Главное - Нексию рассмотрел и объехал.Я ж и говорю - плохо спидометр вижу

Кто был бы прав?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:29
Я улыбаюсьПонятно, мед. справку на права видимо напротив Дворца бракосочетаний получал.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:30
Вы знаете топикстартер если товарищ на нексии - дятел, то видимо и я с ним за компанию, и еще довольно много народа. Если честно мне страшноватенько с Вами в одном городе ездить, но даже не из-за ситуации (с кем не бывает), а из-за "чтобы водила Нексии понял, что он дятел. Проблем у меня нет". Вы так ничего и не поняли.
Все ИМХО. Всем спокойной ночи.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:32
По Гуглу 230 метров, гуглу верю больше, поэтому получается вообще 51 км/ч.На ролике первую стоп-линию ТС пересёк на 36 секунде, вторую на 52. Итого путь в 290 метров потребовал 16 секунд. Нехитрые вычисления дают скорость 65,25 км/час
Беру все слова назад. ТС - образец соблюдения ПДД и законопослушания, получает картонный орден и почётное звание "Пример для подражания"
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:34
А шо, по новым правилам если знака нету, то сплошную разметку можно не соблюдать?Покажи мне это по знакам

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:35
Ну если страшно - то не ездите. Есть много безопасных маршруток и и автобусов. Глядишь - и мне нервничать не придетсяВы знаете, еще раз внимательно пересмотрел видео и пришли грустные мысли. Я поставил себя на место водителя Нексии. Итак я подъезжаю к перекрестку (к примеру приехал в Ростов из другого города) и вижу мне в лоб: 1. Знак "Круговое движение", 2. Сочетание сигналов: Основной красный + допсеция "зеленый направо". Трактую это однозначно, как "можно на кольцо, уступая движущимся по нему". Въезжаю на кольцо, достаточно в общем-то аккуратно и двигаюсь по крайней правой полосе, будучи, по большому счету, уже на кольце (тут конечно можно цепляться за запятые но ИМХО Нексия уже была на кольце хотя бы исходя из разметки). И тут я вижу слева от себя некоего товарища, который: 1. Движется в левом (имея в виду кольцо) от меня ряду, а значит при перестроении на съезд к Текучева априори обязан уступать, 2. Метрах в 30-ти примерно от разметочного клина разделяющего потоки "по кольцу" и "к Буденновскому" держится слева от этого клина (что ясно видно на 0:49), поворотником направо (блин 99,99999%) не мигает, а значит не совершая МАНЕВРА должен двигаться именно по кольцу. И тут этот товарищ абсолютно без предупреждения ломится с кольца через мою траекторию.
Вы знаете топикстартер если товарищ на нексии - дятел, то видимо и я с ним за компанию, и еще довольно много народа. Если честно мне страшноватенько с Вами в одном городе ездить, но даже не из-за ситуации (с кем не бывает), а из-за "чтобы водила Нексии понял, что он дятел. Проблем у меня нет". Вы так ничего и не поняли.
Все ИМХО. Всем спокойной ночи.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:36
Завтра берём Локи, Королеву, рулетку и теодолит. Замеряем уклон вдоль кладбища, а потом едем на зелёную стрелку на Гагарина замерять расстояние между вышеназванными стоп-линиями.По Гуглу 230 метров, гуглу верю больше, поэтому получается вообще 51 км/ч.
Беру все слова назад. ТС - образец соблюдения ПДД и законопослушания, получает картонный орден и почётное звание "Пример для подражания"
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:36
Покажи мне нарушение сплошной разметкиА шо, по новым правилам если знака нету, то сплошную разметку можно не соблюдать?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:37
Напитки какие брать?Завтра берём Локи, Королеву, рулетку и теодолит. Замеряем уклон вдоль кладбища, а потом едем на зелёную стрелку на Гагарина замерять расстояние между вышеназванными стоп-линиями.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 23:41
Безалкогольные. Мы законопослушные. Если не подерёмся въезжая на стрелку, то нам понадобится трезвый рассудок. А то такого намеряем...Напитки какие брать?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:17
Ты сам его показал на своём видео, когда ломился через островок безопасности.Покажи мне нарушение сплошной разметки
Не уходи от ответа - ЗАЧЕМ ты переместился в левый ряд, иехал в нём, если тебе надо было ПРЯМО???
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:19
тарапился патаму что.......
Не уходи от ответа - ЗАЧЕМ ты переместился в левый ряд, иехал в нём, если тебе надо было ПРЯМО???

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:26
Слушай, че ты до меня дотукался???? На островок я по факту не заехал. Сплошную не пересек. Иди дальше и не имей мой мозг. Ок?Ты сам его показал на своём видео, когда ломился через островок безопасности.
Ты мои ответы не читаешь??? Я ушел бы вправо задолго до начала осевой если бы не этот олень на Нексии.Не уходи от ответа - ЗАЧЕМ ты переместился в левый ряд, иехал в нём, если тебе надо было ПРЯМО???
И знаки не запрещают мне по левому ряду ехать прямо. Да и в левом я не был. Я был во втором слева.
Мозгоклюй....
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:32
Слушай, че ты до меня дотукался???? На островок я по факту не заехал. Сплошную не пересек. Иди дальше и не имей мой мозг. Ок?
Ты мои ответы не читаешь??? Я ушел бы вправо задолго до начала осевой если бы не этот олень на Нексии.
И знаки не запрещают мне по левому ряду ехать прямо. Да и в левом я не был. Я был во втором слева.
Мозгоклюй....
А чего ты ждал? Что все соберутся и пойдут жечь квартиру водителя нексии?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:33
Нет. До тебя было адекватное обсуждениеА чего ты ждал? Что все соберутся и пойдут жечь квартиру водителя нексии?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:36
До меня всегда лучше. И жена моя говорит, что до меня было лучше.Нет. До тебя было адекватное обсуждение
Изменено: Salot_Sar, 5.01.2012 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:38
Задумайся и сделай выводыДо меня всегда лучше. И жена моя говорит, что до меня было лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:38
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:39
А у меня есть мнение, что нексия не мешала тебе вернуться в свой ряд. Просто ты тупил, вместо того чтобы чуть притормозить и перестроиться вправо, зачем-то жал на газ....Слушай, че ты до меня дотукался???? На островок я по факту не заехал. Сплошную не пересек. Иди дальше и не имей мой мозг. Ок?
Ты мои ответы не читаешь??? Я ушел бы вправо задолго до начала осевой если бы не этот олень на Нексии.
Мозгоклюй....
Изменено: CyClone, 5.01.2012 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:42
Кстати, я признал, что зря обвинил тебя в превышении скорости, так что не надо упрекать меня в необъективности.Задумайся и сделай выводы
А вообще, если по делу, советую изменить стиль езды. Как минимум перестать "играть в шашки".
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:42
lДа не...просто камрад устал выслушивать одни и те же упрёки в свой адресА чего ты ждал? Что все соберутся и пойдут жечь квартиру водителя нексии?

а вот разбор стрелки действительно был поучительным....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:43
Я ж и писал - вместо тормоза жал на гудок.А у меня есть мнение, что нексия не мешала тебе вернуться в свой ряд. Просто ты тупил, вместо того чтобы чуть притормозить и перестроиться вправо, зачем-то жал на газ....
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:45
это радует - а еще я заметил что перед некоторыми кольцами убрали знак Перекресток с круговым движением - например на севернома вот разбор стрелки действительно был поучительным....
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:48
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2012 - 00:49
Береги себя.Спокойной ночи ребят