Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#251 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 23:08

Битва фанатиков, доказывающих друг другу что не он фанатик :rolleyes:
Жизнь хороша... :)

#252 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 23:11

Прекратите срач. Официально жалуюсь на вас модераторам

Ага ты уже и глазам своим не веришь(Самс большинство тестов выиграл)....

Реально проиграл. По крикам за кадром "выиграл"

#253 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 23:27

Я думаю после этого видео вопросов у всех останется по-меньше....Самс реально шустрее 4S и по меню и по браузеру...кстати и в этом видео заметно, что камера у Iphone уходит в желтый цвет и какой то косяк с экспозицией...когда у меня была четверка, был жуткий косяк при съёмке со вспышкой в темноте близкого предмета ....засвет шел такой, что самого предмета видно не было

http://www.youtube.com/watch?v=bphZoV8VrLc

Ща разглядывал ....ничего не вижу...долго смотрел

У вас есть видео камера? Вы знаете что такое ББ и температура цвета, и каким образом происходит замер и настройка ББ в камере. Так вот, в этом видео ББ, на снимающей камере, сдвинут по температуре в холод, относительно белого цвета айфона. Я вам могу снять с точностью наоборот, смотря какой мне будет нужен результат. На iPhone4(S) стоит IPS матрица очень высокого разрещения, точно такая, как на профессиональных маках у самых известных фотографов и дизайнеров. Потом, там не показали на каком уровне яркости в настройках у айфона стоит яркость. По ходу она там менее 50%. По мне идеально, когда движок стоит где-то на 70-80%. И про белый мне не надо говорить, у айфона он идеальный. Вот вам тестовое фото для проверки калибровки монитора и печати мв лабе.
Опубликованное фото

Зацените какой скин у девушек, будет на вашем амоледе. Там явно завышена насыщенность. Вот если бы можно было аппаратно самому настроить ББ и насыщенность на самсе, это было бы другое дело.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#254 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 00:42

Тебе в микроскоп на него смотреть что ли где ты там эти зерна видишь... :lol:

прикол в том, что пока нет 4ки рядом, можно и в ipad смотреть отлично, но когда посмотришь в 4/4s и тут же на более крупное зерно - его реально видно :) вот такой прикол с глазами у людей)) привыкают)

#255 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:00

прикол в том, что пока нет 4ки рядом, можно и в ipad смотреть отлично, но когда посмотришь в 4/4s и тут же на более крупное зерно - его реально видно :) вот такой прикол с глазами у людей)) привыкают)

Представляю что будет в третьем айпеде, там обещают запредельное разрешение матрицы. Всё никак не решусь брать iPad2 или уже дождаться третьего.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#256 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:02

А iPhone работает под водой?

#257 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:08

Представляю что будет в третьем айпеде, там обещают запредельное разрешение матрицы. Всё никак не решусь брать iPad2 или уже дождаться третьего.

Если будет))) В любом случае не долго ждать)) если не будет, то и 2го хватит)

А iPhone работает под водой?

Да
http://www.youtube.com/watch?v=XtsSPZCGmuY

#258 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:12

Liquipelled не считается, читеры

#259 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:14

Ничё себе, аж волосы дыбом встают, когда он бутылку воды начинает выливать! Это какая-то спец обработка тушки, я читал где-то.

Шторы в Ростове

#260 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:21

Да да) она самая) но есть тесты с 4кой где её просто кидают в воду) роняют со всяких высок на различное покрытие, правда сайтик не помню..

#261 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 01:39

А я вот против восторженно-нервных ожиданий новинок.
Я свои взгляды не навязываю, но считаю такое ожидание фэнбойством. Вот поспекулировать на тему там перспектив, тенденций и всякого такого, про то как космические корабли будут бороздить просторы большого театра - это да, это приятно.
А напряженно ждать новинки - не. Что появится, то и появится. Когда появится, тогда и будем смотреть. А пока пользуемся тем, что доступно. Короче, если нужен планшет - бери сейчас айпад 2. А как выйдет третий, так и поменяешь. Все равно ты пользы и удовольствия из нынешней модели извлечешь на бОльшую сумму, чем она стоит.
И вообще, деньги - грязь. Цена забудется, а вещь останется. Цену ты уже через месяц без чека и не вспомнишь.

#262 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 10:10

B вообще, деньги - грязь. Цена забудется, а вещь останется. Цену ты уже через месяц без чека и не вспомнишь.

Это только в том случае, если вещь - ВЕЩЬ!!! у меня столько хлама валяется бесполезного, за которые в свое время платились кучи денег... все помню! :)
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#263 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 10:44

У вас есть видео камера? Вы знаете что такое ББ и температура цвета, и каким образом происходит замер и настройка ББ в камере. Так вот, в этом видео ББ, на снимающей камере, сдвинут по температуре в холод, относительно белого цвета айфона. Я вам могу снять с точностью наоборот, смотря какой мне будет нужен результат. На iPhone4(S) стоит IPS матрица очень высокого разрещения, точно такая, как на профессиональных маках у самых известных фотографов и дизайнеров. Потом, там не показали на каком уровне яркости в настройках у айфона стоит яркость. По ходу она там менее 50%. По мне идеально, когда движок стоит где-то на 70-80%. И про белый мне не надо говорить, у айфона он идеальный. Вот вам тестовое фото для проверки калибровки монитора и печати мв лабе.

