Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#251 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:59

Вот уж точно верное замечание.

Оставить не быдлованам, а координаторам ЛА или тойже Астории или сторожу в кооперативе

#252 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:01

Опять таки я думаю там собирают данные от сторожей, какие гаражи заброшены, короче я думаю там человеки не глупее нас с тобой

Дело серьезное. Глупых к принятию решений не допустят. Явно решения принимают не те кто там в шортах тусуется. Просто устали посиковики и отчасти паникуют. Вот и обозначают просьбы некорректно. Сам знаю гаражи там на которых уже замки заржавели на столько что наверное только срезать - но а с др стороны - в них точно ничего не будет - кроме траты времени.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#253 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

А чего вы ломаете копья? инфа кроме одного поста в данной теме, например от представителей органов есть?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#254 Оффлайн   Tyceno

Tyceno

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Вот мне не понятно к чему такая реакция)Криками и спорами (особенно у указанием статей) здесь ничего не изменить. Как говорится в семье не..... Пусть останется на совести тех, кто так агрессивно реагирует. Пропал ребенок и то, как сейчас ведут себя ростовчане это вызывает уважение. За день я видела кучу объявлений,в садиках проводят беседы с родителямии ужесточены порядки кто будет забирать ребенка, в школе также проводят классные часы....настолько сплоченного кол-ва людей я если честно не видела.. и будем надеятся, что с девочками все будет хорошо и их скоро найдут и вернуть в родительский дом

#255 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:03

Оставить не быдлованам, а координаторам ЛА или тойже Астории или сторожу в кооперативе

подъедь оставь, кто ж мешает то, или у тебя там нет гаража и ты так, чисто поучить людей что им и когда делать пришел?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#256 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:04

Повторюсь. Звонка до сих пор не было. У сторожа мой номер есть. А сторожа там бывают выпивают - вот потеряют они по неосторожности мои ключи и что? Я им не доверяю. Не надо мне никому ничего оставлять. Скажите в какое время какие номера гаражей начнут проверять, сам подъеду.

Завтра скажут квартиры проверять. И я что должен буду ключи от квартиры оставить кому-то? Ну что за бред.

Изменено: A_Lex, 25.09.2012 - 14:04

Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#257 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Законные требования сотрудников полиции выполню без проблем.
Но выполнять желания "поисковых групп" не обязан. Я запомнил фотографию девочки, внимательно смотрю по сторонам, если что станет известно - сразу сообщу. На этом мой "гражданский долг" заканчивается.
Вы хотите как минимум незаконно проникнуть в помещение и испортить имущество(замок). Любые действия, ограничивающее чужие права, должны быть обоснованы

Причем тут желания поисковых групп?
Вскрытие производят сотрудники полиции, а волонтеры служат понятыми.
Вот акт о вскрытии и будет обоснованием.
И проникновение будет законным)
Вообщем хошь замок сохранить - приди добровольно открой, не хошь - ну замок обновишь)

#258 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Законные требования сотрудников полиции выполню без проблем.

Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#259 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:05

Повторюсь. Звонка до сих пор не было. У сторожа мой номер есть. А сторожа там бывают выпивают - вот потеряют они по неосторожности мои ключи и что? Я им не доверяю. Не надо мне никому ничего оставлять. Скажите в какое время какие номера гаражей начнут проверять, сам подъеду.

я думаю или позвонят еще или твой гараж их не интересует по какой то причине

#260 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:06

это кому оставлять, таким каких астория описывала? быдлованам пришедшем на вечеринку

Не вижу проблемы. Позвоните координаторам (телефоны есть в теме, скажите номер гаража и сообщите во сколько подъедите.
Им думаете в удовольствие ломать металлические ворота?
Всё решаемо, только без истерик и с пониманием.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#261 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:07

Приехать и гараж показать - это дело правильное и нужное, тут упрямиться нельзя.
Но штука в том, что гаражи покажут сами и добровольно только честные люди, которые к исчезновению девочки не имеют отношения. А кто имеет отношение, тот не покажет.
Но вскрытие гаражей - это проблема. Не техническая, но правовая.

#262 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

подъедь оставь, кто ж мешает то, или у тебя там нет гаража и ты так, чисто поучить людей что им и когда делать пришел?

именно так поучить...а что делать, если они явно нуждаются в моих поучениях

#263 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

я думаю или позвонят еще или твой гараж их не интересует по какой то причине

Все гаражи будут вскрывать,в выходные ходили смотрели те что были открыты,а сейчас начнут вскрывать.

#264 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

как сейчас ведут себя ростовчане это вызывает уважение.

особенно в том как уважаемые ростовчане распространяют слухи. :mazafaca: устал спорить на работе и не только, что ещё ищут.

#265 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

хватит флудить.
аргументов "за" и "против" новых не будет.
потом очень сложно вычитывать тему - флуда много.
вечером появится новая инфа - тогда будет понятно, что к чему.

#266 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:09

Причем тут желания поисковых групп?
Вскрытие производят сотрудники полиции, а волонтеры служат понятыми.

Сторожа не могут быть понятыми?

#267 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:13

а одному мне кажется что со вскрытием чужих гаражей перебор? совсем добродеятели очумели...
мало ли по какой причине нету людей в городе.....

#268 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:15

Сторожа не могут быть понятыми?

а там их сколько? на выходных там было 70 волонтеров и этого в 3 раза меньше чем просили менты

#269 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:15

Пропал ребенок и то, как сейчас ведут себя ростовчане это вызывает уважение.

не могу понять, вы серьезно?
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#270 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:17

Давайте уточним - если звонков на мобильник нет, значит гараж не подозрителен и вскрывать не будут? Я правильно понял этот момент?

#271 Оффлайн   Tyceno

Tyceno

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

особенно в том как уважаемые ростовчане распространяют слухи. :mazafaca: устал спорить на работе и не только, что ещё ищут.

не стоит так сразу на всех наговаривать..ко мне вчера мама подошла и тоже сказала, что типа так и так.. я же не стала на нее с кулаками кидаться и с пеной у рта говорить, кто она такая и тп. есть люди которые, не из плохих побуждений это делают..а хотят как лучше, и это абсолютно не означает, что им все равно просто они слишком доверчивы...а вот кто зародил эти все разговоры-это отдельная история (на их совесть), как говорит мой друг Бог все видит)

#272 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

а одному мне кажется что со вскрытием чужих гаражей перебор? совсем добродеятели очумели...

А представь себе, что ктото держит людей там или наркотики хранит...как считаешь стоит ли ради этого вскрыть гаражи или нет?

#273 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

нет, не одному, тут еще пару истеричек было.
один переживал что ему придется в гараж сбегать с работы, и ему не оплатят, ну и пару принципиальных

Изменено: Хороший, 25.09.2012 - 14:17

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#274 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

а там их сколько? на выходных там было 70 волонтеров и этого в 3 раза меньше чем просили менты

Я ещё раз спрошу. Одновременно сколько гаражей осматривается/ вскрывается? 70 чел это одновременно 35 гаражей. Ментов там столько есть?

#275 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 14:19

Давайте уточним - если звонков на мобильник нет, значит гараж не подозрителен и вскрывать не будут? Я правильно понял этот момент?

Блин да позвони оперу который там занимался этим и спроси...Александр Атоян кажется....телефон или тут или в вк был его....
такое ощущение, что это на автофоруме решается)))) вскрывать твой гараж или нет

Яндекс.Метрика