богато живете батенька - просто я хотел сказать что пленка из-за высокого содержания минералов - и тут ничего страшного нет вообщеУ меня тоже скважина,хотя есть и водопровод, но для пищи используем покупную.

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 22:53
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 22:57
Значит это не ты про дизентерию писал? Может НЛО прилетело и написало?Доооо, я безусловно слился
А что касается тестов воды, задумался, где это можно сделать, и сколько это будет стоить.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:01
какая разница что ОН скажет...Каким бы ни был мой ответ, в обоих случаях, он скажет, что это неправда. Потребует копию паспорта и т.д. по сценарию.
Я лучше воздержусь.

у богатых свои причуды...У меня тоже скважина,хотя есть и водопровод, но для пищи используем покупную.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:02
Я писАл. перепутал с диареей. Сделать это может Ромарио. Наберёт дома водичку и сделает. Проигравший оплачивает тест.Значит это не ты про дизентерию писал? Может НЛО прилетело и написало?
А что касается тестов воды, задумался, где это можно сделать, и сколько это будет стоить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:05
Диарея? Так можем провести эксперимент и на диарею. Так что?Я писАл. перепутал с диареей.
Стоимость? Гарантия чистоты эксперимента?Сделать это может Ромарио. Наберёт дома водичку и сделает. Проигравший оплачивает тест.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:29
Вам так только кажется.))) В самом начале темы, я задала ему абсолютно безобидный вопрос, о повышении тарифов ЖКХ. Казалось, что ничто не предвещало.. Ага.какая разница что ОН скажет...
вопрос то задал Я
а то приеду, привезу чек... а мне его потом же в одно отверстие и засунут, не разобравшись что к чему
А теперь посчитайте, сколько раз он обвинил меня во лжи.

При этом, совершенно бессовестно, говорит уже, что вода, всё же питьевая.

Я не знаю, с какой стороны ждать от него подвоха, но в том, что он последует, не сомневаюсь ни минуты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:38
так ты замужем или нет?Вам так только кажется.))) В самом начале темы, я задала ему абсолютно безобидный вопрос, о повышении тарифов ЖКХ. Казалось, что ничто не предвещало.. Ага.
А теперь посчитайте, сколько раз он обвинил меня во лжи.![]()
При этом, совершенно бессовестно, говорит уже, что вода, всё же питьевая.![]()
Я не знаю, с какой стороны ждать от него подвоха, но в том, что он последует, не сомневаюсь ни минуты.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:43
ну ващето не у тещи.а у бабушки жены.написал же.Ну да, а у тёщи камни в почках от чего?
от чего камни?
хм.она была 8м ребенком в семье.всего было 13

жили ессно бедно.голодали.из 13ти детей,выжило 8мь.мать ее не ходила...потом пол жизни прожила в пещанокопском.ессно вода из колодца и т.п..вот отсюда и камни)))
подписываюсь на финансовую сторону эксперимента.ну в разумных пределах ессноСтоимость? Гарантия чистоты эксперимента?

от нее можете не ждать ответа...ибо бесполезно.так ты замужем или нет?
нет,она не замужем

Изменено: don606, 29.06.2012 - 23:44
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 23:50
Отстали вы от жизни уважаемый)Про оружие интернет хомяки задрали. Я себе неберу оружие, хотя могу легко взять. Потому что если ты достал оружие его надо применить то есть убить. Вы готовы убить человека? Я нет. Я думаю вы в своей жизни даже котят не топили . Рэмбы млиодть компьютерные .
Проблема как раз в том, что люди готовы стрелять. Подрезал на дороге получи пулю, включил музыку ночью-умри...да и просто себя на слабо проверить - парочку прохожих застрелить.....
В США был случай, продавец в магазине застрелил покупателя, обычный 19 летний парень, после 2 минут общения - полиции спокойно сказал - да он меня достал....
Тот тип людей которым можно было сказать "стреляй...думаешь легко в человека выстрелить" стремительно исчезает.... Даже мое поколение которое учили не направлять на человека даже игрушечный пистолет, уже не будет стрелять только из страха наказания, а молодняк, там ваще капец думаю....выстрелят даже не раздумывая
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 00:04
вот поэтому,таким как бандерЫс,яб не то что "стовол" не продал,нож кухонный и тот по разрешению дежурного психолога и участкового.Отстали вы от жизни уважаемый)
Проблема как раз в том, что люди готовы стрелять. Подрезал на дороге получи пулю, включил музыку ночью-умри...да и просто себя на слабо проверить - парочку прохожих застрелить.....
В США был случай, продавец в магазине застрелил покупателя, обычный 19 летний парень, после 2 минут общения - полиции спокойно сказал - да он меня достал....
Тот тип людей которым можно было сказать "стреляй...думаешь легко в человека выстрелить" стремительно исчезает.... Даже мое поколение которое учили не направлять на человека даже игрушечный пистолет, уже не будет стрелять только из страха наказания, а молодняк, там ваще капец думаю....выстрелят даже не раздумывая
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 07:27
Тогда тем более нельзя раздавать. А то чтоже получается . Несогласные вопят о демографии и тут же предлагают раздавать огнестрел. Ну раздайте, думаю средняя продолжительность жизни после этого резко пойдет внизОтстали вы от жизни уважаемый)
Недавно проверяли почки все норм. Жалейте лучше какой нибудь леспромхоз в далекой областиЭто Вы себя так уговариваете, что можно воду пить из-под крана?)))))
Неубедительно как-то у Вас получается. Ну, если только назло мне, то можно и попить.
Но лучше нинада)
Почки Ваши жалко даже мне.)

