хлора ни в европейском ни в нашем санпине нет.хлорки тоже. я так смутно помню из курса химии в школе что хлор активное вещество и газ к тому же , поэтому не вижу каким образом его можно напихать в воду. то что называется хлоркой, это наверно какой то хлорид и есть, это уж вы нам лучше расскажите, как профессионально занимающийся водоочисткой, что такое хлорка и почему хлора и хлорки не упоминается в требованиях к воде? мне и самому интересно.
а, ну я готов поправиться. шоко боится хлора, анализ и сравнение с европой на хлориды, что такое хлорка я действительно не знаю.
то есть ту фразу читать так -
и даже по хлоридам ..
как видите я с легкостью признаю что не прав! когда я неправ!
а, вот нашел еще и Ph , у них он называется концентрация ионов водорода, у нас водородный показатель.
у них - от 6 до 9 , у нас - от 6до 9 , факт 6.6
жесткости не нашел.
друзья, давайте не сраццо, несколько резковатые заявления с обоих сторон это не оскорбления я так считаю. давайте в спорах дойдем до истины!
у меня просьба к Ромарио выделить наиболее опасные вещества ,указанные в европейской директиве и давайте еще раз скинемся , только если больше человек будет и проверим именно на эти вещства. мы сделали краткий тест , как нам сказали такой тест обычно делают для определения качества. развернутый тест делать нет смысла.
Изменено: gr, 13.07.2012 - 15:19