тупиковая история случилась, но со счастливым концом.как вариант. но у похитителя изначально мысль, что его не поймают. он и так знает, что ему светит.

Пропал ребенок!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 12:41
Ты хочешь сказать, что все сотрудники так принципиально ненавидят журналюг, что кушать не могу, а из рук журналюги денюжку не возьмут?Никого не оправдываю, но не верю в "анонимного сотрудника"! Почти все сотрудники, к журналистам относятся негативно, чтобы давать такую информацию. Откуда эта информация притом с такими подробностями, если Максимов "ментов не сдает"?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 12:44
для девочки - счастливая.Я бы не сказала, что счастливая. Степень вины Максимова не понятна, а человека уже нет.
а даже если похититель, вовсе даже и не похититель, то сочувствия в его адрес у меня нет.
есть сожаление, что истинные виновники (у меня нету фактов, кроме подозрительности природной) останутся "за кадром" (если, конечно, они есть на самом деле, а не являются плодом моего воображения).
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 14:49
рассказать тебе сколько детей, которым на зиму одеть нечего? Вот и порадуй ребенка...а что стыдного? Стыдно, что хочется принять участие не только в спасении, а в порадовании ребёнка?
московские номера - тут ключевой омментдруг ростовчанин на московских номера предлагал 80 отказались брать. Полная машины алкашей была. Нормально 6 месяцев отходил пешком

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 14:59
а должен был 1.5 года. нестыковка. или, все же, определенную сумму взялидруг ростовчанин на московских номера предлагал 80 отказались брать. Полная машины алкашей была. Нормально 6 месяцев отходил пешком
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 15:02
Если не он, то Даша бы уже об этом сказалаА если всё же не он. а тут девочка собачку выгуливает...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 15:58
Ее запугать так могли, что она теперь до конца жизни не скажет кто это был...Если не он, то Даша бы уже об этом сказала
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 16:16
зачем?рассказать тебе

А про Дашу - и правда много станностей...
И видеокамера на рынке, снимающая исключительно машину Максимова - как доказательство невиновности его сожительницы.И ребёнок, спокойно, бесстрашно вылезающий из багажника...при этом она видит похитителя, незнакомую тётку - и спокойно идёт к ней в руки, а не бежит без оглядки...
И, конечно, "самоубийство"...вот ни разу не сомневалась, что не жилец он...тока, думала, инфаркт накроет...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 16:20
на форуме 90% - ясновидцы))))))И, конечно, "самоубийство"...вот ни разу не сомневалась, что не жилец он...тока, думала, инфаркт накроет...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 16:22
тогда нужно скидываться не на собачку а на охранника пожизненого.Ее запугать так могли, что она теперь до конца жизни не скажет кто это был...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 16:38
не....шито сильно белыми нитками просто...на форуме 90% - ясновидцы))))))
"ментов не сдаю", самоповешение...
и анонимный источник так чУдно рассказал об оборотнях в погонах - не иначе, чьё-то ГИБДДшное кресло кому-то срочно понадобилось.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 16:57
15-летнюю ростовчанку увёз в Москву психически больной парень
Как сообщает старшая сестра Лизы Елена Смирнова, девочка, которую искали больше двух месяцев, сейчас находится в санатории с психоневрологическим уклоном и почти ни с кем не разговаривает — только немного с врачами, хотя раньше была открытым и общительным ребёнком.
По мнению медиков, Лиза сейчас не может отвечать за свои слова и поступки и нуждается в лечении.
С момента своего исчезновения 8 июля этого года девушка находилась вместе с 21-летним нижегородцем Алексеем Кодочиговым. Молодые люди познакомилась через интернет. Вначале они были в Ростове, потом парень увёз Лизу в Москву.
По словам Елены, Александр психически нездоров — страдает шизофренией. В Москве он принуждал девочку к бродяжничеству и попрошайничеству. 27 сентября Лиза обратилась к сотрудникам полиции и попросила помочь ей вернуться домой.
http://www.donnews.r...t-lechenie_8971
Изменено: doctor13, 4.10.2012 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 17:05
зачем?
![]()
А про Дашу - и правда много станностей...
И видеокамера на рынке, снимающая исключительно машину Максимова - как доказательство невиновности его сожительницы.И ребёнок, спокойно, бесстрашно вылезающий из багажника...при этом она видит похитителя, незнакомую тётку - и спокойно идёт к ней в руки, а не бежит без оглядки...
И, конечно, "самоубийство"...вот ни разу не сомневалась, что не жилец он...тока, думала, инфаркт накроет...
я сегодня тоже услышала интересную версию...от сотрудников милиции, которые 8 дней не спали - искали. Они говорят, что странностей хватает: во-первых, что мама девочки за все время у них не показалась, не интересовалась ходом дела, вела себя более , чем спокойно. Премию за инфу о пропавшей собирали всем миром. Похититель повесился. Во-первых, у него мотива не было, во-вторых, без чьей либо помощи это технически не выполнимо. Короче говоря, "ноги растут" от родителей.
Изменено: Mrs.Unk, 4.10.2012 - 17:06
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 17:11
Вроде это была одна из версий....Короче говоря, "ноги растут" от родителей.
но - смысл в чём? цель какая?
у меня ничо не придумывается...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 17:14
Вроде это была одна из версий....
я не вникала в ситуацию ни во время поисков , ни сейчас. А смысл - деньги. Их собирали всем миром. А любовница уже сказала типа отдаст в помощь детям больным раком. Так ли это на самом деле?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 17:18
я про сбор денег для выкупа не слышала...я не вникала в ситуацию ни во время поисков , ни сейчас. А смысл - деньги. Их собирали всем миром. А любовница уже сказала типа отдаст в помощь детям больным раком. Так ли это на самом деле?

да ну...ради денег идти на такое? не про миллион долларов же речь...и вроде семья не нищая...

Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 17:22
думала, что это семейные...
![]()
да ну...ради денег идти на такое? не про миллион долларов же речь
я тоже так думала до сегодняшнего дня...поэтому и удивилась.
Да...люди убивают и за гораздо меньшие суммы. Последнее время, что не новости по центральным каналам - то шок...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 19:24
У похитителя Даши Поповой вымогали взятку за нетрезвое вождение
На допросе Александр Максимов заявил, что в день задержания его автомобиль остановил полицейский и потребовал 15 тысяч рублей.
Как сообщает «Интерфакс», следователи разыскивают подозреваемого в совершении данного преступления.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 19:30
В 15 тысяч верю. Но полицейский требовать не будет. Он не идиот. Он будет ждать предложения04.10.2012 | 15:49
У похитителя Даши Поповой вымогали взятку за нетрезвое вождение
На допросе Александр Максимов заявил, что в день задержания его автомобиль остановил полицейский и потребовал 15 тысяч рублей.
Как сообщает «Интерфакс», следователи разыскивают подозреваемого в совершении данного преступления.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 19:32
не....шито сильно белыми нитками просто...
"ментов не сдаю", самоповешение...
и анонимный источник так чУдно рассказал об оборотнях в погонах - не иначе, чьё-то ГИБДДшное кресло кому-то срочно понадобилось...А тут такой случай подвернулся. Щас проведёт ССБ проверку, найдёт виновного, покарает, автоматом слетит его начальник))))
ДокМихална, и откуды вы такая умная и всёзнающая взялась?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 19:58
По всей видимости Максимову нужно было выкрасть именно Дашу , а непросто кого угодно. иначе бы возле подъезда где живет ребенок он бы этого не делал . Нужна была именно Даша ......Вроде это была одна из версий....
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2012 - 20:27
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?