Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Заботливые" родители, возящие детей в школу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
367 ответов в теме

#251 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:43

P.S. Вот интересно а чем 52-я гимназия не подошла? Большим количеством свободных "двух минут", незнанием куда деньги девать или псевдозаботой о подрастающем поколении?

Отсутствием изучения двух иностранных языков. Кроме того, ребёнок изначально ходил в ту школу. Когда переехали, менять не стали. Хотел спросить, работа твоя в подвале твоего дома находится? Нет? Странно, чем она тебе не подошла.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#252 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:45

А вы что-то дерзите. Присмотритесь тут сначала.

прогиб защщитан
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#253 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:46

скажи щас моему 9-ти летнему, что его в школу повезут или поведут..

о папу уже строит?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#254 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:56

а вот у меня в деревне дети ходили 5-10 км в школу пешком. И ничего. Выросли умными и разъехались по разным странам :rolleyes:

И за эти 10 км они не пересекали ни одной дороги, ага. Это при том, что в час пик по деревне проезжает одна машина в пять минут.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#255 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:58

соборный - 36-я.

А этот пример некорректный )))))))))) В старшей школе никто за руку детей не водит, высаживают, притормаживая на несколько секунд (за исключением редких особо одаренных личностей). И пробка там стоит весь день, и совсем не из-за школы.
А вот младший корпус на Тургеневской - правильный пример )))
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#256 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:59

Хороший, я была о вас лучшего мнения...
А кстати да, мы с BJ водку вместе пили.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#257 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 20:02

Хороший, я была о вас лучшего мнения...
А кстати да, мы с BJ водку вместе пили.

водку пьете???
я был лучшего мнения о вас
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#258 Оффлайн   HeLDeR

HeLDeR

Герой флейма

• Форумец
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 20:08

Это про меня тема?:) Моему как раз 11 через месяц. Живём в районе НИАП, возим в школу на Ленина. Насчёт "за парту сажают", это ты перегнул. Выпускают около школы, провожают взглядом и поехали. В свете последних событий, в этом есть непосредственная необходимость. Если и заходят в школу, то с учителем поговорить о делах наших тяжких. Поеду сейчас забирать, урок заканчивается через сорок минут.

В наше время, обычно провожали взглядом или садили за парту, вовсе не что бы быть спокойным что с ребенком все хорошо, а что бы он не прогуливал уроки:)

#259 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 387 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 20:23

о папу уже строит?

пока еще нет))) это мама бывало выступала за то, чтоб отзвозить...

#260 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 20:37

я был лучшего мнения о вас

1:1 :rolleyes:

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#261 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 20:51

извините за офф, какой класс? что то не понятно... т.е. забывчивость ребенка поощряется?

7-й
Забывчивость ребёнка, ессно, поощряется - дома нет никого, пришла, радуется жизни.
Сменка,
маршруток нет,
автобус сломался,
опоздала и не пустили (выйдя на пол часа ранее обычного, куда-то заходила),
а я не хочу,
а я уроки не сделала, и не пойду,
а сегодня первого урока нет,
у меня рвота, вот, видите, ах, всё равно выставили, ну ничего, классная дама более сговорчивая,
и т.д и т.п.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#262 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 387 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 20:55

7-й
Забывчивость ребёнка, ессно, поощряется - дома нет никого, пришла, радуется жизни.
Сменка,
маршруток нет,
автобус сломался,
опоздала и не пустили (выйдя на пол часа ранее обычного, куда-то заходила),
а я не хочу,
а я уроки не сделала, и не пойду,
а сегодня первого урока нет,
у меня рвота, вот, видите, ах, всё равно выставили, ну ничего, классная дама более сговорчивая,
и т.д и т.п.

в седьмом классе сажать за парту лично? мда...

конечно, у каждого свое воспитанеие, но тут же можно высказывать свое мнение...сугубо мое личное мнение - всё вышеперечисленное лечиться обычным лекарственным средством - трындюлиной... но это мое мнение. можно и в первый раз ребенку "направлять"

#263 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:16

а вот у меня в деревне дети ходили 5-10 км в школу пешком. И ничего. Выросли умными и разъехались по разным странам :rolleyes:

Ломоносов твой штоли одноклассник ?:)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#264 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:18

Ломоносов твой штоли одноклассник ?:)

тот из Архангельска в Москву с обозом, это длиннее путь
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#265 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:22

Шо вы тут опять истерите?! ;) Ну плохое сегодня у Биджика настроение, нет блин на 18 страниц соплей и слюней :). У меня вон который день мусоровозка как назло в то самое время когда выезжаю перекрыват проезд, чо тоже тему создавать : Дерьмо и как с ним бороться? :nevsosal:

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#266 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:23

конечно, у каждого свое воспитанеие, но тут же можно высказывать свое мнение...сугубо мое личное мнение - всё вышеперечисленное лечиться обычным лекарственным средством - трындюлиной... но это мое мнение. можно и в первый раз ребенку "направлять"

Первый, говоришь? Барышня - кремень. Чего хочет - добивается. Чего не хочет... Того не хочет.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#267 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 21:45

ТС, действительно, чё ты распереживался? Вот Ромарио хлебает лиха с родителями близлежащей школы.... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#268 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 22:41

Шо вы тут опять истерите?! ;) Ну плохое сегодня у Биджика настроение, нет блин на 18 страниц соплей и слюней :). У меня вон который день мусоровозка как назло в то самое время когда выезжаю перекрыват проезд, чо тоже тему создавать : Дерьмо и как с ним бороться? :nevsosal:

В точку! Ну запостил, что некоторые несознательные личности нехорошо поступают, машинки не там паркуют, и что? Предлагай предложения как с этим бороться, или совета спроси как гадов урезонить. А так очередное бла-бла-бла. Так и живем....

#269 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 09:02

... некоторые несознательные личности...

Некоторые? :huh: Да похоже они все без сознания. :idie:

Ну а потом, эта так называемая забота о детях выливается в то, что далеко не все родители успевают вовремя забрать свое дитя.
И выходит, что те, кто живет рядом, идут домой. А те, кого привезли, болтаются возле школы, да во дворах в ожидании. На радость
всяческим извращенцам, педофилам и эксгибиционистам...

Изменено: Toljan, 18.10.2012 - 09:03

#270 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 12:20

Отсутствием изучения двух иностранных языков. Кроме того, ребёнок изначально ходил в ту школу. Когда переехали, менять не стали.

Не, я не спорю, бывают и уважительные причины. Сам пять лет с западного в 28-ю возил.... :(

.... Хотел спросить, работа твоя в подвале твоего дома находится? Нет? Странно, чем она тебе не подошла.

Нет. :) На втором этаже (в смысле моего дома). Ничего странного, с шестого до второго ближе чем до подвала ;)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#271 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:59

потому что в итоге, мужчины с бОльшим удовольствием женятся на тех девочках, которые с гопниками не гуляли в любом значении этого слова.

И тебя взяли замуж? :blink: Ты ж утверждала обратное...

меня не брали. я сама вышла замуж :stol:

Да... Мужу не довелось испытать удовольствие.. Вот, блин, судьба - не позавидуешь :unsure:

#272 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:43

Однозначно!

Криво парковаться не хорошо, НО - я своего ребенка возить буду лет до 14. И буду контролировать, что ребенок таки да зашел в школу и за ней захлопнулась дверь. В моей жизни нет ничего более ценного. Понимание приходит только с наличием детей.

смеятся сверстники будут - что мама в шоклу до сих пор провожает

#273 Оффлайн   StudentNPI

StudentNPI

Герой флейма

• Форумец
  • 1 097 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:56

Где-то с четвертой страницы темы меня мучает вот какой вопрос: уважаемые родители, которые возят детей в школу, скажите, а ИЗ ШКОЛЫ вы их забираете? Или всяческие преступные элементы, от которых вы оберегаете своих детей по утрам, ко времени окончания занятий пропадают с улиц и дети вполне могут вернуться домой самостоятельно?
Jedem das Seine

#274 Оффлайн   serg666ro

serg666ro

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 20:59

Автору темы +100000000000000000
Опубликованное фото

#275 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 492 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 21:07

Где-то с четвертой страницы темы меня мучает вот какой вопрос: уважаемые родители, которые возят детей в школу, скажите, а ИЗ ШКОЛЫ вы их забираете? Или всяческие преступные элементы, от которых вы оберегаете своих детей по утрам, ко времени окончания занятий пропадают с улиц и дети вполне могут вернуться домой самостоятельно?

Автору темы +100000000000000000

Забирают, не сомневайтесь, особенно тех, шо поменьше. И опять напарковано все криво.

За шо так много? тема не понятна. Она скорее о хамах, паркующихся как попало, не только у школ, но и офисов, магазинов, кафе и т.д.

Яндекс.Метрика