Отсутствием изучения двух иностранных языков. Кроме того, ребёнок изначально ходил в ту школу. Когда переехали, менять не стали. Хотел спросить, работа твоя в подвале твоего дома находится? Нет? Странно, чем она тебе не подошла.P.S. Вот интересно а чем 52-я гимназия не подошла? Большим количеством свободных "двух минут", незнанием куда деньги девать или псевдозаботой о подрастающем поколении?

"Заботливые" родители, возящие детей в школу
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:43
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:45
А вы что-то дерзите. Присмотритесь тут сначала.
прогиб защщитан
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:46
о папу уже строит?скажи щас моему 9-ти летнему, что его в школу повезут или поведут..
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:56
И за эти 10 км они не пересекали ни одной дороги, ага. Это при том, что в час пик по деревне проезжает одна машина в пять минут.а вот у меня в деревне дети ходили 5-10 км в школу пешком. И ничего. Выросли умными и разъехались по разным странам
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:58
А этот пример некорректный )))))))))) В старшей школе никто за руку детей не водит, высаживают, притормаживая на несколько секунд (за исключением редких особо одаренных личностей). И пробка там стоит весь день, и совсем не из-за школы.соборный - 36-я.
А вот младший корпус на Тургеневской - правильный пример )))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 19:59
А кстати да, мы с BJ водку вместе пили.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 20:02
Хороший, я была о вас лучшего мнения...
А кстати да, мы с BJ водку вместе пили.
водку пьете???
я был лучшего мнения о вас
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 20:08
В наше время, обычно провожали взглядом или садили за парту, вовсе не что бы быть спокойным что с ребенком все хорошо, а что бы он не прогуливал урокиЭто про меня тема?
Моему как раз 11 через месяц. Живём в районе НИАП, возим в школу на Ленина. Насчёт "за парту сажают", это ты перегнул. Выпускают около школы, провожают взглядом и поехали. В свете последних событий, в этом есть непосредственная необходимость. Если и заходят в школу, то с учителем поговорить о делах наших тяжких. Поеду сейчас забирать, урок заканчивается через сорок минут.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 20:23
пока еще нет))) это мама бывало выступала за то, чтоб отзвозить...о папу уже строит?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 20:37
1:1я был лучшего мнения о вас

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 20:51
7-йизвините за офф, какой класс? что то не понятно... т.е. забывчивость ребенка поощряется?
Забывчивость ребёнка, ессно, поощряется - дома нет никого, пришла, радуется жизни.
Сменка,
маршруток нет,
автобус сломался,
опоздала и не пустили (выйдя на пол часа ранее обычного, куда-то заходила),
а я не хочу,
а я уроки не сделала, и не пойду,
а сегодня первого урока нет,
у меня рвота, вот, видите, ах, всё равно выставили, ну ничего, классная дама более сговорчивая,
и т.д и т.п.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 20:55
в седьмом классе сажать за парту лично? мда...7-й
Забывчивость ребёнка, ессно, поощряется - дома нет никого, пришла, радуется жизни.
Сменка,
маршруток нет,
автобус сломался,
опоздала и не пустили (выйдя на пол часа ранее обычного, куда-то заходила),
а я не хочу,
а я уроки не сделала, и не пойду,
а сегодня первого урока нет,
у меня рвота, вот, видите, ах, всё равно выставили, ну ничего, классная дама более сговорчивая,
и т.д и т.п.
конечно, у каждого свое воспитанеие, но тут же можно высказывать свое мнение...сугубо мое личное мнение - всё вышеперечисленное лечиться обычным лекарственным средством - трындюлиной... но это мое мнение. можно и в первый раз ребенку "направлять"
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 21:16
Ломоносов твой штоли одноклассник ?а вот у меня в деревне дети ходили 5-10 км в школу пешком. И ничего. Выросли умными и разъехались по разным странам

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 21:18
тот из Архангельска в Москву с обозом, это длиннее путьЛомоносов твой штоли одноклассник ?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 21:22

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 21:23
Первый, говоришь? Барышня - кремень. Чего хочет - добивается. Чего не хочет... Того не хочет.конечно, у каждого свое воспитанеие, но тут же можно высказывать свое мнение...сугубо мое личное мнение - всё вышеперечисленное лечиться обычным лекарственным средством - трындюлиной... но это мое мнение. можно и в первый раз ребенку "направлять"
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 21:45

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 22:41
В точку! Ну запостил, что некоторые несознательные личности нехорошо поступают, машинки не там паркуют, и что? Предлагай предложения как с этим бороться, или совета спроси как гадов урезонить. А так очередное бла-бла-бла. Так и живем....Шо вы тут опять истерите?!
Ну плохое сегодня у Биджика настроение, нет блин на 18 страниц соплей и слюней
. У меня вон который день мусоровозка как назло в то самое время когда выезжаю перекрыват проезд, чо тоже тему создавать : Дерьмо и как с ним бороться?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 09:02
Некоторые?... некоторые несознательные личности...

Ну а потом, эта так называемая забота о детях выливается в то, что далеко не все родители успевают вовремя забрать свое дитя.
И выходит, что те, кто живет рядом, идут домой. А те, кого привезли, болтаются возле школы, да во дворах в ожидании. На радость
всяческим извращенцам, педофилам и эксгибиционистам...
Изменено: Toljan, 18.10.2012 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 12:20
Не, я не спорю, бывают и уважительные причины. Сам пять лет с западного в 28-ю возил....Отсутствием изучения двух иностранных языков. Кроме того, ребёнок изначально ходил в ту школу. Когда переехали, менять не стали.

Нет..... Хотел спросить, работа твоя в подвале твоего дома находится? Нет? Странно, чем она тебе не подошла.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 18:59
потому что в итоге, мужчины с бОльшим удовольствием женятся на тех девочках, которые с гопниками не гуляли в любом значении этого слова.
И тебя взяли замуж?
Ты ж утверждала обратное...
Да... Мужу не довелось испытать удовольствие.. Вот, блин, судьба - не позавидуешьменя не брали. я сама вышла замуж
![]()

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 19:43
смеятся сверстники будут - что мама в шоклу до сих пор провожаетОднозначно!
Криво парковаться не хорошо, НО - я своего ребенка возить буду лет до 14. И буду контролировать, что ребенок таки да зашел в школу и за ней захлопнулась дверь. В моей жизни нет ничего более ценного. Понимание приходит только с наличием детей.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 19:56
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 21:07
Где-то с четвертой страницы темы меня мучает вот какой вопрос: уважаемые родители, которые возят детей в школу, скажите, а ИЗ ШКОЛЫ вы их забираете? Или всяческие преступные элементы, от которых вы оберегаете своих детей по утрам, ко времени окончания занятий пропадают с улиц и дети вполне могут вернуться домой самостоятельно?
Автору темы +100000000000000000
Забирают, не сомневайтесь, особенно тех, шо поменьше. И опять напарковано все криво.
За шо так много? тема не понятна. Она скорее о хамах, паркующихся как попало, не только у школ, но и офисов, магазинов, кафе и т.д.