Перейти к содержимому

Фото

Остановили с перегаром ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
386 ответов в теме

#251 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 18:14

по моче ведь.

по соку простаты :idie:

300 грамм нае..л по хорошую закусь через 12 часов ничего не будет при условии что желудок почки и печень в порядке садишь езжай куда хочешь

#252 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 23:46

употребление алкоголя - это сильнейший стресс для организма
никакой "нормальной" реакции после него быть не может, просто человек сам не ощущает и ему кажется что с ним все в порядке
это ж обычная химия

Ну я не знаю, что тебе ещё сказать... :nevsosal:
Человеческим языком пишу второй раз. 0,3 не влияют на реакцию..... никак вообще никак.... н-и-к-а-к никак никак никак никак Поэтому они были разрешены.
Если на утро у тебя 0,3, то вчерашний алкоголь не имеет никакого значения на твою реакцию. И тем не менее, перегар возможен.
Гороздо хуже, если едит человек с головной болью, чихающий с соплями, усталый и тд. Да просто без должного опыта или старый дед..
:) Поэтому, ты свой максимализм переноси на и на них, так справедливей будет. И им тоже пожелай того, что ты желал тем, кто с перегаром.
Да, пусть "сильнейший стресс для организма" и что? Слышал звон, да не знаешь, где он(с )Организм - понятие растяжимое, там и печень и почки присутствуют, о них и ведется речь.
Короче, на дороге, в стрессовой ситуации, если такая случится, я лучше встречу нормального мужика с остаточным перегаром, чем криворукую блондинку или тебя с диареей.

Изменено: diamant, 14.06.2012 - 23:46

Spoiler

#253 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 00:04

Короче, на дороге, в стрессовой ситуации, если такая случится, я лучше встречу нормального мужика с остаточным перегаром, чем криворукую блондинку или тебя с диареей.

почему вас (пьющих) так пугает перспектива встретить на дороге мужика (я так понял, он уже ненормальный) у которого отсутствует остаточный перегар.. да и в принципе перегар?
почему проблемой стало не пить накануне? что мешает в субботу вечером или в пятницу, выпить водочки,пивка.. чтобы на выходных не садиться за руль, а в пн ехать без остаточного перегара?
почему когда тот же островенко бухой убил человека, вы возмущались? а ведь пацан-то по своей норме, всего лишь имел остаточный перегар (или мы будем спорить о влиянии одинакового кол-ва выпитого на разные организмы?)
вы за эти 0.3 промилле цепляетесь, как утопающий за спасательный круг..

#254 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 00:24

начали за перегар и лишение прав, а закончили молоком с огурцами!!! что касается перегара, за него наказывали, наказывают и наказывать будут. это Россия!!! если у нас пьют за рулём при 0 промилей по закону, а если дать волю, то что будет?! выход есть: НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!! у меня друг один раз попался, 700 метров да гаража проехать надо было, не доехал!!! только сел в машину, только отъехал и сзади в рупорт "номер такой-то прижмитесь к обочине!!!"(увидели и ждали момента) после 40 минут разговора - договорился, но после этого за рулём ни-ни!! как бабка отшептала, типа нельзя за рулём и всё!!! "не уж-то закон блюдить стал"- спросил я у него! на что он мне ответил: нет! просто эти 700 метров, за ту сумму которую я отдал, я бы мог доехать на огромном лимузине, с 2 девочками, и отличным виски с закусью!!!!! вот и думайте: КАК вы можете доехать туда куда вам надо, за ту сумму на которую можете попасть( и то если договоритесь)!!!!!!!!!!!!!!

O! Исчо адын!

что касается перегара, за него наказывали, наказывают и наказывать будут. это Россия!!!

Я тебе открою тайну.....Наказывают не за перегар, а за содержание алгоголя в крови, вдупляешь разницу? )))

это Россия!!! если у нас пьют за рулём при 0 промилей по закону, а если дать волю, то что будет?!

Что значит "это Россия !!!" ?? Может ты сумеешь, конкретно, фактами, а не идиотскими модными фразами объяснить эту фразу? Может ты очень хорошо знаешь менталитет других стран? Повторяю, очень хорошо, и не одной страны, и настолько, что можешь сравнивать их с Россией?
И пойми, не важно, что в законе прописано, 0 или 0,3, определенная часть населения всё равно будет бухать за рулем. На коротком поводке их не удержишь.
Бухать - это не перегар.

выход есть: НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!

