Оставить не быдлованам, а координаторам ЛА или тойже Астории или сторожу в кооперативеВот уж точно верное замечание.

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:01
Дело серьезное. Глупых к принятию решений не допустят. Явно решения принимают не те кто там в шортах тусуется. Просто устали посиковики и отчасти паникуют. Вот и обозначают просьбы некорректно. Сам знаю гаражи там на которых уже замки заржавели на столько что наверное только срезать - но а с др стороны - в них точно ничего не будет - кроме траты времени.Опять таки я думаю там собирают данные от сторожей, какие гаражи заброшены, короче я думаю там человеки не глупее нас с тобой
Оффлайн
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:03
подъедь оставь, кто ж мешает то, или у тебя там нет гаража и ты так, чисто поучить людей что им и когда делать пришел?Оставить не быдлованам, а координаторам ЛА или тойже Астории или сторожу в кооперативе
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:04
Повторюсь. Звонка до сих пор не было. У сторожа мой номер есть. А сторожа там бывают выпивают - вот потеряют они по неосторожности мои ключи и что? Я им не доверяю. Не надо мне никому ничего оставлять. Скажите в какое время какие номера гаражей начнут проверять, сам подъеду.Оставить не быдлованам, а координаторам ЛА или тойже Астории или сторожу в кооперативе
Завтра скажут квартиры проверять. И я что должен буду ключи от квартиры оставить кому-то? Ну что за бред.
Изменено: A_Lex, 25.09.2012 - 14:04
Оффлайн
Причем тут желания поисковых групп?Законные требования сотрудников полиции выполню без проблем.
Но выполнять желания "поисковых групп" не обязан. Я запомнил фотографию девочки, внимательно смотрю по сторонам, если что станет известно - сразу сообщу. На этом мой "гражданский долг" заканчивается.
Вы хотите как минимум незаконно проникнуть в помещение и испортить имущество(замок). Любые действия, ограничивающее чужие права, должны быть обоснованы
Вскрытие производят сотрудники полиции, а волонтеры служат понятыми.
Вот акт о вскрытии и будет обоснованием.
И проникновение будет законным)
Вообщем хошь замок сохранить - приди добровольно открой, не хошь - ну замок обновишь)
Оффлайн
Законные требования сотрудников полиции выполню без проблем.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:05
я думаю или позвонят еще или твой гараж их не интересует по какой то причинеПовторюсь. Звонка до сих пор не было. У сторожа мой номер есть. А сторожа там бывают выпивают - вот потеряют они по неосторожности мои ключи и что? Я им не доверяю. Не надо мне никому ничего оставлять. Скажите в какое время какие номера гаражей начнут проверять, сам подъеду.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:06
Не вижу проблемы. Позвоните координаторам (телефоны есть в теме, скажите номер гаража и сообщите во сколько подъедите.это кому оставлять, таким каких астория описывала? быдлованам пришедшем на вечеринку
Им думаете в удовольствие ломать металлические ворота?
Всё решаемо, только без истерик и с пониманием.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:07
Но штука в том, что гаражи покажут сами и добровольно только честные люди, которые к исчезновению девочки не имеют отношения. А кто имеет отношение, тот не покажет.
Но вскрытие гаражей - это проблема. Не техническая, но правовая.
Оффлайн
именно так поучить...а что делать, если они явно нуждаются в моих поученияхподъедь оставь, кто ж мешает то, или у тебя там нет гаража и ты так, чисто поучить людей что им и когда делать пришел?
Оффлайн
Все гаражи будут вскрывать,в выходные ходили смотрели те что были открыты,а сейчас начнут вскрывать.я думаю или позвонят еще или твой гараж их не интересует по какой то причине
Оффлайн
особенно в том как уважаемые ростовчане распространяют слухи.как сейчас ведут себя ростовчане это вызывает уважение.

Оффлайн
аргументов "за" и "против" новых не будет.
потом очень сложно вычитывать тему - флуда много.
вечером появится новая инфа - тогда будет понятно, что к чему.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:09
Причем тут желания поисковых групп?
Вскрытие производят сотрудники полиции, а волонтеры служат понятыми.
Сторожа не могут быть понятыми?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:13
мало ли по какой причине нету людей в городе.....
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:15
а там их сколько? на выходных там было 70 волонтеров и этого в 3 раза меньше чем просили ментыСторожа не могут быть понятыми?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:15
Пропал ребенок и то, как сейчас ведут себя ростовчане это вызывает уважение.
не могу понять, вы серьезно?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:17
Оффлайн
особенно в том как уважаемые ростовчане распространяют слухи.
устал спорить на работе и не только, что ещё ищут.
не стоит так сразу на всех наговаривать..ко мне вчера мама подошла и тоже сказала, что типа так и так.. я же не стала на нее с кулаками кидаться и с пеной у рта говорить, кто она такая и тп. есть люди которые, не из плохих побуждений это делают..а хотят как лучше, и это абсолютно не означает, что им все равно просто они слишком доверчивы...а вот кто зародил эти все разговоры-это отдельная история (на их совесть), как говорит мой друг Бог все видит)
Оффлайн
А представь себе, что ктото держит людей там или наркотики хранит...как считаешь стоит ли ради этого вскрыть гаражи или нет?а одному мне кажется что со вскрытием чужих гаражей перебор? совсем добродеятели очумели...
Оффлайн
а одному мне кажется что со вскрытием чужих гаражей перебор? совсем добродеятели очумели...
нет, не одному, тут еще пару истеричек было.
один переживал что ему придется в гараж сбегать с работы, и ему не оплатят, ну и пару принципиальных
Изменено: Хороший, 25.09.2012 - 14:17
Оффлайн
Я ещё раз спрошу. Одновременно сколько гаражей осматривается/ вскрывается? 70 чел это одновременно 35 гаражей. Ментов там столько есть?а там их сколько? на выходных там было 70 волонтеров и этого в 3 раза меньше чем просили менты
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 14:19
Блин да позвони оперу который там занимался этим и спроси...Александр Атоян кажется....телефон или тут или в вк был его....Давайте уточним - если звонков на мобильник нет, значит гараж не подозрителен и вскрывать не будут? Я правильно понял этот момент?
такое ощущение, что это на автофоруме решается)))) вскрывать твой гараж или нет