Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 23:08

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 23:11
Реально проиграл. По крикам за кадром "выиграл"Ага ты уже и глазам своим не веришь(Самс большинство тестов выиграл)....
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 23:27
Я думаю после этого видео вопросов у всех останется по-меньше....Самс реально шустрее 4S и по меню и по браузеру...кстати и в этом видео заметно, что камера у Iphone уходит в желтый цвет и какой то косяк с экспозицией...когда у меня была четверка, был жуткий косяк при съёмке со вспышкой в темноте близкого предмета ....засвет шел такой, что самого предмета видно не было
http://www.youtube.com/watch?v=bphZoV8VrLc
Ща разглядывал ....ничего не вижу...долго смотрел
У вас есть видео камера? Вы знаете что такое ББ и температура цвета, и каким образом происходит замер и настройка ББ в камере. Так вот, в этом видео ББ, на снимающей камере, сдвинут по температуре в холод, относительно белого цвета айфона. Я вам могу снять с точностью наоборот, смотря какой мне будет нужен результат. На iPhone4(S) стоит IPS матрица очень высокого разрещения, точно такая, как на профессиональных маках у самых известных фотографов и дизайнеров. Потом, там не показали на каком уровне яркости в настройках у айфона стоит яркость. По ходу она там менее 50%. По мне идеально, когда движок стоит где-то на 70-80%. И про белый мне не надо говорить, у айфона он идеальный. Вот вам тестовое фото для проверки калибровки монитора и печати мв лабе.

Зацените какой скин у девушек, будет на вашем амоледе. Там явно завышена насыщенность. Вот если бы можно было аппаратно самому настроить ББ и насыщенность на самсе, это было бы другое дело.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 00:42
прикол в том, что пока нет 4ки рядом, можно и в ipad смотреть отлично, но когда посмотришь в 4/4s и тут же на более крупное зерно - его реально видноТебе в микроскоп на него смотреть что ли где ты там эти зерна видишь...

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:00
Представляю что будет в третьем айпеде, там обещают запредельное разрешение матрицы. Всё никак не решусь брать iPad2 или уже дождаться третьего.прикол в том, что пока нет 4ки рядом, можно и в ipad смотреть отлично, но когда посмотришь в 4/4s и тут же на более крупное зерно - его реально видно
вот такой прикол с глазами у людей)) привыкают)
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:08
Если будет))) В любом случае не долго ждать)) если не будет, то и 2го хватит)Представляю что будет в третьем айпеде, там обещают запредельное разрешение матрицы. Всё никак не решусь брать iPad2 или уже дождаться третьего.
ДаА iPhone работает под водой?
http://www.youtube.com/watch?v=XtsSPZCGmuY
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:12
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:14
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:21
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 01:39
А я вот против восторженно-нервных ожиданий новинок.Представляю что будет в третьем айпеде, там обещают запредельное разрешение матрицы. Всё никак не решусь брать iPad2 или уже дождаться третьего.
Я свои взгляды не навязываю, но считаю такое ожидание фэнбойством. Вот поспекулировать на тему там перспектив, тенденций и всякого такого, про то как космические корабли будут бороздить просторы большого театра - это да, это приятно.
А напряженно ждать новинки - не. Что появится, то и появится. Когда появится, тогда и будем смотреть. А пока пользуемся тем, что доступно. Короче, если нужен планшет - бери сейчас айпад 2. А как выйдет третий, так и поменяешь. Все равно ты пользы и удовольствия из нынешней модели извлечешь на бОльшую сумму, чем она стоит.
И вообще, деньги - грязь. Цена забудется, а вещь останется. Цену ты уже через месяц без чека и не вспомнишь.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 10:10
Это только в том случае, если вещь - ВЕЩЬ!!! у меня столько хлама валяется бесполезного, за которые в свое время платились кучи денег... все помню!B вообще, деньги - грязь. Цена забудется, а вещь останется. Цену ты уже через месяц без чека и не вспомнишь.

