Сумма сделки до ляма и никакого налога... Или я ошибаюсь?
Да, даже некоторые банки (если покупатель ипотечник) идут на разбивку суммы.
Опубликовано 29.05.2013 - 15:22
Опубликовано 29.05.2013 - 16:21
А чего не выкладываешь фотки как меняется твой Сеат ибица с годами использования??
Меня напрягает потому как ты рекламируешь компанию, являющуюся недобросовестным застройщиком, которая многих людей в Ростове (и не только) обманывает на протяжении многих лет.
Что мне читать и в какие темы заходить - мое право или ты создал ограничения? Нет? дыши ровнее.
По второму выделенному - лучшей антирекламы, чем ту которую ты ведешь - и не придумать. Задумайся.
С момента гос регистрации права владения.
Не ошибаешься.
Но, не все на это идут. Особенно, если купили за более чем 2 ляма.
))
Да уж отличная антиреклама из почти 500 квартир осталось только 85. Вот скажи почему там покупают люди квартиры? Я продал 2-ку панельку 1985 года постройки за 2,7 млн рублей, 50 квадратов.
Купил 90 квадратов за эти же деньги, если бы не подвернулась такая цена так и жил бы.
все фото выкладывать не буду, не хотите как хотите , выложу уже когда на руках будут ключи.
Изменено: xpirex, 29.05.2013 - 16:24
Опубликовано 29.05.2013 - 16:38
. Вот скажи почему там покупают люди квартиры?
все фото выкладывать не буду, не хотите как хотите
, выложу уже когда на руках будут ключи.
1. Потому что это Аксайский район.. Детей куда водить - в аксайские школы и дет сады?
Скорую тоже из Аксая вызывать?
2. Потому что строят (нецензурщина) качества!!!! Сегодня был в Леруа - специально остановился и посмотрел - это ТИХИЙ УЖАС!!!
простая панелька - сто очков форы!
Вот ключи получишь и удиви - искренне за тебя порадуюсь!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 29.05.2013 - 18:51
автор заранее готовит себе покупателей
)
ну да, рассказывая, как там воняет? ))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.05.2013 - 21:38
Опубликовано 29.05.2013 - 21:43
Оформляют договор в банке на всю сумму, ты ее и получаешь, а основной договор, кот показываешь в юстиции - там лям
Я б не хотел с такими вариантами связываться. Вдруг что и тебе должны только лям. Верно?
А каков механизм сделки?
Опубликовано 29.05.2013 - 21:56
Я б не хотел с такими вариантами связываться. Вдруг что и тебе должны только лям. Верно?
Истину глаголишь.
Опубликовано 29.05.2013 - 22:00
Оформляют договор в банке на всю сумму, ты ее и получаешь, а основной договор, кот показываешь в юстиции - там лям
Опубликовано 29.05.2013 - 22:04
Это незаконно ведь? Как может банк в такую сделку бабки влить?
Опубликовано 29.05.2013 - 22:24
Это нормально. В договоре сумма разбивается и дописывается:" на улучшение жилищних условий"
Опубликовано 29.05.2013 - 22:33
Опубликовано 29.05.2013 - 22:46
Продолжу развивать свои опасения - купил я так хату и через год «объявляется» наследник хаты(к примеру или другой повод считать сделку недействительной). Старый хозяин возвращает мне лям, а я продолжаю расчеты с банком, верно?В юстиции- да лям.
Но в банке вы получите реальную стоимость, хоть 5.
Через банк вообще не вижу проблем проводить сделку
Опубликовано 29.05.2013 - 22:53
Вроде речь была про продажу.Продолжу развивать свои опасения - купил я так хату и через год «объявляется» наследник хаты(к примеру или другой повод считать сделку недействительной). Старый хозяин возвращает мне лям, а я продолжаю расчеты с банком, верно?
Опубликовано 29.05.2013 - 22:58
Вроде речь была про продажу.
А так для этого банк и нужен, проверить чистоту сделки. Через банк безопаснее, чем на коленках сделать дкп.
Имхо на собственном опыте
Опубликовано 29.05.2013 - 22:59
Старый хозяин возвращает мне лям, а я продолжаю расчеты с банком, верно?
Опубликовано 29.05.2013 - 23:02
Опубликовано 29.05.2013 - 23:04
А какой интерес покупателя?Понятно что про продажу, но и интересы покупателей нужно учитывать. Иначе можно долго продавать
А причем тут банк? Есть зарегистрированные доки или я чего-то не понимаю?
Опубликовано 30.05.2013 - 11:56
А причем тут банк? Есть зарегистрированные доки или я чего-то не понимаю?
Женя, ты правильно мыслишь.... Ход верный - если чо не так с квартирой и сделку признают ничтожной - по закону тебе вернут только 1 млн рублей.
Остальное.....
Опубликовано 19.06.2013 - 21:33
Опубликовано 19.06.2013 - 21:38
Фотка с унитазом жесть )))
да ты что унитаз вообще улет, я попробовал посидеть на нем
под ремонт самый раз!!!
Опубликовано 19.06.2013 - 21:41
жесть ее в том, что нет редуктора давления после счетчика, как лопнет пластик, вот веселуха будет! ))))
представь какое давление в водопроводе там
завтра выложу фотку во что превращается декоративная штукатурка через несколько лет, которой весь дом заштукатерен - она просто отваливается. при этом фото будет сделано на доме, где офис одной нормальной строительной конторы, думаю для себя они не халтурили
Опубликовано 19.06.2013 - 21:41
Зато полотенцесушитель дизайнерский!
Опубликовано 19.06.2013 - 21:50
жесть ее в том, что нет редуктора давления после счетчика, как лопнет пластик, вот веселуха будет! ))))
представь какое давление в водопроводе там
завтра выложу фотку во что превращается декоративная штукатурка через несколько лет, которой весь дом заштукатерен - она просто отваливается. при этом фото будет сделано на доме, где офис одной нормальной строительной конторы, думаю для себя они не халтурили
по поводу штукатурки нужно понять, что попросту с ней ничего не будет, там такие клеевые смеси что пипец, сначало приклеивается утеплитель, потом пристреливается дюбелями, потом армирующая сетка, потом штукатурка.
Вы какую то фигню пишите, они 18 домов еще будут строить, и строить такими темпами будут лет 10.
И что они сами себе будут делать антирекламу, не фантазируйте.
Изменено: xpirex, 19.06.2013 - 21:52
Опубликовано 19.06.2013 - 21:53
по поводу штукатурки нужно понять, что попросту с ней ничего не будет, там такие клеевые смеси что пипец, сначало приклеивается утеплитель, потом пристреливается дюбелями, потом армирующая сетка, потом штукатурка.
завтра увидите фотки, посмотрите