Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#251 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 309 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:04

Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?!  Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать,  а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!! 

да, тяжело, действительно, с орфографией.

и с логикой. и вообще, с мозгом тоже все тяжело. быдлоконтора.

оттирается легко тряпочкой? выйди и вытри.

напиши номер своей авты сюда, я приклею тебе бумажку. канцелярским клеем. ототрешь тряпочкой

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#252 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:16

Капитана с финика небыло ? :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#253 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:23

Хочу. Я завтра приеду? Наклеите, тогда и поговорим.

Милости просим. Адрес надеюсь знаете. 

#254 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:25

Народ,а зачем этот магазин нужен?Пусть парковка перед ним будет как можно свободней.

#255 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:26

popcorn.gif

#256 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:33

Мдя. Русский язык уже отменили в школах? Причем это ведь не нарочито, типа "попрекалываццо" это же неграмотность, до дикости. Уважаемые менеджеры екзиста, обратите внимание, если компьютер или смартфон подчеркивает слово при вводе текста, значит оно пишется не так , погуглите, не позорьтесь.

А насчет флешмобов и различных способов отмщения, уважаемые форумцы, вы так спускаетесь на их же уровень. Я уже молчу о том, что ставить авто на стоянку перед магазином нехорошо, уважайте и клиентов , когда вся стоянка забита, приходится тяжелые коробки нести довольно далеко. А вам с работы налегке можно и пройти лишние 50 метров. Екзиста не оправдываю, прошу считать вбросом.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#257 Оффлайн   Haliman

Haliman

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:33

o 080 ро 161 приклей! 

#258 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:47

Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?!  Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать,  а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!

а кто вам сказал,что вы имеете хоть какое то право клеить свои листики на личную собственность граждан? 

НАРМАЛЬНЫЕ просьбы это как? вот чисто па - пацански? реально нАрмальные? спрятать почти под капот маленькую листовочку с просьбой, которую 100%никто не увидит. а других у вас способов нет обозначить область вашей собственности (если конечно действительно ваше), видимо нет, вы же нАрмальные какие то  :lol:

А зря

Изменено: Масю, 14.01.2013 - 18:48

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#259 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:52

Видите как экзист забеспокоился, боится потерять оставшихся клиентов!

Дома, дома, красивые дома...

#260 Оффлайн   Евгения101

Евгения101

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:52

Люди! Если вы конечно люди! Вам бросили кость, а вы ее и дербаните! Почему вы такие злобные?! Как собаки бездомные! Если у Вас масса свободного времени и негативной энергии не ищите конфликтов и неприятностей. Займитесь чем-нибудь полезным! Например помогите детскому дому  или  в Ростове есть замечательный фонд, который помогает больным раком детям. Ну не нравится Вам этот магазин, идите в другой! Нет надо полить грязью, злобствовать.... Чистые черти! 

#261 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:54

Извените но какое право экзист имеет на эту парковку? И кому он нужен с их не очень разбирающимися в авто менеджарами н умеющими подбирть ничего и ломовми ценами.

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#262 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:56

Ну не нравится Вам этот магазин, идите в другой! Нет надо полить грязью, злобствовать.... Чистые черти! 

Евгения, пешы изчо :lol:

#263 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:57

Люди! Если вы конечно люди! Вам бросили кость, а вы ее и дербаните! Почему вы такие злобные?! Как собаки бездомные! Если у Вас масса свободного времени и негативной энергии не ищите конфликтов и неприятностей. Займитесь чем-нибудь полезным! Например помогите детскому дому  или  в Ростове есть замечательный фонд, который помогает больным раком детям. Ну не нравится Вам этот магазин, идите в другой! Нет надо полить грязью, злобствовать.... Чистые черти! 

:read: а теперь развернись и расскажи это своему коллективу... рабочий вечер в экзисте явно удался, как я погляжу...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#264 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:57

Чуваки, они (экзист), даже зарегили специально, целую бригаду, но засланных  казачков видно издалека!

Дома, дома, красивые дома...

#265 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:58

Машины никому не уродуют, приклеели бумажки карандашом который влажной тряпочкой стирается. А если люди которые не адекватно реагируют на нармальные просьбы, после более впечатлительного предупреждения ставят себя в статус жертвы и выносят на общее обсуждение то они козлы! А вы им успешно потакаете! Каждого из тех кому приклеели наклейку говорили неодно кратно и извенятся просто незачто!!! Как эти жертвы поставили свое авто поперек стоянки и при этом больше никто на нее заехатьне мог не написали! И тот красавчик который ярко обсуждал работников экзиста он адекватен?!  Вы бы уважаемые участники этой темы задумались в какую авантюру вас вовлекли!!! Есть недовольные мы готовы их выслушать,  а есть неадекваты вот они пусть ходят лесов и извинятся перед ним ними нет ни желания ни причин!!! 

морду себе намажь клеем и тряпочкой вытри, ога :)

#266 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 18:59

ЗЫ Я более чем уверен, что никто из форумчан у вас флешмоба устраивать не будет (времени как бы немного), так что можете не беспокоиться... вы лучше верьте всем коллективом, что владелец финика адекватный человек...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#267 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:03

Какой позорище. :) Господа "менеджеры" из Экзиста, вы свои действия с руководством магазина согласовали? А то ведь люди будут думать, что ваша позиция это позиция магазина. А если это действительно так, то это песец.

Ну и да, научиться писать не мешало бы, меня самого из ПТУ отчислили, но даже мне глаза режет.

#268 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:05

ЗЫ Я более чем уверен, что никто из форумчан у вас флешмоба устраивать не будет (времени как бы немного), так что можете не беспокоиться... вы лучше верьте всем коллективом, что владелец финика адекватный человек...

Владелец "Финика" как раз таки был самый адекватный и здравомыслящий человек. Чего про Вас сказать не могу.

#269 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:05

За языком следи. Черти - это те, кто у вас там ерундой занимается в виде обклеивания машин.

#270 Оффлайн   Евгения101

Евгения101

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:06

:read: а теперь развернись и расскажи это своему коллективу... рабочий вечер в экзисте явно удался, как я погляжу...

Не надо мне тыкать! Я работаю в Офисе на Добровольского. И ни от кого не скрываюсь)) Никогда в подобной полемике не участвовала, а вот сейчас прочитала ВСЕ и ужаснулась! Весь этот ваш форум грязь и  люди вы нехорошие. И к сожалению видимо ни на что неспособные моральные импотенты. Очень жаль... 

#271 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Быдло-контора какая-то :nevsosal:

#272 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Что касаемо цен в других магазинах, демпинг ни кто не отменял.    

Ага, годами демпингуют и при этом продолжают работать. :) И только один Экзист держит честную планку цен, за всех отдувается. :lol:

#273 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Владелец "Финика" как раз таки был самый адекватный и здравомыслящий человек. Чего про Вас сказать не могу.

да я сам про себя это сказать не могу...

#274 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 309 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:10

Не надо мне тыкать! Я работаю в Офисе на Добровольского. И ни от кого не скрываюсь)) Никогда в подобной полемике не участвовала, а вот сейчас прочитала ВСЕ и ужаснулась! Весь этот ваш форум грязь и  люди вы нехорошие. И к сожалению видимо ни на что неспособные моральные импотенты. Очень жаль... 

форум грязь? так сделай одолжение, не ходи сюда, грязи меньше будет

может, темку переименовать или тегов добавить, чтобы больше слов индексировалось с этой темой?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#275 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:10

ну и вали ацуда :lol: курица

Яндекс.Метрика