ну почему же, можно еще через Донецк. Оттуда люфтами можно в Мюнхен прямым цены в зависимости от дат 11-14 тыс., или дешевле взять билет до Рима или еще куда в Европу, цены от 8 тыс., а выйти в Мюнхене. Правда не знаю, как потом обратно пустят, если вы второй сегмент не использовали.блин в германию теперь либо через шрм или саловозами (((

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 12:02
мне в мюнхен не надо. надо во франкфурт. да собственно я полечу через шрм. а вот родня очкует. им прямой рейс подавай хоть и дороже на многону почему же, можно еще через Донецк. Оттуда люфтами можно в Мюнхен прямым цены в зависимости от дат 11-14 тыс., или дешевле взять билет до Рима или еще куда в Европу, цены от 8 тыс., а выйти в Мюнхене. Правда не знаю, как потом обратно пустят, если вы второй сегмент не использовали.
Изменено: ceres161, 14.10.2012 - 12:04
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 12:21
Да, прямой всегда дороже, в этом то и дело. А если потом по земле до Франкфурта добраться поездом или автобусом, не подходит? Люфты из Донецка прямым только в Мюнхен, но можно и во Франкфурт, правда тогда с пересадкой в Мюнхене, так даже дешевле, цена вопроса от 9 тыс.мне в мюнхен не надо. надо во франкфурт. да собственно я полечу через шрм. а вот родня очкует. им прямой рейс подавай хоть и дороже на много
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 12:29
9 тыс туда обратно? дорого.Да, прямой всегда дороже, в этом то и дело. А если потом по земле до Франкфурта добраться поездом или автобусом, не подходит? Люфты из Донецка прямым только в Мюнхен, но можно и во Франкфурт, правда тогда с пересадкой в Мюнхене, так даже дешевле, цена вопроса от 9 тыс.
а родственники не полетят с пересадкой.
и по земле там дофига км еще пилить...
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 12:42
9 тыс. дорого? вы шутите9 тыс туда обратно? дорого.
а родственники не полетят с пересадкой.
и по земле там дофига км еще пилить...

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 13:43
блин в германию теперь либо через шрм или саловозами (((
При полетах в европу большой разницы нет чем лететь- чехами,австрияками или люфтганзой.Люфты были удобны прежде всего дальними перелетами минуя москву- в северную или южную америку,в японию и т.д..Насколько мне известно,у австрийцев покрытие вне европы весьма скудное.
Для дальних перелетов из ростова остается одна альтернатива- турки. Недавно летал ими далеко- новые аэрбасы,кормят отлично,хороший аэропорт,безвизовый режим, на борту очень хорошая развлекаловка даже в эконом-классе.И сообщение с ростовом отличное- 5 рейсов в неделю- 2 рейса турки и 3 рейса донавиа
Изменено: Shuttle, 14.10.2012 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 14:12
тоже турков люблю, но их надо брать сильно заранее, чтобы цены вкусные были. А то вот так кинулась лететь, у нас ценник из Ростова был 26, из Донецка - 8 тыс. на определенную дату.Для дальних перелетов из ростова остается одна альтернатива- турки. Недавно летал ими далеко- новые аэрбасы,кормят отлично,хороший аэропорт,безвизовый режим, на борту очень хорошая развлекаловка даже в эконом-классе.И сообщение с ростовом отличное- 5 рейсов в неделю- 2 рейса турки и 3 рейса донавиа
Вот блин, использовать только один сегмент при перелетах вряд ли получится, почти во всех авиакомпаниях такое правило: "Если ваш перелет состоит из нескольких рейсов, при неявке на один из них авиакомпания имеет право отменить вашу бронь на оставшиеся рейсы". Вот засада

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 15:11
Вот только логики нифига не понимаю, ну почему прямой рейс дороже, чем с пересадкой: ведь затраты и топлива на 2 рейса больше уходят, чем на один.
потому что самолетами летают не только люди, но и грузы, а они приносят денег больше
вот например, отправить конверт А4 в Москву самолетом стоит 1-1,5тыс, сколько конвертиков по весу надо набрать, чтобы получился 1 среднестатистический пассажир?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 19:23
ну так почему двойной перелёт, на данном примере, Донецк-Мюнхен-Рим стоит дешевле, чем Донецк-Мюнхен? При чём здесь грузы?потому что самолетами летают не только люди, но и грузы, а они приносят денег больше
вот например, отправить конверт А4 в Москву самолетом стоит 1-1,5тыс, сколько конвертиков по весу надо набрать, чтобы получился 1 среднестатистический пассажир?

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:35
слышал правильно. вывод сделал неправильно.Сейчас краем уха по радио услышал, что цена билетов ростов-москва необосновано завышена, расследование, наказание, бла-бла-бла... неужто подешевееют билеты?
билеты не подешевеют, а подорожают, потому как теперь надо еще откат давать в антимонопольный комитет. там ведь пацанам то же кушать хочецца.

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 22:55

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 23:01
обычно военные борта проходят над полосой на высоте 600 или 900 метров.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 23:08

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 09:24
Как попадёшь. Мне как-то из Пулково в Ростов пару компакт-дисков надо было срочно передать, так все шарахались от меня как от прокажённого. Денег сувал, обещал, что в Ростове отвезут, куда скажешь - пох, не берёт никто и всё, пришлось авиапочтой отправлять. Люди иногда странно себя ведут в этом вопросе.Или типа за срочность? Не проще человека поймать на регистрации и за 500 рублей отдать конверт?
либо вы чего-то не договариваете, либо я не понял.
P.S. В то время передать 1,2 Gb по интернету было из области нереального.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 11:06
Как в ночное время можно определить марку самолёта?около десяти вечера: а наперерез шел военный Ан. В ночное время высоту определить трудно,
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 11:36

Кстати, Захар, вопрос к тебе: с какой точки удобней всего пофоткать взлетающие/садящиеся самолеты?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:22
лехко- по звуку.Как в ночное время можно определить марку самолёта?
имеется ввиду что рективный двгатель боинга, напрмер, легко отличить от туровинтового АН-12
иш ты шустряк какой. хорошие точки засекреченыКстати, Захар, вопрос к тебе: с какой точки удобней всего пофоткать взлетающие/садящиеся самолеты?

ну а так если говорить про гражданский аэродром, то когда заход со стороны москвы, то лучше всего на куче мусора, от рынка на алмазе, на котором продают сантехнику, плитку (или че там еще), там в конце среди бездомных собак, мусора и узбеко-таджиков гуляющих есть забор, это забор аэродрома.
если заход со стороны азова, то на дороге как раз которая к аэропорту ведет со стороны 40-летия, забыл название этой улицы, там то же забор.
ну вот на фото еще одна секретная "дырочка"

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 18:56
Сань...как определить, что это Ан12, а не Ан26 или Ил18? И как по звуку отличить военный Ан от гражданского?лехко- по звуку.
имеется ввиду что рективный двгатель боинга, напрмер, легко отличить от туровинтового АН-12
зы...я раньше легко отличал по звуку Ту154, Ту134, Ил62 и Як40. Потом к ним добавился Ту134. Вообще в детстве был знатным гражданскосамолётоманом

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:35
Сань...как определить, что это Ан12, а не Ан26 или Ил18? И как по звуку отличить военный Ан от гражданского?
зы...я раньше легко отличал по звуку Ту154, Ту134, Ил62 и Як40. Потом к ним добавился Ту134. Вообще в детстве был знатным гражданскосамолётоманомНо потом как то увлечение сошло на нет, остался только кайф от вида низко летящих самолётов.

А характерное пууууу - это як - работа всу при посадке, ту-134 и 154 тоже различаю))). А вот А от Б по звукам - никак)))
Изменено: yasya, 17.10.2012 - 20:02
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 08:13

eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 20:41

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых