Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цитаты Б. Миронова

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
440 ответов в теме

#251 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 13:33

Ну тогда все должны сесть в тюрьму. Почему ты только Путина туда отправить хочешь?

Как я могу его туда отправить, у него инаугурация 7 мая, он не может не присутствовать )))
А остальные - группа поддержки. Тоже не могут. Вот :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#252 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 14:50

В команде Путина, нет ни одного экономиста, повторяю - НИ ОДНОГО!!!
Можно даже и не читать их "программу".
Здравомыслящие люди, прекрасно понимают что происходит... ;)

При всем уважении к тебе, вынужден не согласиться:
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. В 1986 году с отличием окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности экономист.
Татьянаа Алексеевна Го́ликова. Окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда».
Виктор Алексеевич Зубков. Экономист, кандидат экономических наук.
Виктор Борисович Христенко. Окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Экономика и организация строительства», доктор экономических наук.
Информация из Википедии.

#253 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:28

При всем уважении к тебе, вынужден не согласиться:
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. В 1986 году с отличием окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности экономист.
Татьянаа Алексеевна Го́ликова. Окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда».
Виктор Алексеевич Зубков. Экономист, кандидат экономических наук.
Виктор Борисович Христенко. Окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Экономика и организация строительства», доктор экономических наук.
Информация из Википедии.

До тех пор, пока будут заправлять такие Иконамисты, мы будем находиться там, где мы и находимся.) Об этом я и говорю, а других они взять не могут, потому что те будут сильно мешать воровать.
А как Вам кандидатура, например, Сергея Глазьева? На мой взгляд он блестящий экономист. Можете почитать его биографию, и станет понятно, почему таких не берут. )
Могу привести целый список профессионалов, но, что толку...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#254 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:32

До тех пор, пока будут заправлять такие Иконамисты, мы будем находиться там, где мы и находимся.) Об этом я и говорю, а других они взять не могут, потому что те будут сильно мешать воровать.
А как Вам кандидатура, например, Сергея Глазьева? На мой взгляд он блестящий экономист. Можете почитать его биографию, и станет понятно, почему таких не берут. )
Могу привести целый список профессионалов, но, что толку...

любой экономист блестящий пока не попытался на практике применить свою блестящую экономическую теорию :idie: а как только пытается, сразу становится икономистом или как их еще можно назвать эконарастом )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#255 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:36

любой экономист блестящий пока не попытался на практике применить свою блестящую экономическую теорию :idie: а как только пытается, сразу становится икономистом или как их еще можно назвать эконарастом )

Нет. Правильней сказать, что как только пытается - его сразу "уходят".)
На Ваш вопрос ниже, я отвечу вечерком, (сейчас некогда). И начнём мы с теории Адама Смита. :drink:

#256 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:46

вот еще, совсем веджь нет производства!
http://slon.ru/econo...9/photo-1.xhtml
надо возрождать гпз10-20-30 и набрать 100 тыщ рабочих крутить гайки и ковать чтонибудь кувалдой.а между тем грядет 3 промышленная революция.
http://slon.ru/futur...u_-780952.xhtml
экономисты чтонибудь могут про это сказать?

Нет. Правильней сказать, что как только пытается - его сразу "уходят".)
На Ваш вопрос ниже, я отвечу вечерком, (сейчас некогда). И начнём мы с теории Адама Смита. :drink:

уходят - если честно это красивая отмазка.как жаль что егорушку вовремя не ушли. наворотил,экономист . про теории и адама смита не надо, я в курсе )
тут ведь про другое ) тут евреи всем мешают ))

#257 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:57

уходят - если честно это красивая отмазка.как жаль что егорушку вовремя не ушли. наворотил,экономист . про теории и адама смита не надо, я в курсе )
тут ведь про другое ) тут евреи всем мешают ))

Потому-то его и не ушли, он им очень полезен был. )))
Растащили всю страну, пока он народу лапшу на уши вешал.

#258 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:58

о! вот. ну вооообще нет никакого производства! только путин нефть качает и ворует .
http://47news.ru/factories/?tag=32
я полистал 10 страниц , потом надоело. это все только ленобласть. тут и автопром и судовое оборудование и грузовое оборудование и комбикорм и всяко разное.