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 10:44
Я прекрасно знаю что такое ББ....и вижу на видео где цвета естественней, а где полная лажа....первй раз слышу про известных фотографов и матрицу выс разрешения на АйфонеУ вас есть видео камера? Вы знаете что такое ББ и температура цвета, и каким образом происходит замер и настройка ББ в камере. Так вот, в этом видео ББ, на снимающей камере, сдвинут по температуре в холод, относительно белого цвета айфона. Я вам могу снять с точностью наоборот, смотря какой мне будет нужен результат. На iPhone4(S) стоит IPS матрица очень высокого разрещения, точно такая, как на профессиональных маках у самых известных фотографов и дизайнеров. Потом, там не показали на каком уровне яркости в настройках у айфона стоит яркость. По ходу она там менее 50%. По мне идеально, когда движок стоит где-то на 70-80%. И про белый мне не надо говорить, у айфона он идеальный. Вот вам тестовое фото для проверки калибровки монитора и печати мв лабе.

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:00
Ну фигня видео, фигня. Какой-то лабух с восторженно-фанатским голосом кричит о громких победах самсунга, хотя ничего такого нет и в помине. Лабух претендует на то, что мы, задавленные его громким ором в микрофон, поверим в очевидные нестыковки происходящего на экране и реальности. Например, грузит он сайт. На айфоне сайт загрузился, на галакси еще нет. Но! Лабух несмотря на полностью прорисованную страницу на экране айфона видит в уголке крутящийся значок соединения с сетью и кричит, что быстрая загрузка странц у айфона - это маркетинг, а на самом деле страница не загружена.
О, да - должны вскричать мы по задумке лабуха. У айфона сплошной маркетинг. В айфоне закеширован весь интернет и именно поэтому он прорисовывает страницы быстрее! Чистый маркетинг, бла-бла-бла, бу-бу-бу!
Ну о чем тут разговаривать? Это серьезное сравнение? Это фэнбойская отрыжка, а не сравнение.
Вообще зачем такие видео смотреть и постить? Это просто загаживание мозга и не более.
Костия, ты совершенно зря сидишь в окопах. Я вот не имею целью обгадить Галакси. Я имею целью разобраться, потому что пользоваться я хочу лучшим продуктом. По всему так пока выходит, что айфон лучше.
Но если завтра будет лучше что-то другое, буду точно так же хвалить.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:02
Яков, мои восхищения твоим общением в этой теме)) Все доброжелательно и изящно.Костия, ты совершенно зря сидишь в окопах. Я вот не имею целью обгадить Галакси. Я имею целью разобраться, потому что пользоваться я хочу лучшим продуктом. По всему так пока выходит, что айфон лучше.
Но если завтра будет лучше что-то другое, буду точно так же хвалить.
Респект

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:13
А зачем хлам хранить? ВыкидывайЭто только в том случае, если вещь - ВЕЩЬ!!! у меня столько хлама валяется бесполезного, за которые в свое время платились кучи денег... все помню!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:15
"А вдруг пригодится!" (с)А зачем хлам хранить? Выкидывай
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:18
Не пригодится. Старьё на помойку."А вдруг пригодится!" (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:35
Тему скин тонов тысячу раз переживали ещё при выборе зеркального фотоаппарата, не хочу здесь поднимать этот холивар, но поверьте, в этом вопросе, я собаку съел. Надеюсь смотрите вы это всё, не на TH матрице.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:36
Изменено: Dimitry, 15.01.2012 - 13:48

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:55
А вы чем хотите кидаться?Как легко буковками то кидаться

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:09
А Пашка слушает, да ест....Как легко буковками то кидаться

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:13
Еще бы и от темы не отходил и конкретики побольше с фото и видео....было бы совсем замечательноЯков, мои восхищения твоим общением в этой теме)) Все доброжелательно и изящно.
Респект
К чему тема тогда....? И почему по всему он то лучше, пока только на словах....я тебе два видео привел с видео-тестом и тестом по скорости, во всех двух Айфон слил Самсунгу....и в чем тогда лучше? Ты лучше скажи, что тебе удобней им пользоваться......некоторым и нокия 1100 идеал из-за аккума, но коль ты взялся сравнивать, так будь корректен до концаЯ имею целью разобраться, потому что пользоваться я хочу лучшим продуктом. По всему так пока выходит, что айфон лучше.
Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:15

Вот где был Самсунг, когда Джобс представил айфон:
"Телефон Samsung SCH-W619 выпущен в 2007 году.

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:16
Ну да ...где бы был Айфон без процессоров самсунг, на которых его начинали делатьА вообще телефоны самсунг, это всего лишь, попытка воспроизвести айфон...
![]()