С этим трудно не согласиться..... особенно когда писали это стотыщраз...

у меня друг один раз попался, 700 метров да гаража проехать надо было, не доехал!!! только сел в машину, только отъехал и сзади в рупорт "номер такой-то прижмитесь к обочине!!!"(увидели и ждали момента) после 40 минут разговора - договорился, но после этого за рулём ни-ни!! как бабка отшептала, типа нельзя за рулём и всё!!! "не уж-то закон блюдить стал"- спросил я у него! на что он мне ответил: нет! просто эти 700 метров, за ту сумму которую я отдал, я бы мог доехать на огромном лимузине, с 2 девочками, и отличным виски с закусью!!!!! вот и думайте: КАК вы можете доехать туда куда вам надо, за ту сумму на которую можете попасть( и то если договоритесь)!!!!!!!!!!!!!!

В этой ситуации каждый сделал бы разные выводы. :nevsosal:
Я бы сделал - не повезло.
Знал, что риск есть - знал.
Решил рискнуть - решил.
Сам - сам, никто не не заставлял.
Не повезло.
Такое ощущение, что человек был слепым котенком, а потом проснулся и стал Котом! )))

Spoiler

#255 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 01:21

почему вас (пьющих) так пугает перспектива встретить на дороге мужика (я так понял, он уже ненормальный) у которого отсутствует остаточный перегар.. да и в принципе перегар?

Че за бред Луиджи? Что за крайности? Мужик без перегара - нормально. Щас здесь обсуждается мужик с перегаром, в крови которого меньше, чем 0,3. И бойкие лозунги тех, кто вообще не пьет и противопоставляющий себя тем кто пьет. всё. Не надо фантазировать.

почему проблемой стало не пить накануне? что мешает в субботу вечером или в пятницу, выпить водочки,пивка.. чтобы на выходных не садиться за руль, а в пн ехать без остаточного перегара?

С моей стороны отсутствие графика работы и возможные чп с утра.
И вообще, почему я не должен ехать по своим делам, если я чувствую себя великолепно и веду машину безопаснее чувырлы, который например, спешит, нарушает, подрезает, не говоря о других? :nevsosal:
Ответ один - закон.
Согласен, что я с точки зрения закона не прав и если поймают, буду отвечать по закону или откупаться, слова не скажу.. Но почему я не прав по понятиям? почему меня собираются всякие чувырлы в тюрьму посадить, руку отрубить))))) А? Ведь если вернут 0,3 промиле, они слова не скажут, будут уже предлагать рубить руки полицаям, которые меня, с легоньким перегаром потащили в больничку, а там у меня 0,2 и менты твари такие, оборотни в погонах вступили в злостный заговор с преступниками в халатах и совершили подлог с целью получения у меня взятки.
Или хочешь сказать такого не будет? Толпа...

почему когда тот же островенко бухой убил человека, вы возмущались?

Во первых он реально бухой.
Во вторых возмущались не им, и не тем, что он в гавно, а ненаказуемостью ему подобных, думали были заранее уверены , что его отмажут.
Я был возмущен толпой, которая свои истинные мотивы скрывала под маской гибели парня студента. Кстати, а кто вспомнит сейчас, как его звали? Кто то вспомнит, конечно, но все до единого помнят Островенко. А через год 95% забудут, как того парня звали. Я уже не помню....(((

а ведь пацан-то по своей норме, всего лишь имел остаточный перегар (или мы будем спорить о влиянии одинакового кол-ва выпитого на разные организмы?)

Смешно, конечно...))

вы за эти 0.3 промилле цепляетесь, как утопающий за спасательный круг..

Ну не сказал бы, что спасательный круг, просто во первых, это бестолковый закон и ущемляет слой нормальных людей.
А во вторых, и закон не причем. )) Я нормально и с ним живу. Бесят и возмущают люди, которые не пьют вообще и считают себя в этом белой костью. Это уже как религия, при малейшем намеке на выпивку, они гордо заявляют - А я вообще не пью! Достижение, блин.... ))) И ты не пей, если не хочешь проблем. Самое простое решение, да, кто ж спорит?

Изменено: diamant, 15.06.2012 - 01:24

Spoiler

#256 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 07:27

С телефона цитирования нет, за сим так.

Насчет чувырл, у меня нет уверенности, что какая-то чувырла, с остаточным 0.3, ездит лучше меня.

Насчет островенко. Никто из нас там не был, заключений медосведиловки не читал. Поэтому вопрос про реально бухой оставим. Верить толпе оснований нету.

