даааа )) через 2 недели весна, а там и лето! море-солнце-шашлыки...
По MTV идет отсчет недель до лета, по мне так и весна очень даже хороша, особенно ее конец!
Опубликовано 15.02.2013 - 13:05
даааа )) через 2 недели весна, а там и лето! море-солнце-шашлыки...
По MTV идет отсчет недель до лета, по мне так и весна очень даже хороша, особенно ее конец!
Опубликовано 15.02.2013 - 13:30
Заняла денег - у дочки теперь будут ботинки на весну! А то в зимних уже жарко. А еще на распродаже купила ей же зимние сапоги за 999 рэ вместо 3499!
Изменено: Skoraya, 15.02.2013 - 13:31
Опубликовано 15.02.2013 - 13:43
я ж не похвасталась )) Вчера приклеила 3Д наклейки декоративные на стене кухни, такая красотища!!! словно на стене кухни живые цветы в горшочках
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.02.2013 - 14:08
Заняла денег - у дочки теперь будут ботинки на весну! А то в зимних уже жарко. А еще на распродаже купила ей же зимние сапоги за 999 рэ вместо 3499!
супер. а я всю зиму в осенних ботинках проходила, сапоги пару раз всего одевала.
я ж не похвасталась )) Вчера приклеила 3Д наклейки декоративные на стене кухни, такая красотища!!! словно на стене кухни живые цветы в горшочках
а фотки? ))
Опубликовано 16.02.2013 - 18:31
Опубликовано 16.02.2013 - 18:35
Купил жене пальтишко и сапожки новые и доче куртку и штанишки. Теперечи касявая, мона и в роддом отправлять. ))))
Опубликовано 16.02.2013 - 18:39
а я с некоторыми форумчанами вчера познакомился. вот.
Опубликовано 16.02.2013 - 21:21
Расхреначила себе палец ножом. Зато муж порезал рыбку, а я ее пожарила!
Опубликовано 16.02.2013 - 21:27
А мне сегодня на стройку кирпич привезли )
Сказали что только завтра будет а привезли уже сегодня ))
кирпичный магнат ))))
Расхреначила себе палец ножом. Зато муж порезал рыбку, а я ее пожарила!
Рыбка это хорошоооо ))) а мяско из пальца как-то не очень (
Опубликовано 18.02.2013 - 10:47
Поехали с женой за продуктами на ДР в Ашан, пришлось ей по пути в Меге пиджачок прикупить....
Довольная страшно была.
Опубликовано 18.02.2013 - 11:59
Поехали с женой за продуктами на ДР в Ашан, пришлось ей по пути в Меге пиджачок прикупить....Довольная страшно была.
Кстати, тоже всегда предпочитаю неожиданные подарки(покупки), нежели ознаменованные к какому-либо дню, будь то праздник или День Рождения. Они намного приятней )
Опубликовано 18.02.2013 - 16:59
Сегодня парнишка какой-то заставил улыбнуться)))
Едем по моей суперямистой хурхуяновке))))
Ну, я ж навигацию знаю - еду, кручу рулём, ямки объезжаю...)))
Парень на акценте сереньком - отпустил чуток вперёд и за мной, точно по проложенному курсу...
Ну, это не впервой, многие так делают...
Подъезжаем к перекрёстку - я заранее левый поворот показываю, парнишке - направо...Догнал меня, побибикал, рукой махнул - спасибо, я так понимаю, сказал ))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.02.2013 - 17:08
Эх, а я наоборот.)))) Если пробка на Нансена, а я поворачиваю в непонятном для остальных водителей месте, каждый раз, обязательно 3-4 машины едут за мной. Каково же бывает их удивление, когда я паркуюсь в тупике, выхожу из машины и ... Немой вопрос в их глазах всегда вызывает улыбку.)))
Вежливо объясняю заплутавшим, как теперь лучше выбраться, чтобы не ехать обратно.))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 19.02.2013 - 08:49
Модераторы ! Закрепите тему !
ДОЛЖЕН быть выход позитивным эмоциям и на нашем форуме )
Опубликовано 19.02.2013 - 08:58
Эх, а я наоборот.)))) Если пробка на Нансена, а я поворачиваю в непонятном для остальных водителей месте, каждый раз, обязательно 3-4 машины едут за мной. Каково же бывает их удивление, когда я паркуюсь в тупике, выхожу из машины и ... Немой вопрос в их глазах всегда вызывает улыбку.)))Вежливо объясняю заплутавшим, как теперь лучше выбраться, чтобы не ехать обратно.))))))
Это есть анекдот такой:
В сильном тумане едут два авто. Вдруг один резко останавливается. Второй въезжает ему в задницу. Выскакивает:
- Что же ты так резко тормозишь?..
- Что, что - я в гараж заехал...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.02.2013 - 09:46
А меня сегодня дважды один и тот же таксист пропустил - на выезде со стоянки и потом через три квартала, когда пришлось автобус объезжать. Белый логан, привет тебе )))
Опубликовано 19.02.2013 - 09:58
Паходу у него либидо на тебя ожило...
Опубликовано 19.02.2013 - 12:26
Паходу у него либидо на тебя ожило...
ну что ж, значит рано утром, невыспавшаяся, злая и спешащая на работу, я все же прекрасна )) еще одна хорошая новость.
а вообще-то - действительно приятно, когда попадаются вежливые водители, которые пропускают там, где не обязаны этого делать. сама тоже стараюсь пропускать. мне не сложно, пара минут времени, затраченная в пути на такие "любезности" ничего не решает, а там, глядишь у людей настроение улучшится и они тоже кого-то пропустят )))) в общем, запускаю волну!
а вот всяких хамов и тех, кто не включает поворотники или скачет под колеса вне пешеходных переходов - оббибикиваю нещадно, ибо нефиг!
Опубликовано 19.02.2013 - 12:28
Седня малого первый раз поведу в увеселительное заведение "Бегемотик".....
Главное, чтоб старшой и остальная молодежь не затоптали.
Опубликовано 19.02.2013 - 12:29
Седня малого первый раз поведу в увеселительное заведение "Бегемотик".....![]()
Главное, чтоб старшой и остальная молодежь не затоптали.
а что за заведение? у меня крестник почти 3 года, тоже хочу куда-нибудь сводить.
Опубликовано 19.02.2013 - 12:31
А у меня форум с ноута заработал наконец-то!!! Ура, ура, ура! А ещё вчера случился творческий подъем, наварила мыла красивого. А сегодня я выспалааась! А разбудили меня поцелуйчики и шепот-"мамочка, я тебя люблю!" и нос курносый в щеку тыкается. Такая ласковость с утра накатила....
Опубликовано 19.02.2013 - 12:35
А сегодня я выспалааась!завидую черной мрачной невыспавшейся завистью...
Опубликовано 19.02.2013 - 12:37
А ещё вчера случился творческий подъем, наварила мыла красивого.
Я смотрел "Бойцовский клуб".... я знаю из чего его варят....................
а что за заведение? у меня крестник почти 3 года, тоже хочу куда-нибудь сводить.
Да это в Шахтах....
Опубликовано 19.02.2013 - 12:38
завидую черной мрачной невыспавшейся завистью...
ну вот как-то так.....извините))))
Опубликовано 19.02.2013 - 12:38
завидую черной мрачной невыспавшейся завистью...
Я тоже.... каждый день, кроме субботы....
Давайте темку "Зависть" заведем.......?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых