владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:41
Чему завидовать? Тем, у кого на андройде тормозят игры, которые работают на гораздо более слабых устройствах с iOS?Про Ios в другой теме, здесь Андрейка....завидуй молча...

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:43
Домашний компутер на винде тоже захламляется и тормозит со временем. Обновляешь операционку и все в порядке. Купи айфон, не мазахируй себя ))))Да за эти деньги... не то, что играть...
Я когда его в карман положил первые, удивился, что он не начал сосать.
За 17тык телефон, а его настраиваю. Говорили мне — купи айфон.
что за бред? не устал еще? По теме есть что сказать?И тут мы возвращаемся к вопросу о том, что iOS нормально работает начиная от ЦП 600МГц 1 ядро + 256 мб оперативки, просто отлично работает на ЦП 800/1000МГц (по разным данным) + 512 мб оперативки, WP7 отлично работает на 1 ГГц + 512 оперативки и только Андройду для работы надо 2 ядра по 1,2 ГГц и гигабайт оперативки. Да, классная ОСь, оптимизация просто отличная
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:44
Поздно. Остаётся тока мазахировать и ныть.Купи айфон, не мазахируй себя ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:44
Цитирую:Откуда такие данные, сам придумал? У меня Galaxy Ace: одно ядро 800Мгц, 278 оперативы и не жалуюсь.
Это фраза владельца Galaxy S2, сказанная владельцу Сонерика за 17 тыс. (там как я подозреваю ЦП не меньше 1 ГГц, а возможно даже 1,2-1,4).Вот ты тоже забавный.... Ну если у тебя что-то не танет телефон, то это не значит что система плоха! Смени устройство или прекращай игрпть на телефоне. По мне так идея игр на нем бредова. Себе максимум что ставлю так это логические игрушки.
поставь упомянутый тобой вин95 на 486 и тоже будет тормозить )))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:46
Я вот заметил на многих форумах вопят только владельцы Айфонов, влазят в темы про Андрейку и хвалят его направо и налево....пользуйтесь господа, пользуйтесь.....но только молчаЧему завидовать? Тем, у кого на андройде тормозят игры, которые работают на гораздо более слабых устройствах с iOS?
))

Изменено: Kostia, 21.12.2011 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:49
Дык я разве хвалю только iOS? Нет, я еще говорю что WP7 отлично работает на старом железе.Я вот заметил на многих форумах вопят только владельцы Айфонов, влазят в темы про Андрейку и хвалят его направо и налево....пользуйтесь господа, пользуйтесь.....но только молча
Я не столько хвалю iOS/WP7, сколько ругаю андройд, потому что из хорошей задумки, на данный момент у гугла получилось глючное, неоптимизированное говно. А все из-за того, что слишком много свободы дали. Надо было делать жесткие требования к аппаратной составляющей и оптимизировать пришлось бы только под ограниченное количество устройств.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:51
не понял глубину твоей мысли по отношению ко мне. А что если я тебе скажу что и у меня телефон тормозил? У тебя произойдет семяизвержение?!Цитирую:
Это фраза владельца Galaxy S2, сказанная владельцу Сонерика за 17 тыс. (там как я подозреваю ЦП не меньше 1 ГГц, а возможно даже 1,2-1,4).

Почистил память, удалил 20-30 приложений и все в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:59
конкретно можно в чем глючное-то?у гугла получилось глючное, неоптимизированное говно. ..

"Глючную" ОС не ставили бы на 90% планшетов и смартфонов...уже даже видел навигатор с Андрейкой
Изменено: Kostia, 21.12.2011 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:59
Ты мои характеристики почитай. А производительность в играх зависит так же от GPU. Поэтому не стоит лепить все игрушки подряд. Кстати что за Эриксон?Это фраза владельца Galaxy S2, сказанная владельцу Сонерика за 17 тыс. (там как я подозреваю ЦП не меньше 1 ГГц, а возможно даже 1,2-1,4).
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:06
Х10. Будь он неладен.Ты мои характеристики почитай. А производительность в играх зависит так же от GPU. Поэтому не стоит лепить все игрушки подряд. Кстати что за Эриксон?
Надо былож зайти в магазин абсолютно не подготовленным и товарищем владельцем 4-го айфона. Я ещё говорю, да мол у моего экран больше... Вот лох.
Кто бы подсказал, что у этих телефонов ищё и процессоры есть да ускорители.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:13
Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку, или про то, что андройд при отключенном инете умудряется жрать интернет (а чтобы это побороть надо делать рут и ставить файрвол)? Или про вирусы, для борьбы с которыми надо ставить антивирус (на телефон-то, епта!) и все равно зорко следить за софтом?конкретно можно в чем глючное-то?
"Глючную" ОС не ставили бы на 90% планшетов и смартфонов...уже даже видел навигатор с Андрейкой
Или может вот это http://m.habrahabr.ru/post/134993/ почитаешь?
Его ставят на 90% потому что он "в базе" халявный и альтернатив у производителей железа в общем-то нет. Все остальное либо закрыто (читай не отдают) либо не популярно или требует еще большей доработки напильником.
Виновата в этом на самом деле Microsoft, потому что продолжала тянуть резину с WinMobile.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:21
Ну во-первых жор инета лечится очень легко , т.е. тривиальным его отключением, вируса на Андрейке нет ни одного, не путай вирусы и Проги, которые сами откправляют СМС на короткие номера и это болезнь не только Робота, но и Ios тоже, эта проблема тоже устраняется довольно легко. По WM тоже ничего не хочу говорить, ибо это закрытая система, в которой даже фильм нормально не перенесёшь и не посмотришь....короче не убедительно как-то глаголишь.Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку, или про то, что андройд при отключенном инете умудряется жрать интернет (а чтобы это побороть надо делать рут и ставить файрвол)? Или про вирусы, для борьбы с которыми надо ставить антивирус (на телефон-то, епта!) и все равно зорко следить за софтом?
Или может вот это http://m.habrahabr.ru/post/134993/ почитаешь?
Его ставят на 90% потому что он "в базе" халявный и альтернатив у производителей железа в общем-то нет. Все остальное либо закрыто (читай не отдают) либо не популярно или требует еще большей доработки напильником.
Виновата в этом на самом деле Microsoft, потому что продолжала тянуть резину с WinMobile.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:24
я валяюсь... Если у кого-то телефон конкретного производителя тянет сеть, виноват весь Андроид и может даже гугел корпорейшн? Почему у остальных не танет?Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку, или про то, что андройд при отключенном инете умудряется жрать интернет (а чтобы это побороть надо делать рут и ставить файрвол)? Или про вирусы, для борьбы с которыми надо ставить антивирус (на телефон-то, епта!) и все равно зорко следить за софтом?
Изменено: kew_x83, 21.12.2011 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:46
смеешься? к тому времени уже выпустят какой нить виндовз 9 фор гаджеты и про андроид не вспомнят как счас про вин3.11 фор воркгрупсВедроид будет приличным лет через15

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:05
У тебя 384Мб оперативки при разрешении 480 x 854pix?Х10. Будь он неладен.
Надо былож зайти в магазин абсолютно не подготовленным и товарищем владельцем 4-го айфона. Я ещё говорю, да мол у моего экран больше... Вот лох.
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:17
Дык в этом виноваты производтели игры, но никак не Android!!!!Мне половину темы цитировать про то, что у людей не получается поставить 2Д игру сразу на флешку,
Когда это WinMobile ценилась? Альтернатив просто не было, вот и ставили везде, а они все никак не могли пальце-ориентированный интерфейс прикрутить. даже в WM6.5 и то не удобно, приходилось стилус доставать.Виновата в этом на самом деле Microsoft, потому что продолжала тянуть резину с WinMobile.
Прямопропорциональная, чем больше разрешение тем больше должно быть оперативки! С такими характеристиками и iOS тормозить будет. Тут не андроид виноват, а Sony с их экономией.Ну да. А связь какая между разрешением и оперативой?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:19
Вот сцуки. Так значит у меня бюджетненькая начинка с большим экраном? Вот уроды!!!Прямопропорциональная, чем больше разрешение тем больше должно быть оперативки! С такими характеристиками и iOS тормозить будет. Тут не андроид виноват, а Sony с их экономией.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:21
давно пользуешься? сбрасывал систему?Вот сцуки. Так значит у меня бюджетненькая начинка с большим экраном? Вот уроды!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:24
Не то чтобы бюджетная, но оперативки маловато, тем более для игр.Вот сцуки. Так значит у меня бюджетненькая начинка с большим экраном? Вот уроды!!!
А версия андроида какая?
Изменено: -=PoReX=-, 21.12.2011 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 12:33
Кастом THGo2 v12 на андроид 2.3.3, 71-й радиомодуль.
Изменено: VaaD, 21.12.2011 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 13:48
Ну во-первых жор инета лечится очень легко , т.е. тривиальным его отключением
Почитай эту тему, на телефоне даже файрвол был установлен. Погугли, есть много отзывов о том, что телефон продолжает выходить в интернет, даже если это дело отключить.Если у кого-то телефон конкретного производителя тянет сеть, виноват весь Андроид и может даже гугел корпорейшн? Почему у остальных не танет?
Кстати, ввод неправильных данных в APN тоже не всегда помогает, т.к. некоторые операторы ввели у себя "услугу", когда выход в интернет возможен даже с неправильными или вообще пустыми настройками.
Ну и насчет "у кого-то одного" это я валяюсь.
Видимо тут тоже один человек пишет http://4pda.ru/forum...howtopic=173184
А это ведь одна из множества подобных тем.
На андройд их много. Даже искать не надо, вон у кью такая завелась. На iOS их сколько? Найди и покажи.Проги, которые сами откправляют СМС на короткие номера и это болезнь не только Робота, но и Ios тоже
Если я заменю в своем посте слово "вирус" на "вредоносное ПО", это что-то изменит?не путай вирусы и Проги, которые сами откправляют СМС на короткие номера

А разве андройд позволяет установить софт сразу на флешку, не задействуя при этом внутреннюю память?Дык в этом виноваты производтели игры, но никак не Android!!!!
Я не говорю о том, что WM ценилась и вообще должна была продолжаться. Просто мелкомягким WP7 надо было сделать и выпустить года два назад, тогда именно WP7 приняла бы эстафету у умирающей WM.Когда это WinMobile ценилась? Альтернатив просто не было, вот и ставили везде, а они все никак не могли пальце-ориентированный интерфейс прикрутить. даже в WM6.5 и то не удобно, приходилось стилус доставать.