Насчет, как ты сказал, гордости за "я не пью". Почему нет? Проблема алкоголя есть. Многие не могут отказаться совсем, либо свести к "пью по праздникам". Поэтому, для некоторых, это повод гордиться этим. Я не горжусь, не тот повод. А почему я пишу, что не пью-для того, чтобы оппонент был в курсе, ибо точка зрения отличается иногда сильно.
Я не против чужого употребления, я против этого за рулем, остаточного.
Одно дело естественный фон, тут 0.3 оправдан. Иное дело-похмелье.

#257 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 07:53

Битва язвенников трезвенников с с идейно пьющими :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#258 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 08:27

Ну я не знаю, что тебе ещё сказать... :nevsosal:
Человеческим языком пишу второй раз. 0,3 не влияют на реакцию..... никак вообще никак.... н-и-к-а-к никак никак никак никак Поэтому они были разрешены.
Если на утро у тебя 0,3, то вчерашний алкоголь не имеет никакого значения на твою реакцию. И тем не менее, перегар возможен.
Гороздо хуже, если едит человек с головной болью, чихающий с соплями, усталый и тд. Да просто без должного опыта или старый дед..
:) Поэтому, ты свой максимализм переноси на и на них, так справедливей будет. И им тоже пожелай того, что ты желал тем, кто с перегаром.
Да, пусть "сильнейший стресс для организма" и что? Слышал звон, да не знаешь, где он(с )Организм - понятие растяжимое, там и печень и почки присутствуют, о них и ведется речь.

ну вот зачем на оскорбления переходить?
про то что не влияет на реакцию - это сказки
химию не обманешь, как не старайся
это как курильщики - от них воняет за несколько метров, но они этого не чувствуют и для них тоже все в порядке
разрешены 0,3 были исключительно для погрешености прибора и для (возможно) лекарств
но нашему народу так нельзя - ему только жестко надо

#259 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:35

А меня есть цитирование :blen: )))

Насчет чувырл, у меня нет уверенности, что какая-то чувырла, с остаточным 0.3, ездит лучше меня.

А я и не говорил про тебя.. :nevsosal: Читаешь невнимательно. Или ты спешишь, нарушаешь, подрезаешь? Или ты старый дед, блондинка, или гриппом болеешь, или едешь сутки не спавши? Если так, то есть какая-то чувырла, с остаточным 0.3, ездит лучше тебя.

Насчет островенко. Никто из нас там не был, заключений медосведиловки не читал. Поэтому вопрос про реально бухой оставим. Верить толпе оснований нету.

Конечно нету. Но это толпа, и то что в гавно был, взяла за исходные данные. Скажем так, толпа вела себя так, как она вела, исходя из того, что он бухой. Были бы сомнения, или была бы она уверена в том, что он трезвый, вела бы себя по другому.
Вообще с этой точки зрения можно поставить под сомнение существование Путина. Ты его видел, за руку брал? Я нет. Значит нет уверенности, что он есть... Вдруг это всё обман? :lol:

Насчет, как ты сказал, гордости за "я не пью". Почему нет? Проблема алкоголя есть. Многие не могут отказаться совсем, либо свести к "пью по праздникам". Поэтому, для некоторых, это повод гордиться этим. Я не горжусь, не тот повод. А почему я пишу, что не пью-для того, чтобы оппонент был в курсе, ибо точка зрения отличается иногда сильно.

Где я писал про гордость? Гордись на здоровье! Или не гордись, как хочешь.
Я писал про пренебрежительное отношение к пьющим.

Опять подменяешь понятия.
Похмелье - это когда голова болит и тошнота есть. Сушняк, глаза красные, морда опухшая.

ну вот зачем на оскорбления переходить?
про то что не влияет на реакцию - это сказки
химию не обманешь, как не старайся
это как курильщики - от них воняет за несколько метров, но они этого не чувствуют и для них тоже все в порядке
разрешены 0,3 были исключительно для погрешености прибора и для (возможно) лекарств
но нашему народу так нельзя - ему только жестко надо

Не вижу, где я тебя оскорбил, но если ты это почувствовал, прошу прощения, не хотел.
Я не считаю человека с 0,3 убийцей на дороге и считаю, что есть очень много водителей, которые водят намного опаснее, но тем не менее, законно и претензий к ним нет.
Останемся каждый при своем мнении :drink:

Изменено: diamant, 15.06.2012 - 11:36

Spoiler

#260 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:37

после хорошей попойки в 11-00 вышел из дому. Башка гудит, не варит вообще, тошнит. Решил - не поеду на машине. Но ехать надо, сел на ослика, а у водилы алкотостер с собой. Дунул - 0.1....а реакции никакой....

#261 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:40

Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#262 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:45

http://autotraveler....-in-europe.html

Почему-то большинство европейских стран соблюдает требования Венской конвенции.
У нас пьют больше всего? Ерунда!

#263 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:45

после хорошей попойки в 11-00 вышел из дому. Башка гудит, не варит вообще, тошнит. Решил - не поеду на машине. Но ехать надо, сел на ослика, а у водилы алкотостер с собой. Дунул - 0.1....а реакции никакой....

Вот об этом я и говорю. У тебя отравление организма, т.е. ты просто больной. Ещё пару часов подождать и езжай, закон не нарушен, а руки трясутся...
А то развели тут бурную деятольность про 0 в крови...

Spoiler

#264 Онлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:46

Вечером выпил 400 хорошего виски, поехал в 12 дня, позавтракал , состояние отличное был уверен что все нормально. Остановили показало 0.24. Раньше меня бы отпустили бы, а в тот раз мурыжили полчаса. Я за 0.3. :drink:

#265 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:50

да просто сделать допустимое 0,3 и штраф за превышение 100 тыр + 15 суток отрезвления обязательно... на первый раз... при повторном задержании штраф 300 тыр, 30 суток и лишения прав на 3 года... снова повторчикс? - штраф полмиллиона и год отсидки на поселении с пожизненным лишением прав... опять попался за рулём - пять лет колонии поселения... как бабка отшепчет... но такого никто не сделает... :(
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#266 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:51

http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html

Почему-то большинство европейских стран соблюдает требования Венской конвенции.
У нас пьют больше всего? Ерунда!

Да ты что?! То, что ты написал, практически измена родине! :lol: У нас же Россия!Нашу страну не переделаешь, нам только дай пробку понюхать, и мы все все сразу за бутылкой побежим...
Некоторым просто приятно чувствовать особенными, этакая извращенная гордость, блин...

Spoiler

#267 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:51

ЗЫ плюс авария в состоянии алкогольного опьянения, любая, сразу год отсидки независимо от того, были жертвы и потерпевшие или нет....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#268 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:54

да просто сделать допустимое 0,3 и штраф за превышение 100 тыр + 15 суток отрезвления обязательно... на первый раз... при повторном задержании штраф 300 тыр, 30 суток и лишения прав на 3 года... снова повторчикс? - штраф полмиллиона и год отсидки на поселении с пожизненным лишением прав... опять попался за рулём - пять лет колонии поселения... как бабка отшепчет... но такого никто не сделает... :(
ЗЫ плюс авария в состоянии алкогольного опьянения, любая, сразу год отсидки независимо от того, были жертвы и потерпевшие или нет....

И почему я с тобой соглашусь? Не знаю даже...
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#269 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:56

Денежный штраф - это не правильно. Для кого-то 100 штук - это досада и потерянные деньги, а для кого то долговая яма на всю жизнь.

Spoiler

#270 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:56

А чё вы его не выгоните? :blink: Найдите себе другого, не пьющего водителя. Тем более на скорой... :huh:

Изменено: Toljan, 15.06.2012 - 11:57

#271 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:57

Нашему - это русскому или водителю скорой?

Spoiler

#272 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:58

Денежный штраф - это не правильно. Для кого-то 100 штук - это досада и потерянные деньги, а для кого то долговая яма на всю жизнь.

не надо ля-ля... чем сейчас лучше? тем что на месте два червонца отдают? причём все... кроме тех, кто сразу в бычку ударяется... и никакой долговой ямы... ляпота...

#273 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:59

А если он не виноват?

Spoiler

#274 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:02

ЗЫ Сегодня стоял в пробке на Нансена - крузаки, лексусы , аро и т.п. стоят как правильные... зато по встречке едут приоры, акценты, древние бэхи, копендос, корсы... а сделать штраф за объезд пробки по встречке (независимо от разметки) в полтинничек, и все будут тихо-мирно стоять...

#275 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:03

А чё вы его не выгоните? :blink: Найдите себе другого, не пьющего водителя. Тем более на скорой... :huh:

"Нашему" - это просто водителю. Или я имею право писать только о водителях "Скорой"? Не знала об этом...

Яндекс.Метрика