...может все таки когда нибудь до кого нибудь дойдет что причина в данном случае вовсе не в головах водителей
Это навряд ли. Только поимеем хаос и многочасовое стояние в пробках.
Опубликовано 7.03.2013 - 11:25
...может все таки когда нибудь до кого нибудь дойдет что причина в данном случае вовсе не в головах водителей
Опубликовано 7.03.2013 - 11:32
Л Просто у нас часто одни мудаки вешают знаки, а другие из под них эвакуируют.
Есть такая проблема но вот так с ней бороться нельзя, что мол ока нет парковок я могу оправдаться и ставить как хочу
Надо снимать, писать, в овсе инстанции причем коллективно массово - тогда будет как в европе, или ты думаешь в европе народ так сидел на кухнях синячил и обсуждал как все лохо парковок нету, да еще и на выборы не ходил - а тут хобана правители сами вдруг возьми да и построй им все парковки?
сначала пусть парковки делают, а потом и знаки лепят и увозят
Изменено: boon, 7.03.2013 - 11:35
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.03.2013 - 11:47
надо знаки снимать)))
перекрыть пробкой из припарковавшихся дороги, проезды и поъезды Голубеву и чернышеву!!!!
Опубликовано 7.03.2013 - 11:52
надо знаки снимать)))
перекрыть пробкой из припарковавшихся дороги, проезды и поъезды Голубеву и чернышеву!!!!
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...(С)
Опубликовано 7.03.2013 - 11:57
Уот кстати хорошая идея. Ну или баллончиком закрасить ночью. ))
надо знаки снимать)))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.03.2013 - 11:58
Уот кстати хорошая идея. Ну или баллончиком закрасить ночью. ))
пакетами накрывать))) как обычно дорожники делают)))
а можно спиливать их и сдавать как чермет)
Опубликовано 7.03.2013 - 12:00
пакетами накрывать))) как обычно дорожники делают)))
а можно спиливать их и сдавать как чермет)
испортить и спистить - 2-е разные статьи
Изменено: SKYNET, 7.03.2013 - 12:00
Опубликовано 7.03.2013 - 12:02
Учим законы !!!
КОАП РФ 12.16.4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
12.16.5 Москвабад и Питер 3000 руб
ну хз, выписали на 1000 и в их книжке 1000 написано
Опубликовано 7.03.2013 - 12:12
Странная позиция у защитников эвакуаторов. Это примерно тоже самое будет: чел украл пирожок с голодухи, его поймали и посадили на 10 лет, а вы будете кричать: " Нефиг воровать было!".
Да, он нарушил ПДД, так что теперь штрафстоянка имеет право заниматься вымогательством, обманом и удержанием чужой собственности???
Опубликовано 7.03.2013 - 12:21
Странная позиция у защитников эвакуаторов. Это примерно тоже самое будет: чел украл пирожок с голодухи, его поймали и посадили на 10 лет, а вы будете кричать: " Нефиг воровать было!".
Точно так . Причем поймали не полиция , а какие-то левые чуваки и посадили в левую контору
Изменено: duboff, 7.03.2013 - 12:21
Опубликовано 7.03.2013 - 12:23
Да, он нарушил ПДД, так что теперь штрафстоянка имеет право заниматься вымогательством, обманом и удержанием чужой собственности???
эээ не брат - тут ты гонишь и сильно - глодуха и авто за полляма ну никк не паралелятся есличо
Точно так . Причем поймали не полиция , а какие-то левые чуваки и посадили в левую контору
опять брехня - тока ИДПС инициирует это всё и на основании законных действий всё производится протокол и т.д.
а чувачки всего лишь исполнители - и берут деньги за исполнение
Опубликовано 7.03.2013 - 12:36
Я прям смотрю собрались 3 ярых минусовальщика.... Особенно доставила фраза FedCam: "Если власть не побеспокоилась о парковке, то мне ее знаки до одного места. Я ориентируюсь на внутреннее чувство справедливости."
Вопрос к FedCam, SkyNet и rrroma - ну раз вы такие смелые ребятки, 21 не с'ыграет оставить свои автомобили возле ГУВД на Б.Садовой или Областной Администрации???
FedCam - сможешь тамошним, дежурящим гайцам растолковать о твоем ВНУТРЕННЕМ ЧУВСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ????
Изменено: коРж, 7.03.2013 - 12:38
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 7.03.2013 - 12:39
эээ не брат - тут ты гонишь и сильно - глодуха и авто за полляма ну никк не паралелятся есличо
опять брехня - тока ИДПС инициирует это всё и на основании законных действий всё производится протокол и т.д.
а чувачки всего лишь исполнители - и берут деньги за исполнение
Так человек тоже не от хорошей жизни нарушил, и стоимость авто тут не при чем. Государству проще знак "остановка запрещена повесить", чем парковки строить.
17 км посчитать - тоже законно и инициировано ИДПС ???
Опубликовано 7.03.2013 - 12:41
Так человек тоже не от хорошей жизни нарушил, и стоимость авто тут не при чем. Государству проще знак "остановка запрещена повесить", чем парковки строить.
27! 27*2
че вы все 17 пишете
Опубликовано 7.03.2013 - 12:42
так еще если бы всех забирали. а то выбирают так чтобы машинка была попроще и номера не крутые. у нас тут с садовой меринов и бэх тщательно обходят и увозят простые авты . так что вот так вот. вот к примеру красная бешка с кучей игрушечных животных на папризе постоянно уже не один год паркуется прямо на перекрестке семашко садовая, нарушая сразу несколько пунктов правил. никто никогда ее не эвакуировал.
Изменено: gr, 7.03.2013 - 12:44
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.03.2013 - 12:43
Я прям смотрю собрались 3 ярых минусовальщика....
Особенно доставила фраза FedCam: "Если власть не побеспокоилась о парковке, то мне ее знаки до одного места. Я ориентируюсь на внутреннее чувство справедливости."
Вопрос к FedCam, SkyNet и rrroma - ну раз вы такие смелые ребятки, 21 не с'ыграет оставить свои автомобили возле ГУВД на Б.Садовой или Областной Администрации???
FedCam - сможешь тамошним, дежурящим гайцам растолковать о твоем ВНУТРЕННЕМ ЧУВСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ????
А чего ты сразу не предложил нас рать пред входом?
Опубликовано 7.03.2013 - 12:46
за парковку выписывают другую статью. там 2тр штрафффффф.... щас не помню точно статью.
Это:
"Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей."
Опубликовано 7.03.2013 - 12:47
А чего ты сразу не предложил нас рать пред входом?
О!!!! И сразу пыл угас...
Не знаю, как ты, а я посещаю специальные для этих целей места.
Только Вуду способен на такие смелые и решительные действия. Да и то - только на капоты.
Изменено: коРж, 7.03.2013 - 12:49
Опубликовано 7.03.2013 - 12:49
21 не с'ыграет оставить свои автомобили возле ГУВД на Б.Садовой или Областной Администрации???
Останавливался, по делу, и чо?
Опубликовано 7.03.2013 - 12:53
а то есть человек не от хорошей жизни себе машину купил - чувак - ты хоть сам читаешь что пишешь?)))))))))))))))))
17 км - возомжно перекосы исполнителей - так я выше писал - заяву в прокуратуру - пусть разбирются
Опубликовано 7.03.2013 - 12:58
Останавливался, по делу, и чо?
Возле Обл Админстрации, ГУВД и Администрации Ростова дежурят гайцы. Либо просят сразу уехать, если ты паркуешься, либо начинают процедуру вывоза авто (с вызовом эвакуатора).
Остановится, чтобы высадить пассажиров - одно. Припарковать и улыбаясь им, уйти - другое.
Опубликовано 7.03.2013 - 13:02
Возле ГУВД парковалась, улыбалась, уходила. Обещали увезти эвакуатором. Видимо, 27 км долго ехали - вернулась, села в машину, уехала
Опубликовано 7.03.2013 - 13:06
Я же не полный псих. У меня помимо чувства справедливости, есть чувство самосохранения.
Но я могу честно сказать, что я поставил машину там и пошел пешком не потому, что мне так нравится, а потому что это меньшее из зол. А высадить родственника могу и перед гаишниками. Особенно если с сумками. Не такое уж это и злостное нарушение.
Изменено: Fedcam, 7.03.2013 - 13:06
Опубликовано 7.03.2013 - 13:07
Возле ГУВД парковалась, улыбалась, уходила. Обещали увезти эвакуатором. Видимо, 27 км долго ехали - вернулась, села в машину, уехала
Короче, ребята, я все понял! Вы все такие Рембо-Терминаторы... ))))))
С сегодняшнего дня "кладу прибор" на знаки, переходы, скорость.. На всё...
Мне всё равно реально будет на то, что кто-то куда-то не успеет, не сможет...
А почему бы и нет, РассеЯ...
Криптомат на форуме запрещён.
Изменено: Котис, 7.03.2013 - 14:05
Опубликовано 7.03.2013 - 13:08
Возле Обл Админстрации, ГУВД и Администрации Ростова дежурят гайцы. Либо просят сразу уехать, если ты паркуешься, либо начинают процедуру вывоза авто (с вызовом эвакуатора).
Остановится, чтобы высадить пассажиров - одно. Припарковать и улыбаясь им, уйти - другое.
Смотря за чем и до кого ты туда приехал. Я останавливался и уходил. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых