печальный вы наш, не стоит грустить из-за тех, кто не будет печалиться из-за вас )

Хочу новую работу
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 16:10
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 16:21
Ваш ответ очень предсказуем, печально(((
Можете больше не писать, я знаю ваши мысли наперед.
тут спору нет, я Вас понимаю отчасти. Такой сотрудник ни где долго не задержится, я бы на вашем месте еще обзвонил крупных работодателей в этой сфере и предупредил, таких надо искоренять...
каждому из нас Бог дал равные возможности, используйте их по максимуму...
Я бы так не сказал. Я если даже очень захочу виндовс не создам в отличии от Гейтца.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 16:27
Anna (сестра Алюши) Всегда жаль "братьев наших меньших", такова природа человеческая, увы(((
Я предпочитаю в общении смышленных и умных женщин, как например Angel_
Простите, вы пока произвели впечатление иное, может быть я ошибаюсь, но тем не менее...
С мужиками проще, там уровень познаний и прочее не важно, главное общая тема для разговора и умение чувствовать собеседника.
Я не хочу ни с кем ругаться и ни кого оскорблять, в обычной жизни я в таких ситуациях отстраняюсь от человека.
Может быть вы и не такая, какой сейчас себя представили и я полный муд... что Вас засадил, но сейчас иначе все...
Я пока что знаю каждый ваш шаг и слово, пока. но это не исключает обратного...
просто ты или не там себя продаешь, либо не то
плюсую
Я бы так не сказал. Я если даже очень захочу виндовс не создам в отличии от Гейтца.
виндоус у "компьютерщиков" как ТАЗ у автомобилистов, слишком неоднозначную реакцию вызывает, граничащую с несварением. Тех кто пробовал лучше, не пересадишь обратно.
так что все относительно.
Что касается самой фразы плюсовал я оратора предыдущего не случайно, пред-предыдущего...
Возможно вы созданы для чего-то другого, нежели создания вЕнды? не думали?
Вы просто тратите бесцельно ресурс, а можете больше...
я например полный ноль в кулинарии, а кто-то шедевры делает из обычных продуктов...
Это же не значит что я тупой? это значит что это не моя сфера...
Возможно вы просто занимаетесь не тем и не там и надо пробовать себя в иных сферх...
Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 05:16
del
Нет, почитаю еще пожалуй параною нищеброда баснеписателя sheffline_85, потом выдам.
Оскорбление пользователя.
С почином Вас.
Модератор.
Изменено: Котис, 15.03.2013 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 07:09
просто ты или не там себя продаешь, либо не то
Амвей и Кирби ищут таланты. Вот где на хату заработать можно!
Анна проказница)). У Вита - пенку, Шеффлайн пишет "Вас засадил".
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 07:45
мне вас искренне жальить)))
Да у вас пунктик, батенька... какой вы сердобольный - не подумывали в церковь пойти, послужить господу-богу нашему?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:14
почитаю еще пожалуй параною нищеброда баснеписателя sheffline_85, потом выдам
Леща вам отец должен был почаще выдавать в детстве, ну чтоб знали как с людьми общатся. Мне вас тоже искренне, НЕжаль)))
не подумывали в церковь пойти, послужить господу-богу нашему?
я посланник господа на грешной земле. Ангел добра.
Покайтесь дети мои, пока не поздно
Мир Вам, братья и сестры!
del
это называется баттхерт...к тому же вы скатываетесь до оскорблений и прямых и грубых нарушений правил форума...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:22
Амвей и Кирби ищут таланты. Вот где на хату заработать можно!
Анна проказница)). У Вита - пенку, Шеффлайн пишет "Вас засадил".
это ж насколько это было плохо, что я даже не запомнила столь знаменательного события
а Вит....ну было ))))) кстати, пенка еще осталась
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:41
Леща вам отец должен был почаще выдавать в детстве, ну чтоб знали как с людьми общатся. Мне вас тоже искренне, НЕжаль)))
я посланник господа на грешной земле. Ангел добра.
Покайтесь дети мои, пока не поздно
Мир Вам, братья и сестры!
это называется баттхерт...к тому же вы скатываетесь до оскорблений и прямых и грубых нарушений правил форума...
Слушай чудо, выложи свою фотку тут, хоть посмотрим на "светлую голову нашей современности" и желательно не на фоне ковра, а на фоне заработанных тобою богатств. А то сказки, басни, точки зрения... результат показывай!
Изменено: agnostic1, 15.03.2013 - 08:42
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:46
Для фоток есть тема специальная.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:47
Для фоток есть тема специальная.
ну тут такой "уникум" завелся, можно и исключение сделать
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:47
Слушай чудо,
Я на слЮшай и прочую нецензурщину и неуважение не отзываюсь в принципе, предупредил чтоб потом не было вопросов.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:48
Начали с поиска работы, потом перешли на личности)
Оффлайн
Я на слЮшай и прочую нецензурщину и неуважение не отзываюсь в принципе, предупредил чтоб потом не было вопросов.
я тебя чудом назвал, а ты оскорбился ... ты же тут всем пытаешься доказать свою исключительность чем не чудо?
Оффлайн
это ж насколько это было плохо, что я даже не запомнила столь знаменательного события
Вы явно себе льстите или кто-то вас переоценивает)))
Зы, сегодня пятница, нет повода не выпить за пис во всем писе.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:50
Да пожалуй уже пора попросить модераторов почистить тему . А даже если волею случая кто то из работодателей зайдет , ему совсем не захочется читать этот срач не по теме
Изменено: Пименов Максим, 15.03.2013 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:50
да какие личности, дайте мне восхититься человеком )) может это новый кумир нашего поколения
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 08:51
Отсутствие аргументированной точки зрения всегда приводит к переходу на открытые оскорбления и попытки уничижения.
Смотрите на все это как я на это смотрю, просто у людей выбора нет некоторых, недостаток IQ нивелируют знанием матюков и жаргонизмов, которые я кстати тоже знаю, но не применяю или применяю редко.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 09:02
может это новый кумир нашего поколения
"не сотвори себе кумира...", заповедь 2
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 09:05
"не сотвори себе кумира...", заповедь 2
Открытые оскорбления? где ты их тут нашел? ты оказывается еще и мастер дистанционного измерения IQ ... продолжаю восхищаться.
Выскажу предположение - человек не очень социализирован, у него мало или совсем нет друзей, поскольку нет социальных успехов делает упор на личное
развитие. Которое, к сожалению, некому оценить и одним из малочисленных способов показать свою исключительность является самопрезентация на форуме.. Такие попытки "показать себя" и выдают незрелую личность, без обид, просто подумай над этим
Изменено: agnostic1, 15.03.2013 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 09:25
Интересно, зачем человек, считающий себя самым умным и великим, общается с теми, кого он считает убогенькими?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 09:27
Интересно, зачем человек, считающий себя самым умным и великим, общается с теми, кого он считает убогенькими?
кто кого кем считает ? выражайтесь яснее ))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2013 - 09:33
Мне больше интересно, в какой срок sheffline дотроллит кого-нить до бана)))
p.s. Извини, ТС, за флуд. Больше не буду. Успешного поиска.