Сэнсэй, а что вы будите сказать относительно похудения живота у женсчин. Я внимательно записуююю
Жрать надо меньше (с)
И это не сарказм)) Живот самое проблемное место, особенно у девушек и убирается по большей части питанием. Хорошо совмещать силовые тренировки с аэробикой - подтягивать проблемные места и убирать лишнее 
насчет жимом мне, к сожалению, противопоказаны упражнения с нагрузкой, когда голова ниже ног. Типа жим ногами лежа. Наклоны разные, гиперэкстензии или как их там
насчет велосипеда слышал мение, что он, как раз, колени убивает. Впрочем, я когда крутил, ничего не убилось. С другой стороны, тогда и не болело. Велосипед имеется ввиду тренажер или именно велосипед по улицам катаца ?
Разгибание ног сидя в тренажёре тоже будет достаточно эффективно, но чуть не та нагрузка. В некоторых залах есть горизонтальный жим ногами (сидя) либо простые приседания (можно палку взять для правильной техники).
Велосипед и тот и тот подойдёт. Эллипс желательно с длинным шагом - меньше нагрузка на колени.
При любых острых болезненных ощущениях прекращать выполнение упражнения, но не отказываться от него.
о, я смотрю тут собрались знающие перцы. Кто может расписать мне программу на 3 дня в неделю без становой (была травма позвоночника), на сжигание жира + диету? Ибо что-то я с мая не занимаюсь и жру как конь всякую сладкую гадость - набрал 7кг) Телосложение - эндоморф.
Сам то начитался достаточно, да и занимался по разным программам - но слишко много противоречивой инфы, и это начинает напрягать, бросаешься из крайности в крайность.
Программу и питание лень писать, люди за это деньги платят 
Да и в процессе тренировок ещё очень важны правильная техника и регулярность самих тренировок. Поэтому без грамотного тренера тут не обойтись, а уж в процессе тренировок он всё расскажет.
А на становой я крест не ставил бы. Спину в любом случае надо укреплять.