Вопрос знающим людям: может ли туалетная вода, скажем, до 400 руб быть хорошей?Ну разве что для секретарш. Но без знания английского...

Изменено: Toljan, 26.12.2012 - 22:33
Опубликовано 26.12.2012 - 22:32
Вопрос знающим людям: может ли туалетная вода, скажем, до 400 руб быть хорошей?Ну разве что для секретарш. Но без знания английского...
Изменено: Toljan, 26.12.2012 - 22:33
Опубликовано 26.12.2012 - 22:32
А на вкус? Тут о вкусах спорят...
Хочешь стать похожей на секретаршу?
Фигня,дальше было написано" со знанием английского языка" )))а я ... ну Вы в курсе
Опубликовано 26.12.2012 - 22:36
Удивительно, что данная тема интересна и для мужчин.....А ты духами стараешься привлечь внимание женщин?
Опубликовано 26.12.2012 - 22:38
О!Сейчас наверное пойду открою,у меня ж английский не то что хромает,вообще нет,как заговорю))
Не поняла что значит был ли Жадор в духах?на одних написано эсенция,на других eau de parfum
Не помню, потому и спросила.)
А какого года выпуска? Если до 2004, то продать его и сейчас можно дорого. )
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.12.2012 - 22:39
Ну разве что для секретарш. Но без знания английского...
Да? надо опросить знакомых секретарш, хотя со знанием английского зарплаты наверно неплохие
Опубликовано 26.12.2012 - 22:39
это отдам по сходной цене жадор диор, не мое...пару раз нажала пульверизатор. все
с ценой определилась - рубль ,30 мл, пользованные на пробу.
Опубликовано 26.12.2012 - 22:40
Т.е. пользоваться ими западло? Даже если ты действительно секретарша...
Можно тогда и параллель провести с авто.
Почему "западло"?)))) Некоторым, очень даже идёт, но когда им пахли все подряд - это был ужас-ужас.)
До сих пор у меня с ними такие ассоциации.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.12.2012 - 22:41
Да? надо опросить знакомых секретарш, хотя со знанием английского зарплаты наверно неплохие-Языком владеете?![]()
Опубликовано 26.12.2012 - 22:45
А ты духами стараешься привлечь внимание женщин?
Хочешь сказать, что мужчины эте тему "берут на карандаш", чтобы купить своим пассиям любимые ими ароматы и таким образом привлечь??
Не помню, потому и спросила.)А какого года выпуска? Если до 2004, то продать его и сейчас можно дорого. )
У духов разве нет срока годности?
Опубликовано 26.12.2012 - 22:48
Хочешь сказать, что мужчины эте тему "берут на карандаш", чтобы купить своим пассиям любимые ими ароматы и таким образом привлечь??Было бы глупо выбирать парфюм по форумским рекомендациям.
У духов разве нет срока годности?Они ж как коньяк! С возрастом становятся дороже. Про остальное не скажу...
Опубликовано 26.12.2012 - 22:48
Не помню, потому и спросила.)А какого года выпуска? Если до 2004, то продать его и сейчас можно дорого.
Да ну продавать,я ж для хохмы сохраню,мне даже сложно вспомнить когда это было куплено,ни одного опознавательного знака нет
Опубликовано 26.12.2012 - 22:50
Было бы глупо выбирать парфюм по форумским рекомендациям.
Хочешь сказать, что в данной теме все врут о своих предпочтениях??
Опубликовано 26.12.2012 - 22:53
У духов разве нет срока годности?
Там конечно указан срок годности.) Не может же производитель брать на себя ответственность и давать пожизненную гарантию.
Храните правильно и будут они вас радовать до последней капли.)
Опубликовано 26.12.2012 - 22:54
Хочешь сказать, что в данной теме все врут о своих предпочтениях??О своих не врут. Но это только лишь СВОИ предпочтения.![]()
Опубликовано 26.12.2012 - 22:58
Да ну продавать,я ж для хохмы сохраню,мне даже сложно вспомнить когда это было куплено,ни одного опознавательного знака нет
Первая версия выпускалась до 2004г, и была очень красивая. )
Опубликовано 26.12.2012 - 23:05
О своих не врут. Но это только лишь СВОИ предпочтения.
Или ты хочешь сказать, что если кто-то оставить положительный отзыв о каком-либо парфюме,
то ты стремглав ломанешься его покупать?
Да, если он и мой любимый тоже
Опубликовано 26.12.2012 - 23:11
Да, если он и мой любимый тожеА если он твой любимый, но о нем кто-то плохо отозвался, то и у тебя перейдет в разряд нелюбимых.![]()
Опубликовано 26.12.2012 - 23:31
А если он твой любимый, но о нем кто-то плохо отозвался, то и у тебя перейдет в разряд нелюбимых.
Я любимому верная жена, мало ли кто и как отозвался о нем!!
Опубликовано 26.12.2012 - 23:53
э.Там конечно указан срок годности.) Не может же производитель брать на себя ответственность и давать пожизненную гарантию.Храните правильно и будут они вас радовать до последней капли.)
вопрос к знатокам: где конкретно на парфюмах указан срок годности? я его видел только на парфюмах в наших магазинах на таких маленьких наклеечках на русском языке. специально сейчас перерыл все парфюмы жены и ни на одном флаконе или коробке не нашел срока годности..
Изменено: Prometheus, 26.12.2012 - 23:55
Опубликовано 27.12.2012 - 06:52
Вчера сравнивал цены со скидкой 40% в Летуале и в Ньюмансе, во втором без скидки дешевле.
Но купил все же в первом, там еще на 10% дали карточку.
Опубликовано 27.12.2012 - 07:31
Ньюмансе, во втором без скидки дешевле.
что это?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 27.12.2012 - 10:53
Чувствую себя снегурочкой - отдала духи знакомой. Рупь потребовала .
Опубликовано 27.12.2012 - 11:37
вопрос к знатокам: где конкретно на парфюмах указан срок годности? я его видел только на парфюмах в наших магазинах на таких маленьких наклеечках на русском языке. специально сейчас перерыл все парфюмы жены и ни на одном флаконе или коробке не нашел срока годности..
Опубликовано 27.12.2012 - 11:48
Я не знаток, но насколько мне известно, не все производители это указывают. Кто-то выдавливает на коробке "Годен до...", кто-то пишет "36м", у кого-то можно определить по коду и т..д. Смысла в этом нет никакого, если не учитывать маркетинговый трюк - срок годности вышел, выбрасывайте и покупайте новый флакон.
Изменено: Шоколадка, 27.12.2012 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых