по соку простатыпо моче ведь.

300 грамм нае..л по хорошую закусь через 12 часов ничего не будет при условии что желудок почки и печень в порядке садишь езжай куда хочешь
Опубликовано 14.06.2012 - 18:14
по соку простатыпо моче ведь.
Опубликовано 14.06.2012 - 23:46
употребление алкоголя - это сильнейший стресс для организма
никакой "нормальной" реакции после него быть не может, просто человек сам не ощущает и ему кажется что с ним все в порядке
это ж обычная химия
Изменено: diamant, 14.06.2012 - 23:46
Опубликовано 15.06.2012 - 00:04
почему вас (пьющих) так пугает перспектива встретить на дороге мужика (я так понял, он уже ненормальный) у которого отсутствует остаточный перегар.. да и в принципе перегар?Короче, на дороге, в стрессовой ситуации, если такая случится, я лучше встречу нормального мужика с остаточным перегаром, чем криворукую блондинку или тебя с диареей.
Опубликовано 15.06.2012 - 00:24
O! Исчо адын!начали за перегар и лишение прав, а закончили молоком с огурцами!!! что касается перегара, за него наказывали, наказывают и наказывать будут. это Россия!!! если у нас пьют за рулём при 0 промилей по закону, а если дать волю, то что будет?! выход есть: НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!! у меня друг один раз попался, 700 метров да гаража проехать надо было, не доехал!!! только сел в машину, только отъехал и сзади в рупорт "номер такой-то прижмитесь к обочине!!!"(увидели и ждали момента) после 40 минут разговора - договорился, но после этого за рулём ни-ни!! как бабка отшептала, типа нельзя за рулём и всё!!! "не уж-то закон блюдить стал"- спросил я у него! на что он мне ответил: нет! просто эти 700 метров, за ту сумму которую я отдал, я бы мог доехать на огромном лимузине, с 2 девочками, и отличным виски с закусью!!!!! вот и думайте: КАК вы можете доехать туда куда вам надо, за ту сумму на которую можете попасть( и то если договоритесь)!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе открою тайну.....Наказывают не за перегар, а за содержание алгоголя в крови, вдупляешь разницу? )))что касается перегара, за него наказывали, наказывают и наказывать будут. это Россия!!!
Что значит "это Россия !!!" ?? Может ты сумеешь, конкретно, фактами, а не идиотскими модными фразами объяснить эту фразу? Может ты очень хорошо знаешь менталитет других стран? Повторяю, очень хорошо, и не одной страны, и настолько, что можешь сравнивать их с Россией?это Россия!!! если у нас пьют за рулём при 0 промилей по закону, а если дать волю, то что будет?!
С этим трудно не согласиться..... особенно когда писали это стотыщраз...выход есть: НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!
В этой ситуации каждый сделал бы разные выводы.у меня друг один раз попался, 700 метров да гаража проехать надо было, не доехал!!! только сел в машину, только отъехал и сзади в рупорт "номер такой-то прижмитесь к обочине!!!"(увидели и ждали момента) после 40 минут разговора - договорился, но после этого за рулём ни-ни!! как бабка отшептала, типа нельзя за рулём и всё!!! "не уж-то закон блюдить стал"- спросил я у него! на что он мне ответил: нет! просто эти 700 метров, за ту сумму которую я отдал, я бы мог доехать на огромном лимузине, с 2 девочками, и отличным виски с закусью!!!!! вот и думайте: КАК вы можете доехать туда куда вам надо, за ту сумму на которую можете попасть( и то если договоритесь)!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 15.06.2012 - 01:21
Че за бред Луиджи? Что за крайности? Мужик без перегара - нормально. Щас здесь обсуждается мужик с перегаром, в крови которого меньше, чем 0,3. И бойкие лозунги тех, кто вообще не пьет и противопоставляющий себя тем кто пьет. всё. Не надо фантазировать.почему вас (пьющих) так пугает перспектива встретить на дороге мужика (я так понял, он уже ненормальный) у которого отсутствует остаточный перегар.. да и в принципе перегар?
С моей стороны отсутствие графика работы и возможные чп с утра.почему проблемой стало не пить накануне? что мешает в субботу вечером или в пятницу, выпить водочки,пивка.. чтобы на выходных не садиться за руль, а в пн ехать без остаточного перегара?
Во первых он реально бухой.почему когда тот же островенко бухой убил человека, вы возмущались?
Смешно, конечно...))а ведь пацан-то по своей норме, всего лишь имел остаточный перегар (или мы будем спорить о влиянии одинакового кол-ва выпитого на разные организмы?)
Ну не сказал бы, что спасательный круг, просто во первых, это бестолковый закон и ущемляет слой нормальных людей.вы за эти 0.3 промилле цепляетесь, как утопающий за спасательный круг..
Изменено: diamant, 15.06.2012 - 01:24
Опубликовано 15.06.2012 - 07:27
Опубликовано 15.06.2012 - 07:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2012 - 08:27
ну вот зачем на оскорбления переходить?Ну я не знаю, что тебе ещё сказать...
![]()
Человеческим языком пишу второй раз. 0,3 не влияют на реакцию..... никак вообще никак.... н-и-к-а-к никак никак никак никак Поэтому они были разрешены.
Если на утро у тебя 0,3, то вчерашний алкоголь не имеет никакого значения на твою реакцию. И тем не менее, перегар возможен.
Гороздо хуже, если едит человек с головной болью, чихающий с соплями, усталый и тд. Да просто без должного опыта или старый дед..
Поэтому, ты свой максимализм переноси на и на них, так справедливей будет. И им тоже пожелай того, что ты желал тем, кто с перегаром.
Да, пусть "сильнейший стресс для организма" и что? Слышал звон, да не знаешь, где он(с )Организм - понятие растяжимое, там и печень и почки присутствуют, о них и ведется речь.
Короче, на дороге, в стрессовой ситуации, если такая случится, я лучше встречу нормального мужика с остаточным перегаром, чем криворукую блондинку или тебя с диареей.
Опубликовано 15.06.2012 - 11:35
А я и не говорил про тебя..Насчет чувырл, у меня нет уверенности, что какая-то чувырла, с остаточным 0.3, ездит лучше меня.
Конечно нету. Но это толпа, и то что в гавно был, взяла за исходные данные. Скажем так, толпа вела себя так, как она вела, исходя из того, что он бухой. Были бы сомнения, или была бы она уверена в том, что он трезвый, вела бы себя по другому.Насчет островенко. Никто из нас там не был, заключений медосведиловки не читал. Поэтому вопрос про реально бухой оставим. Верить толпе оснований нету.
Насчет, как ты сказал, гордости за "я не пью". Почему нет? Проблема алкоголя есть. Многие не могут отказаться совсем, либо свести к "пью по праздникам". Поэтому, для некоторых, это повод гордиться этим. Я не горжусь, не тот повод. А почему я пишу, что не пью-для того, чтобы оппонент был в курсе, ибо точка зрения отличается иногда сильно.
Я не против чужого употребления, я против этого за рулем, остаточного.
Одно дело естественный фон, тут 0.3 оправдан. Иное дело-похмелье.
Где я писал про гордость? Гордись на здоровье! Или не гордись, как хочешь.Насчет, как ты сказал, гордости за "я не пью". Почему нет? Проблема алкоголя есть. Многие не могут отказаться совсем, либо свести к "пью по праздникам". Поэтому, для некоторых, это повод гордиться этим. Я не горжусь, не тот повод. А почему я пишу, что не пью-для того, чтобы оппонент был в курсе, ибо точка зрения отличается иногда сильно.
Опять подменяешь понятия.Я не против чужого употребления, я против этого за рулем, остаточного.
Одно дело естественный фон, тут 0.3 оправдан. Иное дело-похмелье.
Не вижу, где я тебя оскорбил, но если ты это почувствовал, прошу прощения, не хотел.ну вот зачем на оскорбления переходить?
про то что не влияет на реакцию - это сказки
химию не обманешь, как не старайся
это как курильщики - от них воняет за несколько метров, но они этого не чувствуют и для них тоже все в порядке
разрешены 0,3 были исключительно для погрешености прибора и для (возможно) лекарств
но нашему народу так нельзя - ему только жестко надо
Изменено: diamant, 15.06.2012 - 11:36
Опубликовано 15.06.2012 - 11:37
после хорошей попойки в 11-00 вышел из дому. Башка гудит, не варит вообще, тошнит. Решил - не поеду на машине. Но ехать надо, сел на ослика, а у водилы алкотостер с собой. Дунул - 0.1....а реакции никакой....Человеческим языком пишу второй раз. 0,3 не влияют на реакцию..... никак вообще никак.... н-и-к-а-к никак никак никак никак Поэтому они были разрешены.
Если на утро у тебя 0,3, то вчерашний алкоголь не имеет никакого значения на твою реакцию. И тем не менее, перегар возможен.
Опубликовано 15.06.2012 - 11:40
Опубликовано 15.06.2012 - 11:45
Опубликовано 15.06.2012 - 11:45
Вот об этом я и говорю. У тебя отравление организма, т.е. ты просто больной. Ещё пару часов подождать и езжай, закон не нарушен, а руки трясутся...после хорошей попойки в 11-00 вышел из дому. Башка гудит, не варит вообще, тошнит. Решил - не поеду на машине. Но ехать надо, сел на ослика, а у водилы алкотостер с собой. Дунул - 0.1....а реакции никакой....
Опубликовано 15.06.2012 - 11:46
Опубликовано 15.06.2012 - 11:50
Опубликовано 15.06.2012 - 11:51
Да ты что?! То, что ты написал, практически измена родине!http://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html
Почему-то большинство европейских стран соблюдает требования Венской конвенции.
У нас пьют больше всего? Ерунда!
Опубликовано 15.06.2012 - 11:51
Опубликовано 15.06.2012 - 11:54
И почему я с тобой соглашусь? Не знаю даже...да просто сделать допустимое 0,3 и штраф за превышение 100 тыр + 15 суток отрезвления обязательно... на первый раз... при повторном задержании штраф 300 тыр, 30 суток и лишения прав на 3 года... снова повторчикс? - штраф полмиллиона и год отсидки на поселении с пожизненным лишением прав... опять попался за рулём - пять лет колонии поселения... как бабка отшепчет... но такого никто не сделает...
ЗЫ плюс авария в состоянии алкогольного опьянения, любая, сразу год отсидки независимо от того, были жертвы и потерпевшие или нет....
Опубликовано 15.06.2012 - 11:56
Денежный штраф - это не правильно. Для кого-то 100 штук - это досада и потерянные деньги, а для кого то долговая яма на всю жизнь.да просто сделать допустимое 0,3 и штраф за превышение 100 тыр + 15 суток отрезвления обязательно... на первый раз... при повторном задержании штраф 300 тыр, 30 суток и лишения прав на 3 года... снова повторчикс? - штраф полмиллиона и год отсидки на поселении с пожизненным лишением прав... опять попался за рулём - пять лет колонии поселения... как бабка отшепчет... но такого никто не сделает...
Опубликовано 15.06.2012 - 11:56
А чё вы его не выгоните?Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))
Изменено: Toljan, 15.06.2012 - 11:57
Опубликовано 15.06.2012 - 11:57
Нашему - это русскому или водителю скорой?Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))
Опубликовано 15.06.2012 - 11:58
Денежный штраф - это не правильно. Для кого-то 100 штук - это досада и потерянные деньги, а для кого то долговая яма на всю жизнь.
Опубликовано 15.06.2012 - 11:59
А если он не виноват?ЗЫ плюс авария в состоянии алкогольного опьянения, любая, сразу год отсидки независимо от того, были жертвы и потерпевшие или нет....
Опубликовано 15.06.2012 - 12:02
Опубликовано 15.06.2012 - 12:03
"Нашему" - это просто водителю. Или я имею право писать только о водителях "Скорой"? Не знала об этом...А чё вы его не выгоните?
Найдите себе другого, не пьющего водителя. Тем более на скорой...