Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Семья. Как быть?

Жизнь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
576 ответов в теме

#251 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:06

обостри их
сделай так, чтобы она вспомнила тебя таким, каким полюбила
вот это по нашему - так автор кабанчиком метнулся к богу скинул себе натцать лет и пузо и веперед в атаку

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#252 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:06

Фу какая мерзость эти ваши свин-вечеринки....

ты щас о свинг или о свин вечеринках?)))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#253 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:07

вот это по нашему - так автор кабанчиком метнулся к богу скинул себе натцать лет и пузо и веперед в атаку

Бун, иди в баню

ты вечно все опошлишь

#254 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:08

Допустим, хотя одной хаизмой сыт не будешь. Что еще в мужике должно быть? Дамы АФ, активнее!!!
обсосано сто раз бабло и еще раз бабло, стока бабла чтоб даже уйти боялась ибо найдут и сделают очень плохо - у меня есть такая знакомая - захотела уйти ибо муж точет молодуху - он ей сказал не рыаться и растить ребенка ока все хрошо - сидит на жое ровно уже 5 лет как - он приезжает иногда присунет ей о старой памяти ну и т.д.

#255 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:10

Я те вот чо скажу... Иногда надо зажмурится, расхрабрится и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. Твой брак мёртв. Реанимации не подлежит. Бывшая жена тебя не просто больше не любит, не уважает, она тебя видеть не может. Если тётка уходит от мужика, даже не имея возможности при разводе отжать недвигу и бизнес, да ещё и в России - писец. 

Теперь рекомендации. Читай внимательно и последовательно, неукоснительно выполняй.

1. Не пей. Не кури.
2. Займись спортом. Тяжёлым. Кидай железо до 8го пота, ухлёстывайся до потери сознания. Каждый день. В течении месяца. А ещё лучше - работай. Устраивай своё финположение. На второй месяц продолжай, но уже без фанатизма. Удели больше внимания умственному развитию. Смотри новости, развивайся. Найди себе хобби. 
3. Никаких контактов с БЖеной и детьми. Вообще никаких. Если уж совсем крайне необходимо - строго сухо по делу и сразу - досвидос. Лучше по телефону. Ни разу не пытайся затянуть разговор. И уж тем более не канючь - не поможет. 
4. Вообще с бабами не связывайся месяц. Ни с какими. Это - потом. 
5. Через полтора (минимум) месяца иди к стилисту. Пусть просоветует, как тебе получше одется, побрится, умытся - нутыпонел. Стилистом должна быть тётка, а не пидор. 
6. Сними тёлку. Трахни. Но не заморачивайся. Сразу же пошли по проводам!!! Повтори. Заметишь, как твоя самооценка повышается. Прямо на глазах. И что ты нравишся женщинам. БУДЕШЬ НРАВИТСЯ, ОБЕЩАЮ. Чем меньше ты в них видишь людей - тем больше им нравишся. Так уж они устроены, хоть и не признаются. 
7. А вот теперь можно восстановить контакт с детьми. Не бойся, ничего страшного за пару месяцев не произойдёт. Они тебя не забудут. А увидят папу НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОИ, чистым, выбритым, хорошо одетым и уверенным в себе - тебе же лучше. 
8.БЖ обязательно должна узнать, что у тебя всё хорошо и ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. Вот тогда она тобой ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ. Ни секундой раньше!!! А что она мониторит твою судьбу, можешь быть уверен. 
9. Она постарается навести контакт. Пусть у тебя не будет на неё времени. На детей есть, а на неё нету. Что есть девчата и помоложе, и поинтересней... Короче, она к тебе вернётся. Зуп даю!!!

отсюда http://psyche.biznet...dpost&p=2150600

#256 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:34

а что -разве брак это пожизненное рабство? нет. Ее сердце закрылось для него, любовь ушла, все ,пора собирать вещи и идти вперед. А то ишь какие. 

брак - это ответственность и прежде всего перед своими же детьми

от того, что кому-то там скучно стало, детям лучше не будет

все больше убеждаюсь что бабье стало эгоистичным и меркантильным

и всему виной глобальная женская эмансипация

#257 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:45

брак — продукция, не соответствующая установленным нормам.

ну может хоть союз,не?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#258 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:47

брак — продукция, не соответствующая установленным нормам.

ну может хоть союз,не?

я сейчас о терминологии в разрезе семейного законодательства

#259 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:47

брак - это ответственность и прежде всего перед своими же детьми
от того, что кому-то там скучно стало, детям лучше не будет

не, ну как бы ответственность понятно. но например ситуация, когда решают ради ребенка остаться вместе, спят в разных комнатах и в принципе практически не общаются. ребенку будет хорошо что ли?

#260 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:49

я сейчас о терминологии в разрезе семейного законодательства

вот она(терминология)  мне претит - именно название. поскольку с браком в производственной части сталкиваюсь ежедневно

#261 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:51

не, ну как бы ответственность понятно. но например ситуация, когда решают ради ребенка остаться вместе, спят в разных комнатах и в принципе практически не общаются. ребенку будет хорошо что ли?

