Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#251 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 20:39

Вопрос то стоял в другом, не касаемо стоимости

на что ты ответил

Честно говоря, не понимаю покупки б/у машины за 1-2 млн.

Ну сколько ж можно повторять... Читайте до конца и внимательно!

#252 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 20:40

Ну сколько ж можно повторять... Читайте до конца и внимательно!

Если бы твоя мысль была одним целым предложением, вопросов бы не возникало :angry:

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#253 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 20:47

Если бы твоя мысль была одним целым предложением, вопросов бы не возникало :angry:

Я не знал, что надо выражать свою мысль максимально упрощенно... :huh: Т.е. примитивно. :lol:

Изменено: Toljan, 31.05.2012 - 20:52

#254 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 20:50

Да. Тестдрайвовские бывают красивые ценой и малым пробегом.

Зато почти новый мотор никто не обкатывал, не прогревал. Сели, завели и сразу поперли с кикдаунами

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#255 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:33

Да. Тестдрайвовские бывают красивые ценой и малым пробегом.

я думаю после мультитестрдрайва в Ольгинской. в продаже появится много недорогих тестдрайвовых машин разных марок, с малым пробегом, Вы захотите их купить ? я после того как видел, как их укладывают, задумался бы над такими вариантами.

#256 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:35

Первый тест драйв позади..Спасибо Михаилу!
Киа Спортейдж .
Новая, пахнет новым. Касивая. Цвет какой то особеннный. Не знаю,как описать!
Самое красивое - это панель ., Взгляд притягивает Из недостатков- жесткость хода и пара сверчков... Жду воскресенья, буду мучать три пыжа.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#257 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:35

Новое авто конечно по многим параметрам, это кайф, но очень большая потеря при замене, после 3-4 лет машина теряет очень много.

Интересно, ты прикидывал свои расходы на Пассат, привезенный из Штатов? Что выгоднее, купить такой же новый в салоне, вложить в него изначально денег (колеса, допы всякие, ТО у дилера) и пользовать его 5 лет, или же каждые 2-3 года брать б\у, доводить до ума и потом продавать?
Мой опыт говорит о том, что 1-й вариант лучше (я в новых машинах, кроме лампочек, ничего не менял и не ремонтировал). С б\у был гемор, то одно, то другое, то третье. И чем выше класс машины, тем дороже стоило устранение косяков.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#258 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:41

Первый тест драйв позади..Спасибо Михаилу!
Киа Спортейдж .
Новая, пахнет новым. Касивая. Цвет какой то особеннный. Не знаю,как описать!
Самое красивое - это панель ., Взгляд притягивает Из недостатков- жесткость хода и пара сверчков... Жду воскресенья, буду мучать три пыжа.

Пожалуйста!

цвет называется sand track

Опубликованное фото

Изменено: Mихаил, 31.05.2012 - 21:42

#259 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:42

Из недостатков- жесткость хода и пара сверчков...

От сверчков обычно помогает силиконовый спрей за 70 руб. (кстати, эти вредные насекомые водятся в любых машинах, даже за 2 млн.). Ну а от жесткости хода есть проверенное средство - снижение давления в шинах до показателей, рекомендованных производителем. Ну и на этапе покупки - выбор правильной резины с дисками.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#260 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 21:47

От сверчков обычно помогает силиконовый спрей за 70 руб. (кстати, эти вредные насекомые водятся в любых машинах, даже за 2 млн.). Ну а от жесткости хода есть проверенное средство - снижение давления в шинах до показателей, рекомендованных производителем. Ну и на этапе покупки - выбор правильной резины с дисками.

