если честно прошивки обновлять), т.е. full wipe.
Кастом THGo2 v12 на андроид 2.3.3, 71-й радиомодуль.

Изменено: VaaD, 21.12.2011 - 12:33

#275 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2011 - 13:48

Ну во-первых жор инета лечится очень легко , т.е. тривиальным его отключением

Если у кого-то телефон конкретного производителя тянет сеть, виноват весь Андроид и может даже гугел корпорейшн? Почему у остальных не танет?

Почитай эту тему, на телефоне даже файрвол был установлен. Погугли, есть много отзывов о том, что телефон продолжает выходить в интернет, даже если это дело отключить.
Кстати, ввод неправильных данных в APN тоже не всегда помогает, т.к. некоторые операторы ввели у себя "услугу", когда выход в интернет возможен даже с неправильными или вообще пустыми настройками.
Ну и насчет "у кого-то одного" это я валяюсь.
Видимо тут тоже один человек пишет http://4pda.ru/forum...howtopic=173184
А это ведь одна из множества подобных тем.

Проги, которые сами откправляют СМС на короткие номера и это болезнь не только Робота, но и Ios тоже

На андройд их много. Даже искать не надо, вон у кью такая завелась. На iOS их сколько? Найди и покажи.

не путай вирусы и Проги, которые сами откправляют СМС на короткие номера

Если я заменю в своем посте слово "вирус" на "вредоносное ПО", это что-то изменит? :)

Дык в этом виноваты производтели игры, но никак не Android!!!!

А разве андройд позволяет установить софт сразу на флешку, не задействуя при этом внутреннюю память?

Когда это WinMobile ценилась? Альтернатив просто не было, вот и ставили везде, а они все никак не могли пальце-ориентированный интерфейс прикрутить. даже в WM6.5 и то не удобно, приходилось стилус доставать.

Я не говорю о том, что WM ценилась и вообще должна была продолжаться. Просто мелкомягким WP7 надо было сделать и выпустить года два назад, тогда именно WP7 приняла бы эстафету у умирающей WM.

Яндекс.Метрика