Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#251 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 17:46

ну ка ну ка спецы, что там для сутставов и особенно для колен? У меня после длительных тренировок в низких стойках начинают болеть. Наверное лишний вес , гад. Нагрузки большие. Пытаюсь лечить приседаниями, но как-то не очень успешно. Чего там попить можно для восстановления и вообще для профилактики?

Нулевое действие - приседай правильно. А потом совет Кира более чем уместен ))

Или вообще не приседай. Я бы наверное так и сделал, если бы болели колени.
  • 0

#252 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 18:06

Нулевое действие - приседай правильно. А потом совет Кира более чем уместен ))

Или вообще не приседай. Я бы наверное так и сделал, если бы болели колени.

У меня тоже колени начали болеть.
Я какую то гадость пить начал...сначала Waider по-моему, потом еще что то. В общем, пил почти полгода. Результат появился через неделю-две. Но умные люди сказали, что лучше пропить весь курс.

Баночку от него выкинул. Название не помню. Покупал в Спорт&Фитнес на Буденовском возле Комсы
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#253 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:42

афигеть состав:

прямо нано пластик какой-то ))))))

Экстракт окопника - самое главное, основное действующее вещество :)

ну ка ну ка спецы, что там для сутставов и особенно для колен? У меня после длительных тренировок в низких стойках начинают болеть. Наверное лишний вес , гад. Нагрузки большие. Пытаюсь лечить приседаниями, но как-то не очень успешно. Чего там попить можно для восстановления и вообще для профилактики?

Я бы посоветовал делать жимы ногами на количество (раз по 30-40-50) с маленьким весом - укреплять суставы. Велосипед также полезно, эллиптический тренажер.

И глюкозамин с хондроитином в обязательном порядке.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#254 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:44

Сэнсэй, а что вы будите сказать относительно похудения живота у женсчин. Я внимательно записуююю

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#255 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:47

Я бы посоветовал делать жимы ногами на количество (раз по 30-40-50) с маленьким весом - укреплять суставы. Велосипед также полезно, эллиптический тренажер.

насчет жимом мне, к сожалению, противопоказаны  упражнения с нагрузкой, когда голова ниже ног. Типа жим ногами лежа. Наклоны разные, гиперэкстензии или как их там 

Сэнсэй, а что вы будите сказать относительно похудения живота у женсчин. Я внимательно записуююю

На этот счет уже ответил другой сенсей с мировым именем. Меня, правда, за цитату его, закидали тапками. Но я все равно придерживаюсь этого мнения. Тем паче в свое время именно так и сгонял.

насчет велосипеда слышал мение, что он, как раз, колени убивает. Впрочем, я когда крутил, ничего не убилось. С другой стороны, тогда и не болело. Велосипед имеется ввиду тренажер или именно велосипед по улицам катаца ?

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 19:51

• 0

#256 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:48

о, я смотрю тут собрались знающие перцы. Кто может расписать мне программу на 3 дня в неделю без становой (была травма позвоночника), на сжигание жира + диету? Ибо что-то я с мая не занимаюсь и жру как конь всякую сладкую гадость - набрал 7кг) Телосложение - эндоморф.

Сам то начитался достаточно, да и занимался по разным программам - но слишко много противоречивой инфы, и это начинает напрягать, бросаешься из крайности в крайность.

• 0

#257 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:06

Жрать надо меньше (с)

И это не сарказм)) Живот самое проблемное место, особенно у девушек и убирается по большей части питанием. Хорошо совмещать силовые тренировки с аэробикой - подтягивать проблемные места и убирать лишнее :)

насчет жимом мне, к сожалению, противопоказаны  упражнения с нагрузкой, когда голова ниже ног. Типа жим ногами лежа. Наклоны разные, гиперэкстензии или как их там 

насчет велосипеда слышал мение, что он, как раз, колени убивает. Впрочем, я когда крутил, ничего не убилось. С другой стороны, тогда и не болело. Велосипед имеется ввиду тренажер или именно велосипед по улицам катаца ?

Разгибание ног сидя в тренажёре тоже будет достаточно эффективно, но чуть не та нагрузка. В некоторых залах есть горизонтальный жим ногами (сидя) либо простые приседания (можно палку взять для правильной техники).

Велосипед и тот и тот подойдёт. Эллипс желательно с длинным шагом - меньше нагрузка на колени.

При любых острых болезненных ощущениях прекращать выполнение упражнения, но не отказываться от него.

о, я смотрю тут собрались знающие перцы. Кто может расписать мне программу на 3 дня в неделю без становой (была травма позвоночника), на сжигание жира + диету? Ибо что-то я с мая не занимаюсь и жру как конь всякую сладкую гадость - набрал 7кг) Телосложение - эндоморф.

Сам то начитался достаточно, да и занимался по разным программам - но слишко много противоречивой инфы, и это начинает напрягать, бросаешься из крайности в крайность.

Программу и питание лень писать, люди за это деньги платят :)

Да и в процессе тренировок ещё очень важны правильная техника и регулярность самих тренировок. Поэтому без грамотного тренера тут не обойтись, а уж в процессе тренировок он всё расскажет.

А на становой я крест не ставил бы. Спину в любом случае надо укреплять.

• 0

#258 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:13

Жрать надо меньше (с)

И это не сарказм)) Живот самое проблемное место, особенно у девушек и убирается по большей части питанием. Хорошо совмещать силовые тренировки с аэробикой - подтягивать проблемные места и убирать лишнее :)

Разгибание ног сидя в тренажёре тоже будет достаточно эффективно, но чуть не та нагрузка. В некоторых залах есть горизонтальный жим ногами (сидя) либо простые приседания (можно палку взять для правильной техники).

Велосипед и тот и тот подойдёт. Эллипс желательно с длинным шагом - меньше нагрузка на колени.

При любых острых болезненных ощущениях прекращать выполнение упражнения, но не отказываться от него.

Программу и питание лень писать, люди за это деньги платят :)

Да и в процессе тренировок ещё очень важны правильная техника и регулярность самих тренировок. Поэтому без грамотного тренера тут не обойтись, а уж в процессе тренировок он всё расскажет.

А на становой я крест не ставил бы. Спину в любом случае надо укреплять.

Разгибание ног сидя в тренажёре - одно из самых худших по последствиям упражнений для коленей, даже если не выпрямлять ноги полностью.

кто тут спрашивает советы - сходите сначала к врачу, а потом к тренер-профи, а то начитаетесь и угробите себя.

• 1

#259 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:26

А у нас в тренажерке разгибание ног сидя называют "гинекологическим стулом"...

присед наше все.  

После 4 подходов по 8 120 кг. Добивал всегда весом на "стуле", в пике 320кг 2 последних подхода по 4 на забивку. А так 240-260 рабочий был на "стуле" 4 по 10 спокойно.  На счет убиваний колен. Хз на мой взгляд, если не разгибаешь колени до конца и давишь не коленями, а контролируешь работу мышц, то нормальное упражнение. Помню когда с одногруппниками обсуждали качалку и веса, мне ни кто не верил что я на стуле 320 делаю. Говорю ну пошли в ваш зал=) Там народ собрался охренел:D Я хз мне это упражнение легко дается.

• 0

#260 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:47

Разгибание ног сидя в тренажёре - одно из самых худших по последствиям упражнений для коленей, даже если не выпрямлять ноги полностью.

кто тут спрашивает советы - сходите сначала к врачу, а потом к тренер-профи, а то начитаетесь и угробите себя.

Никто не говорит о сверхнагрузках. Приседаниями тоже ноги можно убить в момент при отсутствии техники.

Тут речь о большом количестве повторений и "закачивании" суставов.

А у нас в тренажерке разгибание ног сидя называют "гинекологическим стулом"...

присед наше все.  

После 4 подходов по 8 120 кг. Добивал всегда весом на "стуле", в пике 320кг 2 последних подхода по 4 на забивку. А так 240-260 рабочий был на "стуле" 4 по 10 спокойно.  На счет убиваний колен. Хз на мой взгляд, если не разгибаешь колени до конца и давишь не коленями, а контролируешь работу мышц, то нормальное упражнение. Помню когда с одногруппниками обсуждали качалку и веса, мне ни кто не верил что я на стуле 320 делаю. Говорю ну пошли в ваш зал=) Там народ собрался охренел :D Я хз мне это упражнение легко дается.

Гинекологический стул это сведение-разведение ног :)

• 2

#261 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:49

Гаки на колено нагружают?
  • 0

#262 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:50

Никто не говорит о сверхнагрузках. Приседаниями тоже ноги можно убить в момент при отсутствии техники.

это что за медицинский термин - "закачивание суставов"?

Изменено: KosKos, 15.08.2013 - 20:53

• 0

#263 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:56

А у нас это была сидуха лежа. Типа присед для девочек. Как-то так.

• 0

#264 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:57

Снижать ежедневное потребление калорий на 500 пока весы не начнут показывать снижение веса. И с поддержанием полученного каллоража, желательно с добавлением силовых и частично аэробных нагрузок, ждать когда жир сгорит до необходимой величины (никак не сделать чтобы жир горел на животе, жир горит по всему телу одновременно).

• 0

#265 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:01

Гаки на колено нагружают?

На гак-машинах как мне кажется больше нагрузка на коленный сустав и на квадрицепс. Не люблю и никогда не делал гаки :)

это что за медеиинский термин - "закачивание суставов"?

Я думаю, при желании вы найдёте более подходящий термин в большом количестве статей на эту тему :)

А у нас это была сидуха лежа. Типа присед для девочек. Как-то так.

557_119.jpg

Снижать ежедневное потребление калорий на 500 пока весы не начнут показывать снижение веса. И с поддержанием полученного каллоража, желательно с добавлением силовых и частично аэробных нагрузок, ждать когда жир сгорит до необходимой величины (никак не сделать чтобы жир горел на животе, жир горит по всему телу одновременно).

Только снижать - мало. Очень важен хороший, сытный завтрак, питание небольшими порциями 4-5 раз в день, и правильное  распределение белков и углеводов в течении дня. Парой страниц назад были хорошие таблички по питанию (только углеводы урезать).

Ограничение количества калорий может достаточно серьёзно отразиться на самочувствии. Надо очень много моментов учитывать и делать это постепенно. Ну и тренировки, конечно :)

• 0

#266 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:09

Снижать  (никак не сделать чтобы жир горел на животе, жир горит по всему телу одновременно).

поначитались новомодных исследований

• 0

#267 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:22

Я не прочитал полностью текст, я увидел про калории. Ничего новомодного! Это главное что дает похудение. Только считая калории можно хорошо сбросить, доказано,проверенно, зафиксировано. А в купе с бассейном и залом результат виден будет быстрее и лучше.

• 1

#268 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:24

Он-то верно всё говорит:

никак не сделать чтобы жир горел на животе, жир горит по всему телу одновременно

Тут ещё надо учитывать, что в первую очередь у девушек "лишний вес уходит" с груди. Попа и живот - самые последние.

НО! Грамотное сочетание аэробики и силовых нагрузок может как подтянуть проблемные места и сделать фигуру более приятной, чем просто диета.

• 0

#269 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:28

Он-то верно всё говорит:

Тут ещё надо учитывать, что в первую очередь у девушек "лишний вес уходит" с груди. Попа и живот - самые последние.

НО! Грамотное сочетание аэробики и силовых нагрузок может как подтянуть проблемные места и сделать фигуру более приятной, чем просто диета.

Мое мнение останеца непреклонным- изнурительным локальнымиупражнениями на пресс, жирец с брюха убрать можно. Ну понятно, что если там пивной бурдюк, то, наверное, нет. А если небольшие излишки- то вполне себе, Локально. Несмотря на уверения современных врачей , диетологой и еще не знаю кого-там

• 0

#270 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:29

Прочитал текст Пашика! Чистая правда про все тело и сжигание жира! А самое тяжело это пузо бока и ляхи.
  • 0

#271 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:30

Мое мнение останеца непреклонным- изнурительным локальнымиупражнениями на пресс, жирец с брюха убрать можно. Ну понятно, что если там пивной бурдюк, то, наверное, нет. А если небольшие излишки- то вполне себе, Локально. Несмотря на уверения современных врачей , диетологой и еще не знаю кого-там

как и массажем ;)
  • 0

#272 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:31

Есть опыт с фото!?
  • 0

#273 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:31

Это доказано как минимум на собственном опыте, уважаемый, не говоря уж про научный подход. Если вы изобретете способ сжечь жир локально, кроме хирургии, сможете претендовать на нобелевскую.

Сожгите, на своем примере, жир в нижней части живота, чтобы стало видно нижнюю часть пресса, а верхняя была под жиром.

И никакие новомодные исследования тут не при чём, расщепление жировой клетки - биохимия, а она +- у всех одинаковая.

То, что существуют проблемные места обусловлено исключительно тем, что организму в этих местах удобнее сжигать жир в последнюю очередь. Иначе бы не задавались вопросы, а все бы сжигали жир там где им нужно.

• 1

#274 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:34

Паша- тренер в зале? Или личной опыт по похудению? Правильно все говоришь.
  • 0

#275 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:35

Это доказано как минимум на собственном опыте, уважаемый, не говоря уж про научный подход. Если вы изобретете способ сжечь жир локально, кроме хирургии, сможете претендовать на нобелевскую.

Сожгите, на своем примере, жир в нижней части живота, чтобы стало видно нижнюю часть пресса, а верхняя была под жиром.

А просто на всём животе можно сжечь, чтобы не заниматься извращениями?

И никакие новомодные исследования тут не при чём, расщепление жировой клетки - биохимия, а она +- у всех одинаковая.

То, что существуют проблемные места обусловлено исключительно тем, что организму в этих местах удобнее сжигать жир в последнюю очередь. Иначе бы не задавались вопросы, а все бы сжигали жир там где им нужно.

http://www.auto-rost...attach_id=81660

Это раз

А два- да, я именно так убирал себе небольшое брюхо брюхо. Хотя хз, может оно и по всему телу убиралось, да я не замечал

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 21:36

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика