Люди, никогда не владевшие ПММ, по большей части относятся к её приобретению скептически, но стоит попробовать и ты уже на «игле».
Отличный девайс, облегчающий домашнюю рутину.
Опубликовано 9.01.2013 - 00:13
Люди, никогда не владевшие ПММ, по большей части относятся к её приобретению скептически, но стоит попробовать и ты уже на «игле».
Опубликовано 11.02.2013 - 19:32
надеюсь, ТС отпишется о тратах "итого" ...чтоб прикинуть..
Опубликовано 11.02.2013 - 19:32
Интересно еще?
а то! я смиренно жду...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 19:35
а то! я смиренно жду...
Опубликовано 11.02.2013 - 19:39
Тока у меня без "выкаблуков"
а я тож барышня скромная...еси и буду брать - то такую же...без них
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 19:47
Опубликовано 11.02.2013 - 20:13
кухня примерно вот так. длина 3,5м. цена - 40 рублей. Фасад - пленка. Стиралка будет закрыта фасадами.
Посудомойка - Бош из недерогих. Панель и шкаф - Neff.
Опубликовано 11.02.2013 - 20:15
а посудомойка - справа от мойки? узкая?
Опубликовано 11.02.2013 - 20:15
Опубликовано 11.02.2013 - 20:17
а посудомойка - справа от мойки? узкая?
да, 45 см.
3,5 метра за 40 рублей - это где такие цены? Или она стандартная из Леруа?
нет, полностью на заказ, перебрали кучу вариантов. В открытых шкафах - стекло. в полках - балясины из натурального дерева. Ручки покупаем сами. Как-то так.
Опубликовано 11.02.2013 - 20:20
Люди, никогда не владевшие ПММ, по большей части относятся к её приобретению скептически, но стоит попробовать и ты уже на «игле».полный чёс - у меня стоит посудомойка - два года вообще не запускал - до этого юзал раз 10 и ВСЁ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.02.2013 - 20:21
полный чёс - у меня стоит посудомойка - два года вообще не запускал - до этого юзал раз 10 и ВСЁ
а помыть 2-3 тарелки 1-2 минуты и 5 капель фэйри - может в сембе чловек на 10 гд то ка и делают что жрут она и нужна но для одного человека вобще вещь ненужная
ты один живешь - нахрена тебе посудомойка?
кухня примерно вот так. длина 3,5м. цена - 40 рублей. Фасад - пленка. Стиралка будет закрыта фасадами.Посудомойка - Бош из недерогих. Панель и шкаф - Neff.
мойку взяли ту, что Топс посоветовал - Бланко, за вменяемую цену
Опубликовано 11.02.2013 - 20:27
да, 45 см.
а сколько денежков? мне б такая подошла..вместо кулера с водой впихнула б...
а ростом она какая? стандарт? 80?
а пониже бывают? спрашиваю, т.к. ты наверняка полтора десятка моделей отсмотрел...
Опубликовано 11.02.2013 - 20:39
а сколько денежков? мне б такая подошла..вместо кулера с водой впихнула б...Bosch Spv43m00ru - 16700
а ростом она какая? стандарт? 80?
а пониже бывают? спрашиваю, т.к. ты наверняка полтора десятка моделей отсмотрел...
Опубликовано 11.02.2013 - 20:40
Bosch Spv43m00ru - 16700
о как! приемлемо...
подарить что ли мужу на 23-е?
Опубликовано 11.02.2013 - 20:47
мойку взяли ту, что Топс посоветовал - Бланко, за вменяемую цену
А где мойку брал по нормальной цене?
Опубликовано 11.02.2013 - 20:51
о как! приемлемо...Твоему мужу виднее
подарить что ли мужу на 23-е?
А где мойку брал по нормальной цене?в салоне Бланко на Красноармейской
Опубликовано 11.02.2013 - 22:20
Ну и хорошая кухонька получилась
Воду и огонь разделил, свет - справа, все верно, молодцы!
А над холодильником не хочешь шкафчик стеклянный?
Места на кухне хозяйке всегда не хватает же )
пы.сы. всю тему не читала - с очистителем воды уже определились?
Опубликовано 11.02.2013 - 22:23
Ну и хорошая кухонька получиласьХолодильник цуко высокий - шкафчик только с табуретки
Воду и огонь разделил, свет - справа, все верно, молодцы!
А над холодильником не хочешь шкафчик стеклянный?
Места на кухне хозяйке всегда не хватает же )
пы.сы. всю тему не читала - с очистителем воды уже определились?
Опубликовано 11.02.2013 - 22:34
Конечно, высокий и с табуретки
Но есть же (у меня по крайней мере) куча сезонных кухонных прибамбасов или запасы там всякие (у меня сушка лежит на верхотуре - грибы, ягоды - каждый день они не нужны, а место для них над холод-м - в самый раз)
Над фильтром надо подумать сейчас, пока все не смонтировано
Для обратного осмоса, н-р, слив нужен
У меня атолл стоит - очень рекомендую, классная штука и окупает себя быстро
В леруа по акции можно купить
Опубликовано 11.02.2013 - 22:35
Бун, ужин семьи из 3х человек с классическими первое, второе и компот, это уже 6 тарелок и 3 кружки, плюс салатница, плюс 3 пластиковых контейнера с обеда, плюс по мере поедания кастрюля или сковорода.полный чёс - у меня стоит посудомойка - два года вообще не запускал - до этого юзал раз 10 и ВСЁа помыть 2-3 тарелки 1-2 минуты и 5 капель фэйри - может в сембе чловек на 10 гд то ка и делают что жрут она и нужна но для одного человека вобще вещь ненужная
Опубликовано 11.02.2013 - 22:37
Конечно, высокий и с табуреткиВ осмосе меня смущает дополнительный кран. Мойка круглая обычная - куда еще один кран ставить - ума не приложу
Но есть же (у меня по крайней мере) куча сезонных кухонных прибамбасов или запасы там всякие (у меня сушка лежит на верхотуре - грибы, ягоды - каждый день они не нужны, а место для них над холод-м - в самый раз)
Над фильтром надо подумать сейчас, пока все не смонтировано
Для обратного осмоса, н-р, слив нужен
У меня атолл стоит - очень рекомендую, классная штука и окупает себя быстро
В леруа по акции можно купить
Бун, ужин семьи из 3х человек с классическими первое, второе и компот, это уже 6 тарелок и 3 кружки, плюс салатница, плюс 3 пластиковых контейнера с обеда, плюс по мере поедания кастрюля или сковорода.Он же один живет
А одному да, после анакома можно и не мыть, тарелка практически чистая.
Опубликовано 11.02.2013 - 22:40
я просто из темы выпала, поэтому спрошу - а столешка какая?
если влагостойкая, то отличная маленькая дырочка будет - у меня так стоит
я тебе завтра фотку сделаю как краничек установлен в столешке
Опубликовано 11.02.2013 - 23:33
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.02.2013 - 23:38
Леша, бывают смесители с 2-мя кранами. Из одного водопроводная вода течет, из другого фильтрованная. Погугли. Ценники в инете не очень, но на рынках мож есть аналоги попроще. Посоветуйся с wasqa. Мож, он что подскажет. Осмос ставить обязательно.Мойка обычная круглая каменная Бланко
Модель мойки в студию, месторасположение смесителя на ней тоже
я просто из темы выпала, поэтому спрошу - а столешка какая?Давай - буду ждать
если влагостойкая, то отличная маленькая дырочка будет - у меня так стоит
я тебе завтра фотку сделаю как краничек установлен в столешке
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых