от Павловской на Минводы пробки нынче есть?
перед Кропоткиным ремонты без пробок. Сразу после Кропоткина ремонт моста. Там сфетофор с реверсивным движением. Придется постоять. Информация от позавчера.
Опубликовано 4.08.2014 - 13:07
от Павловской на Минводы пробки нынче есть?
перед Кропоткиным ремонты без пробок. Сразу после Кропоткина ремонт моста. Там сфетофор с реверсивным движением. Придется постоять. Информация от позавчера.
Опубликовано 4.08.2014 - 13:15
думаю возвращатся буду через шаумян..
Теперь о хорошем - вода теплая и чистая. Народу немного. Народ приезжает в основном на машинах - свободных обочин нет .Под домом места не нашел - пришлось машину поставить в гараж. Кто соберется в Адлер на авто - имейте ввиду - в городе охраняемых парковок нет - договаривайтесь с хозяевами на предмет парковки. На днях поеду посмотрю - что там за олимпийские карусели понастроили - отпишусь
Лазаревка-Ростов через Шаумян и выселки вчера 8 часов...пробок ноль, после выселок трасса тоже без ремонтов...
Выезд ил Лазаревки был в 8 утра
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 4.08.2014 - 13:22
тихорецк расширяет до 4-х полос. будет красота.перед Кропоткиным ремонты без пробок.
Опубликовано 4.08.2014 - 13:44
Где и именно ? Пока красота двухполосная - только объездная на Выселки ни машин, ни радаров ни гайцев :-)тихорецк расширяет до 4-х полос. будет красота.
За связь без брака!
Опубликовано 4.08.2014 - 13:52
от тиха на кропоткин. кропоткин вяло пытается обновить асфальт. далее, полагаю пойдут к павловской.Где и именно ? Пока красота двухполосная - только объездная на Выселки ни машин, ни радаров ни гайцев :-)
Даже если будет 4 полосы от перекрестка на Сальск до перекрестка на Фастовецкую - толку с них... особенно учитывая отсутствие развязки из центра.
Опубликовано 4.08.2014 - 15:52
Опубликовано 4.08.2014 - 15:57
Позвонила знакомая, отдыхающая сейчас в Анапе. С ее слов: вода как кисель, цветет. Народу тьма.
Задумался о поездке в Абхазию.
Дивноморск.
Вода супер-чистая...только дети возле береге ее мутят.
температура воды +26 т.е. не кипяток, а реально освежает после солнцепека.
З.Ы. Пляж Факел
Опубликовано 4.08.2014 - 16:03
На месте перекрестка развязку некуда уводить в город, это понятно, а станице протянуть к себе дорогу от развязки тоже денег не нашлось - к гадалке не ходить. А дорога через Сальск летом достаточно популярна. Но на том перекрестке, возле паркового даже светофора нет...отчего не сделали развязку сразу на фасту?
За связь без брака!
Опубликовано 4.08.2014 - 16:14
Дивноморск.
Вода супер-чистая...только дети возле береге ее мутят.
температура воды +26 т.е. не кипяток, а реально освежает после солнцепека.
З.Ы. Пляж Факел
в Лазаревке была +27 вода
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 4.08.2014 - 18:53
подтверждаю.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2014 - 19:11
На месте перекрестка развязку некуда уводить в город, это понятно, а станице протянуть к себе дорогу от развязки тоже денег не нашлось - к гадалке не ходить.
ну она как бы в каменный выводит. почти город.
На Кропоткин говоришь?... пичаль. Лучше-бы до Павловской сделали.
там засада какая-то. потому как хотят трафик через фасту и братский пускать, а трассу глухо закрывать. уже года 3-4 местные говорят про это. поэтому я и удивился про развязку.
Изменено: olegus, 4.08.2014 - 19:12
Опубликовано 4.08.2014 - 19:14
Абхазия - Ростов. Выехал из Гагры в 4-30 утра, в 17-15 был уже дома...пьяный Еслиб не авария под Лазоревкой и частые остановки на кофе, был бы ещё на час раньше.
Но в сторону моря наблюдал непотребное: Перед основным гадюшником Джубгой - стоячая пробка - 15 км., перед ней, где ремонт - 28 км. Не говоря уж о 3-5 километровых поклонах каждой дыре, типа небугов, лермонтовых, лазоревских и прочих. Хто этим людям сказал, что надо ехать в это время, не понимаю Жалко их...стоят, наверное, и сейчас
Опубликовано 4.08.2014 - 20:16
Опубликовано 4.08.2014 - 20:28
При чтении этой темы почему-то вспоминается девушка с форума(не помню ник), которая на олимпиаде работала в какой-то импортной конторе по поводу не то системы регистрации болельщиков, не то продажи билетов - со щенячьим восторгом рассказывала, какие великие процессы там происходят, и я не в состоянии понять их величия, а только злопыхаю по любому поводу.
Олимпиада прошла, паспорта болельщиков все успешно зарегистрировали, а на черноморское побережье как нельзя было раньше проехать без проблем, так и теперь нельзя, и судя по всему при моей жизни уже ничего не изменится.
Опубликовано 4.08.2014 - 20:48
Абхазия - Ростов. Выехал из Гагры в 4-30 утра, в 17-15 был уже дома...пьяный
Еслиб не авария под Лазоревкой и частые остановки на кофе, был бы ещё на час раньше.
Но в сторону моря наблюдал непотребное: Перед
основным гадюшникомДжубгой - стоячая пробка - 15 км., перед ней, где ремонт - 28 км. Не говоря уж о 3-5 километровых поклонах каждой дыре, типа небугов, лермонтовых, лазоревских и прочих. Хто этим людям сказал, что надо ехать в это время, не понимаюЖалко их...стоят, наверное, и сейчас
Не будете ли Вы так любезны ответить на несколько вопросов. Во сколько проезжали Джугбу и Туапсе (когда в Ростов ехали)? Во сколько Вы выезжали с Ростова когда ехали в Абхазию? Сколько времени заняла дорога? Сколько времени занимает переход границы? Можете прояснить ситуацию по поводу автостраховки на территории Абхазии? Она нужна или как? Есть ли там банкоматы где можно снять деньги? И наконец: как отдохнули-то?
Опубликовано 4.08.2014 - 21:16
Не будете ли Вы так любезны ответить на несколько вопросов. Во сколько проезжали Джугбу и Туапсе (когда в Ростов ехали)? Во сколько Вы выезжали с Ростова когда ехали в Абхазию? Сколько времени заняла дорога? Сколько времени занимает переход границы? Можете прояснить ситуацию по поводу автостраховки на территории Абхазии? Она нужна или как? Есть ли там банкоматы где можно снять деньги? И наконец: как отдохнули-то?
на счет банкоматов могу уверенно заявить: бяда...для обналички в Россию ездить приходится, на счет остального: не в курсе.
Опубликовано 4.08.2014 - 21:19
Почитал и понял, сел на поезд , взял пивка и чего покрепче, закусочки, выпил, лег спать, проснулся-море
почти все так, тока не поезд, а самолет,и не наше побережье. ибо достало наше быдло побережье....
зы ща в лазаревском нахожусь...дорога заняла 8 часов, эту грЁбанную м4 каждый год ремонтируют, а воз и ныне там.....хочу в крым на машине, но это после моста только......
Опубликовано 4.08.2014 - 21:21
почти все так, тока не поезд, а самолет,и не наше побережье. ибо достало наше быдло побережье....
зы ща в лазаревском нахожусь...дорога заняла 8 часов, эту грЁбанную м4 каждый год ремонтируют, а воз и ныне там.....хочу в крым на машине, но это после моста только......
зачем? там то же самое было ведь.
Опубликовано 4.08.2014 - 21:25
зачем? там то же самое было ведь.
не был там ни разу, а там есть что посмотреть..
зы буква пропущена видимо
Опубликовано 4.08.2014 - 22:56
Запросто! http://www.auto-rost...70893&p=3162446
Переход границы занял минут 10-15. Никаких поборов на границе, в том числе и по автостраховке, нет. Банкоматы есть в Сухуме и на Пицунде. Сам не пользовался...лень было ехать
Опубликовано 4.08.2014 - 22:59
При чтении этой темы почему-то вспоминается девушка с форума(не помню
ник), которая на олимпиаде работала в какой-то импортной конторе по
поводу не то системы регистрации болельщиков, не то продажи билетов - со
щенячьим восторгом рассказывала, какие великие процессы там происходят,
и я не в состоянии понять их величия, а только злопыхаю по любому
поводу.Олимпиада прошла, паспорта болельщиков все успешно зарегистрировали, а
на черноморское побережье как нельзя было раньше проехать без проблем,
так и теперь нельзя, и судя по всему при моей жизни уже ничего не
изменится.
Татьяна tail
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2014 - 23:20
Ехал в ночь с пятницы на субботу. Дорога до Пицунды заняла 13 часов, из них чуть больше двух на прохождение границы. Потолкаться пришлось только в ростовской области.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 5.08.2014 - 08:25
как состояние дороги после перевала? (ну и ваш маршрут поподробней)
А то говорили про ямы латки и прочуюю раздолбаность полотна
Опубликовано 5.08.2014 - 08:29
Изменено: ZiP, 5.08.2014 - 08:29
Опубликовано 5.08.2014 - 08:42
а что с шаумяном то, пробки
1. с трудом верится, что за 1 час 20 минут вы доедете от староминской до ростова расстояние в 150 км, то есть средняя скорость 112,5 км/ч.
2. а что ж с шаумяном было с ту ночь, или ребята ехали через джубгу и потом сворачивали на хадыженск.
3. очень не повезло вам с дорогой туда, почему то мне казалось что если выехать в ночь, то проскочить все быстро как 2 пальца об асфальт....
1) От Староминской до Ростова, причем до моего дома 127 км, и 1 час 20 минут - это максимальное время, которое я трачу на дорогу. От Цукеровой до Кущевки вполне легко едется 130-150, после Кущевки с такой же скоростью до Староминской, камер нет, ментов нет.
2) Я не знаю что было с Шаумяном, я через него не ехал
3) Чтобы выехать в ночь, надо было перед этой ночью поспать в дорогу, я был с 7 утра на ногах, а спать в машине я не умею.
Она же рассказывала о том как все круто с продажей билетов на формулу1, в итоге не отрываясь от компа 2 дня с момента начала продаж я так и не смог выкупить нужные зато они успешно разлетелись по барыгам которые их теперь толкают в комплекте с проживанием.
ну да((( Билеты на формулу с проживанием в два лица обошлись в 87 тысяч!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых