Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#251 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:33

Как раз таки наоборот, все дело к тому идёт что субсидии повысят, а там может и винтовками и лимонками помогать начнут.
Да какие винтовки. Это твиттерное племя при первом же залпе разбежится по норкам. А когда их возьмут за одно место, они друг на друга с такой скоростью и охотой стучать начнут, что все дятлы мира позавидуют.

Не, субсидии не повысят. У них наверняка и так с финансовой отчетностью непорядок, а тут еще и результатов ноль. Сольют их скорехонько.

#252 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:34

Во первых спмсок Магницкого может расштряться. Во-вторых, не вижу проблемы они против чиновников, мы - против детоубийства.
Чёто раньше вы против детоубийства не возражали, пока вам хвост на кулак не намотали.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#253 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:35

мы - против детоубийства.

Мы? Кто мы? Те к кому ты хочешь подмазаца по своему социальному заблуждению жизни детей русских не интересуют, ибо если бы это было так, то страна первый в мире экспортёр нефти, обеспечила бы жизнь сирот в собственной стране таким образом, что они бы усыновляли негров американских. Однако никаких таких законов не принималось, это "симетричный" ответ на закон магницкого, нищие духом депутаты не нашли ничего другого чем отомстить американцам.

Изменено: Gogol, 23.12.2012 - 23:36

#254 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:36

С чего бы штатам что-то возвращать. Они и не видели это золото. Белые часть вывезли в Японию, часть в Китай, часть в Швейцарию. Остальное порастеряли. Историк что-то запинал этот момент.
Бог ты мой, там было 3 разных вопроса.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#255 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:37

Весьма странно, а ты что эксперт способный оценить мои знания по царскому золоту?) Я думаю не тебе рассуждать на эту тему учитывая написаный тобой бред "Белые часть вывезли в Японию, часть в Китай, часть в Швейцарию."
Тут можно начать например с того, что ты забыл про золото отправленное за рубеж еще до революции, а именно в мелкобританию, францию, японию. и в частности США. На это золото были сделаны военные заказы, которые не были выполнены, но и золото нам не вернули.
Вообще друг мой я не нанимался твою безграмотность ликвидировать) ты бы как-нибудь не судил бы о том в чем ничего не понимаешь.
Тамбовский нашист вам друг :) Интересует выделенное жирным. Пруф.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#256 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:40

Да какие винтовки. Это твиттерное племя при первом же залпе разбежится по норкам. А когда их возьмут за одно место, они друг на друга с такой скоростью и охотой стучать начнут, что все дятлы мира позавидуют.

Не, субсидии не повысят. У них наверняка и так с финансовой отчетностью непорядок, а тут еще и результатов ноль. Сольют их скорехонько.

Ну так в Тунисе кто мог подумать что продавцы фруктов и овощей революцию сделают, тоже шелупонью считали.

И в 91ом в Москве не афганские спецназовцы на танки шли, а алкаши с авоськами которых задолбал коммунизм.

Ты заблуждаешься если думаешь, что революции делают некие крепкие орешки. Как раз такие крепки орешки их всегда проигрывают. Исторический факт.

#257 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:42

Ну как бэ писал исторические романы, основанные на личном опыте к тому же
Ха-ха. История, основанная на личном опыте. Круть.

Чёто раньше вы против детоубийства не возражали, пока вам хвост на кулак не намотали.
Ну ты говори, да не заговаривайся.Лично я всегда был против.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#258 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:50

Ну так в Тунисе кто мог подумать что продавцы фруктов и овощей революцию сделают, тоже шелупонью считали.
И в 91ом в Москве не афганские спецназовцы на танки шли, а алкаши с авоськами которых задолбал коммунизм.
Ты заблуждаешься если думаешь, что революции делают некие крепкие орешки. Как раз такие крепки орешки их всегда проигрывают. Исторический факт.
А где массовость? В Тунисе и в позднем СССР задолго до переворотов (которые были запланированным предательством на самом деле) были митинги и демонстрации в сотни тысяч. Много, регулярно. Перед русской революцией то же самое. Везде и всегда наблюдалось большое движение масс. задолго до фактического падения власти.
А здесь что? На пике сытого "протеста" тыщ 80 в 15-миллионном городе, потом 60 тысяч участвуют в "выборах" КС оппозиции (причем со всей страны), и заканчивается это все прогулкой 3 тысяч в годовщину первого протеста. Это не массовое движение, это кафешантанный клуб вшивой интеллигенции.

#259 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:52

Друг мой я историк по образованию) 

Да знаем мы этих совецких историков, уже бы не позорился, потому что если ты учился в период с 80-90 ты учился по коммуняцкому вранью, если с 90-2000 то понаспех скроенным буклетам.

#260 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:53

путин в своем общении с журналистами сказал, что наших представителей не пускают в суд американский при возникновении проблем с детьми.

если это правда, то однозначно надо менять такой подход к усыновлению в америке.

иначе это точно подход - отдали и забыли.

#261 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:57

Ха-ха. История, основанная на личном опыте. Круть.

я понимаю, что в пту тебя не учили читать, но я не говорил что история основана, а романы исторические. тебе они не нравяца потому что ты по ошибке себя ассоциируешь с депутатами и кремлём. Это как если бы блохи себя с породистыми кобелями ассоциировали. Ты должен понять что ты по другую сторону баррикад от них.

путин в своем общении с журналистами сказал, что наших представителей не пускают в суд американский при возникновении проблем с детьми.

если это правда, то однозначно надо менять такой подход к усыновлению в америке.

иначе это точно подход - отдали и забыли.

это чушь в суд в америке пускают даже негров и слепых евреев. Другой вопрос в качестве кого. С какой стороны должны выступать российские чиновники в американском суде? Как потерпевшие? Как эксперты по усыновлению? каков статус?

#262 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:00

каков статус?

Как представители государства, чье гражданство эти дети сохранили. Официальный должен быть статус

#263 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:02

Как представители государства, чье гражданство эти дети сохранили. Официальный должен быть статус

я путина именно так и понял, и считаю, что именно таков должен быть статус.

#264 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:06

это не статус, в суде есть следующие стороны:

потерпевшие

адвокаты

обвиняемые

судья

свидетели

присяжные

эксперты

Куда приписать чиновников? 

#265 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:07

еще есть органы соцопеки

это хороший вопрос - куда хотят себя отнести дипломаты российские и что могут предложить американские власти

Изменено: jorjich, 24.12.2012 - 00:09

#266 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:10

еще есть органы соцопеки

Есть, но это американские чиновники.

Да и в чём суть присутствия российских чиновников в американских судах? Что они должны делать? Электрический стул просить для обвиняемых? Они что показания будут давать? или русским флагом размахивать по типу поддержка в зале.

Это всё глупые отмазки (путенские претензии) для облапошенного населения которое слабо себе представляет как работает правосудие в нормальных странах.

Изменено: Gogol, 24.12.2012 - 00:12

#267 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:10

это не статус, в суде есть следующие стороны:
потерпевшие
адвокаты
обвиняемые
судья
свидетели
присяжные
эксперты
Куда приписать чиновников? 
Прокурора забыл.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#268 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 00:19

Прокурора забыл.

ну я много кого забыл, машинистку, полицейского который говорит уэ уэ всать суд идёт.

еще есть органы соцопеки

это хороший вопрос - куда хотят себя отнести дипломаты российские и что могут предложить американские власти

эти самые дипломаты, такая же мразь как и депутаты, им забить на права российских граждан на чужбине. 

#269 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 01:17

Да знаем мы этих совецких историков, уже бы не позорился, потому что если ты учился в период с 80-90 ты учился по коммуняцкому вранью, если с 90-2000 то понаспех скроенным буклетам.

Гога, историки учатся не столько по учебникам, сколько на основе монографий, исторических источников, в том числе архивных данных. По учебникам историки учат сопутствующие дисциплины -этнографию, религиоведение и т.д.

Учебники по сугубо историческим дисциплинам конечно тоже есть, но учится по ним считается моветоном, для хорошего студента. Поскольку там обобщенные и усредненные данные. Мы предпочитали работать с непосредственными источниками. Например Англию во 2 МВ необходимо было изучать по биографии Черчилля и его выступлениям.

С Черчилем например я сталкивался и при изучении англо-бурской войны, он там работал журналистом.

Я не знаю к чему относятся его статьи с фронта к коммуняцкому вранью или к буклетам? а мемуары де Голля?

А мы например брали биографии тогоже Черчиля разных авторов и потом сравнивали различные оценки его личности.

Вообщем Гога у тебя как всегда тупенькое впечатление об учебном процессе, видно это потому что сам ты нигде кроме ПТУ не учился

#270 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 01:53

Только скромно помалкивал об этом. А сейчас "мы против"! Вы так же против ножек Буша, или грузинского вина, когда это в ваших интересах.

Весьма странно, а ты что эксперт способный оценить мои знания по царскому золоту?) Я думаю не тебе рассуждать на эту тему учитывая написаный тобой бред "Белые часть вывезли в Японию, часть в Китай, часть в Швейцарию."
Тут можно начать например с того, что ты забыл про золото отправленное за рубеж еще до революции, а именно в мелкобританию, францию, японию. и в частности США. На это золото были сделаны военные заказы, которые не были выполнены, но и золото нам не вернули.
Вообще друг мой я не нанимался твою безграмотность ликвидировать) ты бы как-нибудь не судил бы о том в чем ничего не понимаешь.

Держи, историк. Пруф. Не благодари. Судил бы не судил бы, понимаешь...  :hehehe:

просто суки...

#271 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 02:45

Для чего? постарайтесь ответить внятно
по-видимому, у гапона по старой совеццкой привычке сфинктр поигрывает от мысли "как бы чего не случилось"... только на страхе и зиждется поведение... тьфу, мерзость

В буратинию, это там где сухо и комфортно, он и там устроится со временем и будет говорить нам совершенно обратное, мотивируя тем что его неправильно поняли, по причине слабого умст. развития. как только закончится нефть и газ, то это произойдет сразу.
...а как поймают за язык, по обыкновению пустит слюну и произнесет "шито?"
:)
Жизнь хороша... :)

#272 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 06:43

Если я докажу, ты публично согласишься что ты балабол и шабесгой? :)

Что вы,сэр,я не могу на это пойти!Это ведь неприемлемо - соглашаться с такой непотребной люжью! :D

И вот еще один НАТОвец у нас.Лица не видно,к сожаленью.

http://images.yandex...371245671_s.jpg

Если захотеть, можно в космос полететь..степень тупизны ответа поражает.

Это же Серж,чей-то посыльный.Вы ожидали другого?:)

Это что ещё за митинг?

Господа согласные нашисты против белоленточников.Судя по интеллектуальным физиономиям,среди них есть наши форумчане.:)

Ну президент выбраный, закон принимал выбранный парламент, так что да демократия, не вижу причин для поцреотического икания.
Т.е. это глобальный список, очень хорошо, подобные списки надо по всей европе ещё ввести, и Путина в международный розыск объявить... Закончит свою жизнь полкан гэбист в гааге, в тойже камере что и милошевич. Очень надеюсь что гаагский судья будет женатый на мужчине гомосексуалист, хотя конечно в гааге других судей то и нету, да Яша?

Это да.У нас по поводу ВТО референдума не было и нашисты молчат о демократии,а тут сразу завыли!В своем глазу бревно узрейте!

Та какая бомба, выдадут киргизы, дагестанцы и чечены, которые на то время составят большинство российского населения и бобмы отдадут мерикосам в обмен на сникерсы.

это в бурятию что ли?

Не,скорей к этим...Со звездой шестиконцовой..

Еще раз, скучным голосом повторяю - читайте источники, текст закона Магнитского. Там написано, что в список можно включать любого российского гражданина, вне зависимости от его отношения к делу Магнитского.

А кто ж? Холодную войну проиграли коммунисты

А потом  те же самые люди повесили на себя табличку "демократы" и пошли нами править по второму кругу.

Неееее. Я пока в 13м году не готов. В 14м возможно буду готов...

Может хоть поумнеешь...

Изменено: Banderasss, 24.12.2012 - 06:21

Иди по зелёной!

#273 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 06:53

Смотри-ка, don606, gr и Kostia поумнели не впрягаются за Партию Жуликов и Воров.
Остались всего 6 путинских ботов: Яков, серго 161, sergmessenger, aaleksandr, post и December( Дата регистрации 14.01.12г наверно это забаненый Udivik)
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#274 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 07:24

Смотри-ка, don606, gr и Kostia поумнели не впрягаются за Партию Жуликов и Воров.
Остались всего 6 путинских ботов: Яков, серго 161, sergmessenger, aaleksandr, post и December( Дата регистрации 14.01.12г наверно это забаненый Udivik)

Ага, сто пудов, они там перед партией накосячили чего-то ( Яков ещё и церкви должен), и их на автофорум сослали грехи замаливать :lol: 

Не болтайте ерундой!

#275 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 08:39

У детей уже американское гражданство.
Приговоры там тяжелые дают, какой то маме дали 25 лет.
Сказки про дипломатов,стремящихся кому то помочь. Нашим многодетным семьям здесь никто не помогает.

Яндекс.Метрика