Ну точно Йота, никакой ответственности на себя не берут, все сливают через анонимовОбо всех новых вышках буду сообщать.

Опубликовано 2.06.2012 - 11:24
Ну точно Йота, никакой ответственности на себя не берут, все сливают через анонимовОбо всех новых вышках буду сообщать.
Опубликовано 2.06.2012 - 23:03
ну судя по карте и по опыту в твоем районе только на улице и будет работать пока дополнительные вышки не заработают. или наружную антенну. а че у тебя другие операторы на пашут?? вроде в центре все хорошо работаютТеперь карта разрисована схожими цветами, фиг поймешь. Это район центрального загса, кстати забыл написать- с улицы ловится на одно деление, но разрывов нет, все стабильно. По ощущениям гораздо шустрее, чем 3G.
Опубликовано 3.06.2012 - 01:25
все пашет, но мне вот захотелось фрештела.ну судя по карте и по опыту в твоем районе только на улице и будет работать пока дополнительные вышки не заработают. или наружную антенну. а че у тебя другие операторы на пашут?? вроде в центре все хорошо работают
Опубликовано 3.06.2012 - 21:11
а че тогда тратиться на фрештел, запасись терпением месяц -два, и будет тебе LTE от мегафона. а вот там уже действительно 4ж. скоростя местами доходят до 70мбит. я на этот случай зараннее уже обзавелся LTE модемом хуавей Е398. не залоченный под оператора. правда обошлось не дешево. работает пока со всеми операторами в стандарте HSPA+ . теперь сижу и жду 4ж от мегафона. для любопытства буду в краснодаре даже потестю.все пашет, но мне вот захотелось фрештела.
Опубликовано 3.06.2012 - 22:29
а че тогда тратиться на фрештел, запасись терпением месяц -два, и будет тебе LTE
Опубликовано 4.06.2012 - 01:21
места надо знать ). ну если разве что рубль. вообще лучще сразу роутер брать. а то че то их модемы с роутерами не дружит. ну если конечно ты шарой пользуешся. если нет, то можно и свистком пользоваться
откуда такие сведения? Да и что я потратил- рубль, да и месяц безлимита остался. С горем пополам я же его пользую.
Опубликовано 4.06.2012 - 11:27
На форумах пока выше 30 не видел.а че тогда тратиться на фрештел, запасись терпением месяц -два, и будет тебе LTE от мегафона. а вот там уже действительно 4ж. скоростя местами доходят до 70мбит.
Изменено: H-Bomb, 4.06.2012 - 11:28
Опубликовано 4.06.2012 - 12:20
на форумах до 50 есть. но даже 30 это круто. а ты посмотри в ютубе тест йоты в казане.На форумах пока выше 30 не видел.
Опубликовано 5.06.2012 - 17:25
Лично я теперь всему, что на форумах о 4G говорят не верю. Так как пару лет назад видел десятки постов от людей, которые "лично тестили Йоту в Ростове". Правда потом и люди куда-то пропали и форумы позакрывали. Видимо переехали вместе с оборудованием в Казаньна форумах до 50 есть
Опубликовано 5.06.2012 - 22:19
Там нотариально заверенные скриншоты спидтестаЛично я теперь всему, что на форумах о 4G говорят не верю. Так как пару лет назад видел десятки постов от людей, которые "лично тестили Йоту в Ростове". Правда потом и люди куда-то пропали и форумы позакрывали. Видимо переехали вместе с оборудованием в Казань
Опубликовано 6.06.2012 - 08:05
Там нотариально заверенные скриншоты спидтеста
Опубликовано 6.06.2012 - 09:19
![]()
Господа, так откуда данные про мегафон? инсайд?
Опубликовано 6.06.2012 - 15:52
отголоски Сочи, не иначе
Опубликовано 6.06.2012 - 20:17
Опубликовано 6.06.2012 - 21:08
Не ну мне все больше нравится фрештел, хоть и в таком убогом виде как у меня. Хоть смог вспомнить, что такое игра по сетке
Как там с пингом дела? В КС можно поиграть?)
Опубликовано 6.06.2012 - 22:37
поигратьКак там с пингом дела? В КС можно по играть?)
Опубликовано 6.06.2012 - 23:56
80, это в среднем?поиграть
![]()
КС не интересуюсь, а вот в Insurgency нормально так побегал. Была задержка 80.
Опубликовано 7.06.2012 - 08:10
это лучший80, это в среднем?
Опубликовано 7.06.2012 - 10:03
А сколько же тогда худший?это лучший
Опубликовано 7.06.2012 - 15:27
Давай вопросы по существу, ок? Не буду же я тестить все серверы, мне хватает верхней пятерки.А сколько же тогда худший?
Опубликовано 8.06.2012 - 11:56
Изменено: burzumik, 8.06.2012 - 11:56
Опубликовано 8.06.2012 - 13:32
Опубликовано 8.06.2012 - 14:19
Тестовый период заканчивается 16 июня?Районы, которые охвачены сегодня - Центр, Сельмаш и Нахичивань. Но уже в ближайшее время зона покрытия увеличится вдвое, а до конца года в планах компании охватить почти весь город и ближайшие пригороды.
Все абоненты, подключившиеся до 16 июня, получают бесплатный доступ в Интернет без ограничения скорости и трафика на 2 месяца с момента активации. А после завершения тестирования - 20% скидку на любой тарифный план в течение 12 месяцев.
Чтобы подключиться к Интернету в Ростове-на-Дону, необходимо оставить заявку на бесплатное тестирование прямо у Вас дома.
Сделать это можно, позвонив по тел.: 8-928-779-00-12 Николай или оставив заявку на сайте www.freshtel.ru
Всем хорошего дня :-)
Опубликовано 8.06.2012 - 17:29
Это что? Ctrl+C, Сtrl+V. Нормально можно написать, какие районы будут подключены в ближайший месяц, два? Все это расплывчато “до конца года” ты нам что Америку открыл?Районы, которые охвачены сегодня - Центр, Сельмаш и Нахичивань. Но уже в ближайшее время зона покрытия увеличится вдвое, а до конца года в планах компании охватить почти весь город и ближайшие пригороды.
Все абоненты, подключившиеся до 16 июня, получают бесплатный доступ в Интернет без ограничения скорости и трафика на 2 месяца с момента активации. А после завершения тестирования - 20% скидку на любой тарифный план в течение 12 месяцев.
Чтобы подключиться к Интернету в Ростове-на-Дону, необходимо оставить заявку на бесплатное тестирование прямо у Вас дома.
Сделать это можно, позвонив по тел.: 8-928-779-00-12 Николай или оставив заявку на сайте www.freshtel.ru
Опубликовано 8.06.2012 - 22:35
Район 2-якраснодарская у аллеи роз, огромный микрорайон когда будет охвачен?Районы, которые охвачены сегодня - Центр, Сельмаш и Нахичивань. Но уже в ближайшее время зона покрытия увеличится вдвое, а до конца года в планах компании охватить почти весь город и ближайшие пригороды.