Посему вы так уверены в своей правоте. Вся беда в том что вы построили свои убеждения на цифрах на экране компьютера. ГОСТы шмосты. А реальность другая. В реальности от воды из под крана никто еще ничем не заболел и это факт который вы даже своими цифрами не сможете опровергнуть. В городе живет миллион человек. Думаю многие пьют воду из под крана. Ну и давайте где статистика заболеваний и смертей по причине питья воды? Нету ?Вам так только кажется.))) В самом начале темы, я задала ему абсолютно безобидный вопрос, о повышении тарифов ЖКХ. Казалось, что ничто не предвещало.. Ага.
А теперь посчитайте, сколько раз он обвинил меня во лжи.![]()
При этом, совершенно бессовестно, говорит уже, что вода, всё же питьевая.![]()
Теперь представили что миллион человек пьет воду из дона . Больниц не хватит. Вот это есть факт реальный. А то что там содержание чего нибудь выше чем ГОСТа на 0.0035 грамм на литр это уже повод для спекуляций. Кстати подозреваю что если проверить водоканал перед тем как дать воду в трубы таки выдает ее по ГОСТу. А дальше - трубы надо менять, да .
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:18

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:39
А по поводу камней... Ну что делать, что наша Ростовская область эндемична в плане этих самых камней! Надо жить и радоваться жизни!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:41
Посему вы так уверены в своей правоте. Вся беда в том что вы построили свои убеждения на цифрах на экране компьютера. ГОСТы шмосты. А реальность другая. В реальности от воды из под крана никто еще ничем не заболел и это факт который вы даже своими цифрами не сможете опровергнуть. В городе живет миллион человек. Думаю многие пьют воду из под крана. Ну и давайте где статистика заболеваний и смертей по причине питья воды? Нету ?
А дальше - трубы надо менять, да .
Я задавала конкретный вопрос о повышении тарифа! О том, что вода поступает ненадлежащего качества, знают все. О том, что кто-то от неё умирает мгновенно, я не говорила, не сочиняйте. Тут проблемы со здоровьем носят накопительный характер (привела в пример камни в почках и т.д.). Но претензий, с этим связанных, у меня тоже не было. О дополнительной очистке я позаботилась сама.(!)
Дальше. Если надо менять трубы, то почему их не меняют? Что удерживает водоканал от своевременного обслуживания этого участка трассы? В тариф эти деньги заложены и они их исправно получают.
Мой вопрос остаётся в силе! Обоснуйте повышение тарифа на воду, электроэнергию и отопление с 1июля 2012г?
П.С. Ответы типа "Что вам жалко что ли?" - не принимаются.
Изменено: Шоколадка, 30.06.2012 - 09:44
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:53
Если я и переплачиваю 100р в месяц это меня не беспокоит.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:56
Вы же только что написали, что их надо менять.Трубы меняют. Вода нормальная. За воду плата копейки. Качество воды меня устраивает

Меняют - хорошо, это их обязанность, им за это заплатили.
Обоснуйте повышение тарифов!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 09:57
Я приводил ответ региональной службы по тарифам. Там больше отмазка, но в целом так и есть.Мой вопрос остаётся в силе! Обоснуйте повышение тарифа на воду, электроэнергию и отопление с 1июля 2012г?
Трубы меняют. Магистрали в основном. Трубы в подвалах это дело управляющих компаний теперь.
А также тупо воруют и компенсируют расходы на соц. обязательства. Еще такой момент есть как неэффективное управление и еще некоторые проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 10:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 10:11
У нас ТСЖ. Все трубы в доме мы заменили, претензий к председателю нет. Она молодец, костьми ложится в борьбе с этими дармоедами из администрации.)))Я приводил ответ региональной службы по тарифам. Там больше отмазка, но в целом так и есть.
Трубы меняют. Магистрали в основном. Трубы в подвалах это дело управляющих компаний теперь.
А также тупо воруют и компенсируют расходы на соц. обязательства. Еще такой момент есть как неэффективное управление и еще некоторые проблемы.
У меня вопрос о повышении тарифа! В администрации ответа мне не дали, сказали, что я первая, кто задаёт такой вопрос. Растерялись аж ))))). Привыкли, что все молча платят столько, сколько сказано. А тут конфуз.

У меня с этим проблем нет. По качеству, у меня вода намного лучше, чем Иверская, а обходится гораздо дешевле.Я кстати ошибся. 60 рублей за 19 литров очень качественной воды (Иверская) это не 300 рублей за куб, это 3157 рублей за куб. Внимание вопрос, Шокко, вы готовы платить 3157 рублей за кубометр качественной воды?
Серж, вопрос по тарифам не снимается.)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 10:15
http://rst.donland.ru/
http://rst.donland.ru/Default.aspx?pageid=50867Вопрос. Как будут изменяться тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения в течение 2012 года? Каковы причины увеличения тарифов на 2012 год?
Ответ. РСТ утверждает тарифы на услуги организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения и водоотведения в рамках установленного Федеральной службой по тарифам предельного индекса. На 2012 год приказом ФСТ России от 18.10.2011 № 248-э/1 предельные индексы в среднем по Ростовской области установлены в размерах (к декабрю 2011 года): с 1 января 2012 года – 100%, с 1 июля 2012 года – 106%, с 1 сентября 2012 года – 111,2%. Среднегодовой рост тарифов на 2012 год не должен превысить 104,9%.
По результатам тарифного регулирования, проведенного РСТ, в 2012 году изменение тарифов на услуги холодного водоснабжения и водоотведения в среднем по Ростовской области составит:
- с 1 января 2012 года – снижение по сравнению с уровнем 2011 года на 2,5% по водоснабжению, и на 1,8% - по водоотведению;
- с 1 июля 2012 года – рост на 2,45% по водоснабжению, на 3,5% по водоотведению;
- с 1 сентября 2012 года – рост на 6,1% по водоснабжению, на 7,6% - по водоотведению.
В среднем за 2012 год рост тарифов не превысит 2,2%.
Формирование тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения на 2012 год осуществлялось в соответствии со сценарными условиями функционирования экономики РФ на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов, разработанными Министерством экономического развития Российской Федерации и одобренными на заседании Правительства Российской Федерации 21 сентября 2011 года, которые учитывались для всех организаций коммунального комплекса Ростовской области.
На 2012 год тарифы сформированы в следующих условиях:
- рост стоимости электроэнергии – 107-108%;
- рост расходов на оплату труда и прочих расходов – 105,1% в соответствии с прогнозируемым уровнем инфляции.
Кроме того, по отдельным организациям при регулировании тарифов на 2012 год были учтены региональные факторы: переоценка и (или) изменение структуры основных средств; пересмотр договорных отношений, повлекших изменение платежей за аренду основных средств; увеличение расходов на реализацию мероприятий согласно утвержденным производственным программам; включение выпадающих доходов, полученных организациями в предыдущем периоде регулирования; снижение полезного отпуска в связи с инвентаризацией абонентов, изменением договорных объемов потребления.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 10:21
это не ко мне вопрос,я не экономист водоканала. Одно только знаю на 100% что и с прежними тарифами и после повышения эта отрасль убыточнаВы же только что написали, что их надо менять.
![]()
Меняют - хорошо, это их обязанность, им за это заплатили.
Обоснуйте повышение тарифов!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 10:25
Ваш ПРУФ не открывается. Белый экран.пруф
Надеюсь, я обосновал?
А на графиках, как я и говорила, всё идёт вниз.
Так почему, вдруг тарифы идут вверх?
Прочитала внимательно, но ответа не нашла.Еще раз. Все тарифы устанавливает "Региональная служба по тарифам Ростовской области". К ним все вопросы.
http://rst.donland.ru/
То, что "они так давно запланировали" - это не обоснование, а бред сивой кобылы.)))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 10:25
А на графиках, как я и говорила, всё идёт вниз.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня