Ленусь, прими наши соболезнования... Царствие небесное твоему папе...
Как будешь в норме, так и пришлешь отчет. Не торопись. Приходите в себя и держитесь....
Опубликовано 18.01.2014 - 16:28
Ленусь, прими наши соболезнования... Царствие небесное твоему папе...
Как будешь в норме, так и пришлешь отчет. Не торопись. Приходите в себя и держитесь....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.01.2014 - 16:33
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Ромка вернулся из Германии. Все прошло хорошо.
Подробное описание пребывания выложу немного позже.
Сегодня не стало моего папы. Нашего любимого деда....
Ленчик, мое соболезнование искреннее....так тяжело терять родителей.
я помню ты писала, как твой папа помогал с Ромкой...
но тяжелая болезнь это всегда болезнь...
Опубликовано 20.01.2014 - 15:15
Держитесь... Соболезную.Сегодня не стало моего папы. Нашего любимого деда....
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:31
Спасибо большое за соболезнования . Папу проводили вчера. Без помпезности и прочей мишуры. Он не любил этого. Все хорошо - при жизни.
Папа ждал меня. Как только наш самолет приземлился в Ростове (Мы с Ромкой прилетели с лечения), мама сказала папе : "Лена и Ромка долетели". Через 5 минут папы не стало. Я успела поцеловать его теплого. Знаю, что он слышал меня, когда я прощалась.
Благодарна мужу, который взял на себя остальные формальности. Папа был главным человеком в моей жизни. Он воспитывал меня, как пацана. Я ему инструменты подавала, когда он что - то чинил. Умею и утюг починить, и розетку. Готовить вкусно меня научил тоже папа. Быть честной, несгибаемой, упрямой, отстаивать свою правоту - тоже папа.
Он сильно мучился последние два месяца.. Сейчас ему хорошо. Знаю, должно пройти время, чтобы свыкнуться с мыслью о том, что я не услышу его "Ленуся, как ты..?" И, знаю, что он всегда будет со мной.
Опубликовано 26.01.2014 - 22:03
Опубликовано 31.01.2014 - 04:03
Доброго утра, дорогие форумчане!
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв подвезти Ромыча до аэропорта! Михалычу - огромный респект за оперативность! Петру - за то, что довез моих мужчин до места назначения! Не сплю. Волнуюсь. Вылет в 6-05. Пожелайте удачи Ромке! Едет на 4-й курс реабилитации в Институт Пето.
Опубликовано 5.02.2014 - 00:02
Опубликовано 9.02.2014 - 18:58
Изменено: Almond-Elena, 9.02.2014 - 19:07
Опубликовано 9.02.2014 - 22:29
Пытались взломать Pay Pal. Сейчас ломают карту СБ. Горите в аду, господа. Все карты обнулены. Средства выводятся на другие счета и переводятся в клиники на лечение. Зубы сломаете. Мой ребенок будет здоров. А за будущее ваших детей я очень переживаю. В церковь. Замаливайте грехи. Делайте добрые дела. Возможно, Господь дарует вам прощение.
Изменено: Almond-Elena, 9.02.2014 - 22:29
Опубликовано 11.02.2014 - 15:22
Опубликовано 18.02.2014 - 15:22
Началась 3-я неделя реабилитации Ромыча в Институте Пето. Днем он занимается, а вечером проводит время в холле отеля со своими друзьями.
Процесс социализации Ромыча продолжается!
Совместные игры и просмотр ТВ с детками из нашей группы. На фото - те редкие минуты, когда Ромыч спокойно сидит на месте )))
Опубликовано 19.02.2014 - 20:11
Добрый вечер, дорогие Ромкины друзья! Близится к концу 4-й курс реабилитации нашего сына в Институте Пето. Ромыч очень устал, да и наш папа тоже. Это - первое их "одиночное плавание". несмотря на все трудности, они стойко держатся! У Ромки появилось много новых навыков. Папа, наконец, научил сына есть вилкой. Казалось бы - ерунда. Но, в особом мире каждая ерунда - это маленький шаг к большой победе!
Сейчас у Ромки - сложный период. Идет адаптация к новым медикаментам. Поэтому, многое, чему он научился на этом курсе реабилитации, Ромыч начнет выдавать немного позже.
Так всегда бывает после прохождения лечения.
Мечтаю поскорее обнять своего ненаглядного Ромашку! Уже скоро приедут мои победители!