давление стоит правильное, проверено 100зайцами :) резина с дисками эт да 18 диск 55 резина, дает о себе знать, сверчки появились благодаря нашим прекрасным и ровным дорогам :( руки не дойдут их прибить. :drink:

#261 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 22:04

офф

тур, в состоянии 2-3 летней А6, будет стоить уже 1,3-1,4 млн.
Сам точно также смотрю на тура))))

Вот например
http://cars.auto.ru/...9734-aade4.html
http://cars.auto.ru/...044-018a7e.html
http://cars.auto.ru/...4258-f7541.html

Изменено: Justin, 31.05.2012 - 22:06

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#262 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 22:12

Вот например

Давай в другой теме, а то тут тапками закидают :lol:

Изменено: Leshij, 31.05.2012 - 22:17

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#263 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 22:12

Интересно, ты прикидывал свои расходы на Пассат, привезенный из Штатов? Что выгоднее, купить такой же новый в салоне, вложить в него изначально денег (колеса, допы всякие, ТО у дилера) и пользовать его 5 лет, или же каждые 2-3 года брать б\у, доводить до ума и потом продавать?
Мой опыт говорит о том, что 1-й вариант лучше (я в новых машинах, кроме лампочек, ничего не менял и не ремонтировал). С б\у был гемор, то одно, то другое, то третье. И чем выше класс машины, тем дороже стоило устранение косяков.

Хочешь верь, хочешь нет, но ничего серьезного по деньгам не делал(тьфу тьфу :) ), на 75000 поменял ремни со всеми пречиндалами, остальное всё по мелочи. Масло меняю каждые 7-8 тыщ, мотор зверь.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#264 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 23:10

А новый subaru xv никто не упоминал ? Я катался ,мне очень понравилось.

#265 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 23:38

Форд и Опель, а так же шкода- исключены.Я их не люблю и не пытайтесь меня переубедить. Тойоты туда же. Все безликое и серое не хочу. Для меня дизайн важнее мнимой надежности

а французской "надежности" разве вам еще не хватило? Кажется с прошлым пыжом намаялись сполна :) и опять на те же грабли? :)

И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.

конечно же виноваты производители авто а не строители говнодорог

Сколько у тебя было Пежо ?? Тебе не кажется что тот факт что я после Пежо жажду ткупить ТОЛЬКО Пежо , несколько умиляет твои вариации ??

склонность к мазохизму :)

Для начала посмотрите на процент продаж этих типов автомобилей... или вы треть мира за дураков держите?

а как на счет процентов за путина? 146% (или сколько там было) населения страны идиоты? :) с авто мне кажется как то так же :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#266 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 23:41

А новый subaru xv никто не упоминал ? Я катался ,мне очень понравилось.

еще есть Suzuki Kizashi :)

АСТОРИЯ, пыжо 508 тестируй :)

Изменено: daliban, 31.05.2012 - 23:41

#267 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 23:47

еще есть Suzuki Kizashi :)

сам не пользовал но народ говорит супер агрегат и кстати почему то не особо распространенный...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#268 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 23:59

а французской "надежности" разве вам еще не хватило? Кажется с прошлым пыжом намаялись сполна :) и опять на те же грабли? :)

Я намаялась строго с криворукими мастерами.
А ещё я намаялась со строителями своего дома, ,но однако я после этого из совего дома в кузюбанную квартирку,на том основании,что она дешевле и проще чинится, ухлдить почему то не стала...
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#269 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 00:02

Ну тут уже больше дело в предпочтениях, а так же в меньшей потере стоимости при последующей продаже.

Возможно очень скорой последующей продаже б\у авто, поскольку может выясниться что авто кувыркалось через крышу, ему убили двигатель/коробку/ходовье или это вообще кредитная тачка в залоге у банка. А еще может оказаться, что это "конструктор".

Изменено: Prometheus, 1.06.2012 - 00:11

Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#270 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 01:30

Ну не смотря на то, что очень нравятся Пыжики.... я продолжу гнуть свою линию.. :) ну люблю я за чтото ипошек... :)

http://www.subaru.ru...price/price-all - да, в самой "простенькой" комплектации, но тем не менее - честный полный привод, да и машинка интересная, по своему.

http://www.major-str...honda_civic_5d/ - красивая, особенно в чёрном цвете будет. смотрел в живую предыдущего поколения - очень удивился когда заглянул в багажник - он вполне приличных размеров! и внутри кааасивооо...

http://www.mitsubish...ir.ru/auto/asx/ - ну, тож вариант, как бы. (я б сказал как конкурент Спортейджу, а там на вкус и цвет)

http://www.mitsubish...o/outlander-xl/ - мне нравится, особенно морда, общий вид и дорожный просвет (ASX куцый какой-то)

http://www.suzuki-mo...-vitara/prices/ - на дорогах нравится как выглядит, но пожалуй не скажу, что особо выдающийся дизайн...

