Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#251 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:06

до нового года думаю ждать хороших вестей не стоит. А потом олимпиада. А как она отразица фиг его знает.

#252 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:23

Хорошие вести это рост $ или падение?

#253 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:25

Самая хорошая новость это отсутствие новостей.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#254 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:29

доллар будет расти я думаю, речи путена невнушают доверия у западных инвесторов, а следовательно баксы будут вывозить.

#255 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:35

Традиционно доллар в конце года немного подупадет, тк нужно будет платить налоги и бакс будут продавать, но, думаю, быстро отыграет. 

#256 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 17:37

Я никогда никаких личных оскорблений не делал. 

:)

А по существу вопроса я дал ответ, обряд я считаю тупейшим, ничего общего не имеющее с христианством. Ношение короны, хождение вокруг алтаря, есть обряд схожий с языческими плясками у огня. 

Это не по существу, это абстрактное брюзжание

#257 Оффлайн   ctiks

ctiks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 216 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:44

доллар будет расти я думаю, речи путена невнушают доверия у западных инвесторов, а следовательно баксы будут вывозить.

лучше сказать байки,  а не речи,  баксы вывозить, бюджетные рубли растаскивать в размерах превышающих воображение, какое может быть доверие, как у западных инвесторов, так и внутренних

#258 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 18:47

лучше сказать байки,  а не речи,  баксы вывозить, бюджетные рубли растаскивать в размерах превышающих воображение, какое может быть доверие, как у западных инвесторов, так и внутренних

как ты прав((

#259 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 21:01

:)

Это не по существу, это абстрактное брюзжание

тебе необходимо ознакомица со значением слова "абстрактный, абстрактное, абстрактная", ты его употребляешь не значению.

Что может быть существенний, как не личный опыт принятия участие в этом уродливом действе за деньги. Ладно бы попы за бесплатно водили типа что бы завлечь в своё лоно молодёжь, так бабло берут и дурака валяют. Толи дело у католиков или протестантов каких, никакой клоунады, сплошное благолепие и спиритус санти.

Вот мне просто интересно кто и где придумал этот дурацкий ритуал для РПЦ? апостолы этого не придумывали, Христос тоже. Может Иуда или царь Ирод? Скорее всего царь ирод.

Изменено: Gogol, 23.09.2013 - 21:03

#260 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 21:08

Может не Ирод, может Понтий Пилат. Или Каиафа.

#261 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 21:18

Может не Ирод, может Понтий Пилат. Или Каиафа.

сериалов насмотрелся, наблатыкался, теперь шпуняет именами. Вместо того что юродиевого из себя строить позащищял бы ритуалец, расказал про его сакральный смысл, зачем корона, зачем хождения вокруг алтаря.

#262 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 21:23

сериалов насмотрелся, наблатыкался, теперь шпуняет именами. Вместо того что юродиевого из себя строить позащищял бы ритуалец, расказал про его сакральный смысл, зачем корона, зачем хождения вокруг алтаря.

Это сильно издалека надо начинать. Когда у собеседника накоплен какой-то культурный багаж, то можно на такие темы говорить в режиме форума. А так это все равно, что про интегралы первоклашке рассказывать...

#263 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 21:54

Что может быть существенний, как не личный опыт принятия участие

Опыт опыту рознь. Одно дело если ты участвуешь, понимая что происходит и о чем речь. И другое дело, если просто играешь роль подъемного крана, держа венец над головой жениха, а сам при этом думаешь как бы поскорее ворваться за стол и напиться водки. Это два очень разных опыта. Судя по описанным впечатлениям, у тебя был именно второй тип опыта.

#264 Оффлайн   ctiks

ctiks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 216 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:00

как ты прав((

как это горько осознавать, что страна уничтожается 

#265 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:27

Автофорум не меняется, одно нытье, куда не загляни. Но все же давно ясно, за некоторым исключением некоторых тяжелых случаев:

- Все плоооохо, жрать нееееечего, одни импортные продукты, пить неееечего, один виски какой-то, новую иномарку поставить нееекуда, в кафе дооорого, в ресторанах охамееели, по новой плазме смотреть нееечего, кровавый режим долоооой.

- А раньше вы лучше жили, в 90-х?

- В 90-х? Лучше!!! Утром  пожрал, на горшок посрал, погулять отвели, потом спать... В детском саду тоже режим был.

#266 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:47

Это сильно издалека надо начинать. Когда у собеседника накоплен какой-то культурный багаж, то можно на такие темы говорить в режиме форума. А так это все равно, что про интегралы первоклашке рассказывать...

отгадай загадку, разреши вопрос, что стреляет в пятку а попадает в нос? Ответ: Пук в лужу сникерсмана. Сникерсни, не тормази.