Изменено: gr, 24.04.2012 - 16:02

#259 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:04

про теории и адама смита не надо, я в курсе )

А почему тогда утверждаете, что никто из экономистов не понимает что происходит, и что делать дальше?
Как раз понимают, не все, конечно. )))

#260 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:06

А почему тогда утверждаете, что никто из экономистов не понимает что происходит, и что делать дальше?
Как раз понимают, не все, конечно. )))

понимать то понимают но каждый по своему )))) а что на самом деле - написал сержмессенджер. закулисса рулит.

#261 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:16

кстати. я чота нипонил ))) я вот вам поверил что гпз 10 разорили и закрыли. вобею судеб занесло меня на замечательный сайт гпз 10 где есть годовой отчет за 2010 год. завод вобще то жив и неплохо себя чуствует. врете чтоли?
из годового отчета.
Производство подшипников (в штуках) в целом по СНГ в 2010 году составило по сравнению с соответствующим периодом прошлого года – 144,5 %, в России – 151,7%, в Украине – 138,5%, в Республике Беларусь – 95,4%.
Выпуск товарной продукции за 12 месяцев 2010 всего по СНГ в российских рублях составил – 12 949 549,2 тыс. руб., в том числе: в России – 7 242 662,7 тыс. руб., в Украине – 4 076 778,5 тыс. руб., в Республике Беларусь – 1 630 108,0 тыс. руб.

доля гпз10 на рынке составила 11.4%
вобщем то неплохо, на 7 млрд руб всетаки подшибников то производится , и 11 процентов от них доля ростовского завода неплохой показатель.

Изменено: gr, 24.04.2012 - 16:28

#262 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:18

понимать то понимают но каждый по своему )))) а что на самом деле - написал сержмессенджер. закулисса рулит.

К.Маркс высказал замечательную мысль о том, что в рамках замкнутой экономической системы уровень разделения труда зависит от масштаба рынков. И если расширение рынков по каким-то причинам ограничено, то, с какого-то момента, дальнейшее углубление разделения труда невозможно, а значит, экономика сталкивается с серьезным кризисом.

#263 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:22

1. Объем по всем видам деятельности в действующих ценах т. руб. 458112,2 776895,3 рост 169,6%
в том числе:
Товарная продукция в действующих ценах

т. руб. 406664,6 711445,6 174,9%
2.
Количество подшипников - всего
тыс.шт. 7042,4 10151 144,1%

если все развалено скажите кто же выпустил 10 млн подшибников??????? :stol:
в ложь несогласных не хотите прогуляться, а?
до монстра советских времен наверно далеко, но тем не менее завод жив.
отсюда
http://www.10-gpz.ru.../?section_id=41

сержмессенджер, забирай развал гпз-10 в ложь несогласных ))

Изменено: gr, 24.04.2012 - 16:35

#264 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 16:40

горизонт внезапно не только торговый центр с китайским шмотьем
http://www.gorizontrostov.ru/
:)

#265 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 17:52

http://news.rambler.ru/13670390/
Главжид против Путина. Бандерас, как это понимать с точки зрения Б.Миронова?

А кто:
1.Решил,что это главжид?Ты?Ты к нему так трепетно относишься,что ли?
2.Ты еще скажи,что Немцов и Собчак действительно считали,что они победят Пу?Всем нормальным людям ясно,что это просто спектакль,просто в определенный момент актеры просто заигрались и начали верить сами-так это так,издержки.И этот спектакль удался.А ты,раз считешь главжидом Березовского,значит,наверняка сам в этот цирк поверил.
Главжид-это рыжий,который и в самом деле во всем виноват.Он виновней всех Березовских с Абрамовичем вместе взятых.И он спокойно дальше трудится во чье-то благо и чуть ли не чай пьет с президентами,вместо того,чтобы либо хлебать баланду,либо стоять у стенки.Настоящая народная власть бы не позволила этой твари даже сделать то,что было,а тем более не обращалась бы с ним,как с человеком.

Иди по зелёной!

