Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
437 ответов в теме

#251 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 10:15

http://www.grscompany.com/ Их официальный сайт.

:good:  :stol:  так бы и не знали, сколько всего в россии производится....

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#252 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 12:13

Хватит кормить Израиль!!! Покупайте палестинскую косметику!!!

Результат на лицо!! (хм... странная фраза...)

hamas%20women1.jpg

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#253 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 12:26

жаль мужикам не предлагают такую хрень) я бы сходил)))
мне нравилось когда раньше байду всякую по квартирам носили))) "это все абсолютно беслпатно" )))) в итоге я забирал все, что бесплатно и закрывал дверь.))) 

Мужикам тоже звонят , мне звонили , у них оказывается есть и мужская линия , я побрился и пошел к ним , около получаса была психологическая атака, потом легкий массаж лица со всякими кремами, потом опять психологическая обработка, после чего я обещал подумать по результатам действия кремов , откланялся , поблагодарил и был таков.
P.s если вы морально и психологически устойчивы , то есть смысл ходить на всякого рода халявные презентации.

#254 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 16:13

Открою большой секрет: в Палестине так же пользуются израильской косметикой :)

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#255 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:55

Мужикам тоже звонят , мне звонили , у них оказывается есть и мужская линия , я побрился и пошел к ним , около получаса была психологическая атака, потом легкий массаж лица со всякими кремами, потом опять психологическая обработка, после чего я обещал подумать по результатам действия кремов , откланялся , поблагодарил и был таков.
P.s если вы морально и психологически устойчивы , то есть смысл ходить на всякого рода халявные презентации.

а смысл? :nevsosal:  хз чем намажут рожичку, потом от аллергии лечиться...или от чего похуже.

И опять же - нафига презентации? если пользоваться потом не будешь?

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#256 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 19:56

Наталья, ты права. После этого тест - использования чудо-косметики, лицу может быть нанесен такой урон, на устранение которого надо будет бросить немалые финансовые средства. Некоторые знакомые, которые соблазнились "бесплатным сыром" в частности, жалуются, что косметика, название которой озвучено в теме, давало аллергию (разной степени тяжести). 

Кроме того, презентаций без "ну, купите" не бывает. Какое уж тут получение удовольствия от процедуры. 

Изменено: Кроша_ру, 29.07.2014 - 19:57

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#257 Оффлайн   samira

samira

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 13:57

мне нарвится эта марка.  и можете закидать меня камнями, оно от нее есть эффект. я прошу заметить что хвалю я саму косметику, а не метод продаж или сервис. хотя в самом салоне сервис тоже хороший

#258 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:01

мне нарвится эта марка.  и можете закидать меня камнями, оно от нее есть эффект. я прошу заметить что хвалю я саму косметику, а не метод продаж или сервис. хотя в самом салоне сервис тоже хороший

а подписаться "продаван косметики" забыли? :) Вот так вот  нравится, с первого сообщения, да еще и на автофоруме :)

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#259 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:07

Смелая женщина...

#260 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:07

кто крайний в очереди кидаться камнями?  :D  Самира, вы совершенно не с той стороны заходите. во-первых - профиль. на какой машинке ездите, это важно. потом - фото в купальнике, пару тонких свежих анекдотов, потом создать тему в "трепе за машины" с каким-нибудь неоднозначным вопросом, навроде установки ГБО на Бентли.... и вот только потом уже можно про косметику :)

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#261 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:10

показывай фото до и после, мы хотим оценить эффект.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#262 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:14

Показывай фото результата!! После использования крема для сисек!!

#263 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:17

Показывай фото результата!! После использования крема для сисек!!

Если эффект еще не наступил, то можно и "До"!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#264 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:27

Смелая женщина...

она еще не догадывается :lol:

кто крайний в очереди кидаться камнями?  :D  Самира, вы совершенно не с той стороны заходите. во-первых - профиль. на какой машинке ездите, это важно. потом - фото в купальнике, пару тонких свежих анекдотов, потом создать тему в "трепе за машины" с каким-нибудь неоднозначным вопросом, навроде установки ГБО на Бентли.... и вот только потом уже можно про косметику :)

не пали контору :) а то щас набегут владелицы бентли с гербалайфом каким нибудь :)

#265 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:30

Так делают умные люди, кому за постинг платят деньги))))))а тут явно дастер головного мозга)

#266 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:43

Недавно запатентовали принципиально новый лосьон для ухода за кожей лица. Подумываем над названием. Как уважаемым форумчанам название "Amazing Natural Anti-aging Lotion"? Сейчас только посмотрю - домен anal.ru занят или нет.

#267 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 16:13

Я не поняла, а где косметолог - эксперт по израильской косметике? Вот так вот женщин взволновали, а разволовать - дудки. Я требую сатисфакции (с)

Зы "дастер головного мозга" - эта вышак! 

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#268 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 16:21

Я не поняла, а где косметолог - эксперт по израильской косметике? Вот так вот женщин взволновали, а разволовать - дудки. Я требую сатисфакции (с)

экперт не ожидал такой бурной реакции, наверно ретировался на более дружелюбный форум:)

#269 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 18:07

Открасоте и пользе дешели
У нас на работе одна одарённая с куперозом за 45купила себе это удовольствие
Уже 2месяца ходит с алой рожей, но говорит нам, что так и должно быть
е ще они добавили новый развод
Если ты купил чемодан весь, то имеешь право посещать их салон для спа процедур и ходить к парикмахеру
Парикмахер там тоже чудо мастер, который амбре делает ненатуральной блондинке уже 2месяца, все рассказывая ей, что уже вотвот желтизну убрали и корни на амбре дорастили.на мой вопрос, зачем отращивать,когда все решает краска, была послана гневно с фразами, что я не в теме
Но есть плюс, после покупки и походов, человек теперь все время улыбается, и в 50начала, пить, курить и мечтать о молодом муже, так как ей внушили, что она супермолодца, хоть и с красной рожей и неокрашенными корнями и желтым цветом волос
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#270 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 18:37

фото ждём)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#271 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 18:40

Но есть плюс, после покупки и походов, человек теперь все время улыбается, и в 50начала, пить, курить и мечтать о молодом муже, так как ей внушили, что она супермолодца, хоть и с красной рожей и неокрашенными корнями и желтым цветом волос

прикольно :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#272 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 19:24

Вообще, жители Израиля молодцы, что быть произведенным в Израиле - это круто. Но надо ж понимать, что повесив на себя @made in Israel@ люди подписываются под большую ответственность........

#273 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 19:27

я думала, что эта тема заглохла уже давным давно...ан нет все живенько)) :)

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#274 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 19:32

Алена, предрекаю теме долгое существование. Это ж просто плевок в сторону женщин, удар по лица, в прямом смысле этого слова:)

#275 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 19:42

прикольно :)

и мне понравилось :D . Это уж точно дастер головного мозга :stol: До 50 -ти не пить, не курить и вдруг начать :nevsosal: .шо творится в этом мире :D Ай да косметика, оказывает воздействие не только на лицо, но и на мозг, прямо  НЛП в  купе с нанотехнологиями в действии :D

Яндекс.Метрика