Я прекрасно знаю что такое ББ....и вижу на видео где цвета естественней, а где полная лажа....первй раз слышу про известных фотографов и матрицу выс разрешения на Айфоне :stol: .... мне не надо никакого фото...я много просмотрел видео с 4С в инете и у всех один и тот же баг...хорошо заметный в выложенном мной видео....ну зачем спорить....Одному тест видео выложил...не верит....другому видео- тест скорости работы....не верит.....я уже и не знаю как что доказать айфонофилам :nevsosal:

#264 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:00

Чем больше многоточий и смайлов, тем меньше уверенности в своих словах у автора высказывания.

Ну фигня видео, фигня. Какой-то лабух с восторженно-фанатским голосом кричит о громких победах самсунга, хотя ничего такого нет и в помине. Лабух претендует на то, что мы, задавленные его громким ором в микрофон, поверим в очевидные нестыковки происходящего на экране и реальности. Например, грузит он сайт. На айфоне сайт загрузился, на галакси еще нет. Но! Лабух несмотря на полностью прорисованную страницу на экране айфона видит в уголке крутящийся значок соединения с сетью и кричит, что быстрая загрузка странц у айфона - это маркетинг, а на самом деле страница не загружена.
О, да - должны вскричать мы по задумке лабуха. У айфона сплошной маркетинг. В айфоне закеширован весь интернет и именно поэтому он прорисовывает страницы быстрее! Чистый маркетинг, бла-бла-бла, бу-бу-бу!

Ну о чем тут разговаривать? Это серьезное сравнение? Это фэнбойская отрыжка, а не сравнение.
Вообще зачем такие видео смотреть и постить? Это просто загаживание мозга и не более.

Костия, ты совершенно зря сидишь в окопах. Я вот не имею целью обгадить Галакси. Я имею целью разобраться, потому что пользоваться я хочу лучшим продуктом. По всему так пока выходит, что айфон лучше.
Но если завтра будет лучше что-то другое, буду точно так же хвалить.

#265 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:02

Костия, ты совершенно зря сидишь в окопах. Я вот не имею целью обгадить Галакси. Я имею целью разобраться, потому что пользоваться я хочу лучшим продуктом. По всему так пока выходит, что айфон лучше.
Но если завтра будет лучше что-то другое, буду точно так же хвалить.

Яков, мои восхищения твоим общением в этой теме)) Все доброжелательно и изящно.
Респект :drink:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#266 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:13

Это только в том случае, если вещь - ВЕЩЬ!!! у меня столько хлама валяется бесполезного, за которые в свое время платились кучи денег... все помню! :)

А зачем хлам хранить? Выкидывай

#267 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:15

А зачем хлам хранить? Выкидывай

"А вдруг пригодится!" (с)

#268 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:18

"А вдруг пригодится!" (с)

Не пригодится. Старьё на помойку.

#269 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:35

Специально снял на свою видео камеру Panasonic TM 900, экран и цветопередачу Ретины, вечером после работы покажу. Чем он там снимал неизвестно. Вы сами в руках держали эти два девайса одновременно. Я перед выбором,тоже сперва хотел с экономить и взять Самса галакси,первого только и устроил тест с пристрастием. По скорости и интерфейсу в принципе паритет, но вот качество и натуральность картинки у Самса сливало в чистую, вы уж не обижайтесь, может ещё для природы такая цветопередача и приемлема, но для портретов и вообще людей, это просто кошмар.
Тему скин тонов тысячу раз переживали ещё при выборе зеркального фотоаппарата, не хочу здесь поднимать этот холивар, но поверьте, в этом вопросе, я собаку съел. Надеюсь смотрите вы это всё, не на TH матрице.

Шторы в Ростове

#270 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:36

Паша, тут всё-таки хайтек, а не флудилка о политике... либо пиши по теме, либо не пиши...

Изменено: Dimitry, 15.01.2012 - 13:48

Жизнь хороша... :)

#271 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 11:55

Justin, так и есть, для всяких картинок и природы прикольно иметь такой дисплей, контраст, красота) а вот с людями беда)

Как легко буковками то кидаться

А вы чем хотите кидаться? :lol:

#272 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:09

Как легко буковками то кидаться

А Пашка слушает, да ест.... :)

Шторы в Ростове

#273 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:13

Яков, мои восхищения твоим общением в этой теме)) Все доброжелательно и изящно.
Респект :drink:

Еще бы и от темы не отходил и конкретики побольше с фото и видео....было бы совсем замечательно

Я имею целью разобраться, потому что пользоваться я хочу лучшим продуктом. По всему так пока выходит, что айфон лучше.

К чему тема тогда....? И почему по всему он то лучше, пока только на словах....я тебе два видео привел с видео-тестом и тестом по скорости, во всех двух Айфон слил Самсунгу....и в чем тогда лучше? Ты лучше скажи, что тебе удобней им пользоваться......некоторым и нокия 1100 идеал из-за аккума, но коль ты взялся сравнивать, так будь корректен до конца

Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 12:17

#274 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:15

А вообще телефоны самсунг, это всего лишь, попытка воспроизвести айфон... :idie:
Вот где был Самсунг, когда Джобс представил айфон:
"Телефон Samsung SCH-W619 выпущен в 2007 году.
Опубликованное фото"

#275 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:16

А вообще телефоны самсунг, это всего лишь, попытка воспроизвести айфон... :idie:

Ну да ...где бы был Айфон без процессоров самсунг, на которых его начинали делать :stol:

Яндекс.Метрика