Опубликовано 20.02.2014 - 19:38
Изменено: Almond-Elena, 20.02.2014 - 19:39
Опубликовано 20.02.2014 - 19:54
Глазки одинаковые) очень симпатичная парочка)
Опубликовано 20.02.2014 - 20:08
Глазки одинаковые) очень симпатичная парочка)
Спасибо! Наш папа вынужден признать, что даже, когда мы спим - мы одно лицо ))) . Так что Ромыч - мой сын ! ))) Правда, фигура - папина. Ну, и ладно! Поделили почти поровну своего единственного ))
Опубликовано 20.02.2014 - 20:20
Спасибо! Наш папа вынужден признать, что даже, когда мы спим - мы одно лицо ))) . Так что Ромыч - мой сын ! ))) Правда, фигура - папина. Ну, и ладно! Поделили почти поровну своего единственного ))
Опубликовано 20.02.2014 - 20:27
Ален, было бы очень странно если б у Ромки была мамина фигура
))))) удачи вам
постоянно слежу за темой
Леш, спасибо! А, на самом деле, главное, чтоб он был здоров! Пацан красивым уродился! И счастливым. Ведь, у него и папа и мама есть, которые его безумно любят, и "землю носом роют", чтобы помочь ему.
Главное - пусть Ромка будет здоров!
Много новых идей и планов. Жизнь не стоит на месте. Каждый день приносит новую информацию. К сожалению, не от наших врачей. Из инета, от знакомых, друзей черпаю инфу. Все поправимо. Очень много уже сделано. Безусловно, одни бы мы не справились. Благодаря общей поддержке мы идем вперед и побеждаем!
Поверьте, деньги не главное. Как поддерживает самое простое смс, или сообщение в личку! Как это важно, когда ты не один борешься с "мельницами"! Спасибо, ребята, девчата!
Опубликовано 24.02.2014 - 13:45
Опубликовано 24.02.2014 - 14:42
Спасибо огромное за помощь от автофорумчанина Юрия Владимировича!
1500руб с карты 5469....7236!
Спасибо за помощь и спасибо за комментарий к денежному переводу: "Вместе победим!"
Без вас - никак, ребята, девчата. Спасибо за поддержку!
Опубликовано 7.03.2014 - 13:28
Дорогие девочки!
Хочу поздравить всех вас с праздником!
Праздник - чудесный. И не только потому, что в этот день мы получаем больше внимания, чем всегда.
Думаю, потому, что какие-то внутренние жизненные силы просыпаются в нас! Мы расцветаем, порхаем, как бабочки, улыбаемся!
Я желаю всем вам сохранить это ощущение! Желаю, чтобы вы чаще улыбались! Любви, нежности, беззаботности и легкости всем вам! Новых знакомств, впечатлений, открытий, достижений! Да! И, самое главное... - Бабочек в животе!!! )))
Опубликовано 7.03.2014 - 22:46
Дорогие девочки!
Хочу поздравить всех вас с праздником!
Праздник - чудесный.
а какой праздник 7го марта?
Опубликовано 13.03.2014 - 11:38
Добрый день, Ромкины друзья!
Наш герой немного приболел. Позавчера ночью Ромка попал в реанимацию с высокой температурой и с эпи-приступом.
Благодарим Авто-Форумчанина Александра (саша 1825), который откликнулся на просьбу о помощи, опубликованную на 161.ru и перевел Ромке 5000руб. !
Спасибо огромное, Александр!
Изменено: Almond-Elena, 13.03.2014 - 11:46
Опубликовано 13.03.2014 - 12:03
Лена, Ромка обязательно скоро поправится! Он же весь в тебя, а значит боец и победитель! Очень скоро ты сможешь нормально обнять своего мальчика!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 13.03.2014 - 15:23
Лена, Ромка обязательно скоро поправится! Он же весь в тебя, а значит боец и победитель! Очень скоро ты сможешь нормально обнять своего мальчика!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Ален! Ромыч победит, по-любасу )))
Опубликовано 14.03.2014 - 13:03
Добрый день, дорогие Ромкины друзья! Ромус дома! Утром забрала , под свою ответственность, домой!
Наелся! ! Счастливый! Всю дорогу держал меня за руку. Крепко сжимал, чтобы мама не исчезла!
Слабый, но заинтересованный! После обеда улегся смотреть свои любимые мульты. Тихо, как мышь, лежал и заснул.
Будем долечивать дома. Бронхит. Победим!