Очень удобно кстати, много людей проходит за день, всех тяжело отследить. Я вот фильм как то смотрел, так мафиози на Сицилии очень часто для явок, прачечные использовали.
Не ну этих бюджет поскромней.
Синие кабинки отлично подходят.
Опубликовано 21.10.2012 - 19:56
Очень удобно кстати, много людей проходит за день, всех тяжело отследить. Я вот фильм как то смотрел, так мафиози на Сицилии очень часто для явок, прачечные использовали.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.10.2012 - 20:14
рефлекторно захотелось двинуть монтировкой ))Гордона Фримена в призеденты!
Вперед за Фрименом!!!
[skip]
как я выгляжу по утрам
Опубликовано 21.10.2012 - 21:09
Не знаю, что твой собеседник хочет, а я уже давно от тебя хочу узнать когда лексус брать будешь? И как вообще с оплатой твоих трудов?
Опубликовано 21.10.2012 - 21:20
Не только. Ищу дополнительный зароботок. Простому инженеру не много платят. Вот и думаю, может это лучше второй работы и шабашек.Ты же не поговорить хочешь.
Ты же оскорбить хочешь.
Опубликовано 21.10.2012 - 21:22
В едре думаю побольше платят,чем госдепНе только. Ищу дополнительный зароботок. Простому инженеру не много платят. Вот и думаю, может это лучше второй работы и шабашек.
Опубликовано 21.10.2012 - 21:33
Не только. Ищу дополнительный зароботок. Простому инженеру не много платят. Вот и думаю, может это лучше второй работы и шабашек.
Опубликовано 21.10.2012 - 21:39
А я тебя разве оскорблял? Ладно, понимаю, финансовую сторону своей жизни не многие любят обсуждать. Проехали.А я здесь при чем?
Или ты думаешь, что чем больше ты будешь оскорёмаё меня, тем легче найдешь приработок?
Тогда успехов тебе!
Опубликовано 21.10.2012 - 21:45
А я тебя разве оскорблял? Ладно, понимаю, финансовую сторону своей жизни не многие любят обсуждать. Проехали.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.10.2012 - 21:47
Извини, я не понял. Тогда спасибо тебе за комплименты.А я тебя разве оскорблял?
Опубликовано 21.10.2012 - 21:51
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.10.2012 - 21:55
С полной уверенностью сказать не могу, т.к. я ему не родственник, не друг, я не из отдела кадров. Давай логически порассуждаем. Путин на все большие православные праздники бывает на богослужении в церкви, строятся множиство православных храмов и идет развитие православия не только у нас в стране, но и зарубежом (выкупаются, оформляются в российское подчинение/РПЦ храмы, которые когда-то нам принадлежали и поддержка другая). Как думаешь, стал бы иудей это делать или делал бы наоборот? Стал бы еврей блокировать в совбезе ООН санкции и военные действия против Ирана - врага Израиля? Сталбы помогать Ирану с ядерной программой (АЭС там построили), оружие поставляет.Ты не знаешь случайно, Путин - еврей?
Изменено: December, 21.10.2012 - 21:57
Опубликовано 21.10.2012 - 22:04
Речь была о том, еврей ли Путин, а не иудей. Или для тебя это одно и тоже?Путин на все большие православные праздники бывает на богослужении в церкви, строятся множиство православных храмов и идет развитие православия не только у нас в стране, но и зарубежом (выкупаются, оформляются в российское подчинение/РПЦ храмы, которые когда-то нам принадлежали и поддержка другая). Как думаешь, стал бы иудей это делать или делал бы наоборот?
Опубликовано 21.10.2012 - 22:04
Нет, г-гусский.Ты не знаешь случайно, Путин - еврей?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.10.2012 - 22:06
Пошлость пробирная.Нет, г-гусский.
Опубликовано 21.10.2012 - 22:07
"Очень трогательно было наблюдать, как Бог восстанавливает союз евреев и христиан, потому что Он заключил завет с обоими. " Христианский саммит за ИзраильДавай логически порассуждаем...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.10.2012 - 22:08
Опубликовано 21.10.2012 - 22:13
Мазепа, нельзя так серьёзно ко всему относиться. ))))))Пошлость пробирная.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.10.2012 - 22:16
Я же не ко всему так серьезно отношусь. Бывает в компании человек громко воздух испортит, так что ж - дебаты разводить по этому поводу?Мазепа, нельзя так серьёзно ко всему относиться. ))))))
Опубликовано 21.10.2012 - 22:18
Опубликовано 21.10.2012 - 22:27
А ты до сих пор в бухгалтерию ходишь? В какой шарашкиной конторе ты работаешь, все приличные организации давно на карточки перешли.Мне интересно, а Путен ходит в бухгалтерию раз в месяц, что бы получить зарплату? Или так, заходит иногда, чисто поржать?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.10.2012 - 22:31
не в этом суть. он ее хотя бы получает?А ты до сих пор в бухгалтерию ходишь? В какой шарашкиной конторе ты работаешь, все приличные организации давно на карточки перешли.
Изменено: PaladiN_21, 21.10.2012 - 22:31
Опубликовано 21.10.2012 - 22:34
Естественно, на карточку. Ты, видимо, хочешь спросить интересуется ли он балансом на карте?не в этом суть. он ее хотя бы получает?
P.S. моя организации всего месяц, как перешла на карточки
Изменено: серго 161, 21.10.2012 - 22:35
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.10.2012 - 00:39
Я же не ко всему так серьезно отношусь. Бывает в компании человек громко воздух испортит, так что ж - дебаты разводить по этому поводу?
Опубликовано 22.10.2012 - 01:12
http://compass.cvk2012.org/compass/ идём по ссылке и отвечаем на 15 вопросов, определяющих ваши основные политические взгляды. Потом сравниваем с кандидатами от оппозиции. Выбираем наиболее подходящего. Читаем биографию, смотрим его выступления, читаем статьи. Бинго! Не может быть такого, чтоб в на всю страну приходился только один дядя, который осилит управление государством. Да и тот с рылом в пуху.Люди Вы чего? Вы не можете назвать одну фамилию и объяснить почему этот человек лучше будет управлять страной чем Путин? И что он и как он сделает хорошего для народа?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.10.2012 - 01:27
Только факты, в отличие от нтвшной стряпниВы же взрослый адекватный грамотный человек, подумайте о чем Вы говорите.
Что человек который всю свою жизнь работал в "конторе" и защищал нас с вами а это действительно так, совершил такое ужасное преступление как массовое убийство для развязывания 2-ой контр.тер.опреации, для поднятия себе рейтнига??????????????? Вы так считаете???
и если Вы скажите что "контора" тоже прогнила и т.д. что это инструмент для власти против не угодных...то мы с Вами зайдем далеко в тупик.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...