Кстати говоря ты не сможешь объяснить что такое интеграл никому. Ты не помнишь что это уже, да и когда учил толком наверное и непонял.

Вообщем укакамишь сектанты, отмазать свою секту не в состоянии.

Опыт опыту рознь. Одно дело если ты участвуешь, понимая что происходит и о чем речь. И другое дело, если просто играешь роль подъемного крана, держа венец над головой жениха, а сам при этом думаешь как бы поскорее ворваться за стол и напиться водки. Это два очень разных опыта. Судя по описанным впечатлениям, у тебя был именно второй тип опыта.

солнышко, опять ты сводишь всё к троллингу, видно что долго без моего прибора ты не можешь. Кладу прибор на гaвнотролинг.

#267 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:51

Ну, Гога, нельзя так быстро сливаться.
И главное причем тут троллинг? Ну вот если ты говоришь всякую чухню, из которой очевидно, что ты или просто врешь насчет участия в венчании или реально дело было по молодости лет, когда тебе пить и гулять хотелось и получалось лучше, чем думать, так что ж теперь?
Из песни как говорится слов не выкинешь.

#268 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:55

Автофорум не меняется, одно нытье, куда не загляни. Но все же давно ясно, за некоторым исключением некоторых тяжелых случаев:

- Все плоооохо, жрать нееееечего, одни импортные продукты, пить неееечего, один виски какой-то, новую иномарку поставить нееекуда, в кафе дооорого, в ресторанах охамееели, по новой плазме смотреть нееечего, кровавый режим долоооой.

- В 90-х? Лучше!!! Утром  пожрал, на горшок посрал, погулять отвели, потом спать... В детском саду тоже режим был.

О! Вот типичный пример потребителя мещянина, ему подачку бросили кредитную в виде корейской тачки и корейской же плазмы и он уже готов всё что угодно лизать власти. А как же, у него теперь есть товары народного потребления, жизнь удалась. А что там будет дальше? да хоть трава не расти, главное что есть кинчик американский по плазме зырить.

И вот таких господа в Рашке, 80 процентов населения. А вот забери у него плазму и хуюндай, он не правительство пойдёт громить, нет, он пойдёт соседа громить.

Ну, Гога, нельзя так быстро сливаться.
И главное причем тут троллинг? Ну вот если ты говоришь всякую чухню, из которой очевидно, что ты или просто врешь насчет участия в венчании или реально дело было по молодости лет, когда тебе пить и гулять хотелось и получалось лучше, чем думать, так что ж теперь?
Из песни как говорится слов не выкинешь.

Кладу, кладу, прибор на тебя солнышко и на твой гaвнотроллинг. Ты сворачиваешь тему ритуала церковного на личность оппонента, приписывая всякую солнечную бредятину. А я солнечных тролей не кормлю я им кладу прибор на пробор.

#269 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:56

Да, Гога как оппонент просто кончился. Это факт установленный окончательно. А ведь какой был петух боевитый. И такой бесславный конец - гугнёж, бубнёж и размазня.

Изменено: Яков, 23.09.2013 - 23:02

#270 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 22:59

Да, Гога как оппонент просто кончился. Это факт установленный окончательно.

Для таких как ты солнышко я и не начинался. Прибор тебе на пробор.

#271 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 23:15

отвечая на вопрос темы я считаю Америке, вот на этой картинке:

473222.jpg

отлично видно что США КРУПНЕЙШИЙ потребитель нефти, а Россия практически крупнейший экспортер нефти. Что это значит? А это значит что США получает нефть от нас и деньги за эту же нефть получает опять США в виде нашего стаб. фонда который хранится и крутится в их валюте и ценных бумагах в экономике США, вмесчто того что бы вкладывать их развитие своей...

Таким образом нефть у них, бабло у них за нефть, а тут обслуживающий персонал на самообеспечение. Это же идеальная дойная корова, товар отдали, деньги вернули и ничего не просят в замен... нафига нас завоевывать? с нас пылинки сдувать нужно...

Изменено: course, 23.09.2013 - 23:16

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#272 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 23:22

:) :good:

Сейчас тебе hamster публика плюсиков наставит. :rolleyes:

#273 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 23:29

ничего кремлерупоры и поцреоты отминасуют обратно. Начинай!

#274 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 23:43

ничего кремлерупоры и патриоты отминасуют обратно. Начинай!

Зачем?

#275 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2013 - 23:51

Так думает человек, который не думает дальше завтрашнего дня.

А что будет послезавтра, когда Америка перестанет покупать у нас нефть, а Европа нефть и газ?

Изменено: Змей, 24.09.2013 - 00:00

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

Яндекс.Метрика