просто остаться вместе ради ребенка и больше ничего не сделать для того чтобы быть вместе просто глупо

вот она(терминология)  мне претит - именно название. поскольку с браком в производственной части сталкиваюсь ежедневно

называй как хочешь

ясно, что хорошее дело "браком" не назовут, но все-же

#262 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:51

в зависимости от того как построят общение -  если не будет ссор и претензий, то будет спокойная жизнедеятельность семьи

#263 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:00

Это такой случай, когда воспринимаемая человеком ситуация/объект соответствует его логическому анализу.
Хмм. Ты здесь рискуешь попасть в очень дремучие философские дебри, пытаясь соотносить восприятие и реальность. Например, вот ты видишь радугу на небе. Существует ли она в некоей объективной реальности или это просто иллюзорные особенности человеческого зрения? Как ты думаешь?
Вот, кстати, один из примеров не совсем адекватного реальному восприятия меня с твоей стороны. "Злой", "паскудное", "иллюзия" - это не имеет ничего общего со мной.
А ты-то здесь причем?
Любовь - это не иллюзия, но и не причина создавать семью, ибо она на самом деле следствие ряда факторов, одних которых как правило мало для создания устойчивой семьи. Что и подтверждается статистикой разводов.
Статистикой разводов подтверждается вовсе не недостаточность любви для создания семьи. Статистикой разводов подтверждается искаженное понимание любви, сведение ее всего лишь к быстротечным сексуально-романтическим переживаниям.
А это классический пример женской логики "отвержение аргумента".
А где аргумент-то был? "Этологи с тобою не согласились бы"? Это ты считаешь аргументом?
Вообще-то это никакой не аргумент, а бессмысленные апелляции к каким-то мутным неназванным "авторитетам", причем даже не обозначено, а что же именно эти этологические авторитеты по-твоему возразили бы мне.

В общем, как будет что-нибудь серьезное и логическое - приходи, покалякаем.

Изменено: Яков, 1.02.2013 - 16:01

#264 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:03

так их так их!! не думаю ваще о детях - семью разваливают - думают тока о том кто б им мех получше выбил

#265 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:13

так их так их!! не думаю ваще о детях - семью разваливают - думают тока о том кто б им мех получше выбил

дык а кто говорил, что мужики хорошие?

тоже хороши

сопли распускают, за стакан хватаются

#266 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:16

Некоторым они к лицу ;) И возвращусь к предположениям.Прежде чем изменить супругу, сначала всегда пытаются изменить супруга.Возможно, попытки не увенчались успехом, отсюда и поросль на голове)))

Как у вас все просто... А может если не получается что то изменить в семье, лучше сначала развестись, а потом гулять? По крайней мере это будет честно по отношению к мужу.

#267 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:19

Допустим, хотя одной хаизмой сыт не будешь. Что еще в мужике должно быть? Дамы АФ, активнее!!!

На какой ответ напрашиваешься? Ждешь, чтобы упоминули деньги?

#268 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:23

Как у вас все просто... А может если не получается что то изменить в семье, лучше сначала развестись, а потом гулять? По крайней мере это будет честно по отношению к мужу.
А у вас сложно.. с чю))В моем посте после четвертого предложения стоят скобки, намекающие на улыбку, смайлы мне с айпеда не доступны.
P.S.Минус возвращать не буду, я сегодня добрая)))

Изменено: Ксюндель, 1.02.2013 - 16:25

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#269 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:28

И что характерно... Пока жена дома верно - праведно варит борщи, как бы значимость ее не замечается. Стоит завести ( еще круче ) уйти к любовнику - всё! караул! люблю не могу! Так еще и любить-вспоминать всю жизнь будет. Вот так, наличие любовника открывает глаза.

#270 Оффлайн   Germane.

Germane.

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:31

фару куплю на акцент правую, оригинал 

#271 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:33

И что характерно... Пока жена дома верно - праведно варит борщи, как бы значимость ее не замечается. Стоит завести ( еще круче ) уйти к любовнику - всё! караул! люблю не могу! Так еще и любить-вспоминать всю жизнь будет. Вот так, наличие любовника открывает глаза.

а по себе не нужно судить

#272 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:36

фару куплю на акцент правую, оригинал 
Держи[attachment=76827:image.jpg]
А теперь в "зачасти и автопринадлежности".Здесь тема о разбитой любви)))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#273 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:36

Не понимаю, вот есть мудрые женщины, мужчины... Есть ценности в жизни, для меня в первую очередь-это ребенок, да пох с кем жить, главное ребенок... А ты, тоже мне, знаешь что есть другой у нее, и еще что то там сопли на кулак на матываешь. Я тебе могу найти 758 занятий, которые тебя смогут отвлечь!</p></blockquote>

Придумай, пожалуйста. Хотя бы три :) Пока только работой и АФ отвлекаюсь.

Ну если кратенько :

футбол (не смотреть, играть)

шахматы

боулинг

бильярд (в процессе игры много не пить)

походы по "бабам" или попытки этих походов

велосипед

изучение чего бы то ни было, начиная от иностранных языков заканчивая бухгалтерскими курсами (там опять же женщин много будет)

походы в клуб с пьяными драками (если не пробовал лучше не начинать)

литература, лучше прикладного характера, познавательная

кино

театр

музыка, живопись (рекомендуется для истинных эстетов)

лыжи, сноуборд (рекомендуется на хороших курортах)

рыбалка (без фанатизма)

бег

стрельба (тоже без фанатизма)

караоке

прыжки с парашютом (без парашюта не рекомендуется)

мастурбация опять же (на начальном этапе, дальше не продолжать) :D

если напрячься можно все 758 пунктов осилить :)

#274 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:41

А у вас сложно.. с чю))В моем посте после четвертого предложения стоят скобки, намекающие на улыбку, смайлы мне с айпеда не доступны.
P.S.Минус возвращать не буду, я сегодня добрая)))

На некоторые тему для меня юмора не существует, ибо был в такой же ситуации как и автор. 

Автору:  уже все сказали, повторю: забудь ее, хотел сказать не вспоминай, но тут ребенок... будешь вынужден видеться с ней. 

Женская солидарность поперла. :D

#275 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 17:35

а по себе не нужно судить
 Неверное предположение.
Чисто, из жизненных наблюдений.

Яндекс.Метрика