Если не хочется хочется быть белой вороной и ездить на чём-то отличном от Мондео можно попробовать посидеть-пощупать это: http://www.suzuki-mo...kizashi/prices/

А это абсолютно не практичная трёхдверная фигня, но почему-то каждый раз зараза притягивает мой взгляд когда проезжает мимо: http://www.volvocars...aspx#/gallery-1 на этот счёт ещё могу добавить, что Вольво типа очень безопасными считаются (это я про пупса в машине) и некоторые считают что сзади если посадить ребёнка, то он на ходу не вывалится (ну не знаю, но некоторые берут из этих соображений трёхдверки)

у меня друзья жене взяли киа вот такой: http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ - жена ездит не нарадуется (недавно дочу родила) - в восторге от машинки. (кстати 5 лет гарантии или 150тыщщщ пробега)

Я не против Спортейджа, он мне как бы тоже симпотичен. я просто обращаю внимание на иные варианты. а вдруг что-то ещё "зацепит"?

короче, я б смотрел Сивик 5D, Киа Коуп, или Вольву - зачем вам кроссовер? Сами ж говорите что по хорошим дорогам предпочитаете, а эти машинки и интересные и красивые.

если хочется попробовать что-то новое - то Субару - честный полный привод, отличный клиренс, большой бензобак (реже искать заправки, я это на Альмерке заценил - там тож 60 литров) да и вообще машинка интересная...

Изменено: Kserg, 1.06.2012 - 01:35

Spoiler

#271 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 02:05

http://www.auto-rost...dpost&p=1987411 !! а вдрух пропустите?! :)

Кстати С5ый с навороченной подвеской (гидропневматическая) - то же новый вполне в вашем бюджете! я о нём выше говорил - родственник уже второго взял себе такого (первый был б/у, потом кажется нового взял, доволен как слон, могу уточнить детали, если заинтересует... родственник в мск обитает.. http://info.citroen.ru/price/passenger/c5-new/integration/#!bookmark_3

Изменено: Kserg, 1.06.2012 - 02:08

Spoiler

#272 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 08:19

Мицубиси - ни за что. Прокатилась на годовалом Оутлендере, единстенной негремящей деталью салона была я.
Сузуки гранд Витара интересует. Расскажите подробнее..Волтво-унылый дизайн,никакая динамика...

Сузуки осмотрела..За цену супернавороченного пыжа я получаю ручные задние стеклоподъемники и отсутствие даже штатных колонок.
Бред какой то. Машиа пустая. За что платить ? За призщрачное японское качество ?

#273 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 08:20

IX35
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#274 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 094 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 08:37

но не стоит так навязывать свое субъективное мнение. Для начала посмотрите на процент продаж этих типов автомобилей... или вы треть мира за дураков держите?

Цитата.
"Начиная с 2005 года, отмечается заметный рост сегмента кроссоверов, особенно классов C и D, спрос на которые за последние 4 года в России вырос вдвое, а в Европе - втрое.

В России 20% от общего объема продаж занимают именно кроссоверы, в основном С-класса.

В Китае и Западной Европе доля кроссоверов составляет 10%. На европейских рынках преобладают продажи кроссоверов класса C и D, в то время как модели Е-класса, наоборот, менее популярны."
И в чем я не прав? Какая треть мира? У нас покупают приподнятые и переделанные хэтчи (308, лансер, гольф, сид), а остальной мир - мурано, вольво, лексус, инфинити.

Мицубиси - ни за что. Прокатилась на годовалом Оутлендере, единстенной негремящей деталью салона была я.

Спасибо за честность!

Сузуки гранд Витара интересует. Расскажите подробнее..Волтво-унылый дизайн,никакая динамика...

Она очень скучная будет для Вас, но это практически единственный за эти деньги паркетник в котором можно куда хочешь съехать с асфальта и не на буксире вернуться.
Вольво - для тех кто понимает. хс70 мне очень нравится.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#275 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 08:38

IX35

Приедь прокати Марину :) пусть посмотрит. мне в ix35 подстветка синяя ненравится, но может это больше, мои придирки.

Яндекс.Метрика