леха, ты больной.
устал - отдохни
Изменено: jorjich, 24.05.2013 - 22:07
Опубликовано 24.05.2013 - 22:05
леха, ты больной.
устал - отдохни
Изменено: jorjich, 24.05.2013 - 22:07
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.05.2013 - 22:06
а с женатым - чай)))))
ну вот пришел и усе опошлил ((
Опубликовано 24.05.2013 - 22:06
Борщ или свекольник ))
насчет свекльника я б еще подумал бы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.05.2013 - 22:16
насчет свекльника я б еще подумал бы
Опубликовано 24.05.2013 - 22:25
По дороге к девушке, забеги в аптеку, купи чего-нибудь к кофе :-)Если девушка пригласила на кофе к себе домой - она пригласила в постель???
Опубликовано 24.05.2013 - 23:37
По дороге к девушке, забеги в аптеку, купи чего-нибудь к кофе :-)
Изменено: Сергей77, 24.05.2013 - 23:38
Опубликовано 25.05.2013 - 00:17
С каким вкусом?, а то я в ни не разбираюсь))
у гематогена вкус железный, калорий мало, дамочка оценит заботу
Опубликовано 25.05.2013 - 09:05
Резюмирую:
Чашка кофе у девушки дома с неженатым- секс 146%
Резюмирую:
никакой девушки нету.
Опубликовано 25.05.2013 - 09:10
У меня была занимательная история как то, после хорошего вечера, проводил девушку до подъезда, она говорит, поднимемся попьём кофе, я естественно говорю-ну пойдём поднимемся, поднимаемся значит на этаж, и перед дверью она говорит, подожди меня 2 минуты. Заходит, и выходит с термосом. Постояли в подъезде, попили кофе, поговорили. Вот это сильное троление)
Она что, за 2 минуты приготовила кофе????
Или заранее всё спланировала, в термосок заливши перед свиданием?
Или готовила не 2 минуты, а как положено, а ты все это время под дверью торчал???
На самом деле это не троллленье, это глупость.
Напомнило анекдот про кораблекрушение и мужиков с женщинами на разных остравах
Ну или про таблетки, которые в окопах в 1 ю мировую давали бойцам, чтоб баб не хотелось и которые наконец-то начали действовать
Это я к чему? Это я к тому, что легко быть правильным, когда банально физиологически это уже не особо то и нужно. Вот тогда можно философстовать с важным видом о нерушимости семейных ценностей.А вы попробуйте в более , так сказать, дееспособном возрасте. Когда это именно убеждения, не смотря ни на что. Вот тогда это будет в высшей степени мощно и правильно.
А
Алюша, я об этом с таким восторгом говорю потому, что таким был не всегда )))) Это я сейчас стал правильным, и меня это радует очень.
Сейчас хоть сонм тёлок будет сиськами трясти - идут лесом ))) Потому что до меня, наконец, дошло, что нехорошо оскорблять близкого тебя человека обманом и изменами.
Всё это мерзопакостно (я измены имею в виду) и низко. А я не хочу быть сявкой, тайком воруя и наслаждаясь безнаказанностью. Мне нравится быть честным в семье.
я заслужил в третьем браке обрести покой и семейное счастье )))
Опубликовано 25.05.2013 - 09:21
Алюша, я об этом с таким восторгом говорю потому, что таким был не всегда )))) Это я сейчас стал правильным, и меня это радует очень.
Сейчас хоть сонм тёлок будет сиськами трясти - идут лесом ))) Потому что до меня, наконец, дошло, что нехорошо оскорблять близкого тебя человека обманом и изменами.
Всё это мерзопакостно (я измены имею в виду) и низко. А я не хочу быть сявкой, тайком воруя и наслаждаясь безнаказанностью. Мне нравится быть честным в семье.
"Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда..." (М Жванецкий)
Опубликовано 25.05.2013 - 09:31
Фсе ниасилил!Тема сисег нираскрыта?
"Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда..." (М Жванецкий)
Смотря,откуда...
Если девушка пригласила на кофе к себе домой - она пригласила в постель???
Значит,с тебя йогурт.На десерт
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.05.2013 - 10:41
чё-та невеяло))
- А у вас есть муза?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.05.2013 - 11:35
протеиновый коктейльЗначит,с тебя йогурт.На десерт
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2013 - 11:37
протеиновый коктейль
Опубликовано 25.05.2013 - 11:53
Это я к чему? Это я к тому, что легко быть правильным, когда банально физиологически это уже не особо то и нужно. Вот тогда можно философстовать с важным видом о нерушимости семейных ценностей.А вы попробуйте в более , так сказать, дееспособном возрасте. Когда это именно убеждения, не смотря ни на что. Вот тогда это будет в высшей степени мощно и правильно.
Я ждал чего-то подобного )) Но не соглашусь с отсутствием физиологическим необходимости секса )) По собственным ощущениям сужу. А вот в пропорциональном соотношении, несомненно, более гармоничное отношение к сексу появляется с возрастом. То есть, появляются такие понятия как разум, совесть и т.д. ))) А списывать всё на угасание либидо неверно )) Если у человека нет совести и достоинства, то он и в 70 дрожащими дряблыми ручками старается хотя бы подержаться за женскую плоть )))
Нет, это ещё до Жванецкого )))
Вот эта миниатюра ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2013 - 11:55
Нет, это ещё до Жванецкого )))
Вот эта миниатюра )
Да что ты?! Райкин сам себе писал?
Изменено: alien, 25.05.2013 - 11:56
Опубликовано 25.05.2013 - 11:57
Да что ты?! Райкин сам себе писал?
И правда, Жванецкий ))) Я думал - он тогда ещё был совсем молод в 69т году ))
Опубликовано 25.05.2013 - 12:15
Я ждалА списывать всё на угасание либидо неверно ))
Ну не прям всё, разумеется. Но расстановка сил меняется
Если у человека нет совести и достоинства, то он и в 70 дрожащими дряблыми ручками старается хотя бы подержаться за женскую плоть )))
Cтараться то он может, только кто ж ему даст то...
Изменено: raptor, 25.05.2013 - 12:16
Опубликовано 25.05.2013 - 13:55
ТС, может не в тему, но интересно-это факт. Нарыла в нете: Декрет №3 февраль-март 1918 года Об отмене частного владения женщиной.http://www.liveinter...x/post243164846 Вот ещё есть ссылка http://rksmb.org/get.php?1321
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.05.2013 - 14:02
ТС, может не в тему, но интересно-это факт. Нарыла в нете: Декрет №3 февраль-март 1918 года Об отмене частного владения женщиной.http://www.liveinter...x/post243164846 Вот ещё есть ссылка http://rksmb.org/get.php?1321
Так! Я не понял: так Декрет ещё имеет силу?.. )))
Опубликовано 25.05.2013 - 14:36
Так всё понятно было, заплатил бабосы и к "народному достоянию" , санитарную книжку посмотрел-здорова, всё понятно и ясно.А вот сейчас думай и гадай: или на кофе пригласила, пообщаться, поплакаться в жилетку, или прибить, прикрутить чего , или для личных нужд))Конечно же сходи, может женщина хорошая, помощь ей нужна, моральная поддержка, но если и физическая, то тоже хорошо...
Случай из жизни, нравился мне один мужчина, очень нравился , в моём доме жил по соседству. Я переехала в новую квартиру, хотела охмурить его, попросила его, что бы вечерком зашёл в гости, прикрутить что-то, мол очень надо. Он сказал, что придёт, я приготовилась, марафет навела, ну, думаю: голубчик, ты попался.И что вы думаете, вечером он приходит.... но не сам, а с женой в гости, кофейку видите ли она захотела... "В Тулу со своим самоваром", вот гад...Больше в гости я его не приглашала...
Изменено: kobr83a, 25.05.2013 - 14:38
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 25.05.2013 - 14:38
это подстава подстав.Случай из жизни, нравился мне один мужчина, очень нравился
, в моём доме жил по соседству. Я переехала в новую квартиру, хотела охмурить его, попросила его, что бы вечерком зашёл в гости, прикрутить что-то, мол очень надо. Он сказал, что придёт, я приготовилась, марафет навела, ну, думаю: голубчик, ты попался.И что вы думаете, вечером он приходит.... но не сам, а с женой в гости, кофейку видите ли она захотела... "В Тулу со своим самоваром", вот гад...Больше в гости я его не приглашала...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2013 - 15:57
Опубликовано 25.05.2013 - 16:09
а можно получить рецепты кофе?
Кобр83 женщина?
Опубликовано 25.05.2013 - 16:12
а можно получить рецепты кофе?
Кобр83 женщина?
мужик с кохтями на аве ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)