#266 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 18:37

А кто:
1.Решил,что это главжид?Ты?Ты к нему так трепетно относишься,что ли?
2.Ты еще скажи,что Немцов и Собчак действительно считали,что они победят Пу?Всем нормальным людям ясно,что это просто спектакль,просто в определенный момент актеры просто заигрались и начали верить сами-так это так,издержки.И этот спектакль удался.А ты,раз считешь главжидом Березовского,значит,наверняка сам в этот цирк поверил.
Главжид-это рыжий,который и в самом деле во всем виноват.Он виновней всех Березовских с Абрамовичем вместе взятых.И он спокойно дальше трудится во чье-то благо и чуть ли не чай пьет с президентами,вместо того,чтобы либо хлебать баланду,либо стоять у стенки.Настоящая народная власть бы не позволила этой твари даже сделать то,что было,а тем более не обращалась бы с ним,как с человеком.

А рыжего кто определил главжидом, ты? Вообще-то главжид - это ирония.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#267 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 18:45

А рыжего кто определил главжидом, ты? Вообще-то главжид - это ирония.

Ладно,пусть главный преступник им в угоду.Легче?

Иди по зелёной!

#268 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:22

Вообще-то главжид - это ирония.

Отчего же?
Эта статейка опубликована давно, но можно освежить в памяти: http://www.zavtra.ru.../98/245/41.html

#269 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:27

о! вот. ну вооообще нет никакого производства! только путин нефть качает и ворует .
http://47news.ru/factories/?tag=32
я полистал 10 страниц , потом надоело. это все только ленобласть. тут и автопром и судовое оборудование и грузовое оборудование и комбикорм и всяко разное.

:blink: ЗАЧЕМ СТРАНЕ КОМБИКОРМ? :blink: кого они собираются кормить комбикормом если у нас нет животноводства? :nevsosal:
я всё понял :(
ЖИДЫ хотят русских пустить на МЯСО :blink:
БАНДЕРАС, АХТУНГ!!!!!11111

сержмессенджер, забирай развал гпз-10 в ложь несогласных ))

Я их ненавижу. Они моих рабочих однажды срубили на проходной, "в шортах низзя".

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#270 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:28

Если в кране нет воды - воду выпили жиды.
Если в кране есть вода - значит жид нассал туда.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#271 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:29

горизонт внезапно не только торговый центр с китайским шмотьем
http://www.gorizontrostov.ru/
:)

Страны экспорта: Бразилия, Китай, Алжир, Греция, Индия, Южная Корея, Украина, Вьетнам, Казахстан, Туркменистан, Куба.

:blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#272 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:39

Страны экспорта: Бразилия, Китай, Алжир, Греция, Индия, Южная Корея, Украина, Вьетнам, Казахстан, Туркменистан, Куба.

Круто! А можно поинтересоваться, какие наименования и их годовые объёмы?

#273 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:49

Круто! А можно поинтересоваться, какие наименования и их годовые объёмы?

Можно конечно
Тел.: +7 (863) 243-59-59, 243-63-55 Факс: +7 (863) 272-53-82

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#274 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:07

Можно конечно
Тел.: +7 (863) 243-59-59, 243-63-55 Факс: +7 (863) 272-53-82

Круто! Это в юанях?

#275 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:11

В стране,где все хорошо,стоимость потреб.корзины не составляет такие копейки,при том Президент при инаугурации(по-моему) не накрывает поляну на несколько миллионов.И детские,для матери-одиночки(!),составляют не смешные 600 рублей(куда девать такое богатство?!) и много подобных примеров,хоть и не у всех перед глазами,но при этом они есть и никуда от них не денешься.ЖКХ в вечной попе,а тарифы вечно растут.Дороги не похожи на послевоенные.Людей не гонят на выборы или на митинги угрозами или деньгами.Если кто-то ограбил народ,ему дают по шапке так,чтобы другим неповадно было.А у нас эти люди в почете и под защитой государства,а настоящие честные люди и патриоты своего народа сидят в тюрьмах.
И не надо говорить,что все это способна решить эта власть.У нее было 11 лет!И что?Что-то из этого решилось?Или решается,как скажет Мессенджер?Вы только потерпите, и будет вам и рай и светлое будущее,и все,что хотите.Вечно решается и никогда не решится.

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика