Если я докажу, ты публично согласишься что ты балабол и шабесгой? 
Что вы,сэр,я не могу на это пойти!Это ведь неприемлемо - соглашаться с такой непотребной люжью! 
И вот еще один НАТОвец у нас.Лица не видно,к сожаленью.
http://images.yandex...371245671_s.jpg
Если захотеть, можно в космос полететь..степень тупизны ответа поражает.
Это же Серж,чей-то посыльный.Вы ожидали другого?
Это что ещё за митинг?
Господа согласные нашисты против белоленточников.Судя по интеллектуальным физиономиям,среди них есть наши форумчане.
Ну президент выбраный, закон принимал выбранный парламент, так что да демократия, не вижу причин для поцреотического икания.
Т.е. это глобальный список, очень хорошо, подобные списки надо по всей европе ещё ввести, и Путина в международный розыск объявить... Закончит свою жизнь полкан гэбист в гааге, в тойже камере что и милошевич. Очень надеюсь что гаагский судья будет женатый на мужчине гомосексуалист, хотя конечно в гааге других судей то и нету, да Яша?
Это да.У нас по поводу ВТО референдума не было и нашисты молчат о демократии,а тут сразу завыли!В своем глазу бревно узрейте!
Та какая бомба, выдадут киргизы, дагестанцы и чечены, которые на то время составят большинство российского населения и бобмы отдадут мерикосам в обмен на сникерсы.
это в бурятию что ли?
Не,скорей к этим...Со звездой шестиконцовой..
Еще раз, скучным голосом повторяю - читайте источники, текст закона Магнитского. Там написано, что в список можно включать любого российского гражданина, вне зависимости от его отношения к делу Магнитского.
А кто ж? Холодную войну проиграли коммунисты
А потом те же самые люди повесили на себя табличку "демократы" и пошли нами править по второму кругу.
Неееее. Я пока в 13м году не готов. В 14м возможно буду готов...
Может хоть поумнеешь...
Изменено: Banderasss, 24.12